nestik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 СветланаМама, чуть не забыла, мужа с прошедшим ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 lisaka, это платье))) у него фасон такой впереди два кармана, от этого кажется живот. А так я пока придерживаюсь разницы между детьми в 3-4 года. Так что если и планировать то не раньше Нового года. PchelkaMaya, я тут посмотрела у девчонок фотки. Агата очень сильно повзрослела, в лице изменилась. А ты така стройная, мы тут с Ольгой прям обзавидовались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 (изменено) давно мы не показывались)Кирилл с подружкой Василисой Изменено 1 октября 2013 пользователем НАСТЕНА26 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Фоток много, часть еще на фотоаппаратах девочек))) Здесь алиса с племянницей, шапочку один раз надели по ржать и пофоткатся, а так вообще в трусах обычных купается пусть загорает Ссылки скрыты. сегодня прохладно и пасмурно, но мы все равно купаемся))) здесь дети все вместе но смотрят кто куда 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Иринка74, Эндрю на последней фотке мне буратино напомнил)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 НАСТЕНА26, и правда буратино)))),тока вот на компе рассотрела покрупнее Все фотки уже из дома. Мы на низком старте.завтра в 6 выезд из отеля. В 10 самолет. Так не хочется в холодрыгу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Майя, спасибо!!! Девочки, спасибо за фотки с моря!!! Очень туда к вам захотелось!!!! Все детишки такие милые и потешные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Писала-писала, все стерлось( Девочки, молодцы, что встретились! Так необычно смотреть на всех деток вместе)! Видно, хорошо отдохнули! Майя, фото в контакте как всегда сказочные), вы такие нежные с Агатой!) мы с Машкой как пацанки вечно ходим), завидую немного) Ди-Ди, ваши фото понравились, природа офигенная))))) и семья у вас красивая! А слайдшоу у меня тоже не открывается( Леся, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! Женского счастья тебе и всего чего сама бы себе пожелала!!!! Будь всегда такой же жизнеражостной красоткой! Посмотрела твой альбом, ты стильная и оч яркая! А на пляже фото -просто бомба! На обложку эрот.журнала!) А еще понастальгировала по тенерифе: тейде, лоро парку, набережной! Эх, знакомые родные такие места!!!!) хочу туда!) Ромочку и Еву с двухлетием!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Фооооотки классс)) здорово вам там отдыхается)) Майя, твоей принцессе кучу комплементов :* :* :*))) Викуля, спасибо)) Настёна, кавалер) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Майя, меня тоже нет в контакте, выложи здесь хоть пару фото тоже, девчонки прям заинтриговали! )) Хuxa, счастливого пути! Ну у вас может не так еще холодно! Это в Москве какая-то погодная аномалия! Сегодня вот снег шел! Иринка74, купальник с шапочкой - умора, конечно!!! :-)) Так здорово детки вместе тусят, прям любо-дорого посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ди-Ди, забыла ответить, на планшете не открывался ролик, а с компа пошел, воть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 AnikaM, спасибо! Хм, странно...Вообще вроде никаких преград я там не ставила. Но попробую сейчас сделать доступным для всех это видео. Посмотри, может так получится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Настена, Кирилл такой модняга взрослый) Викуля, вообще впервые такое слышу, что чем дольше ребенок прыгает-бегает, тем лучше он спит. Вот что у нас, что у многих, и специалисты так говорят - ребенок не должен перегуливать. Перегулянная Настя у нас без истерики не засыпает. Ребенок должен хорошо напрыгаться-набегаться, но не много часов подряд, а просто несколько часов бодрствования должны быть качественно проведены - много пеших прогулок (мы без коляски с 1,5), на прогулке бегать и двигаться, да и дома тоже. Мне кажется, что купание - это вообще не проблема ни разу. Если ребенок сам просится спать, то надо просто идти и ложиться (особенно в вашей ситуации), ну ополоснитесь из душа быстренько, если совсем уж грязная). По-хорошему, надо ложиться часов в 20. Просто постепенно все раньше и раньше начинать укладывать. Удивительно, но ребенок совершенно нормально это переносит... Мы когда-то давно тоже укладывались в 22-23, сейчас вот тоже постепенно уползли к 21:30, ни к чему хорошему это не приводит, просыпается Настя в 7, вроде бодрая, но я уже вижу накопленное недосыпание. А вот начну укладывать раньше - станет просыпаться позже. Парадокс). Но так и есть, пройдено неоднократно! Ирина, классные фотки! Правда, так необычно - что детки вместе)) Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки отдыхается вообще круто. Но что бы деток втроем вместе поймать это вот тока планшет и то на 1 минуту что бы сфоткать)))))) а так каждый играет в своем углу, хотя Андрюшка с Машей могут вместе играть, а Алиса оч редко чаще уходит по своим Алисячьим делам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 У нас тут такой ливень!!! Провожаем Ксюху с кальяном, вином и тропическим ливнем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Все,теперь точно на старте.поливает просто ваще пипец. А как громыхает .ужасть. вот это мне проводы!!!!! Круто сидим. Оля после всего выпитого и кальяна учила нас как вытирать попу талончиком автобусным)))))))по совету деда. Зовем всех на будущий год на мастер-классы)))))) Холодно стало пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Xuxa, не пали хату))) На самом деле отлично вчера посидели. И даже дождь не помеха. А вот ветер и быстро истлевший уголь в кальяне подпортила настроение. Но его очень круто поднял местный парень Низами)))) вообще клевый чувак))) А у меня после того, как я вчера сидела долгое время в пляжной юбке (как парео) и в майке, так еще и под дождем искупалась, сегодня такой приятный глубокий бас)))) щас пойдем на море догоняться, а потом стрепсилс и сауна, сауна и стрепсилс)))) Ксю, как будешь дома, отпишись! Мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Smile_ik, девчонки а вот вы кальян курите, это как? Как сигареты? Зачем его курят? Ни разу не пробовала, интересно, в чём удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Лерика, это нельзя описать, это надо покурить, чтоб понять))) но одно могу сказать, от сигарет существенно отличается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ди-Ди, открылось тоже с компа )! Посмотрела , все хорошо ничего не длинноват ( как Иринка писала )))) ).... у меня побольше будет ...ну не могу я короткое сделать ...музычка у тебя прикольная Аника, спасибо Анечка Девочки , прийдется в контакт ( как я его не люблю) влазить, чтоб см ваши фото )) Вы там добавьте меня плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лерика, кальян это вкусно, мягкий приятный дым через себя пропускаешь! Ох, надо сегодня мужа попросить сделать, а то я нервная какая то, кальян кстати отлично расслабляет! Ди-Ди, а по этой ссылке у меня логи пароль для входа просит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вопрос. Кто смотрел видео у Дианы. Там в песне поется шнаппи крокодил, что такое (на немецком вроде) это шнаппи)))) просто мы часто этот клип дома смотрим)))) а перевести не могем)))уже и в яндекс лазили Лерика, расслабляет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Иринка74, Таша16, PchelkaMaya, SweetCherry, lisaka, Ptashca, СветланаМама, Лерика, Викуля-Мамуля//, Smile_ik, Xuxa, Tiksa, Ди-Ди, AnikaM, Девочки,дорогие,огромное спасибо всем всем всем за поздравления Евуси и меня с Днем Рождения))) :flower: :flower: Очень приятны все ваши пожелания,будем их выполнять))) Я только отхожу от бесконечного празднования ДР))тяжеленько было все одной делать,но ничего,самое главное все прошло)) я выдохнула)Ребенок весь счастливый,в подарках,сюрпризах и т.д.Не все прошло гладко,но зато сделала выводы на будущее и следующий ДР надеюсь пройдет полегче))) У нас был праздник в сам ДР,днем Ева каталась на каруселях в ТЦ,а вечером уже с близкими(мои друзья и сестра) пошли в ресторан,потом плавно перешли отмечать домой и закончили в 2 часа ночи,Ева была в восторге)))В воскресенье уже приехал папа из Москвы и был детский праздник с подружками в детском клубе с аниматором.Ева утопает в подарках,шарах и эмоциях. Фото еще разбираю,т.к. удачных вообще нет,какая-то ерунда получилась,ищу хоть что-то показать) Еще я благополучно снова заболела,погода у нас жуткая,как и в Москве,правда снега еще не было,мерзнем страшно,дети в зимнем гуляют(( Ромочку и Милашу с Днем Рождения!!!Здоровья деткам,счастья,улыбок,радости и смеха каждый день)) :flower: lisaka, С Днем Рождения тебя,дорогая)))Лучше чем Света,точно не подобрать слов,все в точку))) Хочу лишь еще добавить здоровья крепкого тебе и всей твое семье,пусть твой любимый муж постоянно носит тебя на руках,исполняет все твои желания,а доченька радует своими успехами и счастливым смехом)))Всего тебе самого лучшего!!!))) :flower: Теперь с Дочей, спасибо ) жили в Лас-Америкас ест-но )) а вы где? мы рядом с Лас-Америкос жили,на самом самом юге острова,какой-то небольшой тихий городок для пенсионеров)))Название не помню,надо будет на карте глянуть,но там ооочень тихо-тихо Там у знакомых был свой хороший отель,поэтому смело ехали туда,чтобы все было как надо,т.к. был медовой месяц))не хотелось разочароваться,но брали машинку и катались по всему острову и в Лас-Америкос чаще всего бывали)еще на пляж Дюк тоже почти всегда катались)там сказочные места и я пойду в Контакт,на всех смотреть) Smile_ik, девчонки а вот вы кальян курите, это как? Как сигареты? Зачем его курят? Ни разу не пробовала, интересно, в чём удовольствие? ))))это никак сигареты,меня он расслаблял,как бокал коктейля,правда уже давно не курила,несколько лет точно Изменено 2 октября 2013 пользователем ТеперьсДочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы уже дома. Доехали без проишествий. Чуток задержали рейс из турции.но в самолет мы сели во время,в 10, и еще полчаса ездили по полосам. У нас *4,теплота. Хоть и солнце светит. Чемоданы разобрала,ждем бабушек,дедушек на ужин. Протек крем (((,, а так все гуд.Андрюха спал в самолете,сразу как сели,так и вырубился. Спал около часика. Потом развлекала его наклейками, спасибо Майе.у нас долго не получали багаж. Приехали. Поспали еще чуток и вот гуляем. Уже по всем скучаем и по Мааааааахееееее особенно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Ксюх, я, кстати, слышала, как вы шли по коридору. Хотела выйти и помочь с чемоданами, но подумала, что, пока буду искать одежду, вы уже будете в аэропорту))) тебе тут от Карлоса привет))) а персонал все интересуется, где же Осман)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения