Tiksa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Морозова, Максик - чудо!! А как сладенько на маме спит! ПчелкаМайя, Агуше тоже от нас чмок! она как всегда на высоте,такая прелесть! У нас такая же фигня с погодой,только пока минус десять еще. У самой голова раскалывается,и Настя капризулит,внимания постоянного хочет,да еще и не спит. Не представляю,когда вы готовить успеваете). Я в сб готовила пирог по рецепту Хихи,так сумела только в два этапа сделать - сразу все приготовить Настя не дала. А уж торты печь... ) молодцы,девчонки! А меня муж не поздравил,как и я его). Я раньше дарила какие-то открыточки и даже подарочки,но в этот раз как-то плюнула). Как-то у нас испортились отношения за последние почти четыре месяца). Смайлик,а можно суши? Я страсть как их хочу!!! Но вроде нельзя такую рыбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Пахлава, спасибо .Муж у меня уже выклянчил подарок на 23.Палатка для зимней рыбалки. Но ужин все равно буду делать Smile_ik, ну и замечательно и муж у тебя молодец.Расскажешь потом как суши прошли AnikaM, ага на одной волне. А я просто режу мясо кусочками и на сковородку с лучком и морковкой и к концу сметанку добавляю и чуть протушиваю. похоже сегодня у всех пир горой ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 PchelkaMaya, и меня затрясло, когда муж предложил))) Tiksa, ну не все, но можно))) там со всякими крабами или креветками))) чуть-чуть то можно себе позволить))) morozova, хорошо) только я не хочу что-то совсем экстремальное, выберу то, что уж точно не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! А мы тока с массажа! Сегодня даже не плакали-это достижение! А еще мы сегодня пробовали кашку гречневую. Я тоже сегодня буде печь манник! ммм... AnikaM, могу посоветовать отличный рецепт. нам очень нравиться! Берешь свое мясо. Складываешь в любую форму для запекания или просто в сковородку. немного солишь. пом в миске смешиваешь сметану, соль, перец, чеснок, можно еще зелень и любимые приправы. заливаешь этим мясо и засыпаешь тертым сыром. и в духовку на 40-час в зависимости от мяса. А мы тоже как то уже давно ниче не дарим друг другу...муж у меня вообще не романтик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Tiksa, спасибо )))). Знаешь я вообще стала такими моментами дорожить. С одной стороны понимаю, что могу приучить к рукам савсем, а с другой он такой маленький еще, ему нужна защита, да и вырастет он быстро даже оглянуться не успеешь и уже никогда вот сладко не будет спать на плече.))))). А ты не хондри там, пройдет ваш кризис в отношениях и все наладиться . вот от нас валентинка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 AnikaM, я ничего не дарю, просто пеку пирог по рецепту Xuxa и бутылку вина купила на вечер. morozova, Максик симпатюлечка такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Kristinochka100, "Берешь свое мясо" несколько раз перечитывала, чтоб понять, правильно ли я прочитала))) долго смеялась, потому что муж каждый раз на вопрос: "что будем есть на ужин?" всегда отвечает показывая на мои ноги: "я бы от кусочка окорочка не отказался бы")))) ему бы понравилось начало рецепта))) AnikaM, мы как-то стараемся дарить друг другу что-то нужное, пусть и не всегда в праздник. как в детстве было в застойные времена "мы тебе купили свитер/куклу/рюкзак/еще какую-то хрень, но учти, это тебе в счет дня рождения". вот сейчас мужу подарили поход к стоматологу)))) а на день святого валентина в пятницу подарили себе силиконовые чехлы на телефоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Кристинока, Морозова, спасибо за рецептики! Буду завтра пробовать)! Я тортик испекла и успела огромную открытки купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 morozova, палатка, да еще и для зимней рыбалки, ого. Да он смотрю у тебя профи, а не любитель. Я в том году дарила тренажер, тепрь стоит как большая вешелка))) Тикса,, присоединяюсь, голова трящит по швам. Тоже в несколько заходов готовила, даже поесть забыла, зато вечером оторвусь))) Так как не рабатаю, готовлю праздничный ужин, а любимка уже подарочки с цвяточками дарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Смайлик, я не смогла удержаться, тоже суши заказала)) А вот и крамбля чернично-вишневого кусочек: Ссылки скрыты. Фото с телефона не ахти, но вкусно-то как!!! Хиха, еще раз благодарю за идею! Теперь мне с экспериментами как бы не растолстеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Смайлик и мы в последнее время так же) Раньше всегда еще ужины романтические готовила и себя к ужину, сейчас пока не получиться, вот может Марусь постарше будет дак будет поручаться, пока спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ну и правда сегодня любовь прям в воздухе витает!! все чета готовят-дарят. я вот всегда стараюсь мужу сделать подарочек-сюрприз. пусть это и банально пена для бритья, но т.к. он не знает.что я ему подарю, то получается сюрприз. вот муж у меня наоборот очень практичный человек,хотя знаю.что может и романтические всякие сюрпризы делать. но все наши праздники слышу от него "что тебе купить\подарить?" я ему говорю,купи все что хочешь,мелочь какую-нить, да хоть и хрень какую, мне все равно будет приятно,что ты помнишь обо мне. твержу ему это уже 5 лет. и вот сегодня муж грит "купил тебе какой-то фигни! не знаю,что ты будешь с этим делать? зато сУпрыз!!" я уже сгораю от нетерпения,что ж там, придет позно со 2 смены. а я практично купила ему пластиковую коробочку с отделениями для всяких его мелочей - у него такие есть,но ему мало. скажите практично? да! но он то не в курсе,что я купила ему! ну и конечно испекла пирог! PchelkaMaya, да не за что! вот тем и люблю этот рецепт,что фантазия тут безгранична, клади что хош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вот пипец называется,сейчас вышла ребенку ванну подготовить буквально на 5 мин,прихожу в комнату а ребь мой сидящий в автокресле уже лежал в нем лицом к спинке,ноги свизали через ручку.короче началось у нас активное переварачивание со спины на живот даже сидя)))теперь придется его пристегивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Всех с праздником! Любите и будьте любимы! и счастливы каждый в своем сценарии счастья! :flower: Ди-Ди, красиво хохочет kilcher, у нас тоже падала с дивана на ковер..не успела даже испугаться, если все ок - не волнуйся ТеперьсДочей,ну очень-очень твои глаза у дочки! Laurita,с первым зубом пусть все без шума вылазят!! Викуля-Мамуля //, бедненькая...постарайся успокоится. .хотя я сама такая..у меня иногда заскоки бывают. .слушаю,смотрю живая ли... Tiksa,по началу Кристи тоже на бочку не держалась...я или поддерживала, а если на долго заваливались, то валик с одеялка или полотенца под спинку ложи(подпирай как бы)..сейчас уже привыкла-лежит хорошо...а сама тоже привыкнешь, найдешь оптимально удобное положение для себя, я ноги как бы согнуты в коленях и вперед их..чтоб масса как бы вперед..а то тяжело спину держать ,когда ровно на боку лежишь..ну как то так..а чтоб голова и шея не затекала тоже пробуй варианты с подушками что тебе подойдет AnikaM,еще когда изучала вопрос о позах кормления,читала, что лежа на спинке, а голову на бок(как ты написала)неправильная поза :not know: morozova, классная пенная вечеринка у Максюхи!!!я последовала примеру))) а вы купаете и в большой и в маленькой ванне? а где что почитать про укуреных модераторов?)) PchelkaMaya, шикарный чмок у Агаты и ей от нас тоже чмоки а как ты фото с тел.отправляешь?вы б нас чаще видели,если б с тел.) все ...не успела...потом допишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лисака, и я читала, но по другому не получалось никак, сейчас потихоньку исправляем, уже полубоксом лежим), просто мы до сих пор пеленаемая на ночь и Маша запеленатая на спинку перекатывается, как на бок не укладывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 PchelkaMaya, добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 AnikaM, а у меня у Машки всегда валик за спинкой, чтоб она не укатывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, пасибо за поздравления. приятно ))) честно пыталась прочитать все, но... еще неделю на чтение бы ушло )) Про сиси: У меня тоже разные((((((( одна 1 размер, вторая -1. очень видно, что разные((( А че делать? кормлю одинаково обоими! Про массаж: никита начал переворачиватья и типо "ползать" через несколько дней после окончания курса массажа. что-то еще хотела напиать, но...увы... поздравляем с днем влюбленных!любите и будьте любимы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Морозова,спасибо!!! Да я не хандрю,даже как-то странно,учитывая жуткую головную боль,но настроение отличное,наверное и правда что-то в воздухе). Я тоже сейчас стала ловить такие моменты,даже иногда подольше в кровать не перекладываю,обнимаю,любуюсь своей крошкой). Мне кажется,слишком быстро растет. Вот так не успеешь оглянуться - а уже и не будет вот так засыпать на ручках сладко! Так что ценим эти моменты Мамнюна, ого! Вот егоза какой! А я на всякий случай уже давно пристегиваю,только ножки,т.е. за плечи не закидываю ремень. Ну и что,что Настя не умеет переворачиваться,а вдруг вот именно сейчас сможет). ПчелкаМайя,Смайлик,расскажете потом,как суши! Сижу облизываюсь)). Наверное,на днях не выдержу и тоже попробую)). Жутко хочется! Аникам,Смайлик,а откуда упражнения по бф брали? И сколько в день надо заниматься? Аникам,и когда ты занимаешься? Я читала,что вроде утром надо,но как-то боюсь не получится у меня. Лисака, спасибо! Кстати,я думала я одна такая сумасшедшая,но когда Настя спит я каждый раз кладу руку ей на грудь (если ночью) или смотрю - проверяю,дышит ли. В первые дни вообще постоянно ночью вставала). А когда мужу попалась статья про апноэ,то я и его по ночам стала заставать за этим занятием)) семейка параноиков,блин... Но лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Tiksa, в сети вроде где-то было видео. я скачивала себе. блин, заказать суши в день св.валентина сложная задача(((( заказ через интернет не видят, наверное, а телефоны заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Tiksa, я точно такая же,постоянно проверяю,когда дочка спит и на улице по 105 раз в коляску загляну,муж еще хуже меня по бдению Smile_ik, с Днем Рождения мужа!Здоровья,благополучия и огрмоной любви его сладких девочек!суши...мммм)) lisaka, большое спасибо,приятненько! Только цвет не мой и не папин я тоже из сильно бдеющих PchelkaMaya, я на диете,за что такие вкусные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,Максик и Агуша- суперские ! Хиха,вот и я тож практичный сурпрыз-гель для душа адидасовский в тренажереу,чай с коричей и две шоколадки к нему на работу,и вкусняшный ужин с блльшим куском мяса дома))) А мне он подарил то,о чем мечтала лет пять...большого мишку Тедди!В честь дня Валегтина мишка держит большое сердце.Вот уже ребенок у самой,а мишке радовалась как девочка маленькая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Морозова, ТеперьсДочей, спасибо вам большое от мужа))) Я не помню, говорила или нет, нам педиатр сказала вводить овощи и постепенно ими заменять одно кормление. Кому-то уже говорили что-то вводить? Так жалко, Машка будет теперь меньше кушать молочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Smile_ik, ой,меньше кушать молочка будет не скоро)))там долго дело доходит до полноценного кормления,начинают с кабачков,брокколи и цветной капусты,с зеленых овощей.Мы будем начинать с каш в 5,5мес,т.к. маленький вес и срыгиваем пока,нужная вязкая и калорийная пища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 мне сказали начинать с тыквы или цв.капусты. пару дней что-то одно, потом вводить другое к первому, потом морковка, картошка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения