Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля-Мамуля//, пока смотрела видео, обзавидовалась вся!!! Фигасе у тебя какие косы!!! Викуля-краса длинная коса! :kulachki: Лизонькая такая топотушечка, ножками топ-топ и покружилась даже! У нас Ваня тоже так в песочнице играет, я леплю, а он разрушает! Собака я так поняла не ваша. да? Слушай, а океан теплый? Ветер такой сильный, и вода серая, не видно чтобы кто то купался! Почему? Вы где то в другом месте купаетесь?

Xuxa, Андрюшу жалко так!!! Пусть скорее уже отвыкает, а то чувствую я мамино сердце не выдержит!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ди-Ди, спасибо за худышку, дорогая, но с моим пузом, еоторое из всего вываливается, это можно сказать с бооольшой натяжеой, но прияяяятно;)

А про отлив, это не самый большой, просто это место называется спениш бэнк, там такая возвышенность и поэтому такой отлив, мы очень любим там гулчть, плохо, что далеко ездить от дома, где-то час.

Xuxa, понятно, ну хоть в бассейне порезвиться. Терпения тебе с соской...

Ptashca, да ладно тебе ;) Океан теплый, относительно, купаться еще рановато, у нас лето официально 22 июня начинается, вот после этого... но еще это среда, народу нет,а так бы кто-нибудь бы уже купался, ветер там часто, он теплый ))) Вода не серая, просто уже прилив, а так все дно видно, просто песок поднимается, вот и кажется...

Да, собака не наша;)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Ксюха, фотки классные, последняя вообще зачет)) Оригинально Андрюша одет - без трусов, зато в носках!) По-мужски)

Говорилки ну просто отпадные! Совсем взрослый!

Насчет соски - ой, как жалко... Бедняга... Кто знает, может наоборот, попозже было бы проще! Я вот если бы Настю отучала на месяц-два раньше, вряд ли бы так легко получилось!

Викуля, так здорово!:)

Ксю,может повременить с отменой соски?

Девочки, привет! :Hello: :Hello: :Hello:

Какие вы умнички, что встретились с детьми в зоопарке в Москве, ВСЕ КРАСИВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, МОЛОДЦЫ!!! :flower: :flower: :flower: Фотографии замечательные!

Детишки наши замечательные! :Crazy:

Анике уже писала. Завтра мы собираемся в зоопарк в Ярославль. Едем туда впервые, поэтому хочется, чтоб все получилось! :confusion:

и еще у меня такой вопросик: Девочки, как вы приучаете к горшку какать? мы писать то писаем на горшок, а вот какать никак не хочет на горшок, все в штаны :confusion:

А еще смотрю, что у многих уже детки хорошо говорят. Это здорово! мы говорим очень мало. Вот наши слова: мама, папа, баба, бобо, дедо, де (дети), нано (надо), да, нее, животных только звуками, вот и все :girl_cray:

И еще! нам дали сад :D :D :D Но правда он далеко, поэтому пытаемся совершить обмен! :Crazy:

Изменено пользователем Natalii

Natalii, а можно совершить обмен садика? У меня тоже такое желание есть! Для этого заново в очередь надо вставать? Хорошо вам погулять в зоопарке! Фотки не забудьте потом показать!

Мы наоборот какаем стабильно на горшок (говорит кака и сам к горшку идет), а вот с пописами бывают осечки! Особенно часто они бывают на стуле для кормления. Я уже замучилась его сушить, один раз полностью помыть уже пришлось с порошком, иначе запах стоял! А в стиралку накладку не засунешь никак, внутри нее какие-то картонные вставки, могут сломаться!

Xuxa, бедный Эндрю! Но сейчас на самом деле лучше уж дойти до конца, раз решились! Удачи вам в этом непростом деле! Мы вот тоже засыпаем только с бутылкой и не знаю, как я потом буду от этого отучать!

А мы вчера выбрались на шашлык в наш парк Тропарево, мой прошедший ДР отмечали с друзьями. Так здорово посидели! А наш друг готовил нам умопомрачительные блюда на мангале! :)

девочки, всем спасибо за сочувствие.

вчера уже лучше дело обстояло, немного похныкав заснул минут через 10.

утром мне что-то долго очень про соску рассказывал.

Тикса. у нас вот наоборот, если бы отучала пару месяцами ранее, то дело пошло бы легче.

вчера в минске были весь день. по рынкам ходили подбирали мебель для детской, множество вариантов увидели, теперь еще бОльшая каша в голове :malicious:

а вообще вчера еще потом ездили на шашлык к другу, на перепелок!!! прявда на вкус резина-резиной)). а поздно вечером пришли друзья и сидели до 1 часу винчик пили и трындели. так хорошо время провели!

Ксю ,прикольные фотографии) ) ) мы тоже так забираемся в кроватку и в одних носках по квартире ))) говоруны вы )) терпения тебе с соской ... ....Перепелов нельзя передерживать )) ))

Викуля, вместе с Максимом засмотрелись видео ,здорово )) ) Костюм пляжный на Лизе прелестный )папа ваш молодец ) по поводу чистки лица .Пару советов .Шаг первый лучше наносить на немного распаренную кожу или умыться перед этим в горячеватой воде .Когда наносишь шаг два ,попробуй его как бы вбивать ,легкими похлопывающими движениями .Снять ,смыть остатки прохладной водой и шаг три .Это я еще от других средств усвоила))) надеюсь понравится )

СветланаМама, Светик спасибо за комплименты ;) Особое спасибо за советы, я со всеми этими средствами на Вы, если честно, для меня многое впервые, так что все советы очень даже нужны :) и ценны...

Мы тож сегодня гостей принимали, ребят, которые будут нашу кошку навещать, пока мы отсутствовать будем. Очень душевно посидели, даже караоке попели немного... Лиза прям хвостиком была у девочки 7 лет, я хоть отдохнула маленько. Они все в обнимку сидели, ну и вообще ей интрересно стало с детками постарше :)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Ди-Ди, а пеленку однораз. не хочешь на стул стелить?

Хиха, наверное была перепелка плохо приготовлена...

Я люблю)) в кабаке возле причала делает банабак вкусно, мы на катер с собой берем ...да под корону )) ням-ням )))

lisaka, да пробовала стелить - она тоже не спасает! Все равно протекает и все на стул!

А что значит "банабак"?

Изменено пользователем Ди-Ди

Хиха, наверное была перепелка плохо приготовлена..

ну готовили изначально не мы. ее замариновали, а потом на решетке гриль на мангале жарили. как по мне - жесткова-то и резиновая была .

Ди-Ди, хм ...странно , что протекает ...

а как ты стелишь? Может побольше размер ...чтоб и за спину , и вперед поднять между ног...не знаю ...

А банабак , у вас так не говорят ? Ну это как прозвище людей восточной внешности...

Хиха , предлагаю попробовать ;)

А банабак , у вас так не говорят ? Ну это как прозвище людей восточной внешности...

Нет, у нас говорят урюк, чучмек или таджик!

а у нас говорят хачик))

Андрюха часто говорит "ляля пачит" елси на улице кто-то начинает плакать. вчера выдал вечером - ходит и плачет по комнате и приговаривает "Адюш пачит" ))))

• Нравится 3

что-то я тут давно ничего не писала, абсолютно нет времени((( то валяюсь со своим бедовым животом, то Маха занимает все оставшееся время, почти не сплю ночами, поэтому периодически просто читала вас по диагонали. даже не помню, кому что хотела написать(((

на тему встречи, давайте 22 числа встретимся? а то скорее всего нас увезут в деревню 23 июня

Оленька ,что так тяжело ?Болит все еще ?((((держись ..

СветланаМама, у меня месячные начались еще. болит живот жутко. а в остальном получше, вроде. я держусь))) хотя, воздержание дается с бОльшим трудом, чем боль)))

Smile_ik,  сама ты на гормоны не сдашь. там столько тонкостей. и время сдачи и порядок. тут спец нужен .

а мы на даче были. ша фото выложу.

Оль, надеюсь,что смогу 22, тк муж будет отвозить родителей в аэропорт. А время вылета еще не знаем.

У тебя вот м, а у меня куда то пропали они :( я еще в расчете на приближающееся начало кд позволила себе расслабиться и не предохранятся. А теперь переживательно,вдруг цикл из за отпуска сбился и овуля была позже,чем я думала. Ну или возвращается мой поликистоз :(

Ссылки скрыты.

наша черешня

• Нравится 9

fetica, эх, значит надо через врача все же(((

SweetCherry, если многие не смогут 22, то тогда 23, только чур тогда фотки покажете))) хи-хи, может, у вас сестренка Ванечке будет?

вчера купили печенье, Машка давно его не ела и не видела. тащит мне упаковку и приговаривает: петеся, петея, песеня, петеня))) а сегодня тычет в картошку и мне говорит: мама, какохи! а йийка, про которую я в прошлый раз писала, что не помню что это - это вилка)))

девочки, капец. что на улице творится!!! сильнейший ливень, я не вижу соседний дом

Мамы и малышыки, прив всем! нас ,навеное, никто не помнит, но все-таки вопрос у нас такой: Мамули, а кто-нибудь пользовался надувным горшком походным? я смотрю тут многие путешествуют, вдруг у кого был опыт?

Тешка, я не пользовалась, но читала о нем. Я сразу для себя отмела этот вариант. Представь только: ребенок покакал, тебе надо не просто вынести этот горшок и ополоснуть, а нормально так промыть, но сначала сдуть, т.к. какашки могут забиться в складки. Ну и надувать перед каждым использованием, а потом сдувать - это тоже ужасно неудобно. Я думаю, намного удобнее складной горшок с пакетными вставками. Разложил, ребенок сделал свои дела, вынула пакет с содержимым, выкинула, а горшок обратно сложила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...