Smile_ik 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Ptashca, что это не судьба? поди не пенсионерка уже, хотя и они тоже рожают))) а так, найдешь еще мужика хорошего, который не сбежит, а будет до самой старости на руках носить и воспитывать с тобой детей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Ксюха, а у нас вообще до истерики, если папа берет мамино, а мама - папино. Серьезно! Муж взял мою книжку полистать,ребенок сначала кричал "мамина, мамина!!!!!!!!!!! ай-яй-яй!!!", а потом закатил истерику и убежал рыдать в другую комнату И так во всем. Вообще, у нас сейчас кошмар какой-то творится с этими истериками и непослушанием, старые методы не действуют, нервишки у меня уже шалят... Изменено 18 сентября 2013 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Вообще, у нас сейчас кошмар какой-то творится с этими истериками и непослушанием, старые методы не действуют, нервишки у меня уже шалят... ооо и вас накрыла волна. ниче, мать, держись у нас тоже истерики по поводу и без. чаще без повода))) а еще во увидит что-то и говорит "это камаз", а там едет трактор скажем, я ему говорю "нет, это трактор". сразу же начинается истерика и слезы "не, это камаз" и вот по таким мелочам просто капец как истерить начинает. я уже соглашаюсь на все,что он говорит. хотя сс другой стороны тоже плохо, вдруг счас хитрить и врать станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 SweetCherry, уряяя! Девочка это здорово, это бантики целовашки и няшки (так муж говорит)))!!! А мы сегодня обезьянничали))) дала суп и супруг сидит тот же суп ест, смотрит тот сухарики насыпал, говорит: -дай ешик (хлебушик), насыпала в суп, супруг наклонился понюхал тарелку, та сделала тоже и т.д., поздно спохватилась надо было это все заснять на видео))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Tiksa, Xuxa, и у нас непослушание... и тоже не знаю, что уже делать. пробовала отвлекать - не помогает. пробовала строго говорить - тоже не помогает. я уже скоро срываться на крик и на шлепанье без предупреждений и объяснений начну((( а сегодня так стыдно стало... Машка взяла кубик, шлепает по нему рукой и приговаривает "по попе, по попе". это я вчера села есть, а Машка просто лезет на меня, лезет в тарелку руками, ногами тоже пыталась. я ее попыталась отвлечь на рисование, да хрен бы там! сказала строго "нельзя лезть в тарелку, мама ест", потом еще долго ей что-то говорила. просила перестать хулиганить, но результата - ноль. говорила, что если не перестанет себя плохо вести, получит по попе, повторила несколько раз. а когда она таки влезла мне всей рукой в тарелку, я ей треснула по попе. точнее получилось больше по подошве сандалика, т.к. она сидела, но факт фактом. Машка после этого дала мне спокойно доесть. И вот с одной стороны понимаю, что хоть и крайняя мера, но она была нужна, особенно после 10 минут разговоров о плохом поведении и о том, что делать нельзя. а с другой стороны как увидела сегодня, как Машка лупит кубик... что-то вот стыдно стало((( Изменено 18 сентября 2013 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Привет всем из Турции!!! У нас все отлично! Перелет прошел прекрасно, разнылись чуток на посадке - хотелаходить по проходу, когда нельзя уже было))) Не спали, глазели, игрались, в общем, нормально долетели. С пятницы по сегодняшний день жили в ГрандПарк Лара в Анталии, съездили в зоопарк, к водопаду, к подруге в гости, а сегодня переехали в Боран Маре, тут в горах еще приятнее, не так жарко. У мужа еще и ДР сегодня)) Агате все очень нравится, единственное ее фи - это нежелание купаться в море-бассейнах на берегу, в гальке, в песке - копошится с радостью, а плавать,заходить в воду не хочет, говорит, что холодно)))) Мы не напрягаем, т.к. в остальном она от всего в восторге, главное - дышит вовсю морским воздухом, а там, глядишь, и привыкнет -нежная девочка чересчур растет ))) Хиха, Смайлик, мы вас ждем!!!!! Сходим завтра к динозаврам на разведку! Леся, мы брали место Агате в самолете, она на руках вообще сидеть не желает... Настя, с дочуркой!!! Берегите малышку! Тикса, Смайлик, да, у нас тоже зашкаливает иногда непослушание... Помогает только игнор, остальное все в штыки... Изменено 18 сентября 2013 пользователем PchelkaMaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 PchelkaMaya, клево! только вчера про вас вспоминала))) скоро-скоро уже, через недельку с небольшим))) и с днем рождения мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 PchelkaMaya, с днем рождения мужа! скоро уже и мы поедем))) Xuxa, через недельку и один день)))) мы же на 26 договорились? да? у меня дырка в голове величиной с красную площадь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Маечка, хорошего отдыха. Мужа с днем рождения! Всего, всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ура! сегодня наконец приехали шорты, которые мне подошли! теперь я полностью укомплектована! можно все собирать в чемодан. Муж тоже укомплектован полностью. а Машке надо только еду купить и она тоже готова)))) а через 4 дня уже будем сидеть готовые на чемоданах)))) а через 4 дня и 5 часов мы выедем из дома. а через 4 дня и 8 часов начнется посадка на рейс)))) все, меня понесло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ксюша, Оля, Света, спасибо! Мы на 25 договорились? Или 26? Кажется, на 25 все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 PchelkaMaya, подняла записи в скайпе, и правда 25 числа договорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Оля, нам тут в принципе без разницы! Единственное - мы хотели вечером встречаться, но у Агаты тут режим съехал, она просыпается по турецкому времени в 8, на дневной сон ложится в 16, потом встает в 18.30 и на ночь укладывается в 23. В общем, утренний промежуток у нее стал длиннее, поэтому трудно вечером угадать время для встречи. Можеэ, часов в 10 увидимся в динопарке? По-нашему, это уже 11 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 PchelkaMaya, ой, думаю, это на месте надо смотреть. На до же еще с Хухой состыковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 PchelkaMaya, посмотрим какой у нас будет режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 PchelkaMaya, Smile_ik, Xuxa, в прошлом году уезжая с Чел-ска Алиса спала днем два раза днем, а в Турции 4)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 SweetCherry, спасибо, все про подарок поняла! Smile_ik, так я бы и не против второго родить, просто уже не успею, вот именно что пенсионерка!!! Вы тут молодые все. вам кажется что и все остальные такие же! Ан, нет, я тут самая-самая ммм. как это помягче выразиться взрослая. скажем! Девочки, мне в этом году. в ноябре. 40 будет! Ну, а в душЕ, конечно же я еще соплячка! Так вот, до 45 скорее всего родить не успею, а потом уже и не буду! И так переживаю, что Ване будет стыдно, что у него мама как бабушка будет, особенно к концу школы... даже думать не хочется!!! PchelkaMaya, здорово как!!! мужа с днем рождения поздравляй!!! Хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ptashca, а ты не переживай раньше времени, жизнь все расставит по местам... У мужа одноклассник только в этом феврале сыночка родил, до этого у него детей не было, а им уже 47, а жена его постарше на пару лет... У нее есть дети, они уже женаты (пацаны -двойня) она их в 19 родила, у нее уж внучке старшей 6 лет, так она смеется, а что еще на пенсии делать, как не детей ростить... А прогресс на месте не стоит, может мы уже дольше жить будем, кто знает... Так что если встретишь достоиного мужчину - не трусь, а рожай, а мы поддержим @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Пташка, вот щас встретишь мужика 30-летнего и все, и сама помолодеешь, и детишек еще нарожаешь))) я на сохранении лежала с девчонкой, которой было 44 года. Ну не поворачивается язык назвать ее женщиной. И все у нее отлично! Встретились, когда ей было 40-42. Короче, не ставь на себе точку! "в 40 лет жизнь только начинается!"))) Иринка, да, я читала, что на море и детки устают больше, и воздух другой, поэтому и спят чаще, дольше и лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ptashca, ой, успокойся "пенсионерка" мы вот дружим с девушкой, котрой в этом году 40 стукнуло. вот у нас детки одногодки. познакомились, когда гуляли с колясками в парке. так и дружим уже 2-ой год. так вот она когда что-то рассказывает мне по своих одноклассников, так я поверить не могу, что им по 40 лет. для меня ей столько же сколько и мне))). и она со мной молодая. так что, все еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Птаха, согласна с девочками выше. Нашла когда начинать пенсионный отсчет ))) В твой паспорт никто не заглядывает,а выглядишь ты однозначно моложе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ясно девочки) буду отправлять значит Настя, еще тут и еще раз поздравляю с девчонкой!!!@-/ Ди-Ди,спасиб)))как вы там? уже всех крабов поймали ?)) Аника, ого) а сколько так стоило? Жалко конечно ... Ну ничего...думаю , что еще поедем )) Ну или если так сильно приспичило, то заказывай! Викуля, не стоит тебе переживать это точно ! Учитывая то, где ты находишься тем более )))) твое участие уже подвиг !!! А про душу с размахом - это хорошо)) Майя, молодцы с местом )) мужа с ДР Пташка, соглашусь с девочками ! Главное твое мироощущение , а не паспортные данные. Историй разных на самом деле очень много... Так что ты ярлыков на себя не вешай ! !! А мечтать о хорошем нужно и полезно Что то с фотками не сложится никак... глюканул комп, может за выходные муж починит ... Это развлечение у нас было вчера)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lisaka, зная характер чау, представляю что они думали о вас всех)))) не успели отвернутся они сбежали))) мама выше всяких пахвал))) Аня, С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и улыбок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ptashca, я тебя всего на 11 месяцев младше, но у меня и близко таких мыслей нет, что Оле будет стыдно и тд. Я честно скажу, если б меня муж уговаривал, я б ещё родила в 41-42 года. Это ребёнку 8 было б а мне 50:-) Аня с Днём рождения! Любви, здоровья, полного счастья!!! Оставайся всегда такой же милой, красивой, замечательной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lisaka, хааа. класс!!! такаие птешные!! у Кристи новая прическа?? а ты такая шоколадка ,мммм Анечка, с днем варенья!! любви, цветов, добра и счасья тебе и твоим близким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения