Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Smile_ik, ваще счас цены крутяк - на 2 взрослых столько, сколько я одна платила)))) но и температураж уже не та

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tiksa, а у нас на оборот если раньше иногда то счас все чаще и чаще, битье себя потом меня, и в истреику впадает.

И мы тут на отпуске снова научились писить и какать в штаны.......... Может новая территория настолько выносит мозг Алисе..... Вот поэтому хочу домой, сдать няне, и отдохнуть от Алисы на работе.

Почему она с папой себя по другому ведет? А Катя дак для нас лучше всех, гулять без нее нельзя уйти. А с папой вообще выяснилось оставаться не любит.

Tiksa, нет, плакат я заказала по готовому шаблону на сайте lifepaints. Там у девочки уже готовые шаблоны. Единственное, я текст ей свой прислала вместе с фото. И берет она вполне себе недорого - 350 р. за плакат. Ну и распечатать потом в типографии.

Изменено пользователем Ди-Ди

Xuxa, считай меня дурой, но я туда не за погодой хочу))

Ого,написали...потом буду читать....

Майя, чутко с опозданием, ссори....

Поздравляю вас с Агатой с ее Днем Рождения !!!!

Здоровья, счастья , радости, , пусть она солнышком светит в вашей семье так же всегда:) пусть не будет бед , слез и печали !

Оставайтесь такими же милыми счастливыми всегда!

lisaka, у них на следующей неделе...

Викуля-Мамуля//,  во я совсем того...я была уверена, что сег)))) так нервничала , что не успевает и тд...

Майя, ссори)))

• Нравится 1

Леся, у меня у самой уже ощущение, что сегодня)))))))))) И что я ничего не успеваю, это правда))) Планов куча, и слайды, и торт, и фотки, и домик для Элли, и Страшилу сшить, и комнату украсить, а всего-то 5 дней осталось, но мешает всему этому пока работа по вечерам и отсутствие бабушки, чтобы хоть без Агаты в магазин выбраться.

Тикса, спасибо за добрые слова про нас с Агатой :) А ты так все по делу пишешь про Настюшу, я прямо зачитываюсь про ваши достижения:)

• Нравится 1

Майя))) да за 5 дней ты еще и не это успеешь ))))

домик для Элли, и Страшилу сшить - а это что такое ??( что/куда и почему ?)))

Фетика, ну в принципе да, лореаль, матрикс ...хм...странно

Ди-Ди, плакат клевый! Так не снимай, пусть висит :)

А какие праздники в ноябре?

Кстати, как ваш садик?

Иринка, я в шоке от истории про девочку...и так даже бывает?

Бедный ребенок...:(

А мы с Кристей на ДР сег ездили ( у ее крестного сыну годик) ...

Папа наш в командировке ...так я целый день нон стоп ...тяжело блин одной создавать движения ...ладно еще дома сидеть и дневной сон иметь ... устала короче))

А у всех уже в год ходили детки или я не помню уже просто какие бывают дети ?

А у всех уже в год ходили детки или я не помню уже просто какие бывают дети ?

не у всех. мы в 10 м. пошли. но самостоятельо прям ходитьходить стали ближе к году. вообще в норме деткам до 1,5 лет не уметь ходить. где-то читала, уже не помню. там было написано что нормы для научения ползанию до 1,2г.!!!!!! и хождения до 1,6г!!!!

у всех индивидульно. а что этот мальчик еще не ходит???

lisaka, у меня Кирюша в 10м пошел неловко,а к 1году уже норм ходил,невеста наша в 8 мес пошла,в 9 уже бегала

Леся, я помню, тут на форуме тоже у кого-то детки в год еще не ходили, это нормально... Мы в 10,5 пошли, и к 11 уже хорошо ходили, а мой двоюродный племянник не ползал почти, начал первые шаги сам делать еще до 10 месяцев, но долго так и делал - только по одному шагу, а месяцам к 11 расходился, и стал уже хорошо ходить). Так по-разному все у всех!

Майя, и тебе спасибо) Ой, у нас тоже скоро... Тоже в таком состоянии "ничего не успеваю". Я только делаю видео, а о торте-украшениях-развлечениях для Насти даже не думала почти! У нас будет в пятницу (18го) Настин день, я ее буду развлекать, вечером может с папой куда-то свозим ее (в минизоопарк, например). А в субботу будут гости, и надо еще к ним готовиться. Даже не представляю, как еще с работой готовиться... держись!

Smile_ik, о турции-просто ты туда ехала с настроем отдохнуть а обратно настроилась на груз будней вот тебя и накрыло. сядь и ничего не делай)))))

Smile_ik, о турции-просто ты туда ехала с настроем отдохнуть а обратно настроилась на груз будней вот тебя и накрыло. сядь и ничего не делай)))))

ну вы и написать то)))

lisaka, мы пошли почти в год и два в конце сентября, но если учесть что должны были родиться в октябре, то получается что где то в год...

Ди-Ди, плакат классный! Игорюша стильный мальчик, прям взрослый такой!

Xuxa, выздоравливайте, как вы сегодня?

PchelkaMaya, для чего нужна страшилка?)))))))

А у меня сегодня подружка доченьку родила 3520 и 51 см, воть!!!!))) :)

fetica, не, там еще одна тема есть))) а так я и так первое время ничего не делаю...

Таша16, здорово!))) еще один человечек появился на свет))

Леся, Машка сделала первые 2 шага ровно в год на свой ДР, потом еще месяц никак, и нормально сама пошла только в год и полтора месяца.

девчонки, я там фотки выложила в контакте

• Нравится 1

lisaka,  если тебя это утешит- мой муж хронически в командировках и сегодня тоже))))Так я ещё и с концерта сейчас только пришла, спасибо Веронике. А так- я уже привыкла, что ничего не успеваю))), главное, успевать всем отвечать на вопросы и целовать/ обнимать))))

Оля начала ходить 3.09 я запомнила )), это сколько? Если ДР 20.10- лень считать)))

Она сейчас приходит утром( кроватку я форсированно отдала ожидающим скоро малыша) , стягивает с меня одеяло- мама , хватит спать( это я ей стишок читала Мишка мишка хватит спать)))), потом говорит пошли чай пить. И так каждое утро)))

А я б ещё поспала))), но не поспоришь)

• Нравится 6

Папа наш в командировке ...так я целый день нон стоп ...тяжело блин одной создавать движения ...ладно еще дома сидеть и дневной сон иметь ... устала короче))

Лесь, а я не поняла, ты про что - создавать движения? И почему без дневного сна и сидения дома?)

Лерика, так знакомо)) Только мы вместе спим и просыпаюсь я от тычка в лицо книжкой со словами (точнее, с целой мантрой) - "мама читай мама читай мама читай мама читай". И это в 6:30-7!!! Я минут 10 отбрыкиваюсь и пытаюсь доспать, но все равно не получается). Сегодня, вот правда, проснулась с сильным головокружением, читать конечно не могла, и ребенок себя сам каким-то чудом развлекал с полчаса-сорок минут.

Леся, Таша - это я делаю по сказке "Волшебник изумрудного города" персонажей))) Дровосек, Тотошка, Элли уже готовы, осталось купить Гингему и сшить Страшилу))) А Льва мы купили в Турции. И хотим сделать им изумрудный город)))

• Нравится 2

Xuxa, не не ходит, и какой то немного не на свой возраст ...но может показалось ...и правда все разные ....я помню Кристина на сой ДР носилась с шариками , радовалась игрушкам, встречала гостей , пищала на торт и тд...а мальчик вообще без эмоций каких либо ...без реакций...

Они ничего не рассказывают как то последнее время, и " куда-то" ездят все время...

Мы даже и не виделись ...последний раз 10 мес назад на Крестинах у них...может это я нашифровала конечно ...

Тикса, ну это я про вчерашний день...что он был весь в движении, и без сна дневного у Кристины , поэтому устала больше...

Или тебя детали интересуют ?)))

Майя, ого ! А Агата знают такую сказку ?

ТеперьсДочей, Евуська тоже решила блондиночкой стать, вроде раньше темнее была. Красивооооо, здоровооо, давай еще ))))

• Нравится 1

Гости подарили

!!!!!! а до этого перечисление подарков это кто подарил?????))))) мама с папой!!!!!

Евусик - смотрю как пацанка на паравозиках повернута??))

мы вот на машинах стали пипец. )))

а про совмещение. мало того, что один ДР организовать проблема, так еще и совместить 2 детских - это проблемно,да.

вопросик ко всем.

какое автокресло купить????

у всех давно уже куплено, а мы вот тока собрались :confusion:

Светочка,Максимку-зайку,с Днем Рождения!!!Море счастья,улыбок и радости,крепкого здоровья и успехов сынуле))) :flower: :flower: :flower:

ТеперьсДочей, Евуська тоже решила блондиночкой стать, вроде раньше темнее была. Красивооооо, здоровооо, давай еще ))))

Большое спасибо,Викуль) :confusion: Еще будут,а еще приходи в Контакт)))Да,Ева светленькая,но она за два года темной была только где-то в период с 3-5-6мес максимум,всегда была золотисто-пшеничная,с рыжим отливом,светленькая родилась и т.д.У нас же папа русый,а в детстве был прям белый настоящий блондин,сестра у меня с рыжинкой русая(а его почти ее копия),так что есть в кого,да вообще все больше к светлым родные. :sorry:

!!!!!! а до этого перечисление подарков это кто подарил?????))))) мама с папой!!!!! Евусик - смотрю как пацанка на паравозиках повернута??)) мы вот на машинах стали пипец. ))) а про совмещение. мало того, что один ДР организовать проблема, так еще и совместить 2 детских - это проблемно,да.

ага,мама с папой))) :Crazy: папе и маме не остановиться,скорее всего еще что-то забыла))Ева точно не пацанка)любит машинки и тракторы,но в меру,а вот испытывает огромную любовь к паровозикам уже год точно,а еще мишки,куклы-Кати,собачки и обувь,обувь,одежда).Да,два ДР было ошибкой(((,я и не хотела,но попросили,я пыталась потом все приостановить,но уже и папа просил детский большой праздник,я бы все сделала тише,скромнее и с меньшими проблемами,а так одно и другое(((

у всех давно уже куплено, а мы вот тока собрались :confusion:

у нас Макси-Кози Тоби,всем довольны)я была повернута на испытаниях по безопасности,при выборе кресла

• Нравится 1

Светик! Поздравляем вас всех с Максимкиным днем рождения!!! Пусть растет сильным мужчиной, здоровым и счастливым!)))

Света, с днем рождения Максюшу! Пусть растет настоящим мужчинкой!

Хиха, у нас макси кози перл.

Теперь с Дочей, у меня Ева в голове тоже темненькая осталась :) а тут блондинка такая! Фоты оч классные, ждем еще!

Девочки,у меня в эту б никаких потягиваний и болей не было с 8 нед. Я прям радовалась (с Ваней то два раза ставили угрозу). А сейчас уже третий день не то,чтобы болит или тянет... Просто какое то распирание и тяжесть в животе. Очень некомфортно:( думала на кишечник сначала, но стул то ежедневный (сори за подробности). Ношпа ничем не помогает, к врачу что ли топать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...