Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Блин, я щас чуть не обосралась, пардон за мой французский, но по-другому и не скажешь. Время 6 утра, все спят. И вдруг "зазвонил" Машкин игрушечный телефон! Телефон раскладушка, закрыт (т.е. самостоятельно нажаться кнопки не могли), лежит на дне мешка с игрушками. Нашла его, вынула батарейки, а уснуть не могу, страшно... Всякая чертовщина в голову лезет)) Изменено 24 октября 2013 пользователем Smile_ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Smile_ik, не бери в голову, разложи конфетки в углах комнат, чтоб Маруська не достала, домового подкорми и спи спокойно. А с китайскими игрушками еще и не такое бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Викуля, да я понимаю, что закоротило там что-то. Просто вспомнилась обезьяна Стивена Кинга))) и было реально страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Smile_ik, рассказла Женьке про телефон. грит, вчера у знакомого так в 4 утра телевизор САМ включился!!!!! потом этот друг полез смотреть - вчера на солнце были очень сильные вспышки!!!! Изменено 24 октября 2013 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Xuxa, пипец! вот и смешно и стремно до сих пор))) сегодня вставила батарейки, так телефон снова периодически сам начинает звонить. самое жуткое, что там 3 батарейки, а звонит иногда с двумя!!! хотя они там одна за другой и не достают до контактов! рассказала мужу, он радуется, что ночью не слышал, а сейчас на работе. в итоге перекрыла контакты вообще, жду, за час ни разу не звонил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки,я как то в эту берем проще отношусь ))) и Ваню иногда таскаю, когда он убегается на улице и даже по лестнице подняться не может (в нашем новом доме лифт никак не включат,хорошо хоть 2 эт, а не 9), и вообще кучу дел делаю. Ощущаю ток усталость до дрожи в руках иногда. С Ваней то я помню больше 3кг ничего не поднимала ))) и вообще хрустальной вазой была ))) а еще я все время забываю срок беременности. На узи или еще где спрашивают,а у меня ступор ))) Тикса,посмотрела вчера ролик наконец то классная идея со сравнением развития Насти. Ну и мне все казалось,что Ваня мало что умеет,а по фильму он все как Настя делает. Паззлы ток не собираем ну есть к чему стремиться ))) Так что тебе спасибо за мое успокоение как мамы,а то все думала ничему не учу ребенка ))) Леся, мы в два этапа отмечать будем: 1. Родня 8 человек и одна малышка 9 мес. 2 Друзья близкие 5 человек и 4 ребенка. Я что то не знаю чем детей развлекать... Они все разных возрастов-от года до 10 лет... Смайлик, вот поэтому не люблю смотреть ужасы и триллеры-в обычной жизни быстро аналогии находятся ))) Изменено 24 октября 2013 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 SweetCherry, я ужасы тоже не люблю, трусиха жуткая))) но вот эта обезьянка попадалась мне несколько раз в разных фильмах. Да и самостоятельно включающиеся игрушки в фильмах не к добру всегда, вот и очканула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Настя, я вот как-то и не думала, что на видео что-то такое особенное мы делаем, а девочки нас закомплиментили)). Я думаю, не стоит сильно париться, чем детей развлекать... Ты и так праздник готовишь). Игрушки же у вас есть? Вот и найдут сами детки, чем заняться. Я на праздник этот ничего не планировала такого (у нас детки 9 мес, 1,2 и 2 года Насте), а потом меня огорошили, что будут еще мальчик 3-4 лет и девочка лет 9-10. Но это ничего не поменяло. Вот на следующий год, когда будут дети 1,9, 2,2 и 3 года - тогда еще можно. А с такими мелкими бесполезно, все равно около мамы будут. Я поставила в детской палатку с туннелем, в палатке шарики для сухого бассейна. Игрушки, мячики, кубики, машинки в доступе. Записала на флэшку детскую музыку, мы сейчас просто с Настей под нее отрываемся, ну и на празднике включу деткам. Максимум, что я сделаю еще, если будет подходящее время, - запущу мыльные пузыри (у нас есть баллончик с моторчиком, который сам пускает). Шарики гелевые Насте на день рождения заказывали - тоже развлекуха, поиграть можно. Правда, они за неделю уже почти сдуются, наверное). Предлагаю и тебе - продумать, что достать из игрушек, и больше об этом не думать. Изменено 24 октября 2013 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Насть, дети сами себя займут , не думай о них , мелким интересно со старшими ...старшие им придумают игры)) в комнату их с игрушками и пусть сами там разбираются . Кристина ролик на ютуб почему-то в низком качестве %) рррр 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Леся, здорово! Особенно понравился раздел про Папу А где персонально про Маму раздел? И где отчет про встречу с Лерикой?)))))) А что у всех уже дети ножницами сами режут??? Агата вот никак не хочет этому учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Майя, мама перед папой обобщено )))мама скромничает))) А с Лерикой мы сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Леся, точно, я туплю, думаю, что пятница сегодня))) Про маму обобщенно я видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Настя, если хочешь развлеки как у у нас)))) правда мусорно, но в середине игры уже и взрослые потянулись, больше детей развлекались)) Леся, Клевое видео)) интересно как Крис за этот год повзрослела)) даже мы смотрю вписались))) А я в растройствах ((счас Максим проснется бегом к врачу пойдем ((сопли практически кончились, кашля нет, но вылезла температура ((((вроде и не много, но все же (((37-37, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 lisaka, отличное видео получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Все забываю написать хохму. Звонит мне муж как-то на мобильный и спрашивает, а где мой российский паспорт? Я помню, что давно его не видела (в Турцию загран только брали), отвечаю, что не знаю. Он мне суровым голосом - так вот, на твой паспорт в Москве взят кредит в 3 миллиона! Я в шоке, говорю, ты прикалываешься? Нет, серьезно))) Короче, оказалось, что позвонила мужу Оля (Смайлик), у нее есть телефон, так как мы в Турции созванивались, и обрадовала, что свой паспорт я вместе с посылкой Маше на ДР отправила)))))))))))))))) Вот сегодня я, благодаря Оле, паспорт на почте назад получила))))) Хех, растяпа такая вот ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 PchelkaMaya, а мне твой муж тоже вполне серьезным голосом предложил кредит взять на твой паспорт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 lisaka, видео супер!!!! еще раз полюбовалась вашей семьей,прям балдю от вас, какие вы клевые!!!!! очень все красиво подобрано, а в какой програме делала?? PchelkaMaya, мы не режем. я и не давала ему их еще дажА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 PchelkaMaya, Xuxa, и мы не режем, как Машка любит размахивать всем, что попадает ей в руки, я боюсь, что она или себя, или, что вероятнее, меня поранит. мне постоянно достается от нее то палкой, то молотком, то погремушкой, то телефоном, то с ноги зарядит. после ножниц боюсь, что не выживу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Майя,Оля, ой не могу я с вас!! хорошо, что еще паспорт в хорошие руки попал))) Оля, так есть же вроже безопасные ножницы, такие с тупыми концами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Xuxa, тупые концы не означают тупые лезвия))) она же меня резать пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 lisaka, клевое видео, и мне тоже про папу понравилось, первые слова про бродягу, ну вот прям по образу что ли))))))) короче клево!!! молодец PchelkaMaya, смешно) хорошо что он Оле достался))) и к тебе вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Леся, ой да, еще забыла написать. не думала, что про Кристину столько песен красивых есть)) и вообще все подобрано так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ди-Ди 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 lisaka, фильм про Крис у тебя получился очень-очень душевный!!! Прямо за душу берет! И да, музыка так удачно подобрана, про Кристину я тоже даже не слышала таких песен раньше. А есть еще вроде у группы Секрет песня "именины у Кристины". Smile_ik, PchelkaMaya, мдя, смешная история! И как Пчелка тебя угораздило так? Ptashca, я ведь не выкладывала свой фотоотчет по тому, как мы ваш подарок получили...Так что исправляюсь! Кстати, сегодня первый раз вытирались вашим полотенчиком - и правда, очень хорошо впитывает! А еще мы сегодня купили Игорьку палатку. Он у нас просто очень любит играть в домик, обычно заставлял бабушку с дедушкой ему дом из диванных подушек строить и прятаться там. Ну или просто сидеть там с медведями или книжки читать. Вот и решила ему такой домик подарить. Восторгу не было предела! Более счастливого ребенка сложно было себе представить! )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Леся, я тоже впечатлилась видеороликом и тоже впервые услышала столько песен о Кристине и себя, канеш, приятно было увидеть ))) а заодно вспомнить,что я так тебе и не отправила фото со Шверина. Готовься,начну бомбить твою почту ))) и ты тоже покидайся в ответ фотками Про игрушки для детей-у нас итак они в двух коробкх в открыто доступе,т к шкаф купе будет готов ток недели черед 2-3. Майя,ну ты вообще с паспортом ))) Диди,палатка икеевская? чет знакомая. Света,а у вас что было из игр,напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Ди-Ди, О! мы тоже только неделю назад купили палатку. у нас это тоже теперь любимое дело))) но я купила маленькую, надо было больше брать... а то мы все вместе в этой палатке просто не помещаемся, а надо полностью влезть по машкиному желанию, и она закрывает палатку, так и сидим. йога, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения