PchelkaMaya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Хиха, у меня обычно после долгого перерыва в спорте только первый раз боль ощущается, а потом нормально всё. Но посмотрим послезавтра, может, будет так, как ты пишешь ))) А как будто под ребра били - у меня такое ощущение было после катания на водных лыжах )))) у меня ноги достаточно сильные, я хоть иногда лыжи беговые, велик и т.п. не забываю, а вот руки с детства нежные и больше хореографические, нежели спортивные )))) вот на них и грудную клетку вся нагрузка и пришлась. Я каталась тогда около 20 минут, на след.день еле с кровати спину оторвала... Смайлик, ничего, как-нибудь найдем время Тикса, я вообще на фитнес решилась нелегко, но почувствовала, что надо. Дома так интенсивно себя заставить не смогу, да и час времени уделить тоже не получается целиком от и до. Я сначала выбрала себе дни и время, когда моя мама может погулять с Агатой, это были пн, ср, пт, с 18 до 19 плюс час на дорогу. Потом уточнила инфу во всех ближайших клубах, что в это время они предлагают, выбрала наиболее интересный мне вариант. К ужину я успеваю, он у нас в 20 примерно, тренировка 18-19. Отправляю в 17 их на улицу, собираюсь и спокойно ухожу. Цена вопроса, т.е. 12 тренировок в месяц - 50$. Но это не клубная карта, а именно абонемент на конкретные занятия. Комаров в городе у нас мало, а на базе в лесу даже днем кусались, гардекс помогал, покупали нам взрослый, Агате - детский спрей. Про мясо - это наш самая любимая пища, поэтому съедается в любом виде, кроме баночного. Если отварное мясо, то отрываю кусочки небольшие, чтобы смогла прожевать и проглотить. Если котлеты, тефтели и пр. - вилкой разламываю, оставляю на тарелке, ест сама дальше. Килчер, восторг!!!! Ты красотка, а Миланка такая нежная! Папа у вас мощный, надежный, с таким никакие беды не страшны Изменено 4 июня 2013 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я слышала, сейчас комаров жутких дофига, от которых все огромными волдырями идет и чешется жутко, от них никакие спреи и мазилки не помогают, но сами пока на таких не попадали. Оля, вот у нас такие же комары. все детки на площадках были покусаны как будто слонами. у всех от одного укуса опухало пол лица, руки, ноги. не знаю что это, прям чернобыльские комары, ей богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Тикса, забыла написать, что можно не только вечером заниматься, в здешних клубах целый день тренировки, в любое время. М.б. у вас так же? И Настю с мужем днем пару раз можно оставить или нет? Изменено 4 июня 2013 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 kilcher, какие классные фотки! Это вы какого-то знакомого фотографа просили? Прямо все очень удачные, не могу никакую выделить! Дай контакт фотографа и скажи, сколько берет (можно в личку)! Tiksa, нее, таких зверей у нас пока нет...Но комары - это да! Игорек весь искусанный ходит, причем, каждый укус сразу пухнет и краснеет, как от аллергии. Спасаемся Гардексом после укусов. Мясо в супе я мельчу (мелко режу или блендером), котлеты даем кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Килчер, какие фото суперрррр столько нежности ,тепла в них ... .когда мы доберемся до фотографа ) Света, с мясом ..... Если катлета ,просто немного вилкой разминаю ,курицу частенько даю голень в руку, сам откусывает ,если мясо ,то рву на волокна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 НАСТЕНА26, Tiksa, Xuxa, Smile_ik, PchelkaMaya, Ди-Ди, СветланаМама, Девочки, спасибо Вам за теплые слова и комплименты Я сама очень довольна, фотосессия удалась и никаких денег не жалко Tiksa, я мясо на волокна разминаю прямо вилкой. Котлеты и тефтельки тоже вилкой мну ) Ну и комары у вас, жуть. У нас вот я пока не замечала. Может влажность у вас выше Ди-Ди, это фотограф девочка, она делала нашу беременную фотосессию и крестины Миланки. Но в этот раз она была со своей подругой(тоже фотограф профессиональный). Контакты скину тебе в личку сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 У нас прогресс с книжками. Раньше только картинки рассматривали, а сейчас Машка проснулась, принесла книжку и сказала:"чи ибока" (читай колобка) и уселась рядышком)))) так здорово)))) я прочитала, а Машка пихает мне книжку обратно "чи ищё" Новые слова: Чи - читать Тё - стол Чочо (ч читается жестко, не как с ё, а именно с о) - жучок Ейка - яйцо Йийка - не помню, надо вовремя записывать)))) Ба - убегать Вгавга (г как украинское, проскальзывающее) - облако (почему-то) Влала - улитка Пка-пка - кап-кап или ква-ква Еще куча слов, но сейчас и не вспомню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет Не успевать писать... И забываю что кому хотела ответить ... Настя , ДИП Релиф гель помогает ,Долобене...как Ваня? Девочки, молодцы , что встретились Фотки интересно смотреть в сравнении с прошлым годом )) Самая красивая женщина - это беременная ))) да еще и с малышом Нохеа , в очках тебе этих прикольно, на актрису какую то похожа ... наверное у вас мальчик . Ди-Ди, маленькая и хорошенькая ты )) Килчер, похудела , молодец ! Смайлик ...давай берись себя , устало выглядишь ! Не, мы не... мы у себя гостей принимаем Кто спрашивал , не помню, спасибо ) спина уже ок . Мясо мы едим как есть какое есть, и шашлык , и на кости, и лапки грызем , и тд. Мошкары ужасной у нас пока нет ...ттт Спим по часам вроде как все ..10-11ночью,2днем . Спать тоже просто так теперь отказывается )) заставляет читать книжки/петь песни пока не уснет )) Сказки все какие то ...блин... У кого какие сказки нормальные есть ? Чтоб никто никого не ел и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня все ноги в вулдырях, от укусов комаров, после деревни! Ужас! Килчер, клевые фото, девочки уже писали, что нежные, красивая семья у вас! Смайлик, Маша-болтунья какая, такой словарный запас у вас большой! А мы все сопли лечим ночами не спим, вторая неделя уже(((, спааааать хочу!!!!! Хорошо хоть Маше начал нравиться процесс промывания носа), сама ложиться на бочок на полотенце))) и ждет когда прысну) Что то я так Боюсь длительной поездки в машине с дитем, нам же до Москвы пилить 4,5 часа....а Маша 40 минут еле высиживает до дачи....) Вобще так страшно ехать отдыхать, еще и без мужа). С мамой конечно, но она к меня как второй ребенок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аника , а че вы без мужа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мамы девочек, а вы приучаете девочек к порядку? Складываеть игрушки, вещи аккуратно раскладывать... У нас вечно все валяются в беспорядке( Лисака, у него работа новая, не уехать, да и денег немного, едем бюджетно да и с дитем бы он не поехал, только когда старше будет, то есть это моя приходит получилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 AnikaM, конечно приучаю к порядку)))))))) я счас свою племянницу вспомнила, которой 16 лет, к ней в комнату без слез уже не зайти, ее тоже приучают к порядку, уже 16 лет))))) я думаю что это все относительно...... думаю что и мамы мальчиков тоже пытаются приучать к порядку, чем они хуже девочек))))) kilcher, классные фотки!!! Соглашусь с Маей папа у вас большой такой, круглый)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Майя, спасибо за идею, но муж работает же, он хоть и дома, но рабочий день у него по часам. Может отпроситься, как и все, но не для того чтобы жена на фитнес сходила, конечно)). Но ты мне подкинула мысль, что может если летом активно будет ездить на рыбалку (и соответственно пропускать прогулки с Настей по выходным), то удастся уговорить утром как-то меня отпускать, у него с 10 рабочий день) А так у нас в районе несколько салонов с фитнесом есть, очень удобно! Хорошо, когда мама так регулярно помогает, для меня это прям фантастика))) Хотя я так привыкла уже, мне даже бывает жалко Настю отдавать Аня, я еще и себя стараюсь к порядку приучить)) Меня мама вовремя не приучила)))) На самом деле у меня Настя очень "порядочная" в результате растет. Секрет в том, что я в какой-то момент (до этого у нас весь день игрушки валялись где попало) стала после каждой игры игрушку убирать. Сама, и Настю привлекала. Пока не уберем - дальше не играем. И вот например пока я завтрак готовлю, Настя играет, разбрасывает много. За завтрак не садимся, пока не уберем. Тут даже не принципиально, она сама уберет или я. Главное - внушить мысль, что по-другому просто нельзя! Сейчас Настя частенько сама поиграет - и складывает игрушки. Еще прикольно, на улице у кого что упадет - подходит и отдает)). И перед тем, как идти домой, свои игрушки собирает и в пакет несет)) Специально не учила, наблюдала за мной, видимо). Но мы особо без перегибов) конечно, беспорядок тоже бывает у нас!) Еще какоооой! Девочки, про мошкару: у нас же река Ока почти по городу протекает, вот поэтому у нас такое... А гигантских комаров (с ладонь) я тоже видела, к нам такой на кухню один раз залетел, и на улице тоже видела. Жуть!!!! Я их ужасно боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Оля, прикольные говорилки у Маруси. тока иногда не сильно похоже у нас из последнего: сагака - собака камазь - КАМАЗ атобас - автобус нашя катира чужая катира супека - ступенька бадана - бандана банан - уже сосем стал хорошо говорить пить - тоже совсем отчетливо уже ле - лев и еще много всего так сразу и не припомню сегодня прощаемся на площадке перед обедом Андрей: пока-пока Дети: пока-пока Андрей: Тима, пока!! персонально с другом попрощался :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Xuxa, у нас да, иногда такие слова, что я бы и не поняла, что это, если б Машка сама не показывала, что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 блин, Машка оказывается боится этих больших комаров-долгоножек((( сегодня весь день успокаивали ее. как увидит комара, так истерика((( и ведь не могу ей объяснить, что они не страшные, т.к. для меня самой они страшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, у Вани кишечная инфекция. Врач сказала, что сейчас сезон и назначила лечение. Лечимся плюс диета и уже все гуд. Но лечение продолжаем до конца недели. Спасибо всем за беспокойство! И спс за рекомендации с мазями. Килчер, фото супер. Наконец то увидела тебя в полный рост после сброса кг-ты отлично выглядишь! Мне тоже контакт фотографа в личку, плиз. И стоимость? Тикса, мы живем на даче и комары тут обычные,правда оч много их. Но есть еще какие то кусачие звери,от их укуса у меня на животе и руках какие то аллергические пятна с кровавым центром. Тк и не поняла кто кусает,но сходит это долго очень. От комаров спасаемся спреями. Мясо Ваня ест как и мы, т е. Не Мельчу ничего. Если кусочек большой,то он откусывает, если котлета,то тоже или сам крошит или берет в руку и кусает. Майя, молодец с фитнесом! А болит не на след день после трени,а через день,два. От боли помогает горячая ванна в эти дни,а вообще лучше растягиваться после занятий в качестве заминки. Хиха,а о какой именно тренировке Куркуриной ты пишешь? На какую группу мыщц? Кинься ссылкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хиха,а о какой именно тренировке Куркуриной ты пишешь? На какую группу мыщц? Кинься ссылкой? там на все группы мышц. делаю вот эту конкретно Хиха,а о какой именно тренировке Куркуриной ты пишешь? На какую группу мыщц? Кинься ссылкой? Ссылки скрыты. а вообще там в группе много всего интересного. спасибо Фетика сегодня болит попа сильно и под ребрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ксю, спасибо! И Фетике, конечно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 чета сення тихо)) написал Андрюха утром на диван (не углядела немного). отругала. положила туда полотенце впитывать. так он потом ходил и показывал на полотенце пальцем и говорил: "Андюша ну-ну"!!!! и еще одна новость. позвонили и предложили садик! все бы ничего. но садик не в нашем городе(((( в 12 км от нас есть бывший военный городок. так вот у нас сады переполнены, а там в ясельной группе 10 человек от силы. вот отдел образования (который у нас занимается садами) и предложил возить туда деток до 3-х лет. т.е. в ясли, а после 3-х уже в дзержинск. там хороший маленький сад, хорошая площадка. теплый все дела. будет организован бесплатный автобус, утром завезет, вечером заберет. воооть. даже не знаю, что делать?? стоит ли рыпаться или нет?? как я его буду возить туда на адаптацию? утром автобус завез, а через пару часов что?? на маршрутке только. а если что-то там случиться, будет плакать или ныть. я туда не сорвусь за 10 минут. я туда хорошо если за 30 минут приеду. иногда маршрутку можно и по 40 минут ждать((( короче. очень много НО! тикса, а по какой тренировке ты занимаешься?? по какой0то одной или месячный комплекс берешь? погода меня прикалывает. по телеку +22-24 грозы, на улице +30 и небо чистое-чистое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Ксюха, я сразу взяла февральскую программу, по ней отзанималась от и до, потом по майской занималась, но она немножко путаная, начинать с нее не советую, лучше потом возьми, как и я. Иногда брала тренировки из рождественской (там 12 тренировок) или январской, кажется. Сейчас взяла свои старые распечатки с упражнениями, беру любую и занимаюсь ровно 10 минут, даже если тренировка на 12-15 минут. Не могу себе пока больше выделить с утра). Еще там есть просто тренировки под разными названиями, типа "сексуальные ягодицы" или типа того Но я их не брала. По-моему, они более сложные. Да и проще сориентироваться, когда есть программа и просто по ней следовать. По одной и той же тренировке не советую заниматься. Имхо, вся соль в том, что каждый день что-то новое! И не надоедает чисто психологически, и тело каждый раз по-новому нагружается, от чего и метаболизм разгоняется, и мышцы по-разному прорабатываются. По поводу садика могу посоветовать только прислушаться к себе, и только к себе. Попробуй принять решение сердцем. Потому что "за" и "против" можно долго рассматривать, а как будет на самом деле - никто не знает. Я в таких ситуациях представляю себе оба варианта по очереди, представляю в деталях, разные ситуации (и плохие, и хорошие). Ну и выбираю, что мне приятнее "отзывается". Изменено 5 июня 2013 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 но она немножко путаная, начинать с нее не советую, это я уже поняла. я взяла майскую и отзанималась тока 4 дня, дальше чета не могу сориентироваться. спасиб за разъяснения. может и правда возьму февральскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 сейчас просматриваю, где сдавать на гормоны и возник вопрос: чем отличается обычный тестостерон от свободного, та же тема про Т3 и Т4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Smile_ik, свободный он более расширенный девочки кто боится комариков,я вот вчера купила детский браслет гардекс от комариков и нас не кусают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 НАСТЕНА26, есть ли мне смысл сдавать на свободные гормоны, чтоб просто понять общую картину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения