irinka_74 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Таша16, рада за Вашу семью!!! Потом выспишься))) Рожала на чмз? Изменено 1 августа 2013 пользователем Иринка74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Иринка74, да в 6-ом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Викуль, она мешала нам. Помимо выделенийи болей, во время секса она чувствовалось, мужа колола... Ставили два раза, сперва нормально , а потом оба раза опускалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, у кого эппеловские гаджеты Поделитесь полезными приложениями))), муж планшет подарил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 AnikaM, ты меня расстроила, мой тоже чуствует, значит опустилась, да? Я думала, может еще ничего...(((( а как долго стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Викуль, оба раза по 1,5 недели(((, твой терпит видимо Мой вобще с ней не мог, говорит как две иголки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 С дочкой сказка в дом пришла, и нам очень верится, что растет у нас в семье добрая волшебница. Наша славная малышка - замечательный сюрприз. Вместе с ней мы заполняем ее жизни чистый лист. понравилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Таша16, ой, как клево! Очень рада за вас! Давай хоть дома отсыпайся теперь, нечего тут болтать сидеть! А Богдан- потому что Богом дан, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 пошли мы счас погулять.... пока одевались начался доджь. но все равно решили пойти и постоять у подъезда, т.к. дожд сегодня был уже 2 раза минут по 10-15 шел и все.... вышли, стоим у подъезда под козырьком, Андрюха сразу тихо стоял и смотрел на дождик, а он все больше и больше... потом он уже осмелел и полез руками под дождик, потом не только руками, потом лужи мерять пошел. в итоге взяла зонт и ходил за ним, точнее бегала, а он угорал и утекал и кричал на всю улицу "Атайди!!!!!!!")))) соседи снас угорал и пальцем у виска крутили))) через минут 20 дождь таки закончился, я ему одела-таки сапоги резиновые и пошли лужи мерять... это что-то!!! нашел глубокую лужу идава туда-сюда по ней носиться со словами "Ужа (лужа), А-ТАЙ-ДИ!!!!!!!" я бегом наверх на 5 этаж за камерой, сняла но уже он набегался. пото он в нее упал))) еще побегали минутки 3 и домой еле-еле унесли его орущего)))) счастья у ребенка полные штаны зато!! а еще сел такой возле папы нашего на диван и сует ему поильник свой со словами: "папа пить". женя ему - не хочу! он- хатю женя- не хочу! он- хатю Адюша пить!!! и давай смеясь пить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Аника , ооо)) а ты говоришь ничего не дарит с подарком Ну у тя ж тел. есть? Так тоже самое ,что и в тел...а так даже не знаю ...из детского - забей Азбука, там куча разных...цифры ,цвета и тд.. SoundTchLite,MusiColorLite и прочие приложения из этой серии .. Коты эти говорящие)) детский Ginger любит его ) Photobucket Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Таша16, ой, как клево! Очень рада за вас! Давай хоть дома отсыпайся теперь, нечего тут болтать сидеть! А Богдан- потому что Богом дан, да? Спасибо!!!! По -тихоньку втягиваюсь в ритм))) Занялась гимнастикой, хочу влезть в свою одёжку, очень много еще с ценниками лежит, все мало, пока только в беременном комбезе да в такие же брюки.... А Богданом супруг назвал, я хотела Савелием, его сторона победила))) Xuxa, лужи это тоже наше всё)))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Лисака, сама удивлена была, еще подарку предшествовал романтический сюрприз))) А на счет приложений, детских то я накачала много, мне именно взрослых), полезных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ксю, о лужи))))) наша страсть)))) Аника, даже сюрприз роматический был с подарочком) Таша, ух ты ,молодец ,сразу из роддома и за гимнастику взялась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Марья стала писать стихи))) Сегодня целый день стих рассказывает: Ле вок, Ле баёк, Ле пая тамая. Из всего я понимаю только вок - волк. Что остальное, и почему с французскими артиклями - хрен знает))) француженка растет?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Smile_ik, ага, по всему видать, француженка! А у нас Игорек все упражняется в счете! Сейчас уже везде, где видит знакомые цифры, сразу называет: в подъезде, на улице, на номерах машин и т.д. Из букв на улице и в магазинах на витринах пока безошибочно называет только букву "а"! Таша16, ого, уже и за себя взялась! Во даешь! Я помню с Игорьком не то что заниматься, в туалет иногда некогда было сходить! И зубы тока под вечер чистила! AnikaM, а что за романтический сюрприз? Поздравляю с планшетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ди-Ди, так это много времени не занимает, пока нагрузки можно не большие и занимают минут 20 день это по два раза по 10минут... не хочу чтобы живот висел, на меня сейчас ничего не налезает из одежды((( а завтра нужно идти на собрание в садик, ума не приложу в чем пойду... Очень огорчают растяжки по всему животу в эту Б, в прошлую их не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Таша16, если не сильно я наглею, покажи вашу малютку!!! так хочется на малышика посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Вау ,у нас уже француженка есть )))) Диана, банкир явно растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Таша16, если не сильно я наглею, покажи вашу малютку!!! так хочется на малышика посмотреть Чуть попозже обязательно покажу!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ди-Ди, он выстриг 200 разноцветных сердечек, с определениями меня,приклеил их на стену , а мне надо было среди этих 200 найти 2 одинаковых))) Вот я искала, переписывая на листочек, иначе было не найти))) И после того как нашла, получила подарок)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки привет! таша 16,как же ты справляешься?! даже не представляю! сил тебе ))) anikaM, как романтично..... А мне позавчера 25 стукнуло! юбилей! вот так. даже не верится,мне только недавно 16 было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ди-Ди, он выстриг 200 разноцветных сердечек, с определениями меня,приклеил их на стену , а мне надо было среди этих 200 найти 2 одинаковых))) Вот я искала, переписывая на листочек, иначе было не найти))) И после того как нашла, получила подарок))ну ни че се!! выдумщик!!! а из чего вырезал? Kristinochka100, с прошедшим тебя!! сил, терпения и любви!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Kristinochka100, С прошедшим Днем Рождения!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!! С ПОСЫЛКАМИ ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ, НАДО УЖЕ РАЗИГРЫВАТЬ КОМУ СЛАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 AnikaM, вот это он заморочился! В следующий раз ни за что тебе не поверим, что твой муж тебе якобы мало внимания уделяет! Это ж надо такое придумать! Иринка74, поддерживаю, уже пора разыгрывать! Kristinochka100, эх, мне бы сейчас твои 25! :-)) С Днем Рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Да-да ПОСЫЛКИ!!! надо начинать. во-первых осталось 1,5-2 месяца, во-вторых народ счас на отдыхе многие,. да и мало народу на форуме сейчас.... может Викуля опят разграет??!! ии оставит свой адрес, а мы уже потом и ей как-нить отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения