SweetCherry 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Диди, я бы еще к какому нибудь врачу сходила. Ангина и без кашля бывает. Аника, а ты на о Кос была? Я как то упустила. Как он вам? У меня муж тоже туда хотит на кайт, а Леся нам на Тенерифе предлагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ди-Ди, и я так же на 2-3 дня), просто бабушка наша всегда свежее старается ей сделать), вот я заморочилась) На Косе мне не очень), очень пустынно и мало что можно посмотреть, на мой взгляд все экскурсии высосаны из пальца, есть смысл взять машину на пару дней и объехать остров самим, но я без мужа боюсь))), мама съездила на пару экскурсий, ей понравилось, но она за границей первый раз), ей все понравилось))) Отель Akti Palace 5 * Леся, даже не знаю....жля меня так важны подарки и даты...я не смогу....( Учитывая что следующая дата его д/р.... хотя зря наверно...) Цветы последний раз получала на машино рождение....хотя нет 5 тюльпанов на 8 марта, остались лишние на работе с подарка девушкам)).. Не знаю как ему объяснить , что это важно. Я говорила ни раз открытым текстом, видимо не хочет понимать это... Спасибо за красавицу), приятно про дочу такое слышать)) отель клевый, Симпатичный, все минималистично и аккуратно), он сдан в 2012, а туристы заехали весной 13, так сто он совсем новый и поэтому чистый не обшарпаный, персонал осень дружелюбный, отелю 5, очень довольна Только пляж на 4, самой норм купаться, а ребенку не очень в море крупные камни.. Майя, все фотки из контакта), так что не пересматривай)))) А я сегодня иду на девишник!!!!!!! Ураааа!!!! Уеду на ночь домой, муж и Машка на даче! Погуляю ночку, посплю дома и обратно на дачу!!!! Это мой первый выход в люди за 3 года), без мужа и с девченками, правда я там толком никого не знаю), ну и пофиг! Покупаю кальян выпью коктейлей и отдохну от Маруси немного!!!!) Света, спасибо) Кос и Тенерифе, я ведь и там и там была! Настя, только Тенерифе!!! Это незабываемый остров интересный и красивый, я видела как там на пляже на волнах катаются! А кос это большая греческая деревня))), милая и уютная, слишком тихая на мой взгляд скучная) Если будут вопросы по этим островам , пиши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Приходила еще одна врачиха ( из поликлиники), а та была из неотложки, сказала, начинающаяся ангина. Все-таки надо антибиотик давать! У Игорька темпа практически не спадает... Сейчас спит уже почти два часа, бедолага :-(( SweetCherry, подтверждаю, что на Косе скучновато, но зато ветер дует практически все время! С утра на море даже как-то зябко из- за этого.. То есть для каталки- самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ди-Ди, поправляйтесь скорее! Смотрю у тебя линеечка пр диете, целых 6 кг! Ты с прошлой диеты столько вернула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 AnikaM, спасибо! Ага, вернулись мои родимые! :-)) борюсь вот теперь опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Диди, скорейшего выздоровления Игореше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Ди-Ди, выздоравливайте ! Ангина в такую жару...где вы ее ? Отель красивый у вас ! Аника , с тюльпанами с работы сильно ... Хорошо тебе отдохнуть ! А с кем ты идешь, что не знаешь их? По форуму с кем то? Это на прошлых выходных Это сегодня шли на ДР Изменено 6 июля 2013 пользователем lisaka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Диана ,Выздоравливайте ,значит надо попить антибиотики .. Леся, аааааа какие клевые фото )))Кристи с грушей такая какетка ,прелесть )))) а пуфыыыыыстики ... ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Леся, Кристи такая очаровашка моднявая Белка с Чапой такие плюшечные , затискать охота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 СветланаМама, lisaka, SweetCherry, спасибо, девочки! Вроде лучшеет нам. Ночью конечно поднялась темпа один раз до 38,5. Я ее сразу сбила, в итоге спали нормально до 9. Сейчас тоже бегает довольный и веселый вроде. Но антибиотик пьет со скандалом...Приходится насильно вливать! В итоге половина мимо...lisaka, классная такая крис с сумочкой и в панаме! Собакевичи ваши вообще, как игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) ку-ку!!! мы дома)))) отдых удался! тока ребенок заболел((( Изменено 7 июля 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 СветланаМама, спасиб за книгу. делала моя подруга. она занимается фото. точнее она делает эскизы страниц и шлет на фирму, а та печатает и шлет на почту домой, оплата в банке. хочешь дам координаты?? lisaka, какая красивая кокеточка в шляпке и с сумкой!!!! супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксю ) если можно не откажусь )))Выздоравливайте .. Леся, Максим целый вечер носиться и просит показать ему на планшете фото ,где гав гав ))) берет ,смеется и что то там рассказывает )))покорила ты его с сабачками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 с праздником девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Леся, холила с девушкой, с которой мы неважно знакомы, стали дружить семьями где то год назад, из окружения совсем не знаю). Но в итоге отлично отдохнула, хотя не выспалась и голова трещала от шампанского весь следующий день!) Все фото очень понравились, первая милая ), а с сумочкой Кристи модная) Но самая клевая где вы вдвоем! Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) вот так вот мы меряли папины ботинки))) почему-то не вставляется фотка. кину ссылку Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2013 пользователем Xuxa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ди-ди, поправляйтесь! Противный антибиотик на вкус, да? Леся, красиво у вас! Это Днепр? Кристина смело купается а где стоит на фоне сруба нарядная - это баня? Или дом так отделан? Настена, спасибо! Хиха, хи-хи, красавчик мы так тоже обожаем! Ди-ди, поправляйтесь! Противный антибиотик на вкус, да? Леся, красиво у вас! Это Днепр? Кристина смело купается а где стоит на фоне сруба нарядная - это баня? Или дом так отделан? Настена, спасибо! Хиха, хи-хи, красавчик мы так тоже обожаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, у кого детки истерики устраивают, падают на пол, стучат ногами, кричат ничего не слыша вокруг Что делаете? У нас зачастило такое поведение, раза по три на день... Успокоить ни на руках не могу, ни отвлечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 AnikaM, мы это прошли))сейчас просто на меня замахиваемся,а в тот момент я просто не обращала внимания и разрешала дальше так кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, у кого детки истерики устраивают, падают на пол, стучат ногами, кричат ничего не слыша вокруг Что делаете? у нас тоже пик истерик уже прошел. сейчас есть иногда. я его в это момент игнорю. как правило быстро успокаиваеся и отвлекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Викуля, смотрю читаешь. как дела??? покажитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Приветик, всем! Да, вот появились, летали в Россию ( будь она не ладна) никого не хочу обижать, чисто мои впечатления... устали очень... да и разочаровалась в кое-ком... обидно... Читала вас, конечно, точнее, старалась, отвечать возможности не было, инет на гране 'фантастики' для меня... А счас все никак время не выделю для отвечаний, наверное, придется просто забить, потому что не найду столько времени как ни старайся Хочу поздравить Светика и Ксюшу с Днем Рождения! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, остальное наживное Ну что еще, мы отучились от титьки, ухххх, спать и есть стали лучше. Только еще никак в наши часы не впишется, никак я не отосплюсь. Для Дианы, полет был терпимым ( пишу про обратную дорогу, потому что туда с титей), но... так как всего почти 15 часов под конец ребенок очень устала и перегуляла, хотя пару раз спала, но хотела есть и спать, а нормальной еды не было, надо было в термосе что нито взять, и очень хотела покинуть самолет, плакала, но это в самом конце, когда на посадку шли, не давали походить с ней по самолету, а так терпимо было. Планшет очень выручал. Так что терпения и удачи. Фотки чуть позже, счас просто лежу пока она спит и пишу с планшета, до компа добраться сил нет, а фотки там. Я очень скучала по всем! Изменено 8 июля 2013 пользователем Викуля-Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Викуля-Мамуля//, с возвращением домой! Спасибо за инфу про перелет! Да, планшет, видимо, будет наше все! Насчет еды тоже думала, только наверное не получится все равно в полете нормальной едой накормить, даже если взять ее - весь перемажется только. Так что наверное придется все из коробочек кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ди-Ди, а ты проще отнесись к тому что перемажется, поменяешь майку и все дела, зато ребенок будет доволен. Не знаю как у тебя Игорек, но Лизаветино настроение ооочень зависит от еды, так что в следующий раз, я обязательно ее любимое блюдо в термосок возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 дорое утро всем,интересно у меня у одной у ребенка режим поменялся?мы теперь с 20-9ч спим и днем вообще не спим.уже неделю так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения