Xuxa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Nohea, я за мальчишку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Аника, а последние это сколько ? Сколько их должно быть ? Нохеа, я думала/думаю мальчик ) Но судя по твоему веселому настроению, наверное девочка ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Nohea, тоже за мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, спасибо, мне гораздо лучше! Как и полагается вирусной инфекции, прошла за неделю. Надеюсь, больше ничего не подхвачу. Нохеа, мальчик! Хиха, ты же вроде решила с садом? Или нет? Аника, у нас пока 16, оставшихся 4 не видно ))) Мы завтра снова с палатками выезжаем, хочется, чтоб погода не подвела. Девочки, подкиньте идей с готовкой еды для ребенка. Исходные данные: не суп, не омлет, не молочные каши, не запеканки, не оладьи, не гречка/плов/макароны. Чем еще можно накормить и быстро это приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Аня, ну у нас только 12 зубов) Майя, борщи красный/ зеленый это в категории суп?)) На природе готовить или дома ?) Уха, капустняк... Оладьи ты все учла? Из кабачков и сладкие и соленые на ура Шашлык с овощами Запеканка из макарон с сыром Рагу ( картошка с мясом или мясо с овощами) Пюре, картошка резная, запеченая в микров. Рыба филе запеченное Яйца вареные/ яйца жареные с помидорами , сверху сыр потереть Просто моцарела с помидорами Печеные овощи Ну котлеты куриные/ рыбные...окорочка, крылышки Тушеная капуста, тушеная кабачковая икра Кролик, индейка... Ну что еще ... ты как то мало написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Женя ,мальчик )) Настя ,это тебе Как же быстро время протекло! Со дня свадьбы уж пять лет прошло. Пятилетье — это свадьба деревянная, Укрепляется любовь, вам свыше данная. И пять лет прошли небесполезно... Пусть же будет ваше дерево железным! А что задумали — исполнится пусть в срок... Мы пока что прочитаем поздравок: Да здравствуют же пять счастливых лет! И далее любовь вам да совет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Леся, как ты делаешь сладкие кабачки?) А шашлык с овощами в духовке? Еще расскажи про запеканку из макарон с сыром ( рецепт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Майя, как перекус у нас неплохо идут смузи .Фрукты перетертые на блендере и немного йогурта . На природе на ура куриный шашлык .Салат из помидор ,огурцов и сметаны .Вообще очень нравится макать в сметану что то (фасоль стручковую тушенную ).Овощные рагу .А еще на полдник неплохо кушает бутик из хлеба и мягкого сыра с зеленью с соком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ань , Запеканку в мальтиварке делаю , у тебя вроде есть ? Но можно и в духовке наверно ж... Свалила макароны. Взбила 3яйца с пачкой сметаны, залила, натерла сыром и запекать в мультиварке ставлю на час , в духовке наверное меньше . Можно еще фарш с луком морковкой обжарить и туда вместо сыра, но это долго...так же с рисом можно поступать. Шашлык мы делаем на улице , а овощи да в духовке Блинчики из кабачков , ну так как и соленые , только без зелени и с сахаром Кабачки , яйцо , мука , сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лесь, блинчики это оладушки? Или прям большие блинчики? Запеканку попробую), у меня суд любитель макарон))) Кстати спасибо за идею со стриптизом на годовщину свадьбы, и мужа шокировала и сама в процессе подготовки удовольствие получила!!!) Ну и как всегда я осталась без подарка).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Аня, ну да да )) оладушки )) Обычно я делаю это из вчерашних макарон)) Почему то варю всегда много ...а вкусные они только сразу )) Ну я ж тебе говорила сильно не заморач. Ну ты молодец !!! Экспромт или ходила куда готовилась ? И что муж сказал ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 SweetCherry, Тебе пряник. Утешительный. А всем остальным - шампанского! МАЛЬЧИК у нас опять! Настя, я со всеми нашими болячками не поздравила тебя с хорошим узи. Пусть и дальше все идет так же хорошо и легко. И с ударной вас пятилеткой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Это у Насти Sweet Cherry что ли годовщина ?)) А от куда инфо ?) Настя, наши поздравления и молчит главное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Попробую на следующей неделе, описала вкусно))) Я нашла видео урок в интернете из 5 частей и в Машкин сон готовилась, а когда начала танцевать сбилась, занервничала не показав виду). И в итоге получился экспорт) а муж был просто в шоке, ему оч понравилось, сказал что сам бы на такой подарок никогда не решился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Нохеа, ну в третий раз будет девочка Девочки, Пасиб за поздравлялки, но у нас сег ровно пять лет, как живем вместе. А свадебная годовщина 24 сент и три года будет Аника, вот ты умница со стриптизом. Мне все смелости не хватает... Или уверенности в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Женя,, а я знала - я знала уря!!! SweetCherry, поздрявляю!!! Аника, ну ты выдумщица а дай ссыл в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 AnikaM, здорово, рада за вас, что хорошо отдохнули! Нам вот тоже 2 месяца осталось до отъезда - волнуюсь, как все пройдет.Все-таки такой дальний перелет предстоит...Правда, туда будем лететь ночью, надеюсь, Игорек будет спать. А вот обратно днем....не знаю, чем мы его будем 9 часов в полете развлекать... С подарком мужу ты классно конечно сделала! Я б не смогла, наверное...Стеснялась бы наверняка и точно бы все перепутала! lisaka, спасибо за такую кучу рецептов! Я прямо вдохновилась запеканкой из макарон и оладьями из кабачков! Попробую замутить в выходные! Правда, сама я на диете, но хоть Игорька порадую! Nohea, урра! Поздравляю, поздравляю!!! Будут у тебя два брата-акробата! Нет, если серьезно, это очень клево! Мне кажется, они будут очень дружить, разница же маленькая совсем в возрасте, будет много общих интересов! SweetCherry, поздравляю вас с пятилетием совместной жизни! Эта дата даже важнее, чем дата свадьбы, имхо! Xuxa, а если тебе пока на полдня выйти на работу? По российским законам так можно! А у вас как? Просто можно было бы Андрюшу пока на полдня в садик водить, чтоб привыкал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Правда, сама я на диете, но хоть Игорька порадую! так а чем тебе кабачковые оладьи не диетическая еда??? делай не на сковороде. а в духовке и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Xuxa, так там же мука и яйца!!! А мне по раздельному питанию низя...Только тушеные можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки спасибо! Я первый раз когда попробовала перед зеркалом, подумала фуууууу пошло и некрасиво, а потом пробовала в образ входила, морально готовилась, стрип из 9 1/2 недель и фильма стриптиз смотрела, смотрела как женщины там раскрепощаются...ну и когда собралась и начала поняла что пути назад нет...главное представить сто ты заезда, на 5 минут)))) Хуха кину) Ди-Ди, мы летали по 3,5 часа 1,5 часа она стабильно спала, а остальное время я вешалась))) Но если Игорек хотя бы мультики смотрит, то все должно быть ок!) Мы то вобще долго ничем заниматься не можем и мультики и планшет нам максимум на 30 минут)))) Хуха, выдумщица не я , а Леся-это ее идея была))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ди-Ди, а куда вы летите ??я забыла или ты не говорила )) И тебе так быстро отпуск дадут на новой работе ? Аня, ну одно дело идея, а другое ее реализация Поэтому молодец ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Xuxa, так там же мука и яйца!!! А мне по раздельному питанию низя...Только тушеные можно! а ты опять на туже диету села?? мне бы вот тоже 5 кг скинуть.пробовала как моя мама сказала - убрать мучное (хлеб. булки, печеньки, макароны) и сахар, и есть часто и маленькими порциями. купила се хлеб с отрубями и зерновой. печенье для диабетиков кушала. и ты знаешь - за 3 дня такой еды минус 2,5 кг. но потом сорвалась. поехала в киев сегодня вот опять себе накупила, но завтра едем на браславские озера на 3 дня и опять не похудеть... Леся. классная авка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Аня, в ты у мужа спрашивала почему ты без подарка ? Может ему просто надо заранее намекать чего бы тебе хотелось Хиха , спасибо ) Женя , нус с мальчишкой вас! Муж счастлив ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Леся, я очень хотела день без ребенка и в теории он был возможен, но надо было напрячь немного его родителей, он не хотел.... А на счет материальных подарков, как то обсуждали эту тему..денег не шибко много сейчас, безделушку дарить не хочет, на глобальные подарки денег нет...что значит глобальные в его понимании я сложно представляю)))) Поэтому вышло так что я маму попросила посидеть с Машей вечерок, а мы в кино сходили, видимо это и стало моим подарком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 муж жешь ноут подарил. а я сижу и со стрым мучаюся по привычке))) надо перекидывать инфу а еще нам пришла наша фотокнига!!! такая здоровская!!! просто немного фоток наших с разных событий собраны в мини-книгу (15*15см) оч клево!! на работе тоже все заценили. и как подарок кому-то очень клево! я сделала такую цепочку: лав стори - свадьба - беременность - с ребенком Леся. в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения