Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля, такая Лиза деловуха :) а это горшок там рядом? Целый трон )))

Про маски отпишись потом.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля-Мамуля//, Лиза как-то поменялась что ли....

Таша, Сашенька такая лапа ))))

Викуля, Клевое кресло ))) Лиза повзрослела так ...)))

• Нравится 1

Настя, Таша, Викуля, ну ничего, прорвемся))) до школы то приучим к горшку уж точно)))

Викуля, Лиза взрослюха деловая))) классное кресло)))

Мы тут что-то так замерзли, что уже успели плиту один раз стопить, и баню топим через день, чтоб погреться перед сном))) Машка все больше правильных слов говорит. Знает, что маму зовут Оля, а бабу Лея (Лена). С папой сложнее)))

Ждем потепления, чтоб съездить в Пушкинские горы. Ну и недельки через 2 собираемся домой.

Таша, не переживай, все будет хорошо))) и до роддома успеют довезти, и родится сынок легко, и будет здоровеньким и красивущим))) мы тут тоже примерно просчитываем твои 10 дней))) я что-то прям такая вся радостная хожу, как будто самой скоро рожать)))

• Нравится 1

Таша16, а где рожать будешь?

Викуля-Мамуля//, повзрослели))) неузнать

Девочки, всем спасибо! Вы правы - деловуха жуткая, но и такая упрямая, вы бы слышали как кричит когда чего-то надо, уже начала с этим бороться, а то прям театральная актриса...

SweetCherry, да это один из двух, пытаемся поймать хоть что-то когда телик смотрим ))) Он еще хорош тем что служит и стулом и ступенькой, по обстоятельствам ))) Отчитаюсь, обещаю )))

Таша16, я тебя прекрасно понимаю, но все будет хорошо, главное позитивный настрой, держись, мы с тобой )))

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 1

Девочки мои спасибо за поддержку!!! Еще бы супруг дома был в это время, а то придется с Алюшкой в роддом ехать)))

Smile_ik, ха, я тоже тут на днях сестре так сказала, про то, что к школе приучим, :D а то она начала: -как так все еще в горшок не ходите, у меня дети в полгода уже приучены были :Crazy:....

Иринка74, незнаю, теперь куда увезут, должна была в 3-ке, а ее на мойку со вчерашнего дня закрыли(((

А мы вчера бобку получили, девочка 3,5 года когда Саша подходила к качеле специально ее оттянула и моей прямо под глаз качели угодили, я не успела со своим пузом добежать(((((((((((((((( ладно не очень сильно, я стою ругаю эту девочку, а мамаша повернулась к нам и отвернулась дальше пиво пить и сигарету курить с двумя своими подружками, причем рядом еще один ребенок с ней был месяцев 6-7((((((( а девочка мне заявила когда я ее ругать начала: -а ты вообще кукушка! показала язык и убежала..... Блин, я просто в ступор встала.... Ладно их на нашей площадке не бывает, я их первый раз у нас увидела... Теперь мы с синяком под глазом((( :(

Изменено пользователем Таша16

Таша ((((((ой ей .. ... Бедная Сашенька((((блин ,вот где мозги у этих мамаш ..... Хотя ...нет их похоже .. .Хорошо, что обошлось только синяком, а ты береги себя ,а то рожать начнешь .. А муж ,надолго уехал ?

• Нравится 1

СветланаМама, Я вот думаю что и правда нет у таких мамаш мозгов то... девочка потом и на них, когда мы уходили кричала: -да вы дурочки и курицы..., а те смеялись... мда воспитание....

Супруг дома, только у него работа дежурство (сутки), вот боюсь уйдет на работу на сутки, а мне приспичит))) :) Сейчас в отпуске, но отпуск через пару дней заканчивается :sorry:

Таша, бедная Сашенька! Какие родители такие и дети, с коно еще пример брать. Никакого уважения к чужим людям и невоспитанность(. По моему такие люди только в России живут(((

Что то я сегодня пр магазинам, рынкам и банкам находилась, противно от людей стало...

Викуля, Лиза красавица, деловая и вправду. Мы тоже характерные, чуть сто сразу орать и требовать. Стараюсь по максимума с ней договориться, но иногда и ругать приходится(

А я завтра последний день дома и в чт госпитализация на операцию, страшно что то так(((, еще наркоза общего боюсь(((

С горшком у нас как и у всех, уже вроде помучились и на улице посилась, но как одели памперс, все забыла, может раза три за день по просится, а все остальное в памперс, не знаю чего и делать с этим)

Таша, блин, даже не знаю, что сказать... Эти безалаберные мамаши... Ну они еще наплачутся по жизни((( а у Санечки скоро пройдет синяк!

Аника, наркоз - это не так страшно. Сейчас новый наркоз, моментом засыпаешь и очень быстро отходишь. Зато посмотришь вполне реальное кино))) удачи тебе!

Ох, уже начинаю обратный отсчет))) через 2 месяца ровно мы будем сидеть на берегу средиземного моря и ждать Иринку с Алисычем и надеяться, что еще и Ксюху с Андрюхой повидаем))) я уже 4 года на море не была... Ужас(((

• Нравится 1

Приветики всем ))))) давно мы не заходили ) читаю иногда ) так что я в курсе ) :flower:

я люблю поучаствывать на этом сайте ))

кто из Кишинёва )) держите

Ссылки скрыты.

Smile_ik, и я тоже считаю)))

А мы решили и Новый Год где нибудь в теплых краях отметить. Вот думаем Въетнам и Тайланд. Видели фотки у Лерики, они счас в Тае. блин я обзавидовалась)))))

Таша 16, ну на ЧМЗ просись, вы же я так поняла в парковом теперь. хоть ехать недалеко.

Алисыч теперь на ночь сама спать уходить начала.Посмотрит мультик, и идет спать. Пока помашет)))

Наконец то все дела начали в горшок делать, а то по какать мы убегали прятаться. В машине уже без памперса ездим, просится. Единственное меня напрягает что она громко сообщает о том что она хочет сделать))) Особенно в школе. Хотя другие мамочки нам завидуют))) На ночь памперс оставила, но мне лень вставать и сажать ее на горшок, после двух лет начну.

Смайлик, ну хоть какие то плюсы)

Девочки, на зиму кто что планирует покупать? Какие фирмы?) и слитные или раздельные?

Иринка, и я хочу на новый год в тепло. Тоже слюни пускаю на фотки Лерики, но пока у нас деньги на другое нужны. Надо накопить около 500 тыс за год, а с нашим умением копить - это сложно будет сделать... Но я хочу предложить мужу, если вторая лялька раньше не получится, подкопить денег и исполнить таки мою давнюю мечту, и слетать в Бразилию.

Аника, я не знаю фирму, буду смотреть все на ощупь. Однозначно буду брать два раздельных комплекта или один комплект и еще один-два полукомбинезона. Чтоб была возможность менять штаны.

Я щас в ужасе! В новостях показывают, какими инструментами делают операции в Молдове детям... Строительные клещи, кусачки, дрель и другие инструменты!!! Врачи просят, но начальство говорит, что специализированные инструменты стоят очень дорого. А министр здравоохранения заявил, что на инструментах не ржавчина, а стерилизующий раствор, да и дрель самая обычная бормашина и только несведущие могут в ней узреть строительный инструмент

Smile_ik, не верь телевизору....... а вы уже за второй лялькой?????

и надеяться, что еще и Ксюху с Андрюхой повидаем))) я уже 4 года на море не была... Ужас(((

я еще не теряю надежы тоже))))) сама на море 3 года не была уже,но уже чета нету в этот отель туров.....

Иринка74, ага мы там сейчас, мне г-г сказал, что какой будет роддом дежурный, в тот скорая и увезет, а после договор составят с тем в который привезут, плохо без мед. поиса, выбирать не приходится....

AnikaM, мы купили уже пару дней назад, фирмы батик наш отечественный, сшит хорошо, отзывы хорошие, вот такой IMG_4900_copy_enl.jpg

• Нравится 1

Ира и Оля, сама эту идею выншиваю уже 3-ий год, про отдых в теплых странах на НГ

Про Лерику. вот же ж где герои с мужем. это ж поехать все своей оравой отдыхать!!!!! а у нас тут у некоторых мужья бояться с одним ребенком ехать отдыхать ;)

тоже фоткам обзавидовалась

Девочки, на зиму кто что планирует покупать? Какие фирмы?) и слитные или раздельные?

какие фирмы????!!! ниче такого не знаю. куплю слитник и раздельник. точнее слитный уже есть типа лыжный и штаны на лямках есть, тока куртку купить осталось

Smile_ik, я тоже сегодня смотрела, нужели правда?!!! :shok:

У нас и первый комбез Сашин был тоже батик на овчине, ни разу в нем не замерзла, жаль только что он розово-бардовый, придется отдать или продать...

Xuxa, да как нет туров, у меня подруга с октябренком))) собирается с нами ехать..... все есть тока ценник конский

Xuxa, да как нет туров, у меня подруга с октябренком))) собирается с нами ехать..... все есть тока ценник конский

как ни странно но у нас ценник пока старый весит 800 уй

Иринка, молча завидую ))сама спать идет )) ааах ,Максим так наоборот ,теперь просит ,чтобы я ему руку дала ,он ее себе под щеку и так засыпает )

На зиму, у нас куртка с прошлого года еще хороша, вот хочу купить пару штанишек комбезов. Если куртка попадется, тоже купим....

А я уже прямо жду нашей поездки)))) уже савсем немного осталось)))) поедем вначале августа)) где то 10....

Xuxa, ну значит мы тебя ждем)))

Иринка, вторую ляльку думаем годика через два

Хуха, тряси операторов! Если из Москвы есть, то и от вас должны быть))

Таша, с общей картиной в Кишиневе во всяком случае сходится(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...