Xuxa 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Smile_ik, ваще счас цены крутяк - на 2 взрослых столько, сколько я одна платила)))) но и температураж уже не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Tiksa, а у нас на оборот если раньше иногда то счас все чаще и чаще, битье себя потом меня, и в истреику впадает. И мы тут на отпуске снова научились писить и какать в штаны.......... Может новая территория настолько выносит мозг Алисе..... Вот поэтому хочу домой, сдать няне, и отдохнуть от Алисы на работе. Почему она с папой себя по другому ведет? А Катя дак для нас лучше всех, гулять без нее нельзя уйти. А с папой вообще выяснилось оставаться не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Tiksa, нет, плакат я заказала по готовому шаблону на сайте lifepaints. Там у девочки уже готовые шаблоны. Единственное, я текст ей свой прислала вместе с фото. И берет она вполне себе недорого - 350 р. за плакат. Ну и распечатать потом в типографии. Изменено 6 октября 2013 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Xuxa, считай меня дурой, но я туда не за погодой хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ого,написали...потом буду читать.... Майя, чутко с опозданием, ссори.... Поздравляю вас с Агатой с ее Днем Рождения !!!! Здоровья, счастья , радости, , пусть она солнышком светит в вашей семье так же всегда пусть не будет бед , слез и печали ! Оставайтесь такими же милыми счастливыми всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 lisaka, у них на следующей неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Викуля-Мамуля//, во я совсем того...я была уверена, что сег)))) так нервничала , что не успевает и тд... Майя, ссори))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Леся, у меня у самой уже ощущение, что сегодня)))))))))) И что я ничего не успеваю, это правда))) Планов куча, и слайды, и торт, и фотки, и домик для Элли, и Страшилу сшить, и комнату украсить, а всего-то 5 дней осталось, но мешает всему этому пока работа по вечерам и отсутствие бабушки, чтобы хоть без Агаты в магазин выбраться. Тикса, спасибо за добрые слова про нас с Агатой А ты так все по делу пишешь про Настюшу, я прямо зачитываюсь про ваши достижения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Майя))) да за 5 дней ты еще и не это успеешь )))) домик для Элли, и Страшилу сшить - а это что такое ??( что/куда и почему ?))) Фетика, ну в принципе да, лореаль, матрикс ...хм...странно Ди-Ди, плакат клевый! Так не снимай, пусть висит А какие праздники в ноябре? Кстати, как ваш садик? Иринка, я в шоке от истории про девочку...и так даже бывает? Бедный ребенок... А мы с Кристей на ДР сег ездили ( у ее крестного сыну годик) ... Папа наш в командировке ...так я целый день нон стоп ...тяжело блин одной создавать движения ...ладно еще дома сидеть и дневной сон иметь ... устала короче)) А у всех уже в год ходили детки или я не помню уже просто какие бывают дети ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А у всех уже в год ходили детки или я не помню уже просто какие бывают дети ? не у всех. мы в 10 м. пошли. но самостоятельо прям ходитьходить стали ближе к году. вообще в норме деткам до 1,5 лет не уметь ходить. где-то читала, уже не помню. там было написано что нормы для научения ползанию до 1,2г.!!!!!! и хождения до 1,6г!!!!у всех индивидульно. а что этот мальчик еще не ходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lisaka, у меня Кирюша в 10м пошел неловко,а к 1году уже норм ходил,невеста наша в 8 мес пошла,в 9 уже бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Леся, я помню, тут на форуме тоже у кого-то детки в год еще не ходили, это нормально... Мы в 10,5 пошли, и к 11 уже хорошо ходили, а мой двоюродный племянник не ползал почти, начал первые шаги сам делать еще до 10 месяцев, но долго так и делал - только по одному шагу, а месяцам к 11 расходился, и стал уже хорошо ходить). Так по-разному все у всех! Майя, и тебе спасибо) Ой, у нас тоже скоро... Тоже в таком состоянии "ничего не успеваю". Я только делаю видео, а о торте-украшениях-развлечениях для Насти даже не думала почти! У нас будет в пятницу (18го) Настин день, я ее буду развлекать, вечером может с папой куда-то свозим ее (в минизоопарк, например). А в субботу будут гости, и надо еще к ним готовиться. Даже не представляю, как еще с работой готовиться... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Smile_ik, о турции-просто ты туда ехала с настроем отдохнуть а обратно настроилась на груз будней вот тебя и накрыло. сядь и ничего не делай))))) Smile_ik, о турции-просто ты туда ехала с настроем отдохнуть а обратно настроилась на груз будней вот тебя и накрыло. сядь и ничего не делай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну вы и написать то))) lisaka, мы пошли почти в год и два в конце сентября, но если учесть что должны были родиться в октябре, то получается что где то в год... Ди-Ди, плакат классный! Игорюша стильный мальчик, прям взрослый такой! Xuxa, выздоравливайте, как вы сегодня? PchelkaMaya, для чего нужна страшилка?))))))) А у меня сегодня подружка доченьку родила 3520 и 51 см, воть!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 fetica, не, там еще одна тема есть))) а так я и так первое время ничего не делаю... Таша16, здорово!))) еще один человечек появился на свет)) Леся, Машка сделала первые 2 шага ровно в год на свой ДР, потом еще месяц никак, и нормально сама пошла только в год и полтора месяца. девчонки, я там фотки выложила в контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 lisaka, если тебя это утешит- мой муж хронически в командировках и сегодня тоже))))Так я ещё и с концерта сейчас только пришла, спасибо Веронике. А так- я уже привыкла, что ничего не успеваю))), главное, успевать всем отвечать на вопросы и целовать/ обнимать)))) Оля начала ходить 3.09 я запомнила )), это сколько? Если ДР 20.10- лень считать))) Она сейчас приходит утром( кроватку я форсированно отдала ожидающим скоро малыша) , стягивает с меня одеяло- мама , хватит спать( это я ей стишок читала Мишка мишка хватит спать)))), потом говорит пошли чай пить. И так каждое утро))) А я б ещё поспала))), но не поспоришь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Папа наш в командировке ...так я целый день нон стоп ...тяжело блин одной создавать движения ...ладно еще дома сидеть и дневной сон иметь ... устала короче)) Лесь, а я не поняла, ты про что - создавать движения? И почему без дневного сна и сидения дома?) Лерика, так знакомо)) Только мы вместе спим и просыпаюсь я от тычка в лицо книжкой со словами (точнее, с целой мантрой) - "мама читай мама читай мама читай мама читай". И это в 6:30-7!!! Я минут 10 отбрыкиваюсь и пытаюсь доспать, но все равно не получается). Сегодня, вот правда, проснулась с сильным головокружением, читать конечно не могла, и ребенок себя сам каким-то чудом развлекал с полчаса-сорок минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Леся, Таша - это я делаю по сказке "Волшебник изумрудного города" персонажей))) Дровосек, Тотошка, Элли уже готовы, осталось купить Гингему и сшить Страшилу))) А Льва мы купили в Турции. И хотим сделать им изумрудный город))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Xuxa, не не ходит, и какой то немного не на свой возраст ...но может показалось ...и правда все разные ....я помню Кристина на сой ДР носилась с шариками , радовалась игрушкам, встречала гостей , пищала на торт и тд...а мальчик вообще без эмоций каких либо ...без реакций... Они ничего не рассказывают как то последнее время, и " куда-то" ездят все время... Мы даже и не виделись ...последний раз 10 мес назад на Крестинах у них...может это я нашифровала конечно ... Тикса, ну это я про вчерашний день...что он был весь в движении, и без сна дневного у Кристины , поэтому устала больше... Или тебя детали интересуют ?))) Майя, ого ! А Агата знают такую сказку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataLia* 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Ди-Ди, Иринка74, Игорюшу и Алисочку с прошедшим Днем Рождения!!!Пусть растут здоровыми,послушными,умными и красивыми солнышками,обязательно радуя мамочек и папочек каждый день, своими очаровательными улыбками :flower: :flower: А какие ты выводы сделала по поводу празднования следующего ДР?)) Делись Что Еве подарили? Хвастай)) а то меня тут просят заказы делать, а я ничего придумать не могу... Что все надо делать заранее,а не в последний вечер))))))Да у нас больше были заминки с отмечанием ДР детского,т.к. совмещали два ДР(еще подружки),вот там и появились проблемы,больше так не будем. Заранее купить игрушки,заранее заказать торт,шары,еду и т.д)))У нас только платье было почти за год куплено Больше никаких самостоятельных съемок,а только фотограф заранее(это самое главный у меня пунктик теперь,не успела найти,теперь очень расстроена),ну и все делать для ребенка,конечно,учитывать желания))))А еще не прыгать выше головы,распределить точно свои желания на счет праздника и возможности,время,чтоб к самому ДР быть похожей на счастливую мать И я бы заменила большой праздник на тихие посиделки-прогулки с близкими людьми и детками Из подарков:хорошая коляска 2в1,хорошая кукла-пупс большая,для нее одежда,паровоз-каталка,паровоз говорящий из мультика Чагинтон,паровоз,который катается и поет песню из Ромашкино,а еще выдувает мыльные пузыри(вот это хит)Ева просто обожает паровозы,очень много разных книг с наклейками,с объемными наклейками(тоже хит)с магнитами,просто книги,книги домики,наклейки,книги с липучками и т.д.деревянный город-конструктор,конструктор Мега Блокс,набор посуды для чаепития с пирожными, говорящую Машу,говорящего Мишу,два набора с куклами-пупсиками Симба,Ева их тоже обожает,собираем коллекцию шары с Машей и Мишей,просто шары,говорящую открытку.Гости подарили кроватку для куклы,стульчик для кормления куклы,тележка на колесах внутри с посудой(отличный вариант для формочек на улицу,если гуляете без коляски,ребенок сам отлично катает),деревянный паровоз из нескольких частей.Но мы еще не купили подарки от бабушек моя сестра кроме подарка,подарила расписанную ей же шкатулку с кроликом(тоже хит)))) Вообщем во все Ева играет пока,это точно,особенно ролевые игры с куклой) Посмотрела ваши фотографии из Испании)Все очень красивое,все родное,у вас прекрасная семья,Кристина такая девочка-девочка с заколками,потрясающий костюмчик розовый,но так и не пойму на кого из вас похожа)))Ну а ты,конечно,красотка!!! а мы все дни без папы,только в выходные приезжает,мы вообще без всех,каждый день бегом,я уже давно сдалась и плыву по течению просто,ни на что сил и эмоций не хватает( надеюсь скоро пройдет.Очень выручают близкие подруги не сойти с ума А так- я уже привыкла, что ничего не успеваю))), главное, успевать всем отвечать на вопросы и целовать/ обнимать)))) +100,все время целую и отвечаю 500 раз на один и тот же вопрос ТеперьсДочей, ну я не сомневаюсь, что праздник у Евы был отменный, ты это умеешь организовывать! Давай тоже фото на именинницу посмотреть! спасибо!Ваши фото из отпуска тоже посмотрела,все невероятно сочные,яркие,прям рекламки)))Вы с Игорем очень счастливые и красивые)Я тоже люблю старый олимпус,вот у них совершенно другие фото получаются) И фото с ДР классные,все праздничные,торт шикарный)) Ну ты все равно хоть какие фотки выложи, а то мы Евуську давно-давно не видели... Вот такие у нас есть свежие фотографии,фотосессия была недавно,с ДР- честное слово еще разбираю(((Некоторые есть и Вконтакте,но еще и здесь покажемся,кого пока нет Вк Ссылки скрыты. [more] Изменено 8 октября 2013 пользователем ТеперьсДочей 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ТеперьсДочей, Евуська тоже решила блондиночкой стать, вроде раньше темнее была. Красивооооо, здоровооо, давай еще )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Гости подарили !!!!!! а до этого перечисление подарков это кто подарил?????))))) мама с папой!!!!! Евусик - смотрю как пацанка на паравозиках повернута??)) мы вот на машинах стали пипец. ))) а про совмещение. мало того, что один ДР организовать проблема, так еще и совместить 2 детских - это проблемно,да. вопросик ко всем. какое автокресло купить???? у всех давно уже куплено, а мы вот тока собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Светочка,Максимку-зайку,с Днем Рождения!!!Море счастья,улыбок и радости,крепкого здоровья и успехов сынуле))) :flower: ТеперьсДочей, Евуська тоже решила блондиночкой стать, вроде раньше темнее была. Красивооооо, здоровооо, давай еще )))) Большое спасибо,Викуль) Еще будут,а еще приходи в Контакт)))Да,Ева светленькая,но она за два года темной была только где-то в период с 3-5-6мес максимум,всегда была золотисто-пшеничная,с рыжим отливом,светленькая родилась и т.д.У нас же папа русый,а в детстве был прям белый настоящий блондин,сестра у меня с рыжинкой русая(а его почти ее копия),так что есть в кого,да вообще все больше к светлым родные. !!!!!! а до этого перечисление подарков это кто подарил?????))))) мама с папой!!!!! Евусик - смотрю как пацанка на паравозиках повернута??)) мы вот на машинах стали пипец. ))) а про совмещение. мало того, что один ДР организовать проблема, так еще и совместить 2 детских - это проблемно,да. ага,мама с папой))) папе и маме не остановиться,скорее всего еще что-то забыла))Ева точно не пацанка)любит машинки и тракторы,но в меру,а вот испытывает огромную любовь к паровозикам уже год точно,а еще мишки,куклы-Кати,собачки и обувь,обувь,одежда).Да,два ДР было ошибкой(((,я и не хотела,но попросили,я пыталась потом все приостановить,но уже и папа просил детский большой праздник,я бы все сделала тише,скромнее и с меньшими проблемами,а так одно и другое((( у всех давно уже куплено, а мы вот тока собрались у нас Макси-Кози Тоби,всем довольны)я была повернута на испытаниях по безопасности,при выборе кресла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Светик! Поздравляем вас всех с Максимкиным днем рождения!!! Пусть растет сильным мужчиной, здоровым и счастливым!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Света, с днем рождения Максюшу! Пусть растет настоящим мужчинкой! Хиха, у нас макси кози перл. Теперь с Дочей, у меня Ева в голове тоже темненькая осталась а тут блондинка такая! Фоты оч классные, ждем еще! Девочки,у меня в эту б никаких потягиваний и болей не было с 8 нед. Я прям радовалась (с Ваней то два раза ставили угрозу). А сейчас уже третий день не то,чтобы болит или тянет... Просто какое то распирание и тяжесть в животе. Очень некомфортно думала на кишечник сначала, но стул то ежедневный (сори за подробности). Ношпа ничем не помогает, к врачу что ли топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения