Tiksa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Смайлик,и мне!! Крамбль понравился! Я правда боялась пересладить,добавила четверть стакана сахара буквально,тесто получилось очень сладким,а вместе с начинкой - кисловато даже слегка. Я делала с бананами,киви и яблочком. Вообще очень вкусно! Спасибо Хиха за рецепт и Майе за подсказки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) morozova, Иринка25, такие уже большие сидите! ТеперьсДочей, Пахлава, Ди-Ди, Xuxa, Smile_ik, AnikaM, Tiksa, kilcher, Викуля-Мамуля //, SweetCherry, Лерика, morozova, PchelkaMaya, lisaka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ооочень приятно!!! Laurita, с четверочкой вас, растите большие!!! Smile_ik, я к тебе вконтакте постучалась))) я Наталья Боровская (Сабитова). Кинь и мне пожалуйста ссылку Энж, привет, добро пожаловать!!! Лерика, раз встает горочкой, наверное поползет скоро?!!! AnikaM, я стимулировала, чтобы переворачивалась, нам на массаже показывали как, ножку за ножку заводить, теперь крутиться как юла ттт, и на животик и обратно))) kilcher, Xuxa с умелками вас, ура, уже ползаете!!! kilcher, какие вы хорошенькие))) расцеловакала бы))) на втором фото Милашу игрушки спрятали))) у нас тоже еще два пакета с игрушками стоит, сестра принесла, еще не разбирали что там, мы еще сами уж кучу купили, вначале ираем мы потом Сашенька))) у нас такого не было, вот доигрываем SweetCherry, у нас мобиль висит, но ручками не достает, там медведь белый она любит с ним общаться, что-то рассказывает ему))) особенно утром часов в 7 эдак Изменено 16 февраля 2012 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Tiksa, и тебе отправила Таша16, и тебе тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Smile_ik, и мне!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 PchelkaMaya, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Smile_ik, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Смайлик,спасибо! Я у вас на флтках столько игрушек как у нас углядела) и ананасик,и гусеничка,и погремушка красная). У нас еще банан есть - вот его Настя просто обожает! Надолго ее занимает))) правда,размер у них взрослый. Ди-ди,здорово,что молочка побольше! А как часто днем прикладываешь? А ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Tiksa, игрушки у многих такие)))) они красивые, яркие и при этом не дорогие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Таша16 с половинкой года вас Laurita с четверочкой Мы тоже очень очень плохо спим, всю ночь грудь сосем, я уже с тремя педиаторами советовалась, беспокойство это называется, у нас по большей части живот. Капец у все к 4 проходит а у нас началось((( Смайлик кинь мне тоже ссыль на одежду пожалуйста. Капец все в контакте такое ощущение что я одна в одноклассниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Smile_ik, скинь пожалуйста и мне сайтик))) девочки вот я в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Иринка25, а я и в одноклассниках тоже есть))) отправила ссылку МаМнюна, отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Smile_ik, кинь и мне ссылку на одежду, плиз! Tiksa, днем стараюсь прикладывать каждые час-полтора, ну и укладываю на дневной сон теперь тоже с грудью, а не с пустышкой, как раньше. Сначала качаю на руках, потом перекладываю на диван и сама рядом. Он заспает - я выхожу. Ночью по-разному, когда каждые 3 часа, когда чаще...Докорм начинает просить только утром, часов в 7-8. P.S. вы меня заинтриговали уже этим крамблем, придется испечь в выходные! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Ди-Ди, и тебе отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Smile_ik спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Лерика,Оленька такая умница)))) Таша16, с полугодием, какие вы уже большие))) :flower: :flower: :flower: Laurita,с 4 месяцами вас))) :flower: kilcher,такая хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Smile_ik, и мне скинь пожалуйста Иринка25, я то же в одноклассниках есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет! Блин я читать вас вроде успеваю, а вот писать....уже и не помню про что вы тут. Чет все в контакт подались. я тоже там конечно есть, но кто ж тогда здесь общаться будет Таша 16, Поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ну контакт не для общения,а так,позырить друг на друга)) Мамнюна,я к тебе добавилась,только подписаться забыла,я Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kristinochka100,так в контакте просто фоток побольше можно выложить. туда бум за фотками ходить. аобщяться конечно же тут. Ди-Ди,да кормлю из бутылочки. сил нет бороться. а ты молодец!!!вроде и молочко есть,не много, но есть.вчера к вечеру аж застоит были. ночью хорошо грудь кушает по 2-4раза. Пчелка спасибочки. все фотсеты один и тот же фотограф делал. я ей доверяю,моя подруга. вот еще осталось к не Андрюшку отвезти. Смайлик и мне, и мне мы вот пришли с улицы в 17 (погода сення просто прелесть,на солнце даже капель была).. спать на балконе не захотели,стал хныкать. раздела,взяла покормить титей и вот до сих пор спит на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да да контакт только для фоток, а здесь будем по прежнему на связи. Девочки извиняюсь еще раз за свою страничку найду все диски организуюсь )))))) Мамнюна я к тебе то же постучалась. блин наверно погода что ли такая. Сегодня от ныться Максима у меня даже голова разболелась. Надеюсь, хоть сейчас на улице поспит. Xuxa, хороший у тебя фотограф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Таша16, офигеть вам уже пол года поздравляем :JC_goody: еще не сидите? morozova, ну почему то я тебя темненькой представляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Повеселю вас чуток: Отвели дочурку в сад — Мама рада, папа рад..,: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри.. Без дочурки в доме пусто, Без дочурки в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Смайлик и мне) У нас истерика((((, как тогда перед скорой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 AnikaM,А если умыть водичкой? Не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Иринка25, Tatka*, Kristinochka100, МаМнюна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Иринка25, я в одноклассниках тоже есть и больше туда заглядываю если честно... AnikaM, а что случилось, может погода или зубки.... сама тоже успокойся, а то детки тревогу мамы всегда чувствуют и еще больше плачут.... попробуй разденся и прижми ее, свет и звук приглуши и посидите так, не помню на гв вы? если да то грудь дай Ссылки скрыты. А это я в одноклассниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения