Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля, видишь девчонки не ждут и бодренько идут за вторыми )))

Смайлик, терпения тебе.

У меня вот муж улетел на Кос. Мы планировали туда все вместе, он заказал себе из Италии доску для кайта (нет доставки в Россию) туда, выбирали отель... Но после полета к моим родителям я отказалась лететь еще раз. В самолете и после него тонус был, живот ныл. Решила не рисковать. А мужа отправила на неделю отдохнуть и доску забрать. Уде смеемся, что как ему на кайт, так я беременна (на кайт он встал, когда я Ваней была беременна и врач запретил лететь из за тонуса) и лететь отказываюсь )))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что насчет Кемера мы решили? 25 число, утро?

Майя, думаю да. Кемер 25 число, утром в том парке))

SweetCherry, ой, конечно лучше поберечься. зато потом накатаешься)))

Мы в аэропорту, зарегистрировались на хорошие места. Часа через полтора начнется посадка.

Так что, можно сказать, первый пошел))) в смысле, в Турцию вторые, а в отель первые)))

Машка проснулась, бегает по зданию, смотрит на самолеты в окошко - активничает, как может. Как будто и не спала, как будто и не ночь вовсе.

А через три-четыре часа начнутся вторые сутки, как я не сплю

Викуля, видишь девчонки не ждут и бодренько идут за вторыми )))

и правильно делают )))

Значит в следующий раз как только муж соберется на кайте кататься - иди проверяйся на Б (смеюсь))))

Smile_ik, хорошего полета, ждем отчета с места ))) и фоток, если получится))) давай отдыхай)))

• Нравится 2

Smile_ik, Xuxa, отличного вам отдыха,девочки!! :) На встрече 25 числа, выпейте по глоточку сока за нашу вторую волну октябрьских ДРок))) :D:confusion:

SweetCherry, поздравляю с доченькой)) :)

Xuxa, Андрей в маминой шляпке-бесподобен)))

Ди-Ди, с возвращением и отличным отдыхом!Фото невероятно сочные и вы с сынулей красивые)

lisaka, цирк и правда у вас отличный,у нас Ева только танцует с нашей мелкой собакой и еще поют иногда)))

большое спасибо тебе за слова поддержки про моего собакина :embrace: ,очень все верно и душевно написала,я поплакала..в личку тебе напишу,чтобы здесь не мешать.

Еще раз спасибо!

и вас с отличным отдыхом!От Тенерфие все в восторги,пока еще разочаровавшихся не встретила :D ,очень жаль,что украли телефончик(((но главное,что отдых удался)А в каком городе жили?

AnikaM, С прошедшим Днем Рождения тебя!!!Здоровья,исполнения всех заветных желаний и новых прекрасных событий в жизни :flower: :flower: :flower:

Оля (смайлик) отписала - долетели нормально.

у меня уже голова кругом тоже. я с утра в минск ездила за ваучерами, потом в другой конец города за планшетом в дорогу, потом домой дособирала чемодан.... а еще мы сегодня в 17 идем на ДР к другу на 2-х летие....

уже тоже на низком старте.

джите отчета;)

ТеперьсДочей, спасибочки за комплименты :confusion:

постараемся отдохнуть за всех желающих)))

у нас погода такая "какашка" стала. пярм резко там стало холодно-холодно и дождит целыми днями, такими темпами к нашему приезду уже и снег выпадет))))

Хиха, удачных сборов!!!

Мы тут перекупались, видимо, засопливили чуток - надеюсь, что ненадолго..

Пишу с ужина! Кормят, как везде в отзывах написано, отлично! А какая тут красота!!! Горы обалденные!!! Единственное, что омрачило первый день - Машку в автобусе укачало, и я ходила, как описанная))) но на самом деле, все отлично.

Ксю, завтра в 9 утра у нас встреча с отельным гидом, так что по-любому мы вас не пропустим))) удачно долететь, ждем)))

Ирин, вы там тоже собирайтесь скорее, тоже ждем)))

Майя, по местной погоде с утра будет отлично встретиться и погулять)))

• Нравится 4

Smile_ik, интернет)))))) в среду мне достанут чемоданы начну собираться, мы вылетаем в 4-10по чел-ску, там будем в 5-30, в отеле наверно часам к 7-00утра....... тоже сутки не спать, даже больше, как море, как погода?

Иринка, погода супер! Море особо не пробовали, ножки помочили. Волны были большие. Да и мы сегодня только гуляли

Оля, с началом отдыха вас! Пусть и дальше все будет отлично! Машем в вашу сторону ручкой с балкона!

Посмотрим на наше здоровье, если у меня будут сомнения относительно Агаты, то на 26 встречу перенесем. Завтрашний день все покажет.

Девочки, Смайлик , Хиха, Иринка ,Майя хорошего всем отдыха, хорошей встречи и всего самого наилучшего !:)

Смайлик, ты так долго этого ждала ))) наслаждайся :)!!!

Майя, пусть болячка вас покинет.

Хиха, на фото у Андрея такая милая зарисовка ))))

Ди-Ди, красота конечно неописуемая !!)))

Фотки шикарные, красочные !!!

Да, я как сейчас помню свои мысли , что на Мальдивах с маленьким реб самое то , никуда с острова не денется ))))) и тебе никуда бежать не надо ))) никакого галопа ))) только пляж и номер на пляже )))

Загружай фотки еще , давай ссылку ))

Викуля, ух ты какая новость про Пахлаву! Прикольно ))

Теперь с Дочей, спасибо ) жили в Лас-Америкас ест-но )) а вы где?

Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха! Я уверена, он именно таким и будет))) помните, я выкладывала фотку с видом на бассейн и горы? Нам достался именно такой вид из номера! Красота!!!

• Нравится 2

а я все никак не могу успокоиться, смотрела фотки отеля, куда поедем отдыхать, там есть фотка, которой я прям залюбовалась. и вот так она снята, как будто и не фотка вовсе, а я сама смотрю. от этого прям ощутила себя уже там, ну и еще больше захотелось на отдых))) не бейте меня больно)))

a45f43ce9976.jpg

Smile_ik, этот? Классно!!! Хорошего отдыха!!!

Изменено пользователем Таша16

Леся, спасибо :)

Настроение самое бодрое, но сопли прозрачные текут. Смайлик, Хиха, давайте на 26, думаю, через два дня должно лучше стать. Но зато мы теперь вовсю лезем в воду, не боимся волн, и вообще стали самые тут водоплавающие))) и высыпания на ногах прошли совсем, хотя едим тут все подряд без всякой диеты.

Жаль только, что не искупать сейчас ни в бассейне, ни в море Агату, она так туда стремится)))

PchelkaMaya, на тему высыпаний, у нас тоже в прошлом году все прошло, а потом вернулось. Как педиатор объяснил надпочечники начинают лучше работать на солнце и чего то там в организме происходит, на море все проходит.

Встретили Хуху с Андрюхой, искупались в бассейне, пообедали и сейчас пойдем спать, а то мелочь хулиганит и капризит.

Таша, да, почти тоже самое)))

Пчелка, выздоравливайте! Мы и на 26 согласны

Света, Птаха, Пчелка, Леся, спасибо за поздравления!!!!

Лерика, долго свитерочку лежать придется)))))) до следующего малыша)

Лесь, не помогло, я так и растягивала)))

А праздновали, отлично сб и вс вдвоем с мужем, кино и отдых дома, хорошооооооо)

Наедине побыли в спокойной обстановке!

Таша, Ди-Ди, теперьс дочей спасибо!!

Викуля, вот Пахлава молодец, ей не до бэйбиплана)

Девочки, хорошего и яркого отдыха вам!!!!!

У нас тут на неделю противные дожди рисуют, привезите солнышка !)

Ой и нам надо солнышка, отправте нам его посылочкой, ааа? Девчёнки, вы такие молодцы, приятного вам отдыха!!! :Hello:

Изменено пользователем Таша16

Иринка, я тоже такую версию от нашего доктора слышала)) мы уезжали из дома - уже почти чистые ножки были, потом в первые дни тут сильно высыпало, а через неделю снова прошло. Надеюсь, не вернется!

Смайлик, спасибо, мы вовсю греемся тут, благо, погода хорошая. У Агаты как-то периодами, то нет соплей час, то текут без остановки полчаса))) в остальном все ок, аппетит нормальный, поведение и сон (с називином) тоже. Так хочется вас увидеть, мы очень настроились на встречу 26-го.

Майя, мы на море тоже вирус соплей схватили, но я не усложняла, имунностимулятор капли с собой брала , подавала пару дней, а режим не меняла...загорали, купались, и специально ее носом в воду мочила еще, чтоб водой соленой промывало , все само быстро прошло...

• Нравится 1

Smile_ik, вы на море второй день, когда вы там все искупаетесь и напишите какое оно теплое)))

PchelkaMaya, сопли прозрачные

, температуры нет..Тепло.. Почему нельзя купаться?

• Нравится 1

Девочки, хорошенько там отдыхайте)) за нас всех там погуляйте.

Маечка, Выздоравливайте скорее)))

Рада за Пахлаву))))

А мы подарочек сегодня Максюшин забрали на почте)) на удивление быстро пришел))) но до ДР спрятали))

Лерика, Леся, не хочу испытывать здоровье на прочность, поскольку сопли для Агаты - это редкость, не привыкла я к ним еще, вот и опасаюсь довести ситуацию до худшего варианта. Засопливили точно от переохлаждения, вижу, что надо прогреться чуток. Бассейны тут уже 20-22 градуса, прохладные, чтобы долго в них сидеть, а быстро заставлять вылезти - только ребенка нервировать с истериками)) На море же почти всегда сейчас ветрено, волны большие, Агату устраивает плескаться по колено, окунать пока не буду, не хочу экспериментов, потому что все ж не в лето возвращаться, а в холодную осень... Но вполне возможно, что вы и правы - надо купать, но в ветренных условиях я пока воздержусь, боюсь не сколько самих соплей, сколько возможных других ухудшений. В общем, как-то так.

Ну и все-таки хочется завтра проснуться без соплей, а послезавтра с Хихой и Смайликом встретиться, вот и берегу малышку)))

Иринка, море теплое, отличное, но в ветреную погоду противно выходить из него, так бы и сидела там)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...