Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

fetica, а как Максим себя ведет. Я бы пока подождала, если его это не беспокоит

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПчелкаМайя, а радикал прямо с телефона дает загрузить?

У меня обзор не доступен когда пытаюсь с телефона(

Таша спасибо за рецепт! Мне тоже понравился! Мужа пока не успела спросить)), позавтракал и убежал на работу)

fetica, я бы не стала давать ничего пока. температура не критичная, пусть организм сам перебарывает. мама мне тоже при легкой температуре ничего не давала никогда, в итоге я сейчас болею раз в пятилетку, а у подруги мама её пичкала постоянно лекарствами при температуре, при насморке, при кашле, так она постоянно болеет. пусть организм сам попробует перебороть, тогда крепче иммунитет будет. но это мое мнение

Xuxa, что то я такого не слышала. мы били на св когда вводили прикорм. :sorry:

fetica, я знаю не от одного педиатора, что темп сбивать надо только после 38,2

morozova, как обычно, вроде не капризничает больше чем обычно

мы опять набрали кило.......мож пора как то худеть? )))))))))))))))))

fetica, ну значит и не надо сбивать

morozova, кефир лучше после 8-ми мес начинать,такая молочка идет как перекус или полдник.Шикарные пироги ;)

Пахлава, у меня все тоже самое с молоком было,из 5 пакетов все с таким привкусом,дочка отказалась пить,остальные 15 даже вскрывать не стала,все в помойку...

Smile_ik, странно,зачем вводить,если Маша хорошо набирает,если бы плохо набирала,тогда можно

Кашку,овощи молоком не надо разбавлять,если уж ребенок категорически не будет есть,тогда можно 1к1 вода и молоко(это про кашу) или на смеси сделать,иначе ребенок так и привыкнет только с молоком есть,потом будет отказываться,надо чтобы привыкал,чтобы постепенно заменять кормление,а вот запить уже потом можно дать молочко

Пахлава, молодец,что догадалась,точно,диабетическое может подойти.Вот еще вспомнила про красные щечки,дочка моей подруги отреагировала диатезом на кабачки из магазина(они ж обработанные все сейчас),а вот из банки они пошли,все-таки к детскому питанию более строгий контроль,так что может в молочко тоже какая гадость попала,а из баночек пойдет,я спрошу у врача и напишу тебе

Tiksa, ой,мы в это время только на кормление просыпаемся и дальше дрыхнуть...если покакала,то я мою ее,протираю,одеваю,кормлю и снова спать кладу,не всключаю свет,все делаем тихонечко,без резких движений

Лерика, мы тоже 14 не отмечаем,но муж порадовал клубничкой,у нас день знакомства 5 февраля,а день начала отношений 7марта,так что мы и так все в праздниках,а вот день,когда муж сделала предложение думала отмечаем только мы,здорово,не знала,что еще кто-то запомианет этот день и считает праздником,а если присоединить к этому,что муж мне 2 раза делал предложение,так вообще весь год-один сплошной праздник наших отношений :Crazy:

PchelkaMaya, а как сразу овощи и кашу?

да,38,3 и счастливое число для нас)))а как тебя в Контакте найти,хочу фоточками Агушы полюбоваться :confusion:

Xuxa,на СВ тоже начинают с 6-ти мес прикорм,т.к. молочко то все равно поступает,а с ним и витаминки

о прикорме,вводить первыми хорошо тем,кто как раз страдает редкими покаками,а вот каша может еще больше закрепить

Изменено пользователем ТеперьсДочей

девочки, а у меня Макс сейчас сам сел в шезлонге. Держится за боковину шезлонга и сидит ))))))

ТеперьсДочей, я кефиром заинтересовалась так рано, потому как очень часто слышу что им кормят чуть ли с рождения. И детки, у которых диатез тоже сидят только на кефире. Я так понимаю он хорошо усваивается детками. А еще в магазине увидела кисломолочную смесь для деток от 6 месяцев. Вот и возник вопрос

morozova, муж подарил подсвечник! неожиданно. но мне приятно!

кста, на счет садиться - мне массажистка на вопрос,когда начинать подсаживать ребенка. сказала. что это мол раньше сажали с какого-то определенного момента, а счас считается, что когда ребенок сам готов, тогда и сядет.вот. так, что может и готов уже Максик!

ТеперьсДочей, вот у нас еще проблемы с покаками. и мама так и говорит, мол давай вводи пюрешки, может какать начнет хоть

у нас в 8 в принципе всегда подъем, как по расписанию!

но сегодня встали аж в 9.30!!!!!!!1

Xuxa, главное , что тебе приятно))))))). знаешь Макс сел, секунд 10 посидел и обратно плюхнулся))) у меня такое впечатление, что он и сам не понял что сделал. У него было такое озадаченное лицо.

Xuxa, когда массу с рождения удвоим, тогда и будем прикармливать))) Это нам еще месяц минимум ждать, а то и полтора. 38 и 3 форевер!!!

Smile_ik, суши в полночь - это так романтично!

Спасибо за комплименты ;), к Маруське тоже женихов будет очередь :)

Вот-вот, мы с каш начнем потому что прибавляем не много.

morozova, по-моему, суши для Агаты прошли незаметно! Но я ела только с креветками и копченым лососем. Сырую рыбу не заказывала.

Девочки, в контакте Майя Геращенко (Белгород)

fetica, я бы дала при 37,6, а при 37,3 не нужно. Даже у Комаровского написано, что температура при прививке связана не с имунногенностью организма, а с реактогенностью прививки. То есть иммунитет именно после прививки на высокой температуре не вырабатывается. Нельзя путать эту температуру с температурой при ОРВИ,ОРЗ - там другое дело, ниже 38,2 не сбивают.

AnikaM, ну у меня НТС, коммуникатор, вроде все дает скачивать.

morozova, вот это фотки-вкусняшки! Молодец!

ТеперьсДочей, наш педиатр сказал, что овощи по ложке можете начинать давать хоть перед каждым кормлением. А кашей заменять постепенно одно кормление. Овощами заменять в нашем случае кормление не стоит. В общем, будем пробовать. Каши - основное, овощи - как витаминная добавка.

morozova, Максик-умничка! Ждем фото!

Изменено пользователем PchelkaMaya

ТеперьсДочей, думаю в начале то можно, чтоб не было резкого перехода от одного вкуса к другому.

PchelkaMaya, у тебя кстати тоже очень вкусное фото ;) . Ну вот я зарюсь сама сделать суши с копченой форелью. Пока сообразила, что можно сфоткать, получался только кадр когда он уже наклонился набок. Буду ловить.

PchelkaMaya, а я еще и копченого угря)))) с авокадо еще попробовала (ни разу не пробовала до этого)

morozova, для Маруськи тоже суши, вроде, прошли незаметно))) во всяком случае изменений я не вижу. разве что она пукает сегодня хорошо

Xuxa, я тоже вчера испекла пирог по твоему рецепту! Слопали с мужем его почти целиком, сегодня свекровь доедала, тоже заценила! Спасибо за шикарный рецептик!

А мы сегодня пошли на пробное плавание в бассейн при детской поликлинике. Вернее, плавали в ванной. Сказали, месяц заниматься по такой системе, далее будет вторая ступень. Игорек чего-то напугался и плакал бедняга все занятие, хотя он воду в принципе не боится... :-(( Потом зато спал без задних ног почти два часа! :D

AnikaM,я что то тоже уже подумываю о бодифлексе:)

Девочки,вот тут пишете,что детки с интересом реагируют на взрослую еду.Я когда ем рядом с Ваней-он равнодушно реагирует.Но только в поле зрения появляется большая кружка старбакс,как он готов выпрыгнуть из кресла и схватить ее,чтоб облизать )))Причем она ведь не яркая ,просто белая с зеленой эмблемкой:)

ДиДи,мы тоже к весне соберемся в бассейн :)

Изменено пользователем SweetCherry

SweetCherry, у меня Машка гипнотизирует маленький порционный салатник, когда я из него творог ем))) при этом салатник вообще из обычного прозрачного стекла)))) а так ей еще нравится смотреть, как я ем бананы и бутерброды

ТеперьсДочей, Спасибо, буду ждать, попробую морковь из баночки, может пойдет. А то картошку да кобачек уже устала есть.

МОРОЗОВА, все он понял, теперь постоянно так делать будет.

А мы по ходу дела будем ползать назад, начал пятиться. И пару раз перевернулся с живота на спину, такой раскачивается и на бочек, странно только что со спины на живот еле ели с помощью.

AnikaM,ого..а зачем вы пеленаетесь? :think2:

ТеперьсДочей, не знаю, на фото конечно может не так видно..а какого цвета у вас глаза? мне кажется что и у тебя и у нее темные :not know:

SweetCherry, оо у нас с тобой наверное одинаковые мишки :class: мне такого тоже муж подарил пару месяцев назад на "наш" праздник...я тоже давно хотела...но как то стыдно было себе в подарок просить, думала вот ребенку на годик может папа или кто-то подарит)))

Smile_ik, была уверена, что в предыдущем смс вчера поздравила твоего мужа с ДР...даже несколько раз перечитала вдруг другого мужа поздравила..мистика..в общем с прошедшим :)

Tiksa,у нас тоже Кристи встает в 8 утра +-...попробуй кормить сразу,пусть даже если не просит и не очень хочет, потом процедуры там памперсы и тд...потом оставляй где нибудь поболтать, посидеть полежать, сама завтракай в это время...потом остальное время, на сколько ее хватит до капризов гуляй с ней...потом кушать и спать(или на улицу,или на балкон,или в кровать вместе..)

PchelkaMaya,хм...у меня тоже обзор не активен в радикале с телефона как и у Аники :(

morozova, какой Макс гламурный :girl_cool: пенные вечиринки, SPA... та ты шо :girl_dance:

а пенка какая у вас? спец.детская какая то или мамина?...а в большой почему пенку не делаете?

мы вот маленькую совсем забросили...только в большой...с пенкой у нас не было...вот с вас возьмем пример)

fetica,присоединяюсь к ответам на счет температуры,особенно к Смайлику на счет лекарств разных

morozova,УХ ТЫ!!!!МОЛОДЕЦ Максик! поздравляю :flower:

сфотать не успела?

Лерика, ТеперьсДочей, у нас тоже "свои " праздники:день знакомства,день начала отношений,день,когда начали жить вместе,день,когда сделал предложение, ну и день свадьбы естественно,еще помним день первого"люблю"...поэтому день св.Валентина,23 февраля и 8 марта считаем условными праздниками...но цветы все равно получила :)...определенной схемы с подарками у нас тоже нет...это в СС , к примеру если нужны новые сапоги, значит подарим их тебе на ДР :)

нужное и так покупается..что то этакое с перламутровыми пуговицами тоже покупается, даже если нет ближайшего праздника..ну или если что то придумываем интересное к празднику, то конечно дарим...а если нет, то никто и не в обиде...как то так...а праздновать тоже по разному,если нет настроения никто ничего не празднует..считаю, что если у меня болит голова допустим, то я не должна ходить и радоваться и что-то выдумывать,потому что сегодня праздник, ну и наоборот, если сегодня мне хочется джага-джага..то я это делаю независимо от наличия праздника в календаре...как то так..конечно, с ребенком сейчас немного изменилась ситуация, и ты не можешь сделать то, что шарахнет тебе в голову здесь и сейчас...приходится планировать..ну собственно вчера мы запланировали поход в ресторан...потому что давно не были просто вдвоем и подвернулся повод..Кристину оставили на бабушку...просто нужно было уже посидеть,посмотреть глаза в глаза, подержаться за ручку, о чем то поболтать, не оглядываясь в сторону ребенка.. :D

а у меня Машка во сне ползает. проползает сантиметров по 10-15. теперь, наверное, буду класть спать по центру кроватки)))

что-то у неё активная жизнь во сне получается))) ползает, разговаривает))))

lisaka, спасибо))) может, я просто не увидела?))) у меня такое иногда бывает))) и вроде все читаю, но с новым сайтом все непонятно...

Ди-Ди,бассейн здорово!сама жду не дождусь, но тоже хочу уже в 4 и в 5 мес сделать эти прививки, да и потеплеет...потому пойдем :)

Тикса,вы так рано встаете... Ваня просыпается в восемь,я его кормлю и он либо засыпает,либо разглядывает шарики (те самые,что еще с нашей выписки муж развесил).Я не встаю и он через полчаса засыпает.Ну не могу я раньше десяти вылезти из кровати :)

SweetCherry, ооооо прозрачная кружка у нас тоже любимый объект. Прям весь замирает , когда видит ее. Пахлава, ты права . ему это дело понравилось. Даже успела сфоткать))))

Ссылки скрыты.

с ползаньем вас!!! Дети частенько вначале назад ползают

lisaka, да уж гламурный парень :girl_cool: . Пенка это мазекеевское молочко для ванны.Пахнет вкусно и Максу ну очень понравилось, наверно необычно, что то щекочет его ))))) он потом еще долго вкусненько пахнет. А вы с мужем молодцы, сходили куда то. Дааа сфоткать все же удалось.))))))

По поводу праздников. У меня муж всегда спрашивает что подарить, но чаще сам догадывается чего мне хочется. Это всегда так приятно, Он дарит к какому нибудь празднику. Там по мелочевке так он просто ведет в магаз и покупаем, а если что побольше то к празднику сам потиху покупает.

Smile_ik, главное чтоб во сне не пошла )))))

Лисака, иначе мы будим себя руками(((, мама говорит меня до года пеленала))), эт конечно перебор!)) но Марусю пока уложить не запеленав не могу)

Настя, попробуй бодифлекс, я довольна, но с нашими рецептами чувствую все зря...на вернула большой кусок бананового пирога с молоком, так вкусно!!!!

Давайте делиться более легкими рецептами))))

Ой, Морозова как сидит хорошо!!!

Девочки, а чего с 23 февраля? Что то будете дарить? Праздновать?

Я вот думаю какую нибудь безделуху заказать...можете сайты проверенные посоветовать? А то ведь совсем мало времени осталось(

morozova сидите хорошо))) Макс жених завидный растет , я думаю все дело в этих шезлонгах, у нас же одинаковые)))))

Мы вот тоже пытаемся сесть в нем

Ссылки скрыты.

на мои ноги и полосатые носки не обращать внимания)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...