Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Kristinochka100, с днем рождения!!!! Здоровья, успехов, любви море и хорошего настроения!!!!!!!!!! :udachi:

Kristinochka100, справляюсь))) я сейчас наверное похожа на электровеник :Crazy: особенно когда муж на работе)))

AnikaM, какой он у тебя молодец то!!! :heart: Мой как то лет шесть назад удивил, распечатал на цветном принтере некоторые мои фотки, фотки с нашего отдыха и всякие цветочки и развешал их в спальне на день рождения)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ди-Ди, может исправляется), я тоже себя стараюсь менять, вот вместе и отношения может улучшим)))

А мы на даче тусим с бабушкой, Машу пока поднимать нельзя, вот меня бабушка и страхует и кормит нас вкусняшками всякими, а то я на послеоперационной диете 3 кг скинула, теперь быстро восполню)))

Кристиночка, с юбилеем тебя! А мне уже скоро 26, тоже время летит быстро, девчонки кто старше, расскажите что бы вы смотря на свое прошлое поменяли и сделали иначе)))) а младшие получат жизненный совет))

(изменено)

AnikaM, когда я разделась с бывшим, очень многое поняла для себя в жизни, а когда родилась Машка, стала понимать еще больше.

- есть вещи главные, а есть второстепенные. И ни в коем случае нельзя их менять местами, иначе жизнь превратится в пыль

- самое главное в отношениях с людьми - относиться к любому прежде всего как к человеку, и уже потом согласно его статусу

- самое главное в семье - взаимопонимание и уважение, если они есть, то и любовь не умрет, и в остальном все будет как по маслу

- еще очень важная вещь - понимание того, что мы живем, не черновик пишем, не успеем начисто переписать

- и в заключении хочется вспомнить фильм "все будет хорошо" с замечательной фразой "а ты подними правую руку вверх, а теперь резко опусти и скажи А НУ И ХРЕН С НИМ!" Это я к тому, что надо проще ко всему относиться и посылать все на хрен, что мешает жить))))

Ну, девчонки еще, думаю, что-то дополнят)))

Я тоже участвую в посылках))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 3

Кристиночка, поздравляю с юбилейным ДР!:)

Аника, ниче се!!! Это все по какому поводу? Или просто так?))

200 штук слов он написал какая ты ??ого!!!

И хватило словечек?

А зачем на бумажку переписывать, не поняла??

Молодец какой !!!

На счет советов )) не знаю))) не считаю себя умудренной жизненным опытом )))

Поэтому советовать не буду ...

Разве что посоветую быть более сдержанной , не высказывать все и сразу))

Изменено пользователем lisaka

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ ПРИЯТНО)))

Оль, подпишусь под каждым словом!

Очень правильно написала, я не придерживалась этих принципов раньше, теперь стараюсь себе напоминать их, если забываюсь...

Фетика, слова из интернета и идея тоже)

А переписывала, потому сто иначе в 200 словах путалась и их не запомнить же, а на листочке наглядно)

Кристиночка, с прошедшим др тебя!;) мне до сих пор в душе 25 )))

Аника, круто как! Возьму идею на годовщину свадьбы;) правда 200 ... Столько Ваня не даст времени на оформление ))) поменьше сделаю )))

Про опыт-лично я за посл пять лет уяснила одно-всегда надо обсуждать проблемы, а не молчать и дуться про себя. И спокойно говорить, а не кричать и обвинять.

Девочки, вчера скрининг узи прошла. Забытые эмоции при виде машущих ручек и ножек... Так классно :)

• Нравится 3

Кристиночка ,с днем рождения !Всего наилучшего в жизни тебе !Пусть твои близкие будут здоровы и счастливы

Аника, интересный вопрос)))) знаешь жизнь меняет больше с рождением ребенка, а не с годами))) полностью согласна с Олей. Знаешь, такой суетой многие вещи стали казаться... Важно, что рядом здоровый и счастливый ребенок и твои близкие. А еще нужно быть честным в первую очередь перед собой. Обсуждать обязательно проблемы, не в качестве претензий друг другу, просто поговорить спокойно....

А еще не забывать говорить, что любишь и дорожишь ))) ведь ты же и сама хочешь слышать эти слова, а муж может и хочет, но сказать об этом, может быть считаться проявлением слабости)) а дети учатся у вас и обязательно будут говорить об этом))) по крайней мере прощальный поцелуй уже неотъемлемая часть когда Максим уходит на улицу, просто видя нас))))

Вроде мелочи, но такие нужные

Настя, здорово то как))))

Девочки, у меня еще предложение. Наши красавчики и принцессы растут и их интересы меняются. Может быть чтобы легче было сорентироваться с подарком, давайте вместе с адресом пару слов об интересах ребенка)))

И уже надо бы подумать, кто будет вытаскивать адреса))) все участвуют? Может у кого нибудь не получается, так таким образом поучаствует? ;)

• Нравится 1

Света , ага , и еще параметры ребенка тоже можно

Рост , вес :)

У меня с игрушками засада , я уже писала ))

Своему реб не могу ниче купить , а что чужому то вообще не знаю ))

Может еще под адресом тайные желания напишем ?)

Согласна с Лесей про возраст ;)

я вот вообще после 25 лет перестала вообще ощущать свой возраст. вот спрашивают у меня сколько мне лет, а я и не помню даже. мне вот как-то в душе всегда 20-23 максимум))

Вот да , давайте правда облегчим задачу друг другу ))) указываем адрес ,интересы ,параметры ребенка .Ну и может чего хочет )))

Осталось дело за малым, кто хочет лотерею провести)))

Леся, с деревянной свадьбой вас! Любви, взаимопонимания и всего самого лучшего!

b530909b4d98753dd76d5edc60332b1f.jpg

• Нравится 3

Леся, с праздником! Будьте всегда такой де красивой и счастливой семьей!

Света, да эти мелочи важны в жизни, когда их нет, тяжело и грустно, не чувствуешь любви и заботы.

Согласна со всеми что надо подписать параметры и пожелания) и наверно оговорить суммы)

Привет, девочки! Вы меня, наверное, не помните. Я редко захожу.

Подкажите, кто уже занимается по земцовой и пр. С какого возраста детки начали линии проводить и пр. Моя не хочет! Настаивали или подождать? Получила эти книжки, когда старшей было больше 2, 5. Она сразу стала рисовать, но так то ж 2.5! Подскажите, плз!

проснулась под шум грома, небо затянутое, черное, дождь пошел....

при том, что обещали сегодня аж +33!!!!!!! как ни странно погода все равно обещает эти 30 гардусов...

Леся ,это для вас с праздником )

post-95323-0-21701400-1376050446_thumb.jpg

• Нравится 1

Леся, присоединяюсь к поздравлениям!! хотя зная вас уже теперь лично - кажется, что вы и не 5, а все 10 ле вместе))

Настенька, Аня, Свет спасибо за поздравления !:)

Настя , фотка клевая ..я и не сразу поняла от куда это :)

Света, цветы живые ?)) твои ?))

Хиха , спасибо :) вместе 5, женаты 4 , Настюха немного ошиблась ))

Ну эт не важно ))

10? А чего такие мысли ? Интересно просто ))

Леся, конечно же живые ;) теперь ваши ;)

lisaka, Леся, поздравляю, как говорится от нашего стола вашему ;)

Как праздновали, мы че то никак и не планируем, хотя был юбилей...:(

Леся, с празником вашу семью, благополучия и взаимопонимания, а остальное все приложится!

Ссылки скрыты.

Ой, а у нас в этом году будет аж десять лет, даже и не вериться))) а вместе уже 12!

Хиха , спасибо вместе 5, женаты 4 , Настюха немного ошиблась )) Ну эт не важно )) 10? А чего такие мысли ? Интересно просто ))

))) ну просто вот вижу вас, как вы подходите друг другу, как любите друг друга, какая нежность в ваших отношених. и взаимопонимание, которое типа с возрастом приходит к мужу и жене. ну не знаю просто так вот показалось))).

мы вот с Женькой 8 лет вместе и почти 5 женаты, а знакомы 13...

и вот тоже все время буськи, поцелуйчики, обнимашки, как будто первый год женаты....

тут еще случайно познакомилась с женщиной, у которой в мае внезапно умер муж, а они были вместе почти 25 лет. так она с таким трепетом рассказывала про мужа своего. как они тоже все время целовались и за ручки везде ходили. кон он им с дочкой готовил завтраки и дарил маленькие подарки постоянно. ка он был опорой всегда и во всем. и нам молодым сказала - цените то, что есть, и никогда не поздно ни целоаться, ни держаться за руки. стояли и рыдли с ней вместе тогда..

lisaka, с прошедшем праздником вашу семью!!! Почитала Ксюхино видение вашей семьи и позавидовала)))

Xuxa, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ УВИДИМСЯ В ТУРЦИИ)))

Xuxa, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ УВИДИМСЯ В ТУРЦИИ)))

так!!! зачем всем рассказала!!?? :girl_cool: я хотела перед самым отъездом признаться! :girl_dance:

Xuxa, смешная такая)))) а мне зачем написала??? ну написала бы что никому не говорить))) да ладно до вылета 1,5месяца))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...