AnikaM 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Смайлик, и у нас тоже куча записей), и даже дородовый патронаж!) А быстро килограммы вернулись? Я вот по весу не заметила изменений, а объемы реально уходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Фетика, спасибочки!!! Хиха, вкусняшка получилась обалденная!!!! Особенно подкислили абрикоски всю массу - вообще восторг! Ем вторую тарелку. Только сахара стакан многовато по моему вкусу, я положила половинку - самое то И до засыпания тестом фрукты посыпала сахаром, перемешанным с 1 ст. ложкой крахмала - так сок стал как соус, а не как водичка. Спасибо тебе еще раз! Таша, только сейчас Сашеньку в улыбашках увидела! Прелесть какой пупсик! Изменено 13 февраля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девчонки, заходите заполняйте табличку))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/31601-tablichki-oktyabryatok-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Tatka*, Xuxa,Таша16, PchelkaMaya,,большое спасибо!Нам очень приятно! PchelkaMaya, с 4-кой Агушу! Какой папуля у вас молодец,наш папа тоже всегда радует цветами на мини-датки,очень красивый букет,а Агуша загляденье! Оксу73, Олесио ваших деток с 4-мя месяцами! Tiksaу меня тоже грудь большая,90-95Д,кормлю лежа,в РД было дело,задавила, Ева аж посинела,потом 3 месяца лежа никогда не кормила,но сейчас у нее голова уже большая,нет такого Ди-Ди, поздравляю с победой!Вы с Игорюшей молодцы,продолжайте в том же духе! Иринка25,охх,про муковисцидоз: у Алисы должны были из ножки брать кровь на генные заболевания,скрининг делать,туда и муковисцидоз входит,неужели не делали? про забрасывание молока...бедная малышка,ей очень неприятно и больно от этого,у нас так 1,5 месяца было,тоже столбиком постоянно ходили,Мотилиум выписывали,еще помимо изжоги у нее в животике спазмы,нам выписывали 1/3 свечку папаверина 2 раза в день,на ночь обязательно,чтобы снять спазмы-боль,тогда лучше будет спать.После Мотилиума стало намного лучше,бедная зайка! Tiksa, ох,сил тебе,может это из-за массажа такое поведение,может давление,может голова у нее болит.... AnikaM, идиотские врачи какие....бывает,что когда ребенок так плачет,у малышей совсем, могут петли желудка запутаться,вот они и плачут от резкой боли,никак не успокоить,по несколько часов,лучше сразу в больницу нестись,а не скорую вызывать,бывает само проходит,бывает в больничке проходит,а бывает и все печально,имей ввиду,если такой длительный плач снова будет,так а вчера как успокоились? Изменено 13 февраля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 PchelkaMaya, Агата красотуля! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 дайте ссылку на рецепты а то я что то отстала от вас (а когда вы готовить успеваете? ) я уже поняла как искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ТеперьсДочей, носили по очереди на руках, у мужа в какой то момент успокоилась...и он на своих руках к груди моей прижал, и она присосалась...и я с ней спать легла Мы простыли все таки((( Девочки как лечить такую маленькую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Теперьсдочей,да это из-за того,что я решила кол-во молока увеличить,а то от докорма стали отказываться. Стала кормить чаще,соску не даю,вот доча висит целый день,никак наесться не может,и следовательно поспать. Так и спали за день чуть больше часа(( одно хорошо - сон пришелся перед массажем как раз,и дочка впервые не плакала!! Потому что поспала. Я все-таки была права - она плачет именно из-за усталости,ни больше ни меньше. После массажа висели на груди все время (с 15 до 17), потом я не выдержала,отлепила и поиграли,я перекусила. Вот в 18 опять повисли((( буду пробовать сейчас докормить как-то насильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 AnikaM, ну с ол инклюзив объемы вернулись за 2 недели)))) на отдыхе как-то было не до бодифлекса, а им надо заниматься постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 fetica, я вообще почти не готовлю сейчас, но пирожок этот чудо как быстр Пахлава, ТеперьсДочей, ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Tiksa, может она пытается себе количество молочка увеличить,вот и насасывает,а на груди доча не засыпает? Небесная радуга, молодчина,спасибо за табличку AnikaM, а что именно у вас?кашель,насморк,Т? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У нас красное горло и сипим когда разговариваем, редко кашляем И нос хрюкает, но соплей не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Небесная радуга, молодчина,спасибо за табличку присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Температуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) morozova, Лиза спокойно отреагировала на переезд в свою кроватку, правда у нас тогда однушка была и мы спали рядом, а потом уже и спала в своей комнате. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 fetica, попробуй такое средство: натощак с утра стакан кефира со столовой ложкой оливкового масла. Мне в свое время очень помогло! PchelkaMaya, какие же вы очаровашки в вашем сарафанчике! И букет под стать! папуля ваш молодец, такой внимательный! AnikaM, ох, как же я тебя понимаю! Для меня тоже самое страшное, если Игорек сейчас заболеет простудой не дай бог...Поэтому я когда сама была простужена, вставляла ему вифероновые свечи для профилактики и сейчас вставляю, т.к. муж теперь побаливает...Свечи эти есть в любой аптеке, просто надо сказать провизору, что нужно от нуля. Иринка25, никакого муковисцидоза у вас нет! Это и правда генетическое заболевание. А Алиска ваша не производит впечатление больного ребенка! Tiksa, держись дружочек! Я сегодня кстати тоже с большим трудом Игорька спать укладываю целый день...Мы ведь теперь без соски вынуждены обходиться! Но все проблемы временны, надо в это верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ди-Ди, ! Девочки, кто знает проверенный рецепт любого блюда, куда входит квашеная капуста? Просто пожарить на сковородке с маслом я умею, вареники тоже не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 блин. стока понаписали а с этой новой версией уже и не поотвечаешь всем... PchelkaMaya, пожалуйста за рецепт. ну конечно будет вкусный,столько всего в него напихала такая очаровашка Агата на фотках, и папа ваш молодец! Иринка, выбрось ты этот диагноз из головы. вы такие живенькие и столько уже всего умеете!! аника держитесь там, все наладиться... может это ее горлышко так беспокоило, вот и плакала,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Хуха, горлышко и носик, им кушать тяжело когда носик заложен, вот и плакала ок голода и усталости( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Иринка25,поздравляю с массажем АникаМ,с первыми успехами от бодифлекса Пусть деточка скорее выздоравливает. Небесная Радуга,спасибочки за табличку! Тикса,я сег тоже с ума схожу с ВанейНа руках весь день хнычет,с рук снимаю -орет.Ужасть вообще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 PchelkaMaya, какая прелесть)))))))))))))папа умничка!!! Tiksa, мы сегодня тоже с 3 дня до 5.30 на руках и постояно хныкали и хныкали, думала повешусь!!!и с утра тоже давал концерты, зато сейчас с папой спит уже 2 часа, а я чет на кухни закрутилась да на форум потом и поспать не успела Небесная радуга, здоровская табличка обязательно сейчас ее заполню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 PchelkaMaya, какая Агушенька-лапотулечка в сарафане взрослая! Ваш папа просто молодец, такую красоту подарил, внимательный!!! ойй не успела написать....мы спать не хотим кричим что есть мочи...я убежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Видимо,у многих период такой... Вроде теплеет наконец,может поэтому! Ура,гулять опять начнем! Аникам,а точно болеет? А то может кашель и горло из-за того,что кричала? Насчет носа - називины всякие лучше не надо... Лучше просто промывать. А еще если спать плохо будет из-за носика,могу посоветовать на подушку положить головой и плечами,так легче дышится и проще уснуть. Нас одно время это спасало! Выздоравливайте! А крамбль, - это пирог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Аня молочко в носик капай, может и правда горло от крика красное? ПчелкаМайя доча прелестушечка маленькая:-) фотографии клевые. Мы завтра идем на прививку АКДС и полиомиелит, немного нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 PchelkaMaya, Оксу73, Олесио,с 4 месяцами вас)))))) PchelkaMaya,Агата такая красавица,а папа ваш умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения