Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

СветланаМама, чуть не забыла, мужа с прошедшим ДР ;)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisaka, это платье))) у него фасон такой впереди два кармана, от этого кажется живот. А так я пока придерживаюсь разницы между детьми в 3-4 года. Так что если и планировать то не раньше Нового года.

PchelkaMaya, я тут посмотрела у девчонок фотки. Агата очень сильно повзрослела, в лице изменилась. А ты така стройная, мы тут с Ольгой прям обзавидовались)))

Иринка74, Эндрю на последней фотке мне буратино напомнил))

• Нравится 2

НАСТЕНА26, и правда буратино)))),тока вот на компе рассотрела покрупнее

Все фотки уже из дома. Мы на низком старте.завтра в 6 выезд из отеля. В 10 самолет. Так не хочется в холодрыгу((((

Майя, спасибо!!!

Девочки, спасибо за фотки с моря!!! Очень туда к вам захотелось!!!! Все детишки такие милые и потешные!!!

Писала-писала, все стерлось(

Девочки, молодцы, что встретились! Так необычно смотреть на всех деток вместе)! Видно, хорошо отдохнули!

Майя, фото в контакте как всегда сказочные), вы такие нежные с Агатой!) мы с Машкой как пацанки вечно ходим), завидую немного)

Ди-Ди, ваши фото понравились, природа офигенная))))) и семья у вас красивая! А слайдшоу у меня тоже не открывается(

Леся, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! Женского счастья тебе и всего чего сама бы себе пожелала!!!! Будь всегда такой же жизнеражостной красоткой! Посмотрела твой альбом, ты стильная и оч яркая! А на пляже фото -просто бомба! На обложку эрот.журнала!)

А еще понастальгировала по тенерифе: тейде, лоро парку, набережной! Эх, знакомые родные такие места!!!!) хочу туда!)

Ромочку и Еву с двухлетием!!!!!!

Фооооотки классс)) здорово вам там отдыхается))

Майя, твоей принцессе кучу комплементов :* :* :*)))

Викуля, спасибо))

Настёна, кавалер) )

Майя, меня тоже нет в контакте, выложи здесь хоть пару фото тоже, девчонки прям заинтриговали! ))

Хuxa, счастливого пути! Ну у вас может не так еще холодно! Это в Москве какая-то погодная аномалия! Сегодня вот снег шел!

Иринка74, купальник с шапочкой - умора, конечно!!! :-)) Так здорово детки вместе тусят, прям любо-дорого посмотреть!

Ди-Ди, забыла ответить, на планшете не открывался ролик, а с компа пошел, воть))

AnikaM, спасибо! Хм, странно...Вообще вроде никаких преград я там не ставила. Но попробую сейчас сделать доступным для всех это видео. Посмотри, может так получится!

Ссылки скрыты.

Настена, Кирилл такой модняга взрослый)

Викуля, вообще впервые такое слышу, что чем дольше ребенок прыгает-бегает, тем лучше он спит. Вот что у нас, что у многих, и специалисты так говорят - ребенок не должен перегуливать. Перегулянная Настя у нас без истерики не засыпает.

Ребенок должен хорошо напрыгаться-набегаться, но не много часов подряд, а просто несколько часов бодрствования должны быть качественно проведены - много пеших прогулок (мы без коляски с 1,5), на прогулке бегать и двигаться, да и дома тоже.

Мне кажется, что купание - это вообще не проблема ни разу. Если ребенок сам просится спать, то надо просто идти и ложиться (особенно в вашей ситуации), ну ополоснитесь из душа быстренько, если совсем уж грязная).

По-хорошему, надо ложиться часов в 20. Просто постепенно все раньше и раньше начинать укладывать. Удивительно, но ребенок совершенно нормально это переносит... Мы когда-то давно тоже укладывались в 22-23, сейчас вот тоже постепенно уползли к 21:30, ни к чему хорошему это не приводит, просыпается Настя в 7, вроде бодрая, но я уже вижу накопленное недосыпание. А вот начну укладывать раньше - станет просыпаться позже. Парадокс). Но так и есть, пройдено неоднократно!

Ирина, классные фотки! Правда, так необычно - что детки вместе)) Класс!

Девочки отдыхается вообще круто. Но что бы деток втроем вместе поймать это вот тока планшет и то на 1 минуту что бы сфоткать)))))) а так каждый играет в своем углу, хотя Андрюшка с Машей могут вместе играть, а Алиса оч редко чаще уходит по своим Алисячьим делам)))

У нас тут такой ливень!!! Провожаем Ксюху с кальяном, вином и тропическим ливнем)))

• Нравится 1

Все,теперь точно на старте.поливает просто ваще пипец. А как громыхает .ужасть. вот это мне проводы!!!!!

Круто сидим.

Оля после всего выпитого и кальяна учила нас как вытирать попу талончиком автобусным)))))))по совету деда.

Зовем всех на будущий год на мастер-классы))))))

Холодно стало пипец.

Xuxa, не пали хату)))

На самом деле отлично вчера посидели. И даже дождь не помеха. А вот ветер и быстро истлевший уголь в кальяне подпортила настроение. Но его очень круто поднял местный парень Низами)))) вообще клевый чувак)))

А у меня после того, как я вчера сидела долгое время в пляжной юбке (как парео) и в майке, так еще и под дождем искупалась, сегодня такой приятный глубокий бас)))) щас пойдем на море догоняться, а потом стрепсилс и сауна, сауна и стрепсилс))))

Ксю, как будешь дома, отпишись! Мы переживаем

Smile_ik,  девчонки а вот вы кальян курите, это как? Как сигареты? Зачем его курят? Ни разу не пробовала, интересно, в чём удовольствие?

Лерика, это нельзя описать, это надо покурить, чтоб понять))) но одно могу сказать, от сигарет существенно отличается)))

Ди-Ди, открылось тоже с компа )!

Посмотрела , все хорошо :) ничего не длинноват ( как Иринка писала )))) ).... у меня побольше будет ...ну не могу я короткое сделать ...музычка у тебя прикольная ;)

Аника, спасибо Анечка:)

Девочки , прийдется в контакт ( как я его не люблю) влазить, чтоб см ваши фото ))

Вы там добавьте меня плз

Лерика, кальян это вкусно, мягкий приятный дым через себя пропускаешь!

Ох, надо сегодня мужа попросить сделать, а то я нервная какая то, кальян кстати отлично расслабляет!

Ди-Ди, а по этой ссылке у меня логи пароль для входа просит)

Вопрос. Кто смотрел видео у Дианы. Там в песне поется шнаппи крокодил, что такое (на немецком вроде) это шнаппи)))) просто мы часто этот клип дома смотрим)))) а перевести не могем)))уже и в яндекс лазили

Лерика, расслабляет хорошо)))

Иринка74, Таша16, PchelkaMaya, SweetCherry, lisaka, Ptashca, СветланаМама, Лерика, Викуля-Мамуля//, Smile_ik, Xuxa, Tiksa, Ди-Ди, AnikaM,

Девочки,дорогие,огромное спасибо всем всем всем за поздравления Евуси и меня с Днем Рождения))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Очень приятны все ваши пожелания,будем их выполнять)))

Я только отхожу от бесконечного празднования ДР))тяжеленько было все одной делать,но ничего,самое главное все прошло)) :) я выдохнула)Ребенок весь счастливый,в подарках,сюрпризах и т.д.Не все прошло гладко,но зато сделала выводы на будущее и следующий ДР надеюсь пройдет полегче)))

У нас был праздник в сам ДР,днем Ева каталась на каруселях в ТЦ,а вечером уже с близкими(мои друзья и сестра) пошли в ресторан,потом плавно перешли отмечать домой и закончили в 2 часа ночи,Ева была в восторге)))В воскресенье уже приехал папа из Москвы и был детский праздник с подружками в детском клубе с аниматором.Ева утопает в подарках,шарах и эмоциях.

Фото еще разбираю,т.к. удачных вообще нет,какая-то ерунда получилась,ищу хоть что-то показать)

Еще я благополучно снова заболела,погода у нас жуткая,как и в Москве,правда снега еще не было,мерзнем страшно,дети в зимнем гуляют((

Ромочку и Милашу с Днем Рождения!!!Здоровья деткам,счастья,улыбок,радости и смеха каждый день)) :flower: :flower: :flower:

lisaka, С Днем Рождения тебя,дорогая)))Лучше чем Света,точно не подобрать слов,все в точку))) ;) Хочу лишь еще добавить здоровья крепкого тебе и всей твое семье,пусть твой любимый муж постоянно носит тебя на руках,исполняет все твои желания,а доченька радует своими успехами и счастливым смехом)))Всего тебе самого лучшего!!!))) :flower: :flower: :flower:

Теперь с Дочей, спасибо ) жили в Лас-Америкас ест-но )) а вы где?

мы рядом с Лас-Америкос жили,на самом самом юге острова,какой-то небольшой тихий городок для пенсионеров)))Название не помню,надо будет на карте глянуть,но там ооочень тихо-тихо :D Там у знакомых был свой хороший отель,поэтому смело ехали туда,чтобы все было как надо,т.к. был медовой месяц))не хотелось разочароваться,но брали машинку и катались по всему острову и в Лас-Америкос чаще всего бывали)еще на пляж Дюк тоже почти всегда катались)там сказочные места

и я пойду в Контакт,на всех смотреть)

Smile_ik, девчонки а вот вы кальян курите, это как? Как сигареты? Зачем его курят? Ни разу не пробовала, интересно, в чём удовольствие?

))))это никак сигареты,меня он расслаблял,как бокал коктейля,правда уже давно не курила,несколько лет точно

Изменено пользователем ТеперьсДочей
  • Нравится 1

Мы уже дома. Доехали без проишествий. Чуток задержали рейс из турции.но в самолет мы сели во время,в 10, и еще полчаса ездили по полосам. У нас *4,теплота. Хоть и солнце светит. Чемоданы разобрала,ждем бабушек,дедушек на ужин. Протек крем (((,, а так все гуд.Андрюха спал в самолете,сразу как сели,так и вырубился. Спал около часика. Потом развлекала его наклейками, спасибо Майе.у нас долго не получали багаж. Приехали. Поспали еще чуток и вот гуляем.

Уже по всем скучаем и по Мааааааахееееее особенно)))))

• Нравится 1

Ксюх, я, кстати, слышала, как вы шли по коридору. Хотела выйти и помочь с чемоданами, но подумала, что, пока буду искать одежду, вы уже будете в аэропорту))) тебе тут от Карлоса привет))) а персонал все интересуется, где же Осман))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...