Smile_ik 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Наташа, Света, спасибо большое)))) fetica, отличный тортик получился))) а у нас сегодня такой суматошный день, хоть и не было гостей (все болеют)... так что фото-отчеты завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 На днях) Настя ужинает, я суечусь на кухне, готовлю себе яичницу. Уставшая, рассеянная. Пытаюсь разбить яйцо, не получается, тут еще Настя как всегда что-то говорит мне. - Как дед. Мам, как дед - Что? - Как. Дед. - Что как дед? - Бил-бил... не разбил! Сегодня днем Настя спала совсем мало, я пыталась ее еще уложить, мы поссорились, я осталась спать, а Настя убежала к папе просить есть. Он ее отвел на кухню, дал сырник, ушел обратно работать. Настя принесла ему один сырник, остальные все забрала себе (еле уместились в руках), причем понадкусывала все, для верности. Принесла мне потом - "мам, кусай". А сама пальчик держит и смотрит, чтобы я совсем крошечку откусила)). В общем, съела она эти сырники. Через некоторое время сидим на кухне, я пью кофе, Настя скучает. Заглядывает в тарелку, где раньше лежали сырники. Возмущается. - Где? Где сырники? Где сырники?? - Вот именно, Настя: где сырники? Настя с хитринкой так выслушивает, потом открывает широко рот и показывает пальчиком в рот - "тааааааам!!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Smile_ik, Машеньку-красавицу и мамочку с Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья,много улыбок и веселья Машутке,пусть и дальше растет такой обояшкой и зайкой))) Tiksa, я все равно не понимаю,почему стоимость и количество подарков от родственников,отменят ваш подарок для дочки, вы же не меряетесь у кого и как -больше,дороже,вам же,наверное, не надо переплюнуть всех,никто не увидит и не узнает,что вы подарили,пусть это и будет что-то недорогое и небольшое,но памятное.Может я,конечно,не очень понимаю,что ты имеешь ввиду .Может в этом возрасте это и пройдет,но вот я прекрасно помню год,когда мы купили новую квартиру,денег уходило на нее,в нее- уйма,все начинали с нуля,хотя при этом всегда жили в полном достатке.Дедушка и бабушка тоже были очень обеспеченными,заваливали подарками на всегда и на ДР,я их хорошо помню,конечно приятно,но вот маленький приятный сюрприз в мой ДР,я ждала от родителей больше всего на свете и когда его получила,была самой счастливой.Он был очень недорогим и маленьким,зато хранится у меня по сей день и я всегда с теплотой все это вспоминаю.Это мои эмоции на всю жизнь Я не уговариваю на подарок,просто объясняю свою позицию NataLia*, со сменой ника и аватарки, я сначала тебя не узнала Ну значит вы так давно не показывались, что все уже забыли как Евуська выглядит, не пропадайте!!! теперь стараюсь не пропадать)))Спасибо большое,я давно уже хотела сменить аватарку,ник,прям смотреть было невыносимо на старые,наконец время нашла))) все забываю рассказать Ева тоже в садик пошла,не так давно начали,пока 3 раза в неделю на 4 -ре часа,пока полет нормальный,сразу осталась на все время,проблем вроде нет,довольная,хочет туда))Приносит оттуда поделки всякие,еще больше болтать стала,все что-то рассказывает после сада,у меня аж голова взрывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ди-Ди, спасибо жираф не съедобный. Макс с другом это уже устали. мы сели в такси и они отрубились. Tiksa, спасибо встала утром с настроением и пошла делать торт второй раз(предусмотрительно вбухала в него пачку разрыхлителя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nohea, Женечка, поздравляю тебя и Илюшу с его Днем Рождения!!! Пусть все будет у вас хорошо, всем здоровья, и куда ты пропала ??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Немножко фотоссесии Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Фетика, шикарный торт, очень красиво получилось. Максим такой задумался о смысле жизни))) ээээх где мои два года))) на фото с другом)) Иринка, шикарная фотосессия, на последнем фото, прямо как героиня сказки)))) а вообще разносторонняя фотосессия вышла, она такая разная везде)) Женечка, Ильюшку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и послушными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 СветланаМама, спасибо Нохея, с Именинником, здоровья, пусть растет послушным сыном!!! И радует родителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, какая здоровская фотосессия. а последним фото так вообще залюбовалась)) Женечка, нашего Богатыря Ильюшу с днем рождения!! здоровья ему богатырского и счастья безмерного. и ты куда рпопала?? как самочувствие твое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, яркая фотосессия, а мне чебурашка понравилась fetica, тож хотела написать про твой тортик, что симпотичный очень, наверное еще и вкусный, да вот чуть не забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ди-ди, ты просила фотокнигу показать. я чуток в запаре счас. вот она и еще я сделала как мы с мужем отдыхали в разных местах. сейчас на подходе еще одна из турции первые две книги мне достались бесплатно в рамках акции. третью вот буду за деньгу заказывать стоит это счастье 350. рос. руб. я ожидала, что качество будет не очень, но мне очень нравится формат называется журнальный, но странички достаточно плотные. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Женя, с днем рождения Илюшку! пусть растет настоящим защитником тебе и младшему братику, и папиным помощником! здоровья крепкого и радостных улыбок! Иринка, фотосессия супер!))))) после чебурашки должна была идти фотка в купальнике и шапочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нохеа, с двухлетием Илюшу! Покажитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ирина, шикарная фотосессия!!! Чебурашка классная, ну а последняя фото - вообще как из журнала... Настоящая фотомодель Алиса! очень красиво! ТеперьсДочей, ну может я плохо объяснила)). Я имела ввиду, что у нас не получится подарить большие подарки и много, как у вас получилось! И еще, что смысла в этом нет, т.к. такие подарки подарят родственники! А от нас будет что-то другое! А именно - много маленьких подарков в течение всего дня! И думаю, наши подарки Насте ооочень понравятся, т.к. я выбираю для дня рождения все самое-самое из последних заказов и покупок)). Для начала - Настя проснется, а рядом будет лежать подарок в красивой упаковке с бантом - большая красивая книга, мы как раз с утра читаем! А потом в течение дня будет много небольших сюрпризов, будут приходить игрушки с подарками, будут какие-то интересные занятия... Купила то, что вызовет восторг или как минимум большую радость)). Пазлы, карточки с маркером для рисования на них, орешки кедровые любимые...). Опять же книги... пока не придумала, как и что преподнести). Сказочку разыграю с сюжетом про Настин день рождения. Приготовлю что-нибудь вкусненькое. Ну и конечно - утром в свой день рождения Настя найдет целую кучу воздушных шаров!!! А во второй половине дня отправимся куда-нибудь с папой - в развлекательный центр, в мини-зоопарк... Или и туда, и туда, но тогда в развлекательный центр съездим утром вдвоем. Мы еще никогда не были в полноценном детском центре, только на батутах прыгали, так что это тоже будет отличный подарок! В общем, пятница - Настин д.р. будет полностью ее и мамы с папой. Хочу сделать так, чтобы дочка весь день радовалась). А в субботу уже придут гости. В общем, я думаю, очень даже хорошие подарки! Согласна с тобой полностью, что стоимость и т.д. не важна, главное, что от родителей! Нохеа, с праздником вас!!! Илюшу с двухлетием, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тикса, да я поняла все...у тебя ведь тоже нет прямой связи между бардаком и необходимостью поесть , или цветочки в горшок ты клеешь...тут как говорится все средства хороши , чтоб выработать нужные привычки... Натали, а можно подробнее про ваш садик ? Это частный ? Ты водишь в первой половине дня? Этот садик без питания и сна, или это вы без питания и сна? В нем же и продолжение будет ( на весь день)? Или будет другой? А ты куда деваешься на 4 часа ? Или он рядом с домом? Женя, с Днем Рождения Иллюшку! Здоровья вам , радости , успехов! Еще сег у Черепашки и Пахлавы у деток ДР! Но они не появляются... Но всеравно с праздником вас девочки ! Девочки, напишу про очередное предостережение ...все мы это знаем...но все таки лишний раз напомнить не помешает... у нас тут во Львове( может кто слышал в новостях) , бабушка вчера гуляла с двумя детками двойняшками двух лет мальчик девочка...мальчик отбежал , наступил на люк, и перевернулся...нашли тело мертвым сегодня ((... Иринка, красиво !!! Алиса красотка! Фетика, чудесный торт ! А Максимка )))) такой он серьезный у тебя ...прям как очень взрослый и умудренный жизнью )))) строгий такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 lisaka, мы ж в кахфе как никак, сок там из трубочки с тааким видом пили, капе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, у Алиски оказывается абсолютно твои глаза! Раньше не замечала...Очень хорошая фотосессия! Папа ваш тоже отказался фоткаться? Cогласна с девочками, последнее фото можно на обложку журнала или в любую рекламу! Nohea, с Днем Рождения Илюшку! Куда пропали, как ты себя чувствуешь? Xuxa, такой журнал - очень здоровская идея подарка для родственников на НГ, например. Я думала сначала календари настольные с Игорьком заказать, а теперь вот думаю насчет таких журнальчиков...А где ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 декламируем муху-цокотуху: муха-цикакуха, пазаёченае бъюха пашья а базай и купива самавай пихадите таяканы, чаем угащаю А где ты заказывала? это наша фирма "карандаш". я ее и Светлане морозовой тоже насоветовала, когда акция была она успела аказать бесплатно. теперь там типа скидка 25%. и именно вот такой выходит 99000. наших белок =примерно 350 руб. можешь вот тут почитать, если ссылку не затрут Ссылки скрыты. хочешь набросай фоток (примерно 50-70) а я соберу в альбом и потом по почте отправлю. думаю просто письмо ж не сильно дорого выйдет. плюс у меня свекр поедет в москву через недели 3. я так подружке делала, у нее не получалось офомить по акции журнал и она мне бросила фотки, подписала их по поряку, сказала какой стиль выбрать, а я уже накидала на свой вкус. я себе так и сделала - себе 2 разных журнала, и 3 заказала бабушкам-дедушкам там наш семейный альбом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Нохея, Женюш, С Днем Рождения Илюшеньку! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) это как девочки делают видеоролики, так вот можно такие вот журналы делать. там 26 страниц - 13 разворотов. на каждом от 3 до 8 фоток в зависимости от стиля. можно вариьровать добавлять или удалять. а еще это прекрасная альтернатива просто распечатке фоток. во какую рекламу провела)))))))))) Изменено 11 октября 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да, да, журнал классный) Действительно хорошая альтернатива просто распечатать фото)))) Благодаря Ксю мы себе и друзьям бесплатно сделали) :-* :-* :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Благодаря Ксю мы себе и друзьям бесплатно сделали) :-* :-* :-* ой да ради бога. сама узнала случайно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ксю, наша подружка так читает Муха, муха - чокота Позолоченное - бюхо. Муха по - полю ша Муха денежку - наша Пошла муха на - база И купила - ананаша, Приходите - акаманы Я вас - цаем пакурю))) Мы уже смеялись, чтобы на улице не рассказывала, могут не правильно понять)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Nohea,Илюшу и мамочку с Днем Рождения :flower: Здоровья и успехов зайцу Иринка74, Алиса очаровательная принцесса и маленькая мамина копия)В белом пальто просто голливудская звезда Это вы все за одну фотосессию успели столько образов сменить? Tiksa, Света,ты уже кажется сама запуталась... началось с того,что ты четко написала,что ваш папа не хочет ничего Насте дарить и так много всего,да и ты согласна,ведь от других будет лучше и больше.Все.Я тебе ответила,что считаю по-другом(т.к. ты адресовала этот комментарий мне,а не просто рассказ для всех),теперь ты пишешь,что подарки будут от вас,много и в течении дня и я рада за Настю,тогда я совершенно не понимаю к чему было изначально писать,что их не будет и т.д.Странный какой-то разговор. Я вообще отвечала Лесе насчет подарков,что можно еще предложить гостям,вдруг поможет и что-то еще в голову не приходило,я не собиралась ими хвалиться и я уж никак не думала,что наши подарки могут вызвать подобные обсуждения.Да из крупного и дорого у нас была всего лишь коляска и кукла.Давай уже больше не будем об этом,пожалуйста))) Xuxa, очень красивая у вас книга,молодцы)Мне все не сделать Натали, а можно подробнее про ваш садик ? Это частный ? Ты водишь в первой половине дня? Этот садик без питания и сна, или это вы без питания и сна? В нем же и продолжение будет ( на весь день)? Или будет другой? А ты куда деваешься на 4 часа ? Или он рядом с домом? Да,частный садик.В обычный пока не собираемся.Ходит с 9-13,без питания(перекус с собой даю) и без сна.В соседнем доме,я сижу минут 15 и ухожу.Иду домой,занимаюсь делами)Если что,администратор позвонит.Ева сразу на все 4-ре часа осталась.У них есть садик полного дня,там уже и еда,сон,прогулки.Можно и совмещать,присоединяться к этой группе и оставить подольше,на сон.Но у меня пока нет такой цели,это скорее больше эксперимент,как будет без меня,т.к. она всегда сидела со мной или с папой,никаких бабушек и т.д.Совсем недавно осталась на 5 часов с моей подругой,но эта была вынужденная мера.В машине может с моими подругами посидеть,погулять,но чтобы так надолго-нет.На 5-ть дней тоже пока не хочу,мы давно уже на развивашку ходим 2 раза в неделю,мне пока и там с ней интересно.С 3-х лет нас берут в супер-сад при гимназии,он почти как частный,но для своих только(дети,внуки учителей и т.д.),но я пока думаю,туда ездить надо,идти мин 30,это далеко по нашим меркам,а тут у нас 3 минуты.Мне все нравится пока,наш друг уже давно туда ходит,все довольны. Изменено 11 октября 2013 пользователем NataLia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 fetica, молодец тортик замечательный получился! Максик такой симпотяжка, скромный и серъезный мальчик, он всегда такой? Дипломатом наверное будет))) Иринка74, суперррр! У кого фоткались? Я все смотрю на проекты Настасьи Нагибиной, вот немного подрастем и наверное к ней сходим СветланаМама, особенно последние строчки: И купила - ананаша, Приходите - акаманы, Я вас - цаем пакурю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Xuxa, классные журналы!!! Сейчас просмотрела наши челябинские предложения по оформлению фото, альбом 11 разворотов 1200... уж думаю может самой попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения