Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, а как сейчас с внимательностью у ваших деток?

Слушают, прислушиваются к вам? Сразу или надо чем то привлечь?

У нас Маша бабушку отлично слушает и даже после разговора с бабушкой пьет невкусное лекарство сама и засыпать в кроватки идет сама

А меня ни слушает, или игнорирует или истерит)

Если удается договориться то это просто бой какой то)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля ,и вас с юблейчиком ;)

Привет всем!

Мы немного пропали, но снова с вами :)

Смайлик, похож стих на -придет серенький волчок и укусит за бочок- ))))

Аника, с ума сойти, какой сюрприз! Мужу пятерка!

Ди-ди, а как вы цифры учили, я имею в виду, сами их образы?

Леся, с годовщиной вас! Пусть любовь и взаимопонимание, которое есть в вашей семье, передается от вас Кристине, а потом и дальше, из поколения в поколение :)

Аника, насчет внимательности. Вроде проблем нет пока. А почему тебя не слушает? Это при бабушке? Если вы наедине, все равно игнорирует?

Настя, с ручками-ножками! )))))))

Смайлик, Иринка, Ксюха, все, билеты купили мы. Летим 13 сент., 13 года в пятницу, в 13 часов )))) как-то так )))) Обратно утром 28 сент. Насчет отелей и местопребывания пока все еще не точно, но планируем дней на 10 в Кемере, остальные 5 - в Анталии

Xuxa, смешная такая)))) а мне зачем написала??? ну написала бы что никому не говорить))) да ладно до вылета 1,5месяца))))

да о ж шутка юмора была :P

Девочки, а как сейчас с внимательностью у ваших деток?

как по мне, слушает, в основном когда надо ему, или когда ему интересно. остальное время примерно 20%слушает меня.

а еще мы стали драчуны((( даже не знаю что и делать. подскажите кто знает?????

на площадке и в песочнице лупит других деток и кричит свое коронное: "Атайди!!!!!!!!" при этом он ржет и улыбается. при чем бьет деток постарше себя и повыше на голову -другую. а те бедняги 2,5-3-х летки стоят и сразу губки бантиком и рыдать давай и никто главное сдачу не дает, а некоторые в садик ходят уже....

никакие уговоры и разговоры не действуют на него. вчера ходила за ним уже следом, а он мальчика 2,9г. три раза отшлепал лопаткой(((( вот такая вот у меня тихоня растет ;)

Ди-ди, а как вы цифры учили, я имею в виду, сами их образы?

можно и я отвечу?7!! у меня плакат есть там цифры от 0 до 9 и на каждую цифру соответствующее количество там зверюшек. птичек и т.д. я просто показывала ему и называла цифры. давольно быстро он стал "считать" - просто произносил за мной, причем я говорила с паузами и пропусками, а он пропуски заполнял. примерно так - АДИН, ДА, три, ЧЕТЫЯ, ПЯТЬ, СЕСТЬ, семь, ВОСЕМЬ, девять,десять (большимим буквами называл он).

я воодушевленная, что он так все быстро запомнил стала все подряд с ним считать. но через неделю он вдруг все цифры забыл!!! и все!! ни в какую больше не "считал".

прошле недели 2 вроде и когда он сидел с моей мамой она ему что-то где-то проговорила-посчитала - Один, Два! и он теперь по просьбе: Андрюша, посчитай это! Андрюша: АДИН-ДА.

я опять стала цифры называть, но ничего кроме АДИН-ДА от него не слышу.

хотя отдельно знает цирфу 1 и 5.

Смайлик, Иринка, Ксюха, все, билеты купили мы. Летим 13 сент., 13 года в пятницу, в 13 часов )))) как-то так )))) Обратно утром 28 сент. Насчет отелей и местопребывания пока все еще не точно, но планируем дней на 10 в Кемере, остальные 5 - в Анталии

мы с 24-го. можно потом в анталию будет всем вместе съездить и там встретиться

ррррррррррррррррррр

вот думаю мужа сразу убивать или медленно!!!!

сидел с малым пока я за мебелью ездила в минск, сказал ему чтоб н сон одел памперс. не одел!!!! итог - исписанный матрасик!!!! и как теперь быть?? до вечера не успеет высохнуть....

еще и как на зло деньги кончились на телефоне....

Леся, я долго рылась на фб в твоих и Л альбомах ))) искала, где вы вдвоем на фото и улыбашки. Нет таких! Исправляйтесь :) выручила командировка Мити, он дал фотку ;)

Викуля, и вас с юбилейчиком! Крепкой и долгой любви!

У кого годовщинки поздравляю!

Девочки,а у нас с мужем тоже вчера деревянная свадьба была-5лет!!! Мы по этому случаю в ночной клуб ходили! так оторвались! абалдеть,в 7 утра пришли.

Светик, Настюш, спасибо за поздравления, у нас 15 лет-хрустальная свадьба была, поле этого юбилея только круглые даты отмечают 20, 25, по годам уже все , с ума сойти...

В тему возраста, я себя тоже не ощущаю на свои годы, а вот на сколько ощущаю -сложный вопрос...

Кристиночка, и вас с годовщиной

lisaka, c годовщиной свадьбы вас!!! :flower: :flower: :flower: Вы очень гармоничная и красивая пара, это сразу видно! Пусть в вашей семье всегда будут любовь и мир и пусть ничто не омрачает вашего счастья!!!

Девочки, мы вчера ходили на 10-ти летний юбилей свадьбы к друзьям и поняли, как не надо отмечать это дело! Муж мой, который в принципе не любит посиделки с малознакомыми людьми, вообще разочарован был...Короче, сделали для себя вывод, что такие даты чисто вдвоем надо отмечать, а еще лучше, где-нибудь на отдыхе в уединенном месте и никаких тостующих гостей! Вот!

Kristinochka100, вас тоже поздравляю с микро-юбилеем совместной жизни!!! :flower: :flower: :flower: Пусть вам всегда будет вместе так же весело и кайфово! Вот вы кстати правильно отметили! Пошли и тусанули чисто вдвоем! Зато сколько эмоций и впечатлений!

PchelkaMaya, мы первые две цифры выучили в подъезде (мы на втором этаже живем и спускаемся-поднимаемся на коляске или велике на лифте всегда, а там сразу при выходе из лифта нарисованы номера этажей. Ну вот просо каждый раз называла ему, что один - это один, а два - это два. А дальше уже как-то легче пошло. Стал сам узнавать эти цифры везде. Ну я ему и стала другие накидывать. Сейчас стабильно знает цифры до пяти и считает тоже до пяти. Остальные пока в процессе...А еще бабушка с ним выучила имена наши с мужем и их с дедом. Так шкодно у него это выходит! :D Только себя по-прежнему "Гильгой" назвает! :Crazy:

Викуля-Мамуля//, и вас с хрусталем!!! :flower: :flower: :flower: Обалдеть, 15 лет уже вместе! :girl_wacko: Вы большие молодцы! Так держать!!! Лизок - лучшее доказательство вашей неугасающей любви, несмотря на прожитые вместе годы! ;)

AnikaM, меня Игорек слушается, видимо, в силу того, что очень мало времени со мной проводит. Видно, дорожит как-то тем временем, пока мы вместе... :sorry: Но истерики тоже бывают, конечно! Сегодня, например, ни с того, ни с сего вздумалось ему уйти с площадки, хотя мы пришли на нее 10 минут назад и у нас была цель провести на ней еще полчаса, чтобы потом встретиться с папой. Но нет, ему надо уйти и все! Разговоры-увещевания не помогали совсем! Стал залезать на велик свой, рыдать, кричать, царапаться....В общем, я сдалась и пошли мы с ним вокруг дома ездить на велике, смотреть на птичек-собачек, кошек! :malicious:

ди ди,какое классное пожелание! спасибо. мы правда были не вдвоем,а бооольшой компанией друзей и знакомых,которые кричали нам горько! в общем здорово! будет что вспомнить. как говорится мы выбирается куда то редко,но метко

Ди-Ди, спасибо за поздравления, докозательство -это правда, да и вообще после этих родов ближе стали, хотя и были не далеко;)

А на счет вдвоем, я тож поддерживаю, мы на 10 лет в ресторан Итальянский ходили, очень душевно было...

Майя, когда на едине она больше конечно прислкшивается, но тоже 50% наверно, когда уж очень заинтересовать

Сложно в чем то ее убедить, а бабушка может, причем бабушкины методы в наших с Машей отношениях не срабатывают.

Наказывать и кричать я не хочу, пытаюсь во всем убеждать, но порой просто терпения не хватает)

На счет цифр она показывает цифры до 5, но так как еще не говорим, то не называет. Изучали по книжке с цифрами-пазлами.

Викуля, Кристиночка, вас с датами! Любви и мира в семье!)

Хуха, поздравляю с предстоящей поездкой!!! Ох девочки я бы с вами поехала с удовольствием))

Кристиночка, и вас с юбилеем!:) Молодцы,что аж до утра гуливанили, я б наверное в 2 уже спать захотела )))

Ди-Ди, может и наша тоже бабушку слушает из за того что редко видятся...не знаю..)

Как тебе на новой работе?

Скучаешь на работе пр Игорьку? Если бы за декрет зарплату платили осталась бы дома?)

Всех с прошедшими годовщинами! Желаем вам прожить еще столько же и еще 100 раз по столько же)))

AnikaM, поехали с нами, раз хочешь))) места в отеле, вроде, еще есть)))

PchelkaMaya, значит, можно будет до Анталии доехать и там всем вместе встретиться))))

Выяснилось, что это про другого волка стих))))

Я: гуси, гуси

Маха: Га-Га-Га

Я: есть хотите?

Маха: да-да-да

Я: ну летите, раз хотите, только шеи берегите

Маха: ле вок ле баёк ле пая домой (тамай стало теперь домой) - типа, серый волк под горой не пускает нас домой)))

Xuxa, с оплатой все договорились?)))

• Нравится 1

Смайлик, с нас Греции хватит, бюджет не потерпит еще и Турцию)

AnikaM, ну тогда, может, в другой раз)))

Xuxa, с оплатой все договорились?)))

ага. деньги отдала, а там отвезет

Xuxa, ура-ура!)))

А у меня тут вчера был шок. Я и не знала, что мне делать, но очень силилась, чтоб не разреветься. Я уже говорила, что муж решил сделать ремонт в ванной комнате к нашему возвращению. Так вот, позавчера мы выехали из деревни в ночь, утром в 5 утра уже были дома. Приехали уставшие (мама всю дорогу за рулем, а я на всякий случай работала запасной парой глаз), хотели отдохнуть, зашли домой, а тут... Смесь стройки и бомжатника(((( по всей квартире строительная пыль в перемешку с вещами, в том числе детскими (одежда, всякие флаконы с гелями, шампунями и бальзамами, игрушки). Муж сказал, что если б мы поехали днем, то он бы к вечеру все убрал. Но вот сегодня второй день уже, но ничего не убрано((( мы ходим в обуви по квартире, дышим пылью.... Но это пол беды. Ванная еще не готова, а то что готово, оно сделано все криво и косо(((( ванная вся в плиточном клее, пол не весь уложен, стены только две готовы. Вода есть только в унитазе и на кухне в раковине, ходим мыться к сестре((( ну вот как так то??? Он говорил, что ему и 4 недель хватит на все, мы изначально планировали уехать на пять, но уехали на 7. И все эти 7 недель даже вещи, которые я стирала и развешивала перед отъездом, еще висели на сушилке посреди этого хлама((( короче, пипец(((

Папы разными бывают:

Тот молчит, а тот кричит,

Тот, бывает, напевает,

Тот у телека торчит,

Тот, бывает, обнимает

Теплотою сильных рук,

Тот, бывает, забывает,

Что он сыну лучший друг.

Папы разными бывают…

И, когда проходят дни,

Сыновья их вырастают

Точка в точку, как они.

наш мультики:

- Осо (Спецагент Осо)

- Мэня (Умелец Мэнни)

- Маняус (Микки Маус)

- Пасть (Черный плащь)

• Нравится 1

Сижу в приемной стоматологии, дышу запахами, очкую. Через минуту прием

"обрадовали" меня, что, возможно, придется удалять нерв(((

сынок сегодня выдал.

выходим на прогулку из подъезда. на парковске стоит 2 ауди.Андрюха тыкает пальцем и говорит: "Авуди!! Стаит. Адин-да авуди!!!!!"

мало того, что марку машины назвал, так еще и посчитал их!!!! пипец!!!

марки ашин я иногда ему во время прогулки называла....

Оль, терпи. так надо.зубы -это всегда тяжко и больно

• Нравится 1

Xuxa, терплю... Еще то ли просто не обточили хорошо, то ли не привыкла, но ощущение, что зуб, который лечили (пломбу ставили) выше, чем на противоположной стороне...

Смайлик, мне тоже с 16 нед нужно два зуба лечить. Как по 'заказу' выпали пломбы во время беременности :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...