Ди-Ди 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Natalii, приветик! Да, мы тебя уж потеряли! А ты, помнится, хотела салон красоты открывать? Это ты с этим бизнесом сестре помогаешь? А живописью ты как увлеклась? На курсы походила или у тебя есть художественное образование? Соня повзрослела и изменилась - не узнать! kilcher, привет, пропажа! А что за фотки из зоопарка? А в это воскресенье ты будешь в зоопарке? Кстати, девочки, во сколько будем встречаться там? Может с утра прямо, чтоб день не ломать? Smile_ik, а ты Машу обычно на руках укачиваешь для сна? Поэтому она сейчас в кроватке отказывается спать? Или у нее просто кризис сейчас и она бунтует поэтому? Мы Игорьку давали глицин, когда совсем плохо было со сном. После него вроде стало получше. вспомнилась мне сейчас Пчелка с жалостью к щеночку, что пес не дал поесть. Смотрим мы мультик про Покойо, там серия, где играют в прощание. Сначала Пато (утка) собирает вещи и под грустную музыку уходит и прощается со всеми, говорит, что навсегда и нет возможности вернуться. Потом садится в самолет, он делает круг (это карусель) и возвращается обратно, и следом играет в прощание Покойо по-моему. Так вот у меня ребенок в самом начале (к слову, она уже 1 раз смотрела эту серию) начал меняться в лице, и к десятой секунде уже выступили слезы на глазах и видно было, что сейчас в голос разревется. я не выдержала и включила другую серию, у самой от такого вида глаза защипало! такая трогательная малышка у меня))) Птичку жалко))) Девочки, выкладываю вам ссылку на видео, которое меня сегодня потрясло просто до глубины души...:-(( Вот так будешь где-нибудь стоять в пробке и попадешь под замес из-за таких придурков, как эти дебилы из ролика! Хорошо еще, если живой останешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ди-Ди, вот жешь и правда дебилы.... не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ди-Ди, Привет!мы 2 мая ходили туда. В это воскресенье планирую пока к вам присоединится ) если ничего срочного не возникнет. С отдыха фотки классные!!!очень настроение передают! Я вот тут подумала , а смогут ли в зоопарке детки нормально пообщаться? Все к вальерам разбегутся. Или я зря панику навожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Оля, кошмар какой, бедняжки(((. У нас тоже укладывания стали сложнее проходить... Всегда с неохотой, просьбами еще-еще-еще почитать, и в результате все равно с криком. И ночью просыпается с криком. Что у вас с зубками сейчас? У нас вот 11 зубов уже, за последний месяц вылезло 6 зубов, при этом жевательные еще продолжают лезть, отчего болят, видимо. Ди-ди, кошмар, у меня такая волна ненависти поднимается сразу... Ведь из-за них могли люди серьезно пострадать... И таких очень много. Типа крутые... некоторые устраивают гонки по городу (ночью, например). Я смотрела видео, как одна из таких машин мужчину надвое просто разорвала... Моральные уроды, что сказать еще... Учу Настю бояться машин и дороги. Ксюха, что у вас с соской, кстати? Я когда соску отрезала, у нас любовь к соске как отрезало, извините за каламбур Несколько дней спрашивала, я два раза приносили и давала отрезанную, потом просто напоминала, вопросов не возникало. Потом спрашивать перестала. Ночью вопросов никаких нет, соску не требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 fetica, вот и я о том, что надо сначала все в норму привести... А когда... Вопрос риторический, во всяком случае у меня)))) kilcher, спасибо))) на тему зоопарка, думаю, и мы успеем пообщаться и детки))) мне по-любому надо с мужем ехать, т.к. я не могу Машку тягать (если с Женей не получится всем уместиться, то муж на метро поедет, наверное), многие, думаю, с мужьями будут, так еще и мужики пообщаются))) Ди-Ди, Машка у свекрови засыпать сама, просто под колыбельную, там просто не было возможности укачивать ни на руках, ни в кровати. Там нормально спала, а тут прям ужас.... На тему зоопарка, я тоже думаю с утра надо, у нас с утра во всяком случае больше свободного времени, которое не забито кормежками и прочими прелестями Tiksa, с зубами мы аутсайдеры)))) растут, но больно медленно... У нас как-то мы не читаем перед сном, вроде надо, но как приучить не знаю... Не слушает Машка книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Ксюха, что у вас с соской, кстати? Я когда соску отрезала, у нас любовь к соске как отрезало, извините за каламбур Несколько дней спрашивала, я два раза приносили и давала отрезанную, потом просто напоминала, вопросов не возникало. Потом спрашивать перестала. Ночью вопросов никаких нет, соску не требует. вообще пока никак((((( он на след день так плакал и жалобно просил "сооооосяяяяяя" при том, что он засыпает-таки без нее (похнычет немного и засыпает), НО ночью она надо, и на дневной сон тоже.вот такой прикол - кладемся спать на дневной сон без соски, просыпается через 1-1.20. вижу,что сонный весь такой и похныкивает.даю соску- засыпает тут же и спит еще 1,5-2 часа и это уже тенденция у нас... а теперь доходит, до того,что он уже понимает.что я его отучаю и когда я просто сидя в зал говорю "идем спать!" он тут же смотрит на меня и жалобно так говорит "соосяяя" - т.е. он понимает что мы отучаемся от соски и не может отказаться... хочу как ты попробовать срезать ее, но пока еще тока неделя прошла наших мытарств. ...опять понаписала... Оль,береги себя!!! и мужу пендаля дай Изменено 28 мая 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ди-Ди, посмотрела видео, пипец!!! Я один раз была в машине, когда водитель решил погонять. Это было в 5 утра в выходной летом, когда машин на мкаде нет. Мы тогда разогнались до 220 км/ч. Мне тогда стало страшно. Но не из-за скорости, а из-за того, что она не ощущается. Преодолевается какой-то порог и все, как в самолете, смотришь в окно, а он так медленно летит, хоть и скорость его порядка 850км/ч. Так вот страшно стало, что ощущается скорость меньше и реакция рассчитана, соответственно, на меньшую скорость, ну и больше шансов впечататься куда-то так, что потом по паспортам опознавать будут и делить массу по гробам поровну. А сама я на трассе случайно разогналась до 165, но как увидела скорость, сразу начала снижать ее. Тоже понимала, что не справлюсь с такой скоростью, если что. Поясню, с значит случайно))) ехала я по трассе Москва-Дон в районе Тульской области. По две полосы в каждую сторону. И вдруг справа выруливает с какой-то бетонки рафик. Я на старющей девятке ехала около 120 и тормозить не хотелось, поэтому взяла левее, чтоб обогнать. Но как-то с трудом мне это удавалось, видать, рафик поехал чуть быстрее, я давлю на газ и про себя матерю рафик, который, сука, не обгоняется)))) посмотрела на спидометр и офигела - 165!!! Я тогда представила, что думали люди в рафике, когда увидели, что девятка с бабой за рулем присела им на заднее колесо и прибавляет ход)))) Xuxa, он толстокожий, не почувствует. А спит так, что я его не пендалем бужу, а 10 пинками, 15 ударами по спине и руке, пару раз щипаю в бок или в руку ближе к подмышке, потом еще и за ногу могу щипнуть. При этом все от души так, иначе хрен проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Натали привет!!! Уже потеряли тебя!!! А мне сегодня приснилась Ди- ди с Игорьком))), плыли на каком- то пароходе или типа того))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalii 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Ди-Ди, Лерика, привет! Ди-ди, да салон красоты, правда сейчас концепцию пересмотрели под мед. центр для семьи (изюминка массаж, оборудование и т.д) ну и без салонных штучек никуда А на счет живописи, у меня нет художественного образования, пол года ходила в студию и рисовала для души Живописью это хоть и не назовешь, но и не это главное, главное самовыражение Ссылки скрыты. А на счет зоопарка у нас все таки не получается...сестра сейчас в отпуске остановиться негде, да и со старшей пока не понятно , надо ее к бабушке везти. так что придется нам отложить поездку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Натали, очень коасивоооооо! Сколько времени уходит на картину? С диетой обидно, я бы тоже в депрессию ушла(. Ну ничего опыт успешного похудения есть, я думаю справишься, второй раз легче будет!!! Смайлик, и моя так же себя ведет и ночами спать стала плохо(, я сегодня часа 4 поспала, меня как трактором переехали, а она проснулась и сразу в истерику, то не так и это ей не так. Еще вредничает назло, объясняешь что не надо так делать, она хитро смотрит и продолжает( Нервов не хватает порой..... Вот выползли на улицу, тут полегче... Зубов у нас 16 и последние 4 не намечаются, так что это явно не на зубы..... А я всера взяла направление на удаление геморроя....давно меня этот косметический дефект мучает, вот наконец решилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Natalii, приииивет пропажа)))) как вы уже выросли и изменились))))) большая савсем)) я посмотрю у вас уже есть домашний салон)) картины шикарные, ты умничка, мне очень понравилось Олечка, сочувствую тебе, дорогая, у нас тоже был такой период, очень тяжело..... Тем более сейчас тебе надо бы отдохнуть..... Да еще эти выделения... брррр.. Держись..... Машенька лапа))))) чувственная девушка)) Ди - Ди, жесть, придурки, им еще и весело..... Я в шоке от урода, который сбил семью на ВВЦ, еще и вчера показали записи видеорегистратора...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Живописью это хоть и не назовешь, ну ты не обманывай нас так!!! это ж можно на выставку выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, спасибо за поддержку и в живописи и в диете! АникаМ, да, бывают роды приносят женщинам и хлопоты, но ничего ты все поправишь! созрела значит! Ди-Ди, жуть! вот из-за таких придурков жизнь и может просто закончится! кошмар! не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 AnikaM, значит и правда период такой. Моя тоже с хитрющими глазами продолжает делать то, что нельзя. для нее как будто игра это... только вот нам на улицу не выйти((( только вечером, когда наш папа приедет с работы Natalii, обалденные картины!!! СветланаМама, спасибо)) да, видать, все же не сухариком будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Natalii, Мне твои картины очень нравятся! Особенно киса понравилась и маки! Я еще вконтакте успела ими налюбоваться вот фотки с нашего похода в зоопарк. Кстати 2го мая была огромная очередь за билетами. мы заходили со стороны детского . Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AnikaM, про геморойчик .....а как удалять будут я тож хочу но боюсь - однокласснице вырезали так она такое рассказывала что жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 снова поплачусь... надоела вам уже, наверное))) из-за антибиотиков у меня расстройство желудка((( хоть и пью поддерживающие (флуконазол), но все равно бегаю в туалет каждые пару минут((( надо теперь еще субтилом (бактисубтил рус) закидываться, чтоб нормализовать всю эту хрень а еще у нас снова будет веселуха, похоже в воскресенье))) снова дожди обещают))) kilcher, Миланка уже такая большуха! взрослая такая девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Фетика, резать будут(((, мой вариант иначе не удалить(( Чего на рассказывала? Я тоже в инете страстей начиталась(, но уже надоело с проблемой ходить.., Оль, держись, не знаю как и помочь и поддержать, все пройдет, поправишься. Терпения тебе!!!! Дожди не хочу), будет вынос мозга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Smile_ik, Ну прям напасть какая-то! Долго еще антибиотики тебе пить? А Миланка как и все детки растет ) Маруся вот тоже уже у вас совсем большая, такая светленькая стала. А была ж прямо брюнетка и я прогноз посмотрела( непруха какая-то ( не хочу чтоб было как в Царицыно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 AnikaM, спасибо)) kilcher, восстановительные и антивоспалительные, которые относились к операции, мне уже прокололи, там вообще жесть, такие, что поддерживающие надо было каждый день пить, под конец после укола такая тошнота накатывала, что вообще жесть. а сейчас сказали обязательно пролечить уреаплазму, т.к. она тоже не очень хорошо влияет на заживление, да и вообще врач сказала, что мне крупно повезло, что я смогла забеременеть, выносить и не родить раньше срока с моей уреаплазмой. так вот тут только начался курс, пить надо 10 дней, а у меня только третий. потом еще и канделябром почти месяц работать((( свечку в зад, свечку в перед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Смайлик, ну так мы тоже аутсайдеры были, даже меньше было, чем у вас. А они на солнышке раз - и поперли разом). Ксюша, я тоже примерно через неделю отрезала. И, честно сказать, винила себя, что не отрезала сразу. Просто так получается, что силком отучаешь, не даешь соску, и ребенок ничего не понимает. А тут объяснение есть - соску отгрызла мышка, ах такая-сякая, но что ж поделаешь, зверюга ж, простим уж мышку! Я сразу боялась так делать, т.к. опасалась реакции. Думала - будет все равно плакать, и тогда я дам, а тут заднего хода быть не должно! Если уж говоришь, что сломалась, то все. А то дашь все-таки целую - и тогда потом ни один способ не сработает. Так что я как бы попробовала - ага, без соски спать в принципе может (она только среди ночи требовала), значит можно резать)). Андрюха так и будет просить, я тоже не стала затягивать, т.к. знаешь что увидела? Настя, понимая, что ночью, когда она сильно плачет, я ей даю соску... перед сном попросила, я не услышала как будто бы. Тогда она ИЗОБРАЗИЛА плач (с хитрющими глазами). Я поняла - ооо, это теперь будет театр, ребенок словил смысл игры)) Натали, обалденные картины!! Мне с волной понравилась картина больше всех. У тебя, видимо, от природы талант! А что бы было, если б профессионально училась! Я бы на твоем месте подумала бы об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Smile_ik, Мда уж, веселая перспектива. У меня тут подруга планирует малыша и тоже уреоплазму нашли, лечили антибиотиками и у нее вдруг цистит обострился(уролог сказал , что из-за них). Что за антибиотики такие. Не лечат, а калечат. Ну если врач у тебя провереннный, надо ему полностью доверится и все рекомендации выполнять.Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 kilcher, такая большая уже. как-то поменялась сильно на мой взгляд понравились две последние фотографии Smile_ik, это надо просто пережить. что ж уж тут поделать!!! держись- мы с тобой!!! Tiksa, так я понимаю, что это не правильно. получается когда спать кладу - соски нет, а потом все равно даю ее. и он сразу тоже просек, что соска есть ВСЕГДА и это для него как игра. но сразу резать я не решилась бы. посмотрим еще пару деньков и может отрежу, но не представляю. что буду ночью делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Девочки, привет! Как жаль, что мы не сможем к вам в зоопарк, меня бы даже дождь не остановил)))) Тикса, Настюшка - гимнастка-акробатка! Я в восторге! Смайлик, желаю тебе скорейшего восстановления, как ужасно болезненно это все, держись!!! Машуня молодец, расчувствовалась.... Натали, привет!!! Очень профессионально выполненные картины, я вообще кисть в руках держать не умею, так что для меня - это высший пилотаж! И девчонки твои красотки! Килчер, вы такие симпатичные в зоопарке, Миланка снова подросла! У нас со сном вроде, ттт, нормально стало. Научились засыпать без груди-еды-воды-сосок и пр. Днем ложусь рядом, говорю, что сплю, Агата вертится минут 5 и засыпает. Спит по 1,5-2 часа, если просыпается посреди сна, то снова ложусь вместе с ней, не кормлю, грудь не просит, радуется, что я есть, и снова спит. Кормлю теперь в любое время, когда просит, но не связанное со сном, но она и просить стала меньше, видимо, отношения наши на другой уровень перешли)))) Сейчас ГВ у нас после дневного сна, вечером сразу после ужина перед купанием, потом отбой в 22 в своей кроватке без еды-воды-груди (я на полу рядом сижу, ручки целую, протянутые сквозь решетку))), ночью стала спать без просыпаний, ттт, до 4-5 утра, в это время кормлю один раз, и потом после подъема в 8. В принципе, вижу, что потихоньку можно и свернуть, но когда это перестало быть связанным со сном - меня вообще не напрягает, а только радует. Фух, как же стало проще, я реально счастлива, что Агата поддалась на мои просьбы и попытки и без слез и истерик смогла научиться сама засыпать (на ночной сон научить ушло дня 3, первый раз 40 минут, потом 20, потом 10, после этого на дневной научилась за два дня, првый раз 50 минут, потом 15, сейчас 5. Всего понадобилась неделя. Сейчас засыпает везде сама, в гостях на диване, в палатке на спальнике и т.д., просто с ней рядом побыть нужно, и всё). Изменено 29 мая 2013 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Еще раз спасибо , девочки! ;) kilcher доча очаровашка! совсем большие уже! мы собираемся в июне съездить в зоопарк в Ярославль, у нас тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения