fetica 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 SweetCherry, купальник совместный спортивный, брала для бассейна, по таблице размеров взяла 18й а когда пришел то увидела что можно было брать спокойно 16й размер(((((( буду так ходить что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Настена, с полутора бутылками вас! Тикса, а вас с К ! У Агаты небольшой прогресс, если перед сном соглашается пописать на ночь, то ночью памперс сухой до утра, хоть я и кормлю ее раза 2-3 под утро. Если же перед сном не пописает, то писает в полночь, потом я меняю памперс, хотя можно и снимать совсем. Надеюсь, так и будет дальше! Еще стали фанатами помидоров - ест, как взрослая, посыпает солью ))) Фетика, у меня хоть ничего и не произошло, но настроение тоже депрессивное. Спасаюсь фитнесом, выхожу оттуда с крыльями, точнее выползаю ))))) но прогресс есть, мышцы начали проступать в нужных местах. Хиха, Агата говорит: Целый день - УА, УА! Полюбуйтесь - КАМАНЯ )))) Т.е., какова )))) это считается за камень? ))) Тикса, мы стоим на очереди в садик с первой недели рождения. Нт отдавать буду в частный, который проверенный и рядом с домом. Изменено 21 июня 2013 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 PchelkaMaya, фитнес меня ждет с осени........ мы спим без памперса и днем и ночью - не писяет вообще тьху тьху тьху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 блин, вся разбитая... встала в 5 утра, бошка болит, утром малой проснулся посадила на горшок, сама села рядом и отрубилась!! не знаю сколько спала. думала лягу с ним днем. пока все дела переделала, пошла-прилегла и как обычно через 20 минут проснулся малой((( а я еще 30 минут не могла реально открыть глаза. еще более разбитая теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Фетика, а как юбку стирала ? По значениям ? Не хочешь пойти вернуть и деньги забрать? Купальник обидно...сплошной тоже можно вшить ...может сходи в ателье...может что подскажут / придумают ? А старый купальник есть? Мы вот едем сча в ваши края на выхи, я тоже без купальника , потратила день на поиски...ничего не купила...или с размером лажа или не нравится ...вот еду с купальником трех летней давности ... Кашу свари новую ... грибы в топку... Вот с настроением ....попробуй включить музыку любимую громко и подрыгаться хаотично от души ( мне иногда помогает ).... И посылай мысленно к чертям все эти негаразды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Фетика, а почему бы не начать, уже лето? Надеюсь, у нас тоже с памперсом так будет! Хиха, я стала часто на все дела забивать и спать днем... Леся, та же ерунда с купальником была. В итоге нашла в calzedonia только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Майя, так ты в интернет его заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lisaka, юбку только начала опускать в тазик с теплой водой и начала вода зеленеть......я бегом вытащила, промыла в холодной от порошка - пошла пятнами.......купальник ушивать жалко, типа фирменный, вернуть деньги за юбку наверно нереально - покупала на рынке))))) а там точек одинаковых море уже и не вспомню а куда вы едете? PchelkaMaya, сейчас вот на море на три недели потом дача.....фитнес выпадает а осенью надеюсь малого в сад и займусь собой (если деньга останется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) НАСТЕНА26, ну вот, видишь! А дальше еще лучше пойдет! Главное - не сдаваться и не отступать! fetica, держись, это у тебя просто черная полоса, но за ней обязательно бывает белая, надо только подождать! С купальником ты конечно махнула...А обратно не примет интернет-магазин, а вместо него другой купить? Юбку я бы тоже сдала, если чек остался и ты ее правильно постирала... А вообще, попробуй и правда на фитнес походить, он очень сил придает! P.S. посылочки твоей так и нет... Каждый день почти ящик проверяю. Но я слышала, что у Почты России есть реальные проблемы с доставками из-за границы, так что продолжаю смиренно ждать.... Девочки, представляете, только вчера с вами поговорила про детсад, а сегодня думаю, надо съездить в управление образования поменять очередь в сад на другой. И что вы думаете? Нам предложили пойти в желаемый мной сад в группу короткого дня с 1 сентября! Ура-ура!!! А сад, кстати, очень-очень хороший! PchelkaMaya, поздравляю с прогрессом!!! Так держать! Мы тоже теперь просыпаемся либо совсем с сухим пампом, либо с чуть мокрым! fetica, ну вот на море и развеешься, наверно!!! Про юбку только прочитала....Ну блин, попробуй сходить на рынок, может и вспомнишь место! Изменено 21 июня 2013 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Леся, нет, в их магазине все перемерила, один подошел )))) Ди-ди, взаимно Скажи, а вы на вейке умеете всякие штучки делать? Я вот просто только по волнам скачу, руки меняю, а что-то серьезное без тренера побаиваюсь, в нашей глуши даже посмотреть нет образца ))) даже на одной водной лыже уже научилась ездить, скидывая в процессе вторую, а дальше не знаю уже, что и придумать Здорово с садиком! Свекровь отдохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ди-Ди, пойти на рынок только расстроиться еще раз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Майя, я чет в магах не встречала ... Мне уже вообще всеравно какая фирма, лишь бы сел... Фетика, да в Одессу. На рынок я б тоже пошла . Должны вернуть и на рынке . Они там еще больше боятся если упомянуть про ЗПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Леся, у нас их магазин именно, так и называется, там белье, колготки, леггинсы, купальники и т.д. Мне кажется, что если в Белгороде уже есть они, то в Киеве и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ну может не обращала внимание на название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Майя, спасибо! Вас с сухим памперсом! Я вот тоже пытаюсь сейчас сухого памперса ночью добиться). А у вас прям удвительно, с кормлениями-то ночными!! У меня тоже депрессуха, первый день М(( Муж с пониманием дела (и откуда только узнал??) сходил в магазин купил полные пакеты вкусностей, говорит - "поможет тебе пережить эти непростые дни календаря" И у нас еще погода просто ужасная, прилетел северный ветер, холодрыга, дождь весь день, ветрище... Гулять не ходили, только выбрались с Настей вечером в магазин. А у нас завтра корпоратив в честь дня медика на природе) Хорошо там кафешка крытая. Майя, кстати, Настя тоже стала фанаткой помидоров! Правда, я ей соль не даю солить, а так бы она не против, конечно) Но она и так их хомячит будь здоров, просто метет с тарелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lisaka, мне тоже кажется, у вас по-любому должна быть Calzedonia! PchelkaMaya, я закончила свою карьеру вейкбордиста 2, даже почти 3 года назад на этапе, когда тоже просто катилась за лодкой. А мой муж все эти годы усиленно тренировался и уже умеет прыгать через 2 волны, менять руки и ноги, катиться задом и т.п. НО до серьезных трюков, типа бэкролл или тантрум еще не дорос..Но их реально лучше с тренером учить, иначе очень опасно! У меня тоже депрессуха, первый день М(( Муж с пониманием дела (и откуда только узнал??) сходил в магазин купил полные пакеты вкусностей, говорит - "поможет тебе пережить эти непростые дни календаря" Как приятно читать про такое! Значит, перевоспитываешь ты мужа потихоньку? Раньше, помнится, ты писала, что у вас как-то мало романтики в отношениях и вообще...Ну круто, что все поменялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ди-ди, ой, когда я это такое писала?? Муж у меня чудесный) Ну вообще да, много изменений за последний год было, я уж и не помню, был ли он когда-то другим) Но я не перевоспитывала его, конечно) Любые изменения надо начинать с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, привет! Мы на годик вас младше, родились в конце октября 2012. У меня к вам вопросик, посоветуйте, пожалуйста, какой размер зимнего комплекта детю брать? Хотела Керри финский купить, пока скидки есть на распродажах. Они идут +6. Сейчас мы 71 см, вес около 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тикса, у нас тоже ветренно. Солнце пригреет - жарко, тут же ветер холодный дует и сразу мерзну. Но зато сегодня попробовала тренировочный кайт запускать (он 1,7 м в длину, стропы 25 м), очень понравилось так что и в ветре есть плюс. Правда, меня на хороших порывах дергало с места Detki, привет. Мы в вашем возрасте такие же примерно ростом были, и покупали комбез Лесси на рост 80. С их 6 см запасом нам все вполне хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Тикса, муж молодчага А помидоры она солит, приговаривая тють-тють (чуть-чуть), а потом тычет на язык и говорит "соль щипать" )))))) но на самом деле, я кусать даю ей с той стороны, где не солила ))) Ди-ди, я через две волны тоже прыгаю, ухожу от лодкиного следа в сторону, руки меняю, но на этом всё))) где б тут тренера найти.... Детки, берите 80 см, но лучше с утяжками на поясе, ручках-ножках, по низу куртки и т.п. Иначе вывалится осенью у нас был 74 см, в принципе хватило, но под конец зимы уже только резинки спасали на штанах внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Детки, я тоже посоветую 80. Мы брали Керри 74, но немножко пожалела. Вначале сидело ладненько, но к концу зимы штаны были сильно коротки и рукава тоже. Тем более у вас мальчик, можно и посвободнее). С другой стороны, не угадаешь с ростом: Настя была мелкой, а после года (аккурат после покупки комбеза ) резко подросла и выросла из него)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, вот спасибо! А то всю голову сломала, 74 или 80 . Значит беру 80+6. Или на 80 см роста - это 74+ 6? Вот эти +6 только путают, делали бы сразу в рост. Фсе, определилась, буду 80+6 брать, говорят, не сильно большемерят. Спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Tiksa, ттт, чтоб и дальше все так было! А начинать всегда надо с себя, ты права! Detki, у нас тоже был комбез на рост 80, хватило с лихвой! SweetCherry, ого, на кайт ты решила встать сейчас? Я тоже хочу, но на водный, где-нить в Египте попробовать! Муж с другом тренировались там, когда я была глубоко Б, им понравилось! PchelkaMaya, ну ты значит почти профи, мне до прыжков пока, как до луны, мне кажется! А для серьезных трюков надо еще, говорят, заниматься на акробатическом батуте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Диди, у меня муж тоже в Дахабе летом 2011 впервые встал на кайт и оч доволен. Купил себе кайт, трапецию и теперь доску подбирает. Я же пока не рискну, просто с тренировочным побаловалась, чтоб уловить принцип управления. Мне кажется,что я тупану где нибудь и эта махина меня просто унесет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 сижу ем йогурт. зову Андрюшу, мол, иди дам тебе тоже. так пришел уже в конце, когда я скушала его. забрал баночку и ложку и сидит вылизывает. папа наш сидит и говорит, счас мы с тобой будем йогурт есть. принес целую баночку, открыл и зовет его. подошел так осторожно ложкой зачерпнул и в рот. я спрашиваю, ну как??? и жду ответа "вкусно", а поворачивается ко мне и довольный говорит "намана" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения