fetica 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 СветланаМама, ((((((((((((( отправляла ди ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 СветланаМама, хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем могло быть))) сегодня к вечеру начались розоватые выделения, все в пределах нормы, но как-то страшновато(((( чувствую себя героем, сегодня сама с Машкой весь день, даже два раза каканые памперсы меняла - так я еще никогда в жизни не извращалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 СветланаМама, ((((((((((((( отправляла ди ди неа, не получила! Xuxa, "обреченные на счастье" мне очень нравится! Можно еще "Так родилась наша семья" Smile_ik, бедолага((( Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Оля, оно и должно быть выделения, главное аккуратно с тяжестями, постарайся, хотя понимаю, что это самая трудная задача.... Побереги себя.... Fetika, а чек сохранился? Может с ним на почту, поинтересоваться где посылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ксю, дорога в счастье? Ди-Ди, спасибо)) стараюсь)) Светик, пытаюсь, но иногда понимаю, что проще сделать что-то самой, чем ждать помощи, которая по факту превращается в медвежью услугу (это я про мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Девочки, привет!!! :girl_bye: как я по вам всем соскучилась! не была тут нормально наверное год! еле пробилась, проблемы были с восстановлением пароля, а сегодня по запросу пришел Буду сейчас вас читать и смотреть! у нас наверное как и у всех Выросли! Большие! Шкодничаем! Бегаем естественно давно уже. Короче совсем большой ребенок! Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2013 пользователем Natalii 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Natalii, ура! ты наконец прорвалась)))) ух, Соня будет личным Лизаветиным парикмахером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 СветланаМама, чек сохранила мама, надо пойти.........дать пи.......лей Ди-Ди, козлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 поржала: я обычно фотки с телефона кидаю на свое мыло, чтоб перекинуть их на комп. есть возможность через скайдрайв, но там фотки теряют в объеме и качестве. так вот, захожу на мыло, а там от меня мне письмо. начинаю вспоминать, когда же я успела фотки то отправить. открываю письмо, а там "Fvdwcdzzxy:-]:(счсччыыыыыыыы,". Марья маме письмо отправила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Smile_ik, ага! прорвалась! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натали, где пропадала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Аника, много всего случилось, а еще может я и лодырь, но с 2 мя детьми ничего не успеваю, на данный момент занялась живописью, + помогаю сестре с бизнесом. а старшая второклашка и нужен постоянный контроль ты как??? рассказывайте! на счет моей стройности пришел крах, кормила до 1,1, потом отсадила, гормона начали шалить и снова поликистоз и лишние кг вернулись ужас! и я уже 90 кг. Депрессия соответсвенно, надо снова начинать сначала и худеть, сейчас на таблетках, поэтому реально похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 я сейчас вскроюсь. на грани уже.... у Машки сон вообще испортился. ночи мы проводим так: Машка просыпается, я бужу мужа, чтоб он снова ее уложил (мои просьбы ей пофиг), потом даю бутылочку, она пьет, потом я ее убаюкиваю колыбельной, муж к тому времени уже спит, Машка снова вскакивает, я снова минут 5 бужу мужа, и так по кругу. в итоге я сегодня спала ночью около полутора часов и утром чуть меньше двух. сейчас надо укладывать снова, по моей просьбе она залезла на кровать, я ей дала молоко, но она не спит!!! и уложить ее мне нереально, просто банально нельзя. в итоге у меня уже срыв близко, еще и выделения хлещут как в хорошие месячные, но прозрачно. Машка бегает по квартире и ревет. стараюсь свести к минимуму все общение с игрушками, чтоб она еще больше себя не разгуливала, но это нереально(((( короче не знаю, что делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Smile_ik, а с чем связываешь плохой сон? мы сейчас тоже очень гиперактивны, вчера дала 2 капли валерьянки с чаем. Я уже думаю, что это кризисный возраст)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Natalii, ох, не знаю... Может обратная смена обстановки так повлияла, может зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Natalii, и у меня гормоны поликистоз и так далее, в свое время один хороший доктор помог скинуть 13 кг за 3 месяца без диет - дело было все в гормонах Smile_ik, мы сейчас такие же, я дуреюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 fetica :Crazy: Рассказывай! можно в личку! буду очень признательна! я в начале и не понимала в чем дело! :think1: а тут такое....... Смайлик, давай там держись! девочки наши дают нам жару! а по Маруське так и не скажешь! вот обезьянка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 fetica, ой, мне тоже напиши, пожалуйста, мне ни одна диета не помогает, тоже, наверное, дело в гормонах((( надо по хорошему пойти и сдать все гормоны, но времени нету((( fetica, Natalii, ох, может и правда период такой? хотя у нас может это все быть зубы или перемена места (точнее от бабушек уехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Smile_ik а еще бабушки любят баловать! вот и почувствовали слабинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Natalii, Smile_ik, пишу сюда пусть все почитают))))) была я полной с детства, но в один прекрасный момент начала набирать вес сильно. Захотела ребятенка, пошла обследоваться - типа поликистоз. Пошла к платному врачу. Взвесилась - 83 кг!!!! Он мне и говорит - ты ешь не ешь дело не в этом. Направил сдавать гормоны тестостерон и так далее. Выяснилось что вес гонит излишек тестостерона. Прописал лекарство странное - флутофарм (назначается при раке надпочечников у мужчин.......) вобщем это лекарство сбило тестик, плюс фитнес - он сбивает тоже. Итог - минус 13 кг и не набирала заново вот до сих пор, сейчас чувствую меня понесло снова. Еще диане 35 пила он тоже против тестика. Пока кормлю грудью то не пью его а вообще планирую. Вот так. А у мужчин наоборот (особенно у кого сиськи) - это значит мало тестостерона, диеты не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 fetica, диане мне тоже говорили, что хорошее средство. у меня, похоже, тоже тестостерон повышен, пардон, волосатость у меня ого-го!))) и как раз порекомендовали сдать половые гормоны. наверное, провентилирую у меня тут под боком поликлиника платная есть, хочу туда попробоваться вспомнилась мне сейчас Пчелка с жалостью к щеночку, что пес не дал поесть. Смотрим мы мультик про Покойо, там серия, где играют в прощание. Сначала Пато (утка) собирает вещи и под грустную музыку уходит и прощается со всеми, говорит, что навсегда и нет возможности вернуться. Потом садится в самолет, он делает круг (это карусель) и возвращается обратно, и следом играет в прощание Покойо по-моему. Так вот у меня ребенок в самом начале (к слову, она уже 1 раз смотрела эту серию) начал меняться в лице, и к десятой секунде уже выступили слезы на глазах и видно было, что сейчас в голос разревется. я не выдержала и включила другую серию, у самой от такого вида глаза защипало! такая трогательная малышка у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) fetica, СПАСИБО!!! мне сейчас прописали Димиа попить он схож с Диане. у меня волосатость вроде ничего , но вот фигура стала паукообразной Сейчас почитаю про флутофарм А еще гинекологи наоборот рекомендуют типа скиньте вес и все пройдет, да я бы и не против скинуть, да видно только совсем не есть)))))))) Изменено 28 мая 2013 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 fetica, кстати, еще мне посоветовали спираль "мирена", она поддерживает в норме гормональный фон и антибактериальное действие еще выполняет, помимо противозачаточного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Smile_ik, ну она поддерживает фон, а его ж надо еще установить в норму ( а вообще я спирали боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ой, девочки и я к вам с лишним весом, поликистозом и лишним весом начиная с полового созревания. Сейчас вот ушло 16 кг, это на противозачаточных + Дюкан. Но без таблеток у меня по 3 и более месяца может не быть месиков, видать по жизни на них сидеть Врачи все говорят мне, что лишний вес от гормонов. скину вес гормоны улучшатся, но удержать мне его очень будет сложно. В итоге пожизненная диета ( Последняя моя врач прямо сказала-придется есть одну траву ( Смайлик,Света, выздоравливайте скорее! Пусть болячки больше не цепляются! Завтра клятвенно обещаю фотки из зоопарка скинуть ))) Ну и вобще всем понаписать, что хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения