Таша16 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Yagodka Malinka, с двухлетием Ромушку!!! Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и поёшь! Тебя ждёт много разных Игрушек и друзей! И чудеса из сказки! Ты к ним спеши скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Евусика и Ромашку с деем варенья. Всего и хорошоге.чтоб раловали своих родителей!!!!УУУУРЯЯЯЯЯ!!!!! Викуля, едим прмерно меджу 19 и 20, спать примернр между 21 и 22 укладываемся Майя,оки.до завтра. Я все же думаю мы по раеьше зайдем в море,чем в последний деь отдыха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ой, еще Милашу с днем рождения!!! Давно они не появлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Еву и Рому с днями рождениями! Ну и мам их тоже, конечно!! Викуля, мы ужинаем в 18:30-19, в 21-21:30 , примерно за полчаса до сна - творожок или молоко с медом. Но я стремлюсь на чуть пораньше сдвинуть укладывание (еду при этом не сдвигать). Мы бы пораньше ложились, но бесконечные "мама, читай", а потом "еще сказку"..После окончания моих рассказов засыпает за секунду. Викуль, вот еще хороший вебинар на вашу больную тему - Ссылки скрыты. Нам во многом помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Викуля, у нас ужин около семи вечера, в 21-00 йогурт и спать в 22-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Леся, с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого, главное здоровья тебе и всем твоим близким. www.youtube.com/watch?v=slJ4RwMBra4 Девочки, всем спасибо за информацию про время. Светик, отдельное спасибо за ссылочку, слушать пока не слушала, но комменты почитала, должно быть полезно. А чем тебе помогло, что у вас не так было? Будем бороться дальше. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Викуля-Мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lisaka, С Днем Рождения!!! Здоровья, успехов и пусть мечты сбываются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Лисакулечка, Леся, С Днем Рождения! Добра, позитива, здоровья тебе и твоим близким, всяческих успехов и весну в душЕ!!! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леся, с днем рождения! Пусть в твоей семье будет всегда уютно, тепло, пусть в ней царят любовь и взаимопонимание! Здоровья и исполнения всех желаний! Смайлик, Хиха, мы отправляемся в Кемер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леся,с днем варенья!!! Пусть все в жизни будет радостно,побольше путешествий и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ах, как природа поступила справедливо, Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои (неважно, сколько) выглядишь отлично, Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума. ЛЕСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Светик, стихотворение точно про Лесю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Настя, я когда его прочла, прямо четкая ассоциация с Лесей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леся, с днем рождения!!! Викуля, я уже не помню, какие были проблемы - не сильно большие вроде как. Наверное, спала не очень хорошо, может засыпала не сразу. Я уже не помню. Это было зимой-в начале весны. Основное, что помогло - стала следить за тем, чтобы ребенок сильно выматывался физически, купать стала в более прохладной воде, а перед выниманием - ополаскивать в еще более прохладной. Окончательно успокоилась насчет того, что я ребенка укладываю, даже наоборот, уверилась в правильности этого. Какие-то моменты я уже знала и так, поэтому они особо не запомнились). В общем, я правда советую посмотреть! Кстати, в том числе там и про питание говорится. О том, что покормить ребенка на ночь нужно хорошенько (т.е. плотный ужин, а непосредственно перед укладыванием - еще перекус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ура, долгожданная встреча Москва-Дзержинск-Белгород состоялась! Оля, Ксюша, спасибо еще раз за подарочки! Кот накормлен, помыт гелем и уложен спать)))) Агата вовсю вспоминает, как Андрюша ее толкнул, а мама его ругала, и как Машуня не слушалась и вставала в колясочке и еще прятала руками Мишутку на бампере)))) Короче, самые яркие впечатления, как всегда у нас ))))) а вообще от всех вас она в восторге! Ксюша, этот гранатовый лукум с орехами Агата распробовала, еле оторвать смогли, так ей понравился))) Вова сходил сейчас в поселок, купил еще)) Жаль, что нам уже завтра уезжать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Леся, с днем рождения! Пусть муж и дочка тебя только радуют и дарят тебе кусочек солнышка даже в самые пасмурные дни! Майя, нам тоже было очень приятно встретиться и познакомиться))) остальные эмоции надо упорядочить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Леся, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Ptashca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, дорогие , спасибо вам всем за поздравления, теплые словаподружки мои Очень приятно Света , вау какой стих Настя, Света , ну прям в краску Это мне муж подарил 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lisaka, Леся с Днём рождения!!!! Да что уже говорить. ))))? Лучше чем Света написала- не скажешь)))Обнимаю крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lisaka, Лесь, это - лиса из шариков? Круть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Пташка, ага )) Лерика , пасибки Я наконец то розгребла фотки с моря ... Из 2,5 тыс в два захода укорачивала...больше не могу... тошнит...)))так что все можно не смотреть Пароль 2609 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lisaka, фотографии потрясающие, посмотрела пока не все , но уже рада за вас))))! Очень красивые девчонки и папа тоже хорош))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Итак, по сегодняшней встрече. Очень удивило то, какая Агата спокойная девочка))) очень были рады повидать и познакомиться с "Пчелкой и Пчелом")))) и правда, жаль, что в этот раз не получится еще раз встретиться... Думаю, еще получится нам где-то еще пересечься))) а то, вдруг, этот опыт отдыха всех в одном отеле сподвигнет нас на подобное через год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 lisaka, Леся,дорогая,поздравляю,любви тебе,удачи,здоровья, сбычи мечт,еще больше запоминающихся путешествий и к лапочке-дочке еще сыночка)) и да,света,в точку со стихотвореним попала. Вот прям с тебя писали.точно-точно.лиса клевая Майя,рады были встрече.Агуша тааак поменялась,давно прсто фоток не кидала тыкиньте Хоть одну фотку.а то и не пофоткала. Ралы,что с лукумом гранаьовым и вишневым угадили)))) а у нас завтра похолодание до плюс 25)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Леся, клево было увидеть знакомую Барсу и новые места. Крис я смотрю зажигала там ))) ты очаровашка! Леха выглЯдит наименее загорелым по сравнению с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения