♥♥♥БэБик♥♥♥ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лерика удачи вам завтра на прививке что бы легко все прошло и перенеслось@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Спасибо:-) С четверочками детишек!!!! PchelkaMaya, Оксу73, Олесио здоровья всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Tiksa, про пирог почитай в темке с рецептами. там совсем не надо тесто делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Тикса, попробую, сейчас укладываемся, может заснем все таки. Лерика, не похоже,я тож надеялась, но и носик зашмыгал(((, поглядим что завтра будет... Молочко попробую, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Аника,выздоравливает пусть Машенька! Лерика,все будет хорошо! Небесная Радуга,СПС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 На конец то они догадались дать мне попить из стакана, а то месяц бутылки в меня сували))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Smile_ik, нее врачи далеко не все такие ,к сожалению, но я так сказать фильтрую их.)))))). Я вообще по жизни ценю и уважаю людей, которые не бояться говорить что они чего то не знают и не строят из себя умников и людей , которые умеют признавать свои ошибки. По поводу записей. Медсестра обязана проводить так называемый патронаж каждые 10 дней. Точно не знаю до какого возраста. На деле этого никто не делает , только на бумаге. И так было во все времена Иринка25, я чот не поняла , она что специально пришла домой к тебе с ингалятором , чтоб спровоцировать приступ? Небесная радуга, спасиб за табличку Natalii, забыла спросить , а в каком возрасте это произошло AnikaM, бедная Марусечка, выздоравливайте скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 К вопросу о том, что хорошенько рассмешить малышей удаётся только папам, watch video: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Иринка25 шкодная такая)))). Я кстати показала фото мужу он тоже сказал, что нечего наговаривать на ребенка. Видно что нормальный здоровый ребенок Лерика мы тоже завтра на прививку. От нас вам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Лерика, удачи вам с Оленькой, пусть все пройдет хорошо! Аника, Лерика правильно сказала, покапай носик молочком, очень хорошее средство. Пусть Машенька выздоравливает!))) Иринка25, ну Алиска совсем взрослая))) скоро будет вилкой и ложкой кушать))) главное, чтоб не сисю))) Морозова, у нас мало хороших врачей((( большинству лишь бы отделаться... И это вне зависимости кого лечить: ребенка, старика или беременную... Удачи вам с Максимкой завтра на прививке Ди-Ди, это у вас папа с Игоряшей? Какие молодцы))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки,SOS!!!!!!!!! Доча упала с дивана-высота 30-40см. Поплакала минуты 2, потом начала нам улыбаться. Искупалась в хорошем настроении, покушала и спит сейччас. Блиииин, вдвоем с мужем рядом были и не успели ее поймать. У нее шишка на лбу. К какому врачу завтра идти? И надо ли? Сестра сказалаа, что если с настроением все ок, не рвет и поела нормально, то все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 AnikaM, так а врач что-нибудь прописывал? мы лечились так:Нос-промывали носик Физиомером(можно .аквамарис),можно хоть весь день им промывать,отсасывали сопельки Отривином(аспиратор),потом капали Називин детский 3раза в день,до года,есть такой,промывали постоянно,как хрюкать начинала,про кашель не буду советовать,может у вас и не болячка это,а вот с горлышком у нас не было ничего,поэтому не знаю Иринка25, Алиса молодец какая а я Еве начала давать чай из поильника от 5 мес,ей очень понравился,из бутылки не пьет,а из поильника понравилось,держит его и грызет еще Лерика, morozova, удачи вам завтра с прививками!!! kilcher, трындец,сегодня в сентябрятах 2 малыша упали,теперь и Милаша,что за день...следи за состоянием,если будет много плакать,тошнить,как-то поменяется поведение,будет вялой,то лучше к врачу сразу,Скорая или в травму,если пока все ок,то успокойся,но будь на чеку! Вот так мы слушаем сказки и печатаем))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Tiksa, На моем личном опыте...попробуй день не сидеть на бэбиплане так активно, а полностью провести его с ребенком. Я оценила разницу Они чувствуют, что маме надоедает и она быстрее хочет свалить заняться своими делами и как-бы подсознательно не отпускают. Висят на груди, канючат и пр. Просто если ребенка занимать чем-то, читать, играть, побесится в кровати, послушать музыку и все делать вместе, то и от груди отстанет. А у нас сегодня с утра обнаружился зуб! Нижний правый, без шума и пыли вылез, тьфу-тьфу! Изменено 13 февраля 2012 пользователем Laurita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, родные, спасибо за сочувствие Нам ничего не сказали - почему это произошло и что такое было, буду надеяться и молится, чтоб больше не повторилось, но пока реально страшно, постоянно прислушиваюсь к ней, если замирает трясу, муж уже боиться за меня... К концу месяца поеду к врачу за следующей порцией прививок и попрошу его все выяснить, он запрос в госпиталь пошлет, может чего разъясниться. Раньше не поеду, у нас доктор в часе езды примерно, не хочу ехать далеко, боюсь. Сегодня ездили в магазин (рядо), так и то постоянно шугалась когда она замирала, одна не поеду больше. Простите, читать некогда вас, боюсь ее оставить, может на ночь уложу и почитаю - посмотрим. Всем удачи, я вас люблю берегите своих крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 morozova не справоцировать а посмотреть на реакцию наверно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки спасибо за поддержку, прививку сделали, рост измерили 66 вес 7100 Морозова как вы? Лаурита с зубиком вас!!!!! Килчер - соглашусь с сестрой, у меня все по разочку, но падали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Laurita, ух ты!!! поздравляю с первым зубиком!!! ну вот в октябрятах первый пошел! кто следующий??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Лерика, Бэбик, Таша, Татка, спасибо большое! Лаурита, я с тобой полностью согласна: как только я в комп или телефон, Агата сразу капризничает, независимо от того, сытая или голодная, спала или нет)) А если я рядом с ней посуду мою, глажку затею и т.д. - нормально себя ведет. Чувствует, что мама мыслями с ней, а не в другом месте))) С зубиком вас! Это сколько детке месяцев? Небесная радуга, давай добавим в табличку еще дату рождения? Чтобы именинников не пропускать. Сегодня спали очень плохо - дрыгания всю ночь руками и ногами, ели раз 6. У нас потеплело, снег шел. У меня самой голова квадратная, глаза болят((( Сейчас в нору заляжем спать опять! Изменено 14 февраля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лаурита,с первым зубиком!!! Девочки,всех с днем св Валентина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лаурита, с первым зубиком! У меня Маша тоже не любит мой телефон) Лерика с прививкой вас) Девочки спасибо за поддержку! Мы сегодня повеселее! Так хорошо когда ребенок довольны!!! Носиком хрипим немного, отправила папу за отривином Теперь с дочей, нурофен и називин нам выписали, и все... Я добавила виферон и аквамарис, еще ромашку попить даю! Спали сегодня хорошо! За два дня видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Иринка25, лапочка она у тебя, все уже осмысленно делает! если ей больше нравиться пить из чашки, то и не стоит переводить на бутылочку. Лиза у меня рано позднала и ложку и чашку Викуля-Мамуля // удачи вам! ТеперьсДочей Ева продвинутая девочка! уже за клавой Laurita с первым зубиком вас!!! здорово то как!!! молочины! morozova, Лизе тогда 2 годика было. ранее не было обходимости, мужчины под боком не было, вот и спали все вместе с дочей, а когда уезжала на учебу так она и с бабушкой спала. AnikaM выздоравливайте, не болейте!!! нам тоже понравилось молочко в нос. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лаурита,с первым зубиком!!! Чтобы все так тихонько вылезли ттт!! Спасибо за совет,как-нибудь попробую. Хотя я не замечала такой реакции на телефон или типа того. Я тел.во время еды беру только если она спит,а так мне как-то неудобно даже) типа она тут со мной,а я с телефоном.) Килчер,ну надо же(((( сочувствую,но думаю,все будет хорошо! Тут кто-тр писал,что падения с высоты меньше своего роста вроде не страшны. Но вообще лучше перебдеть,конечно. В журнале читала,что у детей после ушиба может быть совсем другая реакция,нежели чем у взрослых. Я не помню точно,какая именно,поэтому смотри на любые изменения - изменение активности,поведения,аппетита. И если шишка,имхо,надо показать врачу в любом случае. Я бы вызвала врача на дом. Ну а если прям явно что-то беспокоит,то конечно скорую. А у нас завтра последний,десятый сеанс массажа. Так и не переворачиваемся пока.(( зато в ванной крутится как юла,и переворачивается). Хорошо ручками лежа на животе играет). Ну вот и все). Может,потом эффект от массажа проявится. Лисака,сегодня ночью кормила лежа! Спасибо еще раз! Действительно,нос не перекрывается. Правда,доча на боку плохо лежит как-то,приходится,придерживать, - с непривычки,наверное)). Но уснуть не получилось,все затекает жутко(( может,потом приноровлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лерика,Xuxa, PchelkaMaya, SweetCherry, AnikaM, , Tiksa, Natalii, Девочки, спасибо за поздравления! Нам 16 будет 4 месяца, зубы явно ранние, но что поделать Обнаружила случайно, когда дочка мой палец в рот себе засунула, а там на десне что-то остренькое Открыла рот, а там зубик торчит. Спали , правда, сегодня не очень, видимо все-таки беспокоит, но не плакала, а просто лежала возилась почти всю ночь. Желаю всем беспроблемных зубиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ТеперьсДочей,Лерика,Tiksa, Спасибо девочки! Вроде все хорошо. Спала ночью как обычно, нового в поведении ничего нет. Утром проснулась довольная, улыбалась. Шишки уже нет , небольшой синячок только Laurita,С зубиком!!!! Как здорово , что "без шума и пыли" вылез У нас вот только десны набухшие, а уже очень ее беспокоят. Викуля-Мамуля //, Какой ужас! Берегите себя. У меня в детстве так бывало,у папы на руках несколько раз обмякала и дышать переставала. Еще при плаче у меня так было. Само как-то прошло. Вроде это называют синдром родничка. Но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Tiksa, эффект от массажа появится через дней 10 после него - так нам массажистка говрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения