lisaka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Хиха, гамак в кабаке был, в бассейне голая купается ...потом сохнет )) а что? А страусов завели себе - ходят по периметру-охраняют , а то от Чау никакого толку)) Шутка )) на страстную ферму ездили , 30 км под Киевом.хочешь? Кстати ели страусиное мясо - не понравилось ... или повар был плохой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 lisaka, страусиное мясо довольно специфическое на вкус, так что оно вполне могло вам не понравиться не из-за повара)))) фото отличные! обажаю фотку, где Крис позитивная в кроватке))) а на тему голопопости, я Машку, наверное, в деревне так же буду пускать гулять, попа тоже нуждается в витамине Д)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 lisaka, ааааа голопопы))) Здорово в своем доме, как хочу так и хожу))) Особенно на предпоследнем фото просто красотка Кристи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 lisaka, давненько вы не пказывались! Кудри отрастили тоже, я смотрю! Классно так у вас! Цветы сама такие навыращивала? А в бассейне Крис одна купается? Не глубоко там? ООО, мы тоже купили Игорьку спас.жилет для вейка, но еще ни разу не воспользовались. Планируем в это воскресенье может съездить все вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Спасибо девочки Ди-Ди, там по грудь Кристине примерно ...сама нет конечно , сама не купается ...)) Цветы нет) я б не успела еще )) В прошлом году как то еще не двора было ...а в этом уже захотелось сразу чтоб что-то было ... Муж в прошл.году одну розу мне посадил , но она только взошла в этом ... А вы Игорька прям на вейк ставить будете ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Теперь с Дочей, спасибо Леся, оооо! Крис такая классная Ваня на даче тоже голопопит, все таки свой дом, это свой дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 в бассейне голая купается ...потом сохнет )) а что? понятно. просто думала вы так и гуляете голышом на страусиную ферму говоришь??!! можно было бы)) мы тоже у родителей с голой попой и ножками бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ТеперьсДочей, такая гламурная красотка Евик)) Таша, спасибо ,надеюсь все и правда пройдет )) Леся ,выросла то как Кристи ) ) хозяйственная девочка - и бассейн почистит и дерево польет ))как Кристине страусы ?Максим прям млел возле них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Уфф, еле уснула у меня Алька, без сосы это заняло почти час, я ее уже к себе взяла и рассказывала про бедного мышонка у которого кошка сосу съела, почти час ее рассказывала,послушал бы кто-нибудь то, что я придумывала, подумал бы палата №6))) вспомнила сразу свои 1ч20 в техникуме когда преподавала и читала лекции)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А вы Игорька прям на вейк ставить будете ?)) Да нет, конечно! Сама хочу после 3-хлетнего почти перерыва попробовать! Таша16, ну начало положено, теперь главное - не отступать и не сдаваться! И да, с неделькой тебя! Еще чуть-чуть продержаться и будет финишная прямая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем еще раз спасибо Света , ну так ...смотрела ...с интересом какое то время ))) А потом все время говорила "да","да ","да", когда экскурсовод чет рассказывала Таша , посм. видео ))) а вы уже без памперса спите ? А что застилаешь ? Ди-Ди, ))) шутка))) ты просто так написала ...Игорьку на вейк )) А вы где там катаетесь ? И на чем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Таша16, я тебя понимаю. тяжелое это дело, но у вас прям ваще тяжко. у нас первый день 45 мин. второй минут 20. ну и счас по ситуации. вот сегодня днем отрубился за 4-5 мин. а вчера 20 минут. причем я уже писала, ему пофиг, что соску отрезали - он все равно ее сосет. суровый дзержинский мужик :malicious: надо укорачивать соску (по технологии ) блина. сейчас почти час грибы перебирала, чета замоналась свекр удружил, я конечно рада, я люблю грибы)))) сегодня пришел свекр и посмотрев на него и постриженного Эндрю я поразилась - одно лицо. жалко фотика не было под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Таша, видео глянула )) сочувствую тебе. Знаешь я когда Максим спать укладывается не разговариваю с ним савсем .Иначе он не заснет . А соской я бы ,если честно, даже и не додумалась бы обрезать )))как то не понимаю в чем фишка ... Леся ,забыла написать ) роза красивая ,как бархатная .А Максим увидел вначале страусов на картинке, он все тыкал пальчиком в него .Так мы специально потом заехали вживую их показать ему .Там один страус начал танцевать ,думаю это его и впечатлило )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Таша16, бедняшка Сашуля,я вот как и Светик когда Кирилла учила самостоятельно засыпать,то не разговаривала с ним,просто ложилась на нашу кровать а сына в свою и претворялась что сплю,5 мин и ребенок готов,потом приучала так укладывала в его кроватку его,давала бутылочку и уходила сразу в другую комнату,теперь мы уже просто приходим в спальню,я ему говорю "залезай в кроватку" пока иду за памперсом он уже в своей кроватке одеваю памперс и он сам засыпает через 5 мин без бутылочки. lisaka, какая Кристи уже большая,милый голопопик,меня всегда умиляют фотки дети с животными.давай еще фотки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 15 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2013 Ну и мы покажемся с друзьями))) Ссылки скрыты. задумалась А в этом джинсевом комбезе мы уже второй год ходим))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Иринка74, какая Алиса взрослая,года 3 можно дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 lisaka, клеенку-пеленку застилаю, мы голопопим всего пару дней на дневной сон, до этого в памперсе была... но спит днем сухая, после сна сразу на горшок если посадить сходит, а вот остальное время лужи на полу((( на прогулку и на ночь мы в памперсе НАСТЕНА26, СветланаМама, дык я и молчала первых 50 минут а потом чувствую, что засыпаю, а она все прыгает, решила снять все это наше безобразие... с сосой у нас укладка на сон составляла 1-5минут, т.е. я ее в кроватку укладывала, и уходила и все иногда она сама брала сосу, открывала лаз сбоку на кроватке и сама ложилась... а вот теперь как будет? Иринка74, знакомое место))) там мы овец с козлами напугались))) молодец Алисенок смелая, и правда она выглядит на 2,5-3года! У нас тоже есть джинсики спрошлого года, сначала они у нас джинсами были, а теперь как бриджи носит во дворе в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 А у нас сегодня пополнение Сестра родила в 5 утра девочку 2.930 кг,47см Кроха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 lisaka, здорово!!! С племянницей!!! Пусть растет здоровенькая и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 lisaka, поздравления сестре и тебе Крис - красотка, классная такая на фотках, давай еще, согласна с девочками Иринка74, Алиска - прелесть, а мы почти всю одежду с прошлого года носим, в одежде 18-24 вообще пока тонем Таша16, ох и баловница Алька, моя тож раздеваться любит, вот вы говорите что выходите, а мою секьюрить надо, а то разденется, на ночь любит раздеваться и памперс снимет и ляжет укроется мы на нее угораем, поэтому я лежу на диване, а она в кроватке пока не уснет. И то правда от чего-то отучать все равно надо, нас вот от тити Соски и бутылочки мы не знаем Зато титя.... Готовимся лететь и пробовала кормить пару раз с накидкой, чтоб не светить всему самолету, так моя мартышка когда я ей сказала нет, притащила эту накидку, думала может я ее с ней побалую титей ТеперьсДочей, приветттт, какие вы болтушки, уже предложениями шпарите, молодец Евуська!!! Кофточка из любимого магазина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 lisaka, поздравляем!!! крепкого здоровья малышке и ее маме)))) Иринка74, Алисыч такая взрослюха на фото!!! не терпится скорее ее в живую увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Smile_ik, увидишь))) мне сегодня сон приснился что мы с тобой в турции отдыхаем)))))) видать мне в отпуск пора))) lisaka, поздравляю с рождением племянницы!!!!! И ни че не кроха, она же девочка))) А Крис такая шкода у вас растет. здорово в своем доме можно и без трусов ходить))) На фото с бассейном ну прям дуремар)))))) Подружка 2 недели назад родила второго с которой лежали в роддоме. мальчика 5350кг и 59см))) сама))) это называется богатырь))) а девочки должны быть миниатюрными, компактными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 lisaka, поздравляю тебя с племяшкой! У нее почти Игорьковские параметры! Но ниче, зато сейчас каким пузатиком стал! Мы катаемся прямо в Москве, на водохранилище. Я правда так и не смогла сегодня встать - Игорек меня не отпускал от себя, сидел боялся... Вот кстати пара сегодняшних фоток! Иринка74, Алиска такая большуха! Мы тоже носим прошлогодние джинсы, как бриджи. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки , всем спасибо за поздравления )) Очень приятно Захотелось радостью поделиться , а то как то далеко они...не увидеть , не поздравить Зато место рождения Цюрих)))это вам не хухры мухры Ди-Ди, а вы только в троем были ...муж , ты и Игорек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Иринка74, а меня там во сне не было?? красотка-фотомодель будущая! Ди-Ди, на первой фотке прикольный! Лисак, поздравляю с племяшкой!! а у меня зла не хватает. ушла в 9 утра краситься, малой проснулся перед выходом, намешала каши и сказала мужу покормить. когда уже заканчивала, муж звонил и спрашивал скоро ли, на заднем фоне слышу хнычет уже. прихожу, малой психованный, захожу на кухню - стоит тарелка полная каши!!!! говорю. а чего не кормились??? муж - от тока 2 ложки съел и не захотел больше. а время 11.30, ребенок не кормлен!!! жесть!!! говор че не позвонил. я б сказала чего дать другого, да на крайний случай печеньку дал бы. он то это говорить умеет - я пришла, он хнычет, тянет мне бутылочку пустую и говорит "пить" и "пауачка" - полочки и печенька!!! я злая!!! говорю, чего хоть печенье не дал. муж убил своим ответом - а не фиг!!!! не захотел кашу, ходи голодный. и сам на взводе из-за его истерик!!! капец. он же и истерит из-за того, что голодный!!! мужики.... и вроде все нормально раньше было и кормил и все такое.... пошел сразу же как я пришла, я ему в след так и крикнула - нефиг, будешь весь день голодный ходить!!! ррррррррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения