СветланаМама 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Оля ,бедолажка Фетика ,такой сурьезный с лейкой )))) аааа черешня ,моя любимая) ) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Smile_ik , спасиб за инфу. Кстати, болячка ,я так понимаю, у нас одинаковая( свою пока не лечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Тешка, у меня по факту выяснились 4 болячки, а у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Smile_ik, у сорри, давно читала и по диагонали, наверн испытала уже что-то. У меня дисплазия с 2009 г, а набор веса (вроде у тебя тоже) произошёл стремительно до Б (ок 28 кг) и сейчас что-то непонятное с циклом ещё, и разбираться неохохота. Да, ещё кажется слимфоузлами теперь проблема(.да и фиг. В другом вопрос. Девчонки, у нас сейчас 17 зубов, все ранние (до года вылезли) в нашей деревне кукуево все стоматологи молчат, в глухой несознанке.может кто подскажет дополнительный уход за этой красотой? У нас только чистка с пастой 2 раза в день и после еды просто щеткой... что-то слышала про 'маски' на ночь, но краем уха и невнимательно..,. Ой, не 'испытала' , а ошиблась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Тешка, мы просто чистим пару раз в день, или иногда один раз-как дается, так чистим. Если зубки в норме (не крошатся, не темнеют и пр), то зачем их нагружать заботой? Ну и что, что они ранние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 SweetCherry, да паранойя что-ли. Казалось что на одном зубе пятнышко вышло, несколько недель казалось, а сейчас стоматолог из отпуска вышел и оно почти пропало... но к стоматологу очередь и 2 недели ещё думать буду что ето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Да не нужно особого ухода за зубками. Чистите раз-два в день и конфет-сладостей не давайте, и все будет хорошо. Чистить зубы 6 раз в день - это уж точно слишком) Я бы даже сказала - это очень вредно. Вот как раз так вы зубкам делаете хуже. Изменено 10 июня 2013 пользователем Tiksa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Tiksa, да нет-нет, не подумайте чего лишнего! В сумме выходит 2 раза с пастой и 2 раза резиновой щеткой! А едим все пресное, как малявки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Тешка, тогда извиняюсь) Пятнышко - это еще может быть травма зубика. Вы сильно-то не волнуйтесь, все равно особо ничего не сделаешь пока. Все, что можно, вы делаете и так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Tiksa, да ничего) в первый раз я когда пятно увидела на другом зубике в итоге оказалось что постоянно лопался сосудик на десне (до последнего не рвалась, а была уже прозрачной оболочкой), а это уже вижу что совсем не то и мысли о серебрянке все чаще лезут в голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Тешка, у меня в итоге лейкоплакия, дисплазия, уреаплазма и эрозия. Помимо этого вес скакнул после родов на 15кг. Я думаю, дисплазию все же надо лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Xuxa, слово "хачик" у нас тоже в ходу, но им называются в основном выходцы с Кавказа! fetica, клевая у вас черешня выросла, ням ням! Помощник деловой такой!)) Smile_ik, я могу и 22, и 23-го! А случайно не в эти ли даты сабантуй там будет в Коломенском? SweetCherry, тест не делала еще? Желаю, чтобы это была сестренка Ванечке! Девочки, случайно никто не знает, как восстановить полис ОМС? У меня потерялся, а он нужен для нового раюотодателя! Сегодня еще ездила пенсионное свидетельство восстанавливать. Наши бюрократические конторы- это жесть конечно! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Ди-Ди, ага, именно тогда в коломенское и планируем))) на тему омс, думаю, надо обратиться в страховую компанию, где ты его делала, и спросить у них, как можно восстановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ди-Ди, у нас полюс востонавливают в МФЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 НАСТЕНА26, спасибо, попробую туда обратиться! Smile_ik, клево! Я как раз должна была через командированных из Татарстана маме посылку передать! А ОМС мне делали очень давно, еще в Татарстане, сейчас туда поехать нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Ди-Ди, а что за компания? у них есть офис в москве? если есть, то может через них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! fetica, такой важный помощник-огородник с леечкой!))) Классная черешня! SweetCherry, шепотом, тихонечко поздравляюююююю! Smile_ik, Олюшик давай выздоравливай! блин плохо болеть((( Мы были в зоопарке, в меня так вдохновили фотографиями, что просто атаковала супруга о походе в зоо)) фото чуть позже вложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Свитчерри, поздравляю!!!!!! (шепотом кричу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Девочки, спасибо. Я пока в шоке, т к мы не старались целенаправленно, все таки хотелось, чтоб Ваня подрос. В сб сдам хгч, чтоб убедиться на сто процентов поэтому держите просто кулачки, без поздравлялок, ладно? Ваня часто на руках и живот ноет, не хочется,чтоб сорвалось. Изменено 11 июня 2013 пользователем SweetCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 SweetCherry, @@@@ пусть все будет хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SweetCherry, постарайся не поднимать Ванюшку на руки, у меня ведь также было, думала снова моя спкя (поликистоз) шалит...а оказалось //, держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Настенька, держим кулачки! Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Планируем съездить к родственникам в деревню на пару дней. Ехать примерно 3 часа. Как лучше спланировать поездку в машине - чтобы попадало на Настин сон или ехать после сна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) SweetCherry,вот тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. будет не летняя, но весенняя сестренка для Ванюши Тикса, я бы поехала максимально на сон. ну а там уже по ситуации - будет - не будет спать. даже если сразу не уснет, то через час уже точно вымотается и уснет. и 1-1,5 хватит ей.... Изменено 11 июня 2013 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Тикса, я бы спланировала на сон, хоть часть пути проедете спокойно Таша, вот и я грешила на спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SweetCherry, ой, держим кулачки! @@@@ Береги себя! Ваню поднимай по минимуму и не нервничай по пустякам и вообще не нервничай! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения