AnikaM 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Светик, спасибо! Да укололи сразу после, страшно теперь идти повторно... Ну ничего, пройдет ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Таша, ура-ура-ура!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Такой вес хороший, богатырчик! Пусть первые недельки пройдут как можно спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ой, какая здоровская новость!!! Таша, с рождением сыночка!!! Ура-ура-ура!!! Растите крепкие и здоровые! И спокойных вам ночей и молочных рек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Мы только что с дачи, там шашлыками отмечали. Муж новый телефон подарил, точнее смартфон. Когда мне в первый раз на него позвонили, я даже звонок не смогла принять. Смартфонов никогда не было и фиг знает, куда там жать. Вот такая я далекая от цивилизации. Малинка, С Днем рождения! Выходи уже из тени. Ташенька, От всей души поздравляю с сыночком-богатырем! Огромнейшего вам здоровья и спокойных ночей! Аника, Поправляйся поскорее и пусть ни эта болячка, ни какая-то другая больше не вылазит! Изменено 28 июля 2013 пользователем Nohea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Xuxa, класс....завидую по белому))) а у нас из детской - думаю в какой угол нашей комнаты всунуть детский диван................кроватку мы разломали Женек и Малинка!!!! с днюхой!!!!!! девочки, пишите все что касается денег в евро, а то непонятно что почем, иногда я впадаю в панику (например когда книги по 6 тыщ кто то там покупал)))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Андрюха хватанул от меня сопли((( ну ниче прорвемся. тока спит теперь беспокойно очень ночью Xuxa, класс....завидую по белому))) сама себе завидую тока вот заварили кашу, а теперь же работать надо)) сегодня с мужем по очереди разгребали детскую, которая у нас до сего дня была складом и там все подряд и все это надо вынести и куда-то запихнуть на время ремонта!!!! во вторник уже линолиВУМ привезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Лисака, ой, про Бразилию я могу говорить часами))) эта мечта появилась после просмотра одного сериала, где показывали виды Рио. Тогда я заболела городом, а потом и всей страной. Сейчас я знаю Бразилию, наверное, не хуже России, разница лишь в том, что в Бразилии я пока не была. Там есть места удивительной красоты! Моя мечта это с инсайдером проехать по стране. Понимаю, что на данный момент она не осуществима, но надо с чего-то начинать))) пока мой маршрут Рио - Сан-Пауло - Салвадор - Бразилиа - Игуасу. А потом уже Фернандо-ди-Норонья, шапада Диамантина, Бузиос, лагоа Мистериоса, простыни Мараньяны, Манаус и многое другое. Даже есть желание посетить деревни первобытных племен, которые живут в джунглях Амазонки, но, чувствую, меня оттуда будут выносить вперед ногами, т.к. я до смерти боюсь насекомых, а их там будет много. Если ты есть в контакте, там у меня есть альбом с фотками Бразилии - мест, где я хочу побывать))) Леся, Крис прям кокетка с кашей))) моделью будет, позирует отлично)))) Таша, ура!!! Поздравляем!!! Пусть сынок растет и крепнет, здоровья вам!!! Жень, потом, как привыкнешь к смартфону, будешь долго втыкать на кнопочный))) я минут 5 вспоминала, как надо там смс-ки писать))) в итоге плюнула, переставила симку в смартфон и отправила с него сообщение))) поздравляю с хорошим подарком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Таша, поздравляем!!!!!!!! Главное теперь - набраться сил и с позитивом относиться к трудностям, они ведь временные, а вы с мужем такая дружная семья, со всем справитесь! Здоровья тебе, сыночку и Алечке терпения и понимания! Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Таша , Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки привет!!!! Забыли уже наверно про меня....))) Что то вы последнее время мало строчите,я вас даже догнала! Таша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! так здорово!растите здоровенькими! У нас вроде все по старому,растем потихоньку. Говорим мало,ну как мало...балакаем на своём,а внятных слов мало. с горшком не хотим дружить(((( но я не сдамся! куда он денится все равно научится))) Почти два месяца назад переболели ротовирусом.у нас по району ходил. гадость еще та! и я тоже им вместе с Максом переболела. даже вспоминать не хочу. Ну а так воюем потихоньку с хулиганчиком моим! Постараюсь больше не отставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у нас сегодн небольшое достижение. мы сходили на прогулку без памперса - все ок гуляли 2 часа, но и не писял на улице, я все время спрашивала не хочет ли он в туалет. а он мне - даааа. говорю идем в кустики - он хитро так дааааа))) пришли домой и пописали на горшок!!! а еще к нам вернулась тепло точнее жара....+30.... Кристиночка, не теряйтесь!! покажитесь хоть, а то давно не видно было вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Xuxa, во, и у нас снова 30 градусов и ни одного облачка на небе. Андрюша молодец)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Smile_ikXuxa, , дожди...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Таша, поздравляю с с рождением сыночка!!! Пусть растет богатырем на радость папе и маме!!! Женя, с Днем рождения с прошедшим тебя!!! Желаю здоровья и хорошего настроения!!! Ваня с горшком у нас дружит очень хорошо, сам штаны снимает и садится, только одевать не может еще толком, но пытается! А на улицу уже давно ходит без памперса, бабушка научила писить на улице, теперь вообще проблем нет, по 3 часа можно гулять без проблем!!! Зато кушаем не очень, давится кусочками пока, но уже намного лучше стало. Осталось научиться есть самому, тут мы отстаем ото всех безбожно!!! Нам на днях пришла посылочка "сюрприз" от Татки!!! Спасибо большое!!! Крем очень приятный, мне понравился. а Ване вещички "тютелька в тютельку", все понравилось, думаю успеем поносить пока малы не стали, но лета у нас почти нет, все время грозы и ливни!!! Фотоотчет постараюсь как-нибудь сделать, времени все не хватает и Ваня фотографироваться не хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Smile_ik, Оля, ты прямо дикарем хочешь в Бразилию??? Там же страшный апартеид, ну то есть ненависть к белым! Ты смотрела фильм "Туристас"? Это как раз про туристов в Бразилии, посмотри обязательно! У меня сколько знакомых там побывали, говорят, что более-менее безопасно чувствуешь себя в отеле за колючей проволокой и с вооруженной охраной! Места красивые есть, согласна, но их все реально только с экскурсией и тоже чуть ли не военизированной охраной осмотреть! Ptashca, привет, что-то вас тоже давно не было видно! Молодец, Ванюша! Мы тож с горшком вроде нормально ладим, но иногда осечки бывают, особенно когда сидим где-нибудь (на стульчике для кормления, диване, в автокресле и т.п.) Fetica, а мне, похоже тоже пришла посылка от тебя! Завтра попробую забрать на почте! Вон как с Украины посылки идут оказывается, с опозданием в несколько месяцев! Kristinochka100, привет, пропажа! Сочувствую с ротавирусом...Дома переболели или в больницу ложились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Оль, а ты в Москве сейчас?? У нас холодрыга такая... Дожди... Может, завтра вдруг раз - и резко жара опять придет?) Насчет горшка. У нас тоже очень хорошо все было, сама бегает писает, снимает-надевает трусы, я только потом горшок выливаю, если замечаю, что полный. С ночью тоже все ок - если пописает на ночь, то не писает ночью. Я вообще сама про туалет на заикаюсь практически, принципиально. Считаю, что если спрашивать,то ребенок привыкнет, что мама за него постоянно об этом помнит, и сам помнить не будет (но на первых порах без этого не обойтись, разумеется). Я просила Настю сходить на горшок только перед ночным сном. И все было чудесно. Но вот потом нарисовалась проблема (надеюсь, мы ее решили уже, и может кому пригодится). Я однажды черезчур усердно усаживала Настю на горшок перед сном. Дошло до истерики, ведь сейчас возраст такой - чуть что не по Настиному, сразу дикий крик. И тут так же. Я и уговаривала, и играла с ней, и разные звери с ней разговаривали (ну вот уперлась я усадить ее и все), а она орала благим матом все это время. В результате я психанула, так и не пописала Настя. А она после этого вообще стала наотрез отказываться писать на горшок, если я предлагаю (а я предлагаю очень редко, только перед сном, если давно не ходила), причем истерика СРАЗУ! Сама писать по-прежнему ходила, НО только когда совсем уж припрет, даже трусы иногда стала мочить (то есть так хотела, что чуть просачивалось))), чего не было со времен приучения к горшку (а было это в год и пять!!). В общем, я всерьез забеспокоилась. Сестра посоветовала любым способом вернуть положительное отношение к горшку - например, приклеить в горшок какую-нибудь картинку. Я придумала приклеить цветочек и предлагать Насте его поливать И очень здорово все прошло! Настя как будто сразу забыла весь негатив, снова стала писать нормально, без аварий, перед сном я зову ее полить цветочек, чтобы ночью не засох - и она идет с удовольствием! Надеюсь, ттт все и дальше будет хорошо. А то как-то очень нежно Настя реагирует на какие-то негативные моменты. Например, я за ночные аварии и не ругала никогда, но пока убираю, ворчу немного, типа "Настя, ну как же так, что же ты описалась", без эмоций практически. Но стала замечать, что Настя прям боится в таких случаях, лезет обниматься, спать на меня. Если я просыпаюсь, а Настя на мне и как-то черезчур усердно обнимает, то все - ищи лужу)). Поэтому я сейчас аккуратнее со всеми своими словами и эмоциями стараюсь.... Изменено 29 июля 2013 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Ди-Ди, я, наверное, экстремалка в этом плане))) в основном, конечно, буду с экскурсиями, но они ведь не всюду могут провезти. Кстати, у меня пока наоборот, все, кто ездил, везут массу положительных впечатлений. И наоборот говорят, что народ там дружелюбный, если не соваться в фавелы. А так, поездить по городам и без сопровождения можно)) это уже потом, когда/если выучу бразильский португальский, то двинусь дальше. Пока моего словарного запаса едва ли хватит, чтоб примитивно объясниться))) поэтому пока отель-экскурсовод-транспорт-отель-экскурсовод))) Тикса, не, я пока в деревне. У нас тут уже несколько дней тепло, а сегодня прям жара, Машка голопопая бегала. Девчонки, если так долго идут посылки, может, стоит уже начинать продумывать тему с посылками-подарками на др для деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кристиночка, привет))) не пропадай Света, забавно с цветком)) Оля, и не говори судя по тому как к девочкам дошло...... Ксю, с достижением Андрюшку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а вот и мы! Обажаем папину технику,машины,мотоциклы и квадрациклы! катается с папой на всем! В общем как говорится-гены это навсегда! Ди ди, Слава Богу дома! как сказала наша педиатоша мы еще легко отделались! хотя я и от этого легко отделались очень долго отходила. страшная бяка Изменено 29 июля 2013 пользователем Kristinochka100 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Smile_ik, ты все-же посмотри фильм "Туристас", ну так, просто чтоб бдительность не терять, когда там окажешься! А вообще, завидую тебе, я не такой экстремал! Smile_ik, да, девочкам с Украины точно уже надо отправлять, чтоб посылки вовремя дошли! Tiksa, интересная идея с цветочком, возьму на заметку, спасибо! Kristinochka100, ну настоящий мужик у вас растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 с посылками. н-да уж!! вы меня девочки-россиянки, конечно, изините, но это не с украиной проблемы,это у вам там на вашей почте... просто сколько уже случаев было. да и мне от Леси относительно быстро пришла а на счет ДР-ов уже стоит подзадуматься и правда Tiksa, по цветок прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Smile_ik, я тоже уже задумываюсь на счет подарков сюрпризов,ведь у нас тут есть кто и в августе и в сентябре родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Света, Диана, Ксю, Настена, думаю, можно распределить, кто кому шлет, уже сейчас, а там уже примерно смотреть, сколько шла предыдущая посылка и подгадывать под др ребенка))) Ди-Ди, обязательно посмотрю))) так то я знаю, что там преступность на высоте. Один знакомый там зашел в подземный переход, а вышел без телефона, фотоаппарата и кошелька. Да и так не советуют там в районе фавел гулять, т.к. там вообще могут похитить и продать на органы... Но даже это не особо тормозит))) Изменено 30 июля 2013 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Smile_ik, надо сначала определиться кто будет участвовать в сюрпризах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Настена, это да. Надо еще определить, кто будет опять имена тащить)) Викуля с Лизой снова? Если да, то и от них надо адрес, чтоб Лизавете презентик отправить)) А у нас уже 11 зубов! Наконец вылез нижний боковой резец. Теперь будем ждать второй к следующему лету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения