Tiksa 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мы два дня были на даче, погода супер, выше 20! Настя босиком бегала в свое удовольствие! А сегодня утром встали, так ей на улицу хотелось, что выбежала прям голышом, пока все отвлеклись. Побегала по росе, красота! Видели ежа, ящерицу. Новое слово сразу же появилось - "яссица")). Загорели сильно! Двое суток на улице провели, не шутки. Ну и как водится, на солнышке сразу полезли зубы - на этот раз оставшиеся четверки. На даче спали хорошо, а дома вот просыпалась уже. Но в целом не жалуюсь, спим нормально, учитывая зубы). Смайлик, я что-то тоже сомневаюсь насчет того, что опухают с голода... Кушать надо, но безэкстремальных мер, ка кна мой взгляд! Выздоравливайте! Ксюха, фотки класс))) Смеялась)) Андрюха класс! Света, замечательно погуляли! Очень мне нравятся ваши семейные прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Мы сегодня съели за день около 200гр мяса с картошкой и цветной капустой. А опухла она у меня скорее всего из-за аллергической реакции на что-то. Предполагаю, что это она так среагировала на новую кашу. Еще и щеки были краснючие, попа прыщами пошла и всю шею себе расчесала. Плюнули мы на все и начали давать то, что я сама считаю нужным. А диагнозы по телефону пусть кому-то другому ставят. В итоге у меня снова живой ребенок, который бегает и смеется!!!! На ночь съела 170мл смеси и сейчас спит уже мой любимый заяц))) а завтра, если наш папа окончательно не свалится, то поедем гулять уже. Надеюсь, с введением нормальной еды Машка и какать нормально начнет. Присмотрели тут осетринку в магазине, на следующих выходных поедем шашлыки делать, наверное)))) Кстати, в ближайшее время попробую уже создать в контакте альбом и начну кидать туда фотки здешних видов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Диди, хорошей вам погоды! Смайлик, вот и правильно! Врачам не всегда можно полностью доверять. Девочки, вам привет из Австрии. Неделю мы здесь и домой... Не хочууууу У нас с утра, правда, дождь. Ветра нет, еще и горы... Тучи застряли. Надеюсь, что ненадолго на леднике снег идет, поэтому на сноубордах то можно погонять. Но и внизу тоже велы не хотят стоять ))) в Германии раскатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 НАСТЕНА26, нажми на мою линеечку, попадешь на сайт, там есть "мамочкины" линейки с двумя бегунками Smile_ik, все симптомы аллергии на лицо! правильно, что плюнули! Выздоравливайте и наслаждайтесь отдыхом!!! SweetCherry, Привет!!! Tiksa, как у вас тепло! По росе, здорово! А у нас который день холодно. ветренно сегодня еще и дождь прошел, хотели погулять, но наверное дома останемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 пришла из парикмахерской. сделала долговременную укладку. это делается по принципу химии, но меньше держится и немного другой препарат.сразу очень крутые "барашки" постепенно с каждым мытьем головы они выпрямляются Ссылки скрыты. как-то так. может и плохо видно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Оля, рада, что у Машеньки все получше)))) почему не пишешь как сама))))) Таша, Сашеньку с новым авто Ксю, красиво))))) Света, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 В новостях увидела, что в Москве на ВВЦ открылся контактный зоопарк. Там можно близко пообщаться и покормить животных. Кенгуренок, козочки, зайки, попугайчики...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Спасибо всем за поддержку, у нас сегодня первый раз был хороший стул))) но радость омрачилась тем, что Марья снова упала и по асфальту содрала старую болячку, теперь коленка содрана до мяса(((( Светик, у меня все ограничилось одним днем, поэтому о себе и не пишу))) спасибо за беспокойство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 но радость омрачилась тем, что Марья снова упала и по асфальту содрала старую болячку, теперь коленка содрана до мяса(((( одевай шортики какие-нить до колена. понятно. что жарко. или наколенники СветланаМама, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет! Мы вернулись с кратковременного отдыха, чудесно провели время, хочу обратно!!! Немного фоток есть вконтакте, попозже сюда добавлю еще Смайлик, а вы в юбочках? Мы исключительно в легинсах, бриджах и джинсах, платья только в гости, в торговый центр, не на прогулки, в общем))) а так, все кочки и ямы в асфальте наши, поэтому даже не думаю выпускать с голыми коленями... Хорошо, что вам получше стало! Хиха, красивые фото, Андрюха модник, как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Xuxa, да вот я и думаю, что надо эластичными бинтами, которые кишкой, просто зафиксировать бинтики на коленках PchelkaMaya, у нас тут 29 в тени, поэтому очень жарко в чем-то длинном, типа лосин или джинсов. Поэтому в юбочках или шортиках. Но сейчас думаю замотать коленки на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 сгорела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мы только с озера приехали)))) у ребенка два дня счастья было)))) А еще мы забрали наш сюрприз)))) НАСТЯ СПАСИБО!!!!!!!!!! Потом выложу небольшой видео отчет Максим в восторге от книжек, правда вначале пришлось забрать косметичку))))) мне самой очень понравилась книжка про маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Смайлик, у нас такая же жарища, но в хлопковых легких штанишках Агате не жарко, наоборот тень телу создается, нет такого палящего ощущения, как с голыми ногами-руками )))) я сама сегодня сама была в брючках и рубашке типа сари индийского, так хорошо, тонкая ткань приятна телу ))) А вот любую намотку из бинтов или еще чего-то Агата бы сразу содрала, ну максимум 10 минут выдержала здорово, что Маруся терпеливая ))) Я кое-как к панаме приучила, не снимаем, но со всем остальным - категорическое нет))) И еще я, наверно, разорюсь на оплате детских батутов и лошадок в парке! Агата просто фанат и первого, и второго. И на каждом шагу у нас эти развлечения, куда ни ткнись, я уже об осени тихо мечтаю, о спокойствии в парках и на детских площадках))) Сегодня поздравляли двоюродную сестру мужа с днем рождения, там были еще родственники, в том числе и их, мужа и сестры, родная бабушка. Перед началом застолья она все чего-то суетилась, металась по кухне, много шумела, помогала и т.д. Ей то один скажет сесть, то второй но, реакции ноль. В итоге ее дочь, тетя моего мужа, уже боле е настойчиво говорит: "Мам, сядь!". Все как-то замолчали в этот момент, а Агата сидела на стульчике, яблоко ела не слышно-не видно, и так громко с той же интонацией: "Сяяядь!!!" Мы ухахатались с нее, а бабуля-таки уселась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Смайлик, ну хоть со стулом все наладилось у Машуни. СветланаМама, наконец то Я уже переживать начала, что посылка затерялась. Рада, что все пришлось по душе. Ты еще писала, что купили книжку Маршака, а я тебе с его стихами тоже отправила... Майя, Агуша молодец ))) А мы гоняем на великах вокруг озера в горах. Муж еще катнул на доске, но меня что то пока в снег не тянет ))) Изменено 12 мая 2013 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Майя, красивые фотографии у вас там)))) Агата, молодец, правильно, нечего суетиться, когда тебя за столом ждут))))) Оля, согласна с Майей, если попробовать одеть просторные шортики или штанишки с туничкой. Просто если очень жарко, то в бинтах тоже будет жарко... Настя,)))))гуляла где то посылка))) положила спать, нормально все рассмотрела))))) стихи, кстати, отличаются от тех, что у нас. Совпало, только три стишка)))) Маршака, как детского писателя я очень люблю, у него замечательные стихи. Например, Борто терпеть не могу..... Овечка очень премиленькая))))) пробнички интересные, особенно впечатлил Эсте Лаудер. Крем для век я как раз такой смотрела, у меня похожий закончился)))) Кстати, косметичка понравилась нам троим)))) мне, конечно же, муж так тоже сказал, что симпатично, ну а Макса еле забрала)))) ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))) отчет постараюсь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Мы в итоге днем ходили гулять с заклеенной коленкой (с ночи пластырь оставила), а потом вечером уже и в лосинах не сильно жарко было. А завтра у нас у бабушки дебют - первый раз останется одна с Машкой, а мы с мужем поедем за покупочками)))) я уже и не помню, когда мы последний раз выбирались куда-то вдвоем... А если дебют будет удачный, то послезавтра предложу сходить в пиццерию. Ну или всем вместе сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у нас верхний клык таки прорезался! и второй вот-вот. Майя. а мы чета равнодушны к каруселям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) привет, мы приехали с дачи, загорели, на голове три царапины и одна на коленке))))))) у нас жара неописуемая.......как обычно открыли купальный сезон 2го мая (макс 9го ножки помочил), маме снимут гипс и опять поедем, на даче мы весь день на уличке а дома Макс мается в комнатушке. Переживаю почему моя посылка что я отсылала еще не пришла((((((((((((((((((( Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем fetica 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 fetica, отлично отдохнули и спасибо за идею. на фотках подсмотрела в чем Макс ходит на пляже и правда в босоножках с носками жарко, а в этих тапочках самое оно а еще у нас своеобразная фишка с горшком. утром встали, памп сняла,ходит в труселях. предлагаю сесть пописать, или не садится или садится, но без результатно. потом на сон одеваю памп и когда снимаю после сна им можно убить. т.е. он терпит по 4-5 часов!!!!!! и писает тока в памп во время сна. это нормально??? ах,да, какает в трусы спокойно (сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Fetika, здорово вы отдыхаете)))) с тапочками прикольно придумали)) с посылкой - я вот только вчера свою получила, где то гуляла.... Оля, Удачи вам с бабушкой))))) Ксю, да все нормально))) рано еще ему видимо горшок,))) как сегодня сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Xuxa, СветланаМама, да мы с тапочками и не придумывали, взяли их по дому ходить когда ехали, а поехали в ботинках, так как холодно было еще 27го апреля, так мы этими тапками как жарко стало только и спаслись, а вообще на пляж планирую резиновые купить наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Всем большой привет! получила сегодня наконец нашу посылку– сюрприз! Извещение принесли 8 числа (для статистики)) Вот содержимое: &--#60;a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. &--#60;a target="_blank" href=" Полагаю что это подарок от ягодки))) больше вариантов нет)))) Спасибо большое! Руслану понравились овощи с ножом)))) остальное пока не открыли А вот прям в машине открыла и давала играть Изменено 13 мая 2013 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Майя, я тоже упала с Агуши))))) класс)))) Представила себе) Ксюх, а может наоборот, черезчур уже привык к памперсу, что писать только в него может? Настя вот наоборот во сне не писает, только ночью. И то иногда просыпается и просится. Да и я где-то читала, что ребенок именно во сне не писается, он для этого дела просыпается. Поэтому похоже, что Андрюша хочет именно в памперс писать, поэтому и терпит. Ну это у меня такие мысли возникли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения