nestik 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Леся, поздравляем вас с Кристиночкой с Днем Рождения!!! Желаем вам всего самого-самого, здоровья,радости, счастья и исполнения всех желаний!!! Вырасти такой же красивой и умной как ее родители!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Tiksa, Настеньку с прошедшим Днем Рождения!!! И пусть скорее поправляется! Xuxa, поздравляю!!! Хороших дорог и будь внимательнее !!! Ptashca, я старалась успеть к вашему Дню Рождения))) Леся, Кристи с Днем Рождения!!! Вас с с имениннецей!!! Здоровья, улыбок!!! Изменено 19 октября 2013 пользователем Иринка74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тикса , Настю с Днем Рождения ! Выздоравливайте ! Хиха, поздравляю ! Ни гвоздя , ни жезла ! Викуль , Иринка спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Кристиночка, с днем рождения!!! Миллион бусек от Макса!!! Всего, всего привсего тебе, солнышко! Леся с Лешей и вас с вашим маленьким счастьеицем, пусть растет самой здоровой и счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Xuxa, поздравляю, зеленого тебе света на дороге и вежливых водителей!!! Tiksa, поправляйтесь скорее, ты знаешь, на свой ДР многие болеют, я тож всегда себя неважно чувствую, это ж стресс, где-то читала, про это... держитесь Smile_ik, классно Маруся КАВАВАЙ говорит, а я услышала САЁЯКА, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Оля, большое спасибо за совет! Действительно, очень похоже, что еще не проснулась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девочки спасибо большое. буду страться ездить аккуратно!! Леся и Кристи, поздравляем вам с этим радостны днем. всего вам всего. и ничего она не малышка, просто маме так всегда кажется я вот сегодня ышла утром и когда сына проснулся и пришел ко мне, то мне показалось, что он за ночь тааак вырос, прям такой длинный стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ксюха, поздравляю с машиной, очень красивая!) А что это за машина? Викуля, спасибо! Мы вот тоже шутим, что сил много на рождение ушло) Сегодня уже нет температуры, кашель тоже не беспокоит, остался только легкий насморк. А вот у меня голос совсем пропал, могу только шепотом говорить. Настя тоже за мной следом шепотом говорит, муж тоже - по инерции))) Такая тихая у нас семья сейчас). Леся, поздравляю вас с Кристиной с днем ее рождения!!! Желаю замечательной девочке здоровья и море счастья, ну а иначе и быть не может в такой чудесной и дружной семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 lisaka, с двухлетием Кристину! пусть растет здоровой, умной и счастливой девочкой! и почаще радуйте нас ее фотографиями))) Викуля-Мамуля//, спасибо)))) Tiksa, буду рада, если совет поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Леся, Поздравляем Кристиночку с двухлетием! Крепкого здоровья и счастливого детства! Маму и папу с именинницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Кристика с Днём рождения!!! Здоровья, прекрасного настроения, удивительных сюрпризов от родителей)))) Умница, красавица, просто прелесть! Леся с именинницей вас !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Хиха,а я не увидела авто,ссылка недействительна Тикса,выздоравливайте. Таша, пацан же растет,вот и весовая категория сразу другая Смайлик,забавно так Маша рассказывает Леся, Кристю-солнышко с днем рождения! Пусть растет такой же активной и позитивной красавицей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 LIsaka, от всей души поздравляем Крис с Днем рождения!!! Миллион поцелуев от нас с Игорьком! А также весело отпраздновать! Лерика, нет, меня и в контакте нема, и на книге рож тоже...:-(( Tiksa, ну вот... (( Но мне нравится твоя реакция! Действительно, в следующие выхи оторветесь по полной! Главное, выздоравливайте давайте за неделю! А в нос капать я тоже не люблю...Игорек тоже орет всегда, как резаный(( Смайлик, да, что-то я попутала...)) Очень мне понравился ваш ролик, так умилительно Машка повествует! Видно, что со знанием дела, не просто набор слов, а смысл тоже понимает! Умничка! Xuxa, у меня ссылка не открывается, но я уже по контексту поняла, что вы машину купили. Поздравляю тебя с приобретением! Удачи на дорогах и безаварийной езды! И еще, чтобы всегда был полный бак бензина! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лерика, с днем рождения Оленьку, Вас с имениннецей!!! После просмотра видео где она поет, хочется пожелать что бы таланты не гасли а преумножались!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Лерика, Пташка, с днем рождения Олюню и Ванюшу! Пусть детки только радуют родителей своим послушанием и здоровьем, и пусть преумножаются их умелки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ой точно Ванечку с Днем Рождения!!! Надеюсь подарочек подошел, рации на вырост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Настя, Диана, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Ptashca, Ванюшу с двоечкой!!! Пусть растет большим и послушным мальчиком, а за характер не переживай, может он будет нежно любить свою маму, а защитит тебя кто-нибудь постарше Ссылки скрыты. Лерика, Ольгуню с днем рождения!!! Здоровья и всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пташка. Ванечку с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной)))) Лерика, Оленьку с днем рождения!!!!! Что же пожелать))))) пусть растет такой же обояшкой и радует всех окружающих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лерика, Ptashca, с днем рождения Оленьку и Ванюшечку! Здоровья деткам, детского счатья, быть озорными и любопытными!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Лерика, поздравляю чудесную Олечку с днем рождения! Красотка, артистка, уже отлично поет и танцует - что еще можно пожелать? Ну разве что здоровья и дальнейшего развития талантов и способностей! Пташка, поздравляю замечательного Ванюшку с днем рождения! Ваня замечательный мальчик, и точно, не переживай за характер, это же замечательно, что он осторожный и не драчливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Леся, Кристи с Днем Рождения!!! Ванечку и Оленьку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, всем огромное СПАСИБО!!!! Леся, прими и от нас запоздавшие поздравления!!! Пусть Кристиночка растет красавицей и умницей как мама!!! Иринка, посылочку еще не открывали, с утра подарки от родственников разбирали, потом спать легли, сейчас с бабушкой на улице погуляет, придет и будем ваш подарочек распаковывать, судя по размерам посылки там что то грандиозное!!! Постараюсь запечатлеть этот момент!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет )) Всем спасибо за поздравления ! Очень приятно Аника , спасибо за подарок !!!! Касса прям в точку, я хотела кассу !!!! Ты как по спец заказу спасибо большое! Коробка из под блендера удивила сначала ))))) Света, спасибо большое за сюрприз ! Очень приятно :* Открытка чудесная целуем , обнимаем :* Лерика, Пташка , Оленьку и Ванечку с Днем Рождения! Здоровья, радостной и беззаботной жизни деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Пташа, нашего тезку Ванюшу с днем рождения! Пусть и дальше растет таким обаятельным умничкой! Лерика, артистку Олю тоже с днем рождения! Здоровья и побольше творческих проявлений Леся, фоты Кристи в студию! Остальные именниники-тоже ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения