Таша16 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Tiksa, вот и у нас такое дома твориться, а я то думала что это у нас просто ревность, а оказывается просто возраст такой... сегодня зовет мааааам, поварачиваюсь, а она стоит на ковре писает и смеется так згадочно отвернув глазки... у меня шок, и Богдан на тите весит...и с едой так было((( Ди-Ди, Викуля-Мамуля//, нам очень нравится carter's))) там часто распродажи бывают и clearance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а еще у нас какая-то котовасия с горшком. игнорит его и все тут!!! просится через раз!! какает в трусы... даже не знаю что делать?? зато у нас прогресс. мы начали писать на улице!!! напомню, что мы нив какую не соглашались писать на улице - ни поливать травичку\цветочки\деревья у нас не прокатывало, ни стоя, ни сидя никак. просился ехать домой на горшок))) и вот я его все же у говорила полить травичку и как держат девочек мы пописали. потом еще пару раз сам просил полить травичку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ой, да Свет, начинается))) Ксю, а зачем писать на улице, если может до дома дотерпеть? Я вот наоборот, очень радуюсь, когда он может уже часа 1,5 продержаться. А то не представляю, что делать зимой буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ксю, а зачем писать на улице, если может до дома дотерпеть? Я вот наоборот, очень радуюсь, когда он может уже часа 1,5 продержаться. А то не представляю, что делать зимой буду. он у меня терпит и по 2 часа. но вот началась канитль с горшком и стал писяться на улице.я писала вроде, гуляем на улице, тут он идет к коляске и начинает ее куда-то тянуть. подхожу, спрашиваю, отвечает - идем домой писить!!!! предложила пописять на улице - отказался и через 5 минут описался.... а в другой раз, тоже смотрю ходит и писю теребит, предложила полить травку - пописал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 не знаю, что творится((( вчера я уговаривала Машку лечь спать около полу часа (с 4:40 до 5), сегодня с 4 до 6(((( и все с хныками, плачем, истерикой, психами.... и проснулись мы только 15 минут назад... в тему самостоятельности, у нас все туго. многое просит сама делать, но при этом не делает, а играет. из одежды умеет только штаны надевать, носки и сандали. с кофтами у нас туговато, если только они расстегиваются, как куртки и их правильно подать. по поводу снимания, я раньше так и делала, что с одной руки снимала, а остальное она сама, а сейчас что-то сразу стягиваю через голову. а еще я сегодня слабоадекватная, т.к. уснуть смогла сегодня только в 7 утра, так еще утром у меня какое-то расстройство случилось((( ну и через почти 7 суток я буду уже греться под турецким солнышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Леся, в лас америкас девушка украшения из проволоки плетет в форме имени, красиво и оригинально, я купила в последний день....вернулась домой и во время прогулки с Машей потеряла ((((, даж до слез), мелочь такая вроде, но оч понравлось, нашла вконтакте фотографа с тенерифе), договорились что он сможет выслать, а потом он сказал что за все возьмет 100 баксов), плюс пересыл плюс стоимость , вообще золотое украшение получается), я отказалась)))) На счет воровства согласна с Ди-Ди, все гиды в автобусах уже предупреждают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 прочитали сказку про колобка. Машка выдает: пападок пападок и баба сёй, и де сёй, и зайя сёй, и вок сёй, и мися сёй 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ксю, тогда понятно. Я первое время брала с собой замену, трусики, носочки, штанишки. Оля, держись ещё немного и уже будешь отдыхать. Машуня права папал колобок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 весело у меня сегодня утро началось напомню, что спим уже мы отдельно. так вот. просыпаюсь я в 8.43 и сразу бегом проверять как там Андрюха, а там......... вонища такая стоит покакал в памперс, слава богу, но вот дальнейшей картины я не поняла. снял он его в кроватке. уделал одеяло свое, пижаму. потом мокрое пятно на крвати-матрасе и большущая лужа возлекловатки, возле лаза...... видать стал вылазить из кроватки,чтоб пописать и не добежал до горшка... а зохожу и он сидит на горшке и говрит мне - андрюша паписиу, пакакау))) короче полчаса все намывала, убирала, вытирала, стирала..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Xuxa, молодец Андрюха! устроил маме зарядку с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 хохотала долго! прочитала сегодня чье-то откровение "Простыл. Намазал нос вьетнамской звёздочкой. Лежу готовлюсь ко сну. Почесал нос, а потом яйцо. Теперь жжёт так, что глаза на лоб лезут." отправила мужу поржать, он тоже простыл и тоже вчера мазал нос звездочкой. короче, предупредите мужей, если они пользуются звездочкой, чтоб яйца не чесали))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а что с посылками? Уже кто- то отправлял? Учитывая "почтовые" нюансы не понятно когда отправлять ... Может и за неделю прийти ( так вроде до ДР далеко ) А может и через два месяца ( как было).. Что делать ? Может отправлять ,если готово ? А там уже пусть получатель сдержится и откроет на ДР ? Чтоб интересно было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 lisaka, меня уже предупредили о том, что отправили. успею или не успею получить до отъезда, все равно открою на Машкин ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lisaka, вот и я думаю, отправлять или нет! Скорее всего на днях отправлю! А там как получатель решит. Хотя мой "абонент" скорее всего ко дню рождения как раз посылочку получит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SweetCherry 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,а мы сегодня с узи и... Таадааам! У нас девочка! счастливы безумно Перед узи муж успокаивал,что если пацан,то будет третья попытка ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SweetCherry, уррраааа,тоже о девочке мечтаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SweetCherry, УРРРРААААААААААА!!!! поздравляю!!! все как и хотели!!! а мужу передай, что все равно можно и третью попыочку сделать раз хочется Лисака, думаю можно отправлять уже, если готово. а там "абонент" уже и сам решит, что делать. думаю многие если получат раньше, запрячут в шкаф до ДРов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 SweetCherry, ураааа!!!!! поздравляю!!! как ты и хотела, доченька будет! девочка - это здорово!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 SweetCherry, как здорово... ТТТ на вас... поздравлять потом будем Леся и девочки, а я вот переживаю, мой адресат точно позже получит, я ж через маму хотела, а пока не очень понятно когда она приедет. Может слышали канадское посольство бастует и визы дают, но оооочень медленно. У мамы есть, а вот папину ждем, они вместе хотят приехать... так что прям не знаю, очень надеюсь что никто обижаться не будет. И у меня прям мучительный выбор подарков, очень большие коробки не получится, а душа у меня размаха требует, но пытаюсь себя сдерживать ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ))) УРРРРРРААААААА!!!! Леся, я свою отправила, почта России держит долго. От нас идет недели четыре. Если раньше придет, думаю сами решат, что делать. еюсь не позже)) а так я тоже раньше ДР открывать не буду, если вдруг раньше придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Настя, урааа! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Викуля, думаю точно никто не обидеться) я вот очень переживаю за подарок))) так много чего хотелось купить. Сложно на чем то конкретно остановится) тут же еще, чтобы ребенку понравилось))) надеюсь хоть немного порадуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а мы тут подсели на "папин батон" и "мамина какао"))))) муж очень любит есть батон - в бутерах, с молоком и медом, просто так с чаем, в разных вариациях. сын это все видит и конечно лезет к нему кусочничать, на что муж всегда отвечает: "не дам, это папин батон!!!!!" и тут я вчера делаю себе бутеры, он стоит и тыкает пальцем со словами "это паппин батон"))) я ему и дала попробовать батона с маслом. сразу его так боялся брать, все повторял - папин батон,да папин батон. но потом все же взял и как распрбовал. все за добавкой бегал без конца. так я ему еще и какао налила из моей кружки, вот и получился "мимано какао")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) SweetCherry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочка - это здорово!!! Я бы тоже хотела доченьку, но мне уже не судьба!!! Девочки, как думаете, обязательно нужно дарить игрушку? И напомните, как мы договорились? Условия есть какие то обязательные? По сумме и по тому, что дарить? Я не помню! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Ptashca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Пташа, чего это не судьба? Все может в жизни случиться. А про посылку-не обязательно игрушку. Тебе должен был быть прислан перечень интересов малыша и исходя из них ты принимаешь решение о подарке. Про сумму-на твое усмотрение, главное условие-попасть как можно ближе к др именинника или именинницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения