Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Лерика удачи вам завтра на прививке что бы легко все прошло и перенеслось@@@@@@@

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥♥♥БэБик♥♥♥, Спасибо:-)

С четверочками детишек!!!! PchelkaMaya, Оксу73, Олесио здоровья всем!!!!

Tiksa, про пирог почитай в темке с рецептами. там совсем не надо тесто делать

Тикса, попробую, сейчас укладываемся, может заснем все таки.

Лерика, не похоже,я тож надеялась, но и носик зашмыгал(((, поглядим что завтра будет...

Молочко попробую, спасибо!

Аника,выздоравливает пусть Машенька!

Лерика,все будет хорошо!

Небесная Радуга,СПС :)

На конец то они догадались дать мне попить из стакана, а то месяц бутылки в меня сували)))

Ссылки скрыты.

Smile_ik, нее врачи далеко не все такие ,к сожалению, но я так сказать фильтрую их.)))))). Я вообще по жизни ценю и уважаю людей, которые не бояться говорить что они чего то не знают и не строят из себя умников и людей , которые умеют признавать свои ошибки.

По поводу записей. Медсестра обязана проводить так называемый патронаж каждые 10 дней. Точно не знаю до какого возраста. На деле этого никто не делает , только на бумаге. И так было во все времена

Иринка25, я чот не поняла , она что специально пришла домой к тебе с ингалятором , чтоб спровоцировать приступ?

Небесная радуга, спасиб за табличку

Natalii, забыла спросить , а в каком возрасте это произошло

AnikaM, бедная Марусечка, выздоравливайте скорей

К вопросу о том, что хорошенько рассмешить малышей удаётся только папам, watch video:

Ссылки скрыты.

Иринка25 шкодная такая)))). Я кстати показала фото мужу он тоже сказал, что нечего наговаривать на ребенка. Видно что нормальный здоровый ребенок

Лерика мы тоже завтра на прививку. От нас вам @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

(изменено)

Лерика, удачи вам с Оленькой, пусть все пройдет хорошо!

Аника, Лерика правильно сказала, покапай носик молочком, очень хорошее средство. Пусть Машенька выздоравливает!)))

Иринка25, ну Алиска совсем взрослая))) скоро будет вилкой и ложкой кушать))) главное, чтоб не сисю)))

Морозова, у нас мало хороших врачей((( большинству лишь бы отделаться... И это вне зависимости кого лечить: ребенка, старика или беременную... Удачи вам с Максимкой завтра на прививке

Ди-Ди, это у вас папа с Игоряшей? Какие молодцы)))

Изменено пользователем Smile_ik

Девочки,SOS!!!!!!!!! Доча упала с дивана-высота 30-40см. Поплакала минуты 2, потом начала нам улыбаться. Искупалась в хорошем настроении, покушала и спит сейччас. Блиииин, вдвоем с мужем рядом были и не успели ее поймать. У нее шишка на лбу. К какому врачу завтра идти? И надо ли? Сестра сказалаа, что если с настроением все ок, не рвет и поела нормально, то все в порядке

AnikaM, так а врач что-нибудь прописывал?

мы лечились так:Нос-промывали носик Физиомером(можно .аквамарис),можно хоть весь день им промывать,отсасывали сопельки Отривином(аспиратор),потом капали Називин детский 3раза в день,до года,есть такой,промывали постоянно,как хрюкать начинала,про кашель не буду советовать,может у вас и не болячка это,а вот с горлышком у нас не было ничего,поэтому не знаю

Иринка25, Алиса молодец какая :) а я Еве начала давать чай из поильника от 5 мес,ей очень понравился,из бутылки не пьет,а из поильника понравилось,держит его и грызет еще

Лерика, morozova, удачи вам завтра с прививками!!!

kilcher, трындец,сегодня в сентябрятах 2 малыша упали,теперь и Милаша,что за день...следи за состоянием,если будет много плакать,тошнить,как-то поменяется поведение,будет вялой,то лучше к врачу сразу,Скорая или в травму,если пока все ок,то успокойся,но будь на чеку!

Вот так мы слушаем сказки и печатаем)))

Ссылки скрыты.

Tiksa, На моем личном опыте...попробуй день не сидеть на бэбиплане так активно, а полностью провести его с ребенком. Я оценила разницу ;) Они чувствуют, что маме надоедает и она быстрее хочет свалить заняться своими делами и как-бы подсознательно не отпускают. Висят на груди, канючат и пр. Просто если ребенка занимать чем-то, читать, играть, побесится в кровати, послушать музыку и все делать вместе, то и от груди отстанет.

А у нас сегодня с утра обнаружился зуб! :D Нижний правый, без шума и пыли вылез, тьфу-тьфу!

Изменено пользователем Laurita

Девочки, родные, спасибо за сочувствие :kiss2:

Нам ничего не сказали - почему это произошло и что такое было, буду надеяться и молится, чтоб больше не повторилось, но пока реально страшно, постоянно прислушиваюсь к ней, если замирает трясу, муж уже боиться за меня... К концу месяца поеду к врачу за следующей порцией прививок и попрошу его все выяснить, он запрос в госпиталь пошлет, может чего разъясниться. Раньше не поеду, у нас доктор в часе езды примерно, не хочу ехать далеко, боюсь. Сегодня ездили в магазин (рядо), так и то постоянно шугалась когда она замирала, одна не поеду больше.

Простите, читать некогда вас, боюсь ее оставить, может на ночь уложу и почитаю - посмотрим.

Всем удачи, я вас люблю :heart: берегите своих крошек :molitva:

morozova не справоцировать а посмотреть на реакцию наверно.....

Девочки спасибо за поддержку, прививку сделали, рост измерили 66 вес 7100

Морозова как вы?

Лаурита с зубиком вас!!!!!

Килчер - соглашусь с сестрой, у меня все по разочку, но падали...

Laurita, ух ты!!! поздравляю с первым зубиком!!!

ну вот в октябрятах первый пошел! кто следующий??!!

Лерика, Бэбик, Таша, Татка, спасибо большое!

Лаурита, я с тобой полностью согласна: как только я в комп или телефон, Агата сразу капризничает, независимо от того, сытая или голодная, спала или нет)) А если я рядом с ней посуду мою, глажку затею и т.д. - нормально себя ведет. Чувствует, что мама мыслями с ней, а не в другом месте)))

С зубиком вас! Это сколько детке месяцев?

Небесная радуга, давай добавим в табличку еще дату рождения? Чтобы именинников не пропускать.

Сегодня спали очень плохо - дрыгания всю ночь руками и ногами, ели раз 6. У нас потеплело, снег шел. У меня самой голова квадратная, глаза болят((( Сейчас в нору заляжем спать опять!

Изменено пользователем PchelkaMaya

Лаурита,с первым зубиком!!!;)

Девочки,всех с днем св Валентина!!!

Лаурита, с первым зубиком! У меня Маша тоже не любит мой телефон)

Лерика с прививкой вас)

Девочки спасибо за поддержку!

Мы сегодня повеселее! Так хорошо когда ребенок довольны!!!

Носиком хрипим немного, отправила папу за отривином

Теперь с дочей, нурофен и називин нам выписали, и все...

Я добавила виферон и аквамарис, еще ромашку попить даю!

Спали сегодня хорошо!

За два дня видимо)

Иринка25, лапочка она у тебя, все уже осмысленно делает! если ей больше нравиться пить из чашки, то и не стоит переводить на бутылочку. Лиза у меня рано позднала и ложку и чашку ;)

Викуля-Мамуля // удачи вам! :Hello:

ТеперьсДочей Ева продвинутая девочка! уже за клавой ;)

Laurita с первым зубиком вас!!! :flower: здорово то как!!! молочины!

morozova, Лизе тогда 2 годика было. ранее не было обходимости, мужчины под боком не было, вот и спали все вместе с дочей, а когда уезжала на учебу так она и с бабушкой спала.

AnikaM выздоравливайте, не болейте!!! нам тоже понравилось молочко в нос.

Изменено пользователем Natalii

Лаурита,с первым зубиком!!! Чтобы все так тихонько вылезли ттт!!

Спасибо за совет,как-нибудь попробую. Хотя я не замечала такой реакции на телефон или типа того. Я тел.во время еды беру только если она спит,а так мне как-то неудобно даже) типа она тут со мной,а я с телефоном.)

Килчер,ну надо же(((( сочувствую,но думаю,все будет хорошо! Тут кто-тр писал,что падения с высоты меньше своего роста вроде не страшны. Но вообще лучше перебдеть,конечно. В журнале читала,что у детей после ушиба может быть совсем другая реакция,нежели чем у взрослых. Я не помню точно,какая именно,поэтому смотри на любые изменения - изменение активности,поведения,аппетита. И если шишка,имхо,надо показать врачу в любом случае. Я бы вызвала врача на дом. Ну а если прям явно что-то беспокоит,то конечно скорую.

А у нас завтра последний,десятый сеанс массажа. Так и не переворачиваемся пока.(( зато в ванной крутится как юла,и переворачивается). Хорошо ручками лежа на животе играет). Ну вот и все). Может,потом эффект от массажа проявится.

Лисака,сегодня ночью кормила лежа! Спасибо еще раз! Действительно,нос не перекрывается. Правда,доча на боку плохо лежит как-то,приходится,придерживать, - с непривычки,наверное)). Но уснуть не получилось,все затекает жутко(( может,потом приноровлюсь!

Лерика,Xuxa, PchelkaMaya, SweetCherry, AnikaM, , Tiksa, Natalii, Девочки, спасибо за поздравления! Нам 16 будет 4 месяца, зубы явно ранние, но что поделать :sorry: Обнаружила случайно, когда дочка мой палец в рот себе засунула, а там на десне что-то остренькое :D Открыла рот, а там зубик торчит. Спали , правда, сегодня не очень, видимо все-таки беспокоит, но не плакала, а просто лежала возилась почти всю ночь. Желаю всем беспроблемных зубиков!!!

ТеперьсДочей,Лерика,Tiksa, Спасибо девочки! :embrace: Вроде все хорошо. Спала ночью как обычно, нового в поведении ничего нет. Утром проснулась довольная, улыбалась. Шишки уже нет , небольшой синячок только

Laurita,С зубиком!!!! Как здорово , что "без шума и пыли" вылез :) У нас вот только десны набухшие, а уже очень ее беспокоят.

Викуля-Мамуля //, Какой ужас! Берегите себя. У меня в детстве так бывало,у папы на руках несколько раз обмякала и дышать переставала. Еще при плаче у меня так было. Само как-то прошло. Вроде это называют синдром родничка. Но могу ошибаться.

Tiksa, эффект от массажа появится через дней 10 после него - так нам массажистка говрила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...