Ди-Ди 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Майя, поздравляем Агушеньку с двухлетием! Пусть растет такой же чуткой, смышленой и красивой девочкой! Смайлик, Оля, какая же Маруся красотка, я прямо залюбовалась! Ей очень идет загар и волосы видно немного выгорели на солнце - просто южная кокетка! Ptashca, ого, ничего себе, как вымахал Ванюша! А насчет прививки не спрашивала у врача? Ну мало ли у кого какая реакция! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ди-Ди, нет, еще не спрашивала, на прием во вторник. Но я уже прочитала в интернете, до 3-х лет оказывается, положительная реакция манту - это нормально!!! Фу, слава Богу!!! Smile_ik, какая Маруська очаровашка!!!Так и хочется сказать Утибоземой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Ди-Ди, Ptashca, спасибо, девчонки))) сама на нее любуюсь. не могу налюбоваться))) мне тоже очень нравится ее загар и выгоревшие волосики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ptashca, у манту должна быть реакция обязательно вопрос в размере. 1 см это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 вот еще моя загорелая зайка с дедом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ptashca, Измеряется только размер уплотнения. Покраснение вокруг уплотнения не является признаком иммунитета к туберкулезу или инфицированности, однако оно регистрируется, когда нет папулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Андрюха сегодня первый раз видел хомяка у моей тетки. короче, картина маслом. я от смеха писалалсь))) открывает дверку клетки и орет туда: "Хооооооомьяяяяяяяяяяк, ты что делаешь?????????" вечером сидим счас. женька балуется, тискается, кусает меня за попу и один раз больно укусил, что я вскрикнула. Андрюха стоял поотдаль, сразу ринулся меня "спасать" со словами: "Папа, ты что делаешь???" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) PchelkaMaya, Агушу заиньку с Днем Рождения!!! Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! Настена, с мальчишечкой вас! Здорово!!! Smile_ik, Xuxa, lisaka, НАСТЕНА26, NataLia*, девочки спасибо за консультацию....в процессе еще поспрашаю вас наверное))) а пока.... купила я сегодня кроссовки и замшевые сапоги все таки из подаренных денег мужа на ДР осталось около пяти тысяч, чтож буду копить на фотоап-т, может к НГ сделаю подарок семейный))))) Иринка74, кинь мне тоже пожалуйста ее номерок, может к ней запишемся... Ptashca, нормальная реакция в пределах. А вот у нас вообще никак не проявилась и нам доливку делали(((( Smile_ik, ой какая Маруська классная!!! Сразу видно дедушка лучший друг! fetica, спасибо! Да сейчас поизучала и решила купить пока обычный альбом и просто оформить фотографиями))) хек...почти тавтология получилась)))) СветланаМама, столик симпатюшный! Он же и как парта для школы подойдет, или он маленький? Показывай фото Изменено 13 октября 2013 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Оля, глазки у Машеньки с дедушкой очень похожи)))) Таша, с обновками Пишут, что столик рассчитан до 10 лет. Он регулирется по высоте. Не скажу, что маленький))) там под столешницей ящик, а под магнитной доской полочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Nohea, Женечка, поздравляю тебя и Илюшу с его Днем Рождения!!! Пусть все будет у вас хорошо, всем здоровья, и куда ты пропала ??? Еще раз спасибо за поздравления! Я не пропала. Я в засаде сижу и периодически за всеми в дырочку подглядываю. Правда не сказать, чтоб очень уж часто. Как-то все не до того. Очень деловая колбаса, ага. Xuxa, Ди-Ди, Спасибо! Со здоровьем у нас с переменным успехом. Я в итоге больше месяца чем-то страшно простудным проболела, а Илюха до сих пор покашливает. Это скоро уже 2 месяца будет. Педя наша ничего нового сказать не может кроме "Это у вас новая орви, их тыщи ходит". Общие анализы ничего не показывают. Во вторник едем к лору, а там куда еще пошлют. А еще 2 последних зуба лезут, все никак не вылезут. Зайчик ночами не спит, как электровеник по кровати крутится. И я, соответственно, не сплю, целыми днями потом как побитый зомбик. Я так радовалась, что у меня беременность очень спокойно протекает, даже незаметно как-то. А тут вдруг тоже начались боли с тонусом, да отекать опять начала понемножку. С Илюхой аж в больницу с гестозом укладывали... С судорогами ног я уже практически смирилась как с неизбежностью. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо." СветланаМама, Иринка74, Smile_ik, Tiksa, lisaka, Таша16, NataLia, Ptashca, Спасибо большое! Нохеа, с двухлетием Илюшу! Покажитесь Спасибо! Показываемся! ДР отметили довольно скромно, в деревне с родней. С утра пораньше разбираем подарки: Ссылки скрыты. Тортик. Сама. Правда, бисквиты пришлось покупать готовые, ибо духовки дома нет, а у свекрови газовая, я с ней не дружу. Хинт всем рукодельницам: застывшая мастика из маршмелоу шикарно размягчается обыкновенным феном. Меня на этом этапе чуть в дурку не сдали. Машинки на торте настоящие. Ребенок был в восторге и сразу же их отковырял. Свечку тоже задували на бис раз 5. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А еще ребенок сегодня САМ лег спать))) я в шоке Может так подействовала небольшая фотосессия на природе))) Женя, Ильюша на последних фото такой уже взрослый)))) тортик шикарный))))) молодец. Ты береги себя...... Бронхит у деток тяжело лечился, долго......... Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Майя, С 2 годиками Агушу! Пусть каждый ее день будет праздником! С мамой-волшебницей это очень легко. Настя, С хорошим тебя узи! А мальчик там или девочка совсем неважно. Мы на субботу тоже записались на узи. Давно уже с малышонком не виделись. Таша16, я за кэнон,мне кажется он проще в настройках,у меня кэнон д550,но в основном важен не фотик(хотя правильные настройки тоже делают свое дело),а важен объектив,главное чтобы линза стекло была Неее. Гораздо важнее, кто с обратной стороны фотоаппарата стоит. Ди-Ди, Мы фотокниги в Принтбуке заказываем. У них тоже часто бывают всякие акции со скидками. На их сайте можно скачать очень удобную программку с шаблонами для фотогниг, календарей и прочего. Печатают очень быстро и качество шикарное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nohea, дак тебе уже рожать вот вот))) время как летит. Ptashca, у комаровского есть отличный сюжет на тему манту. мы тоже в пт поставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nohea, привет попажа. а ты что еще и работаешь??? лечись, уже скоро ж рожать а Ильюша ваще как взрослый парнишка. и взгляд такой серьезный)))) а торт - ну выше всяких похвал!!! а у нас опять авария. что ж такое-то??!! Андрюха просто притягивает все предметы к своему лицу(((( вот сейчас просто слазил с дивана, аккуратно, не прыгал и тут я не поняла даже, споткнулся что ли об игруку и как рухнет со всего размаху об стулик... потом уже увидела, что стесал бровь((((((( ну как так?? я всегда вся в синяках ходила, но на лице вроде ничего не было, а у Андрюхи уже все лицо в шрамах. а еще 2 лет нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Xuxa, у меня Серега такой же был. тоже все лицо в мелких шрамах. на самом деле - это не мешает))) а в школе еще и поможет))) типа, шрамов на лице много, значит драчун, значит лезть к нему не надо)))) Nohea, Илюха прям подрос-подрос))) тортик отличный! я мастику пока, думаю, не осилю, так что в следующий раз буду покупать готовую)))) вы там лечитесь!!!! кстати, вы с нами в следующем году на тусу октябрят в турцию?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 кстати, пора уже сейчас зазывать на тусу октябрят в турции в сентябре 2014 года. пока, кто хочет, откладываем деньги, чтоб в январе-феврале успеть купить тур по раннему бронированию. по отелю будем определяться ближе к делу, т.к. цен на сентябрь пока нет. предварительно, желательное место - бельдиби, ну или снова чамьюва. а пока думаем, решаемся. в начале января жду ники в скайпе, чтоб создать там общий чат по обсуждению отдыха, чтоб тут эфир не засорять. будем все вместе активно подбирать отели, которые нам понравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) я умираю. третий день болит кишечник справа. сегодня встать больно. не понимаю что это. было такое один в один два года назад и прошло само значит же не аппендицит! пучит и дико режет. что это ? ((((( Изменено 14 октября 2013 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 fetica, скопление газов может быть. пропучит хорошенько и все пройдет))) но все равно мониторь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 в том то и дело что пучит вхолостую так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Илюшу с Днём рождения!!! Здоровья, счастья и успехов! Такой взрослый красавчик вырос!!!! Агаточку, маленькую умницу и красавицу, с Днём рождения!!! Здоровья, новых открытий, весёлого интересного детства)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Нохеа, Илюша такой взрослый торт просто суперский! Я вот тоже заболелс, кашляю Птаха, у нас от манту вся красная обл тож была 1 см. Все ок Смайлик, я бы рада с вами след осенью тусануть, но в Турцию ... неее не люблю ни ее ни Ег пет. Хотя с двумя киндерами удобно, навернон, такой отдых. Но мы любим весь день на ногах по разным местам бродить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Света (Морозова), спасибо!!! Саньке похоже моя обувь больше чем мне понравилась, еле сняла с нее кроссовки перед сном))) Nohea, хорошие подарки! У вас сынулька совсем рослый ттт, выглядит на 3-4 года. Тортик замечательный ты мастерица! Спасибо за находку с феном))) Xuxa, сегодня день аварий видимо...у нас Сашка разбила баночку из-под пюре и успела наступить на стекло... теперь всем (даже кошке) хвастается своей "боообай" Нохеа, SweetCherry, беременюшечки наши, ну ка срочно выздоравливать!!! Вам никак нельзя болеть то! Smile_ik, эхх как я хочу с вами то!!!!!!!!!!!!!! словами не передать, обожаю отдыхать в хороших компаниях))) но только на пенсии за границу поеду видимо, не отпускают даже в казахстан и в украину(((( а потом вот оторвусь то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 SweetCherry, вот мы поэтому и выбрали турцию, потому что с детьми там проще всего будет. но вы все равно подумайте))) Ванюха уже большой будет, а дочку нам можно оставить будет, или с собой в слинг или рюкзак и вперед по горам лазить)))) а так и с нами со всеми отдохнуть можно будет, и деткам пообщаться))) надо же иногда устраивать себе не только активный отдых, но дать себе недельку-две потюлениться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мы в турцию пока не готовы савсэм)) паспорта заран у мужа нет, у меня прогорел из за смены фамилии, отпуск в сентябре ему тож походу не дадут (хотя фиг их знает) а без мужа я не поеду (он ни разу не был за границей и тут я еду сама........ага))))))))))))))))))) и мы с ним мечтаем о мальдивах_)))))))))))))))))))))))))))))) и вообще всю нычку вложили в еще один дачный участок так как кризис грядет а земля не дешевеет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Женя, тортик обалденный, не верится, что дома такое можно сделать! У нас в фирме, где мы Насте на д.р. заказывали - и то не так аккуратно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения