Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Майя,))))))) бываааааает)) хорошо еще хоть Оле отправила))

Диана, клевая палатка))

Настя, я в коробку насыпала манку, у меня был еще цветной песок, я туда же добавила. Там закопала мелкие игрушки. И с фразой, что некоторые гости не доехали и потерялись в песках, детям предложила их там поискать. Они копалиссь в манке и находили животных. А потом сказала, что это не простой, а волшебный песок. На кухне на белом листе клей карандашом нарисовала рисунок. Принесла детям. Они манку на лист. Потом ссыпали обратно в коробку, а на листе оставался рисунок. Вот тут взрослые и начали играть в угадай чего я тут нарисовал)))

• Нравится 5

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я похвастаться)) сделала для нашей подружки

post-95323-0-72335600-1382688048_thumb.jpg

• Нравится 8

ой как мне эта фраза понравилась:

"Самые замученные родители – те, у кого только один ребенок. Независимо от его возраста. Грудной он или подросток – мама почти всегда выглядит как после длительного заточения. А сам ребенок постоянно требует внимания, ему никогда не бывает достаточно. Чаще всего не умеет делиться и дружить. И гуляет с родителями… Хотя есть и исключения – но таких большинство.

И наоборот – самые цветущие женщины оказываются трижды и более мамами. От них веет совсем другой энергией. Они более спокойные и при этом более продуктивные. Они успевают больше, лучше выглядят. А их дети умеют сотрудничать, рады помогать и умеют играть сами. Они более самостоятельны и самодостаточны."

как бы ее мужу в уши ввести, да так, чтоб она там осталась)))

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

Xuxa, распечатать и на холодильник))

Лерика,Тикса с прошедшими вас Днями Рождения!!!

Тикса,видео супер получилось,согласна со всеми Настя очень взрослая уже и много всего умеет,ты молодец! Это только твоя заслуга!!!

Майя,ну ты даешь с паспортом!) Меня бы муж убил наверно))))

Леся,видео отличное!!! Присоединяюсь к вопросу про программу? и песня газмановаааа,как мне она нравиться, хотела ее взять тоже на ролик)

Оленька,спасибо за подарки,мы не дотерпели до д\р вытащили раньше! Все поелания загаданные испонила,ребенок в восторге от кроватки,сразу стала застилать ее! И книжка,очень красивая!! и звездочки! и Дьенеша давно хотела! у нас в магазах нет! Спасибооо! угодила и маме и ребенку!Фотоотчет позже!)

Девочки,хотела вас спросить, расскажите про экспересс средства ,которые в ыиспользуете в быту и в уходе за собой? чтобы облегчить жизнь так сказать)

Вот я для себя сухой шампунь открыла,оч удобно когда нет времни на помывку головы! Пять минут и все ок ,еще и объем придает!

еще сахарный скраб ,если руки быстро надо в порядок привести,прям беру горсть и скремрм для рук, потом мягкие оч)

а в быту оч нравиться содой мыть холодильник и микроволновку)

• Нравится 1

Светик, пасиб за рассказ. А как манку красила? Хотя наш др как бы не накрылся...

Вчера Ваня усердно вылезал из манежа (ву словиях ремонта он спит в нем), соответственно высоко задирал ноги. Утром проснулся, повалялся со мной и пошел. Тут же захныкал. Я смотрю,а он ножку согнул правую и наступить не может на нее. Ну думаю,мож отлежал. Спрашиваю где болит,показывает на стопу. Я стопу осмотрела,прощупала-не реагирует. Так же всю ногу ему помассировала-он не плачет. Но идти не может,сильно хромает и хнычет. Я его снова всего осмотрела,думаю вдруг потянул мышцу после вчерашних кульбитов. Но ему нигде не больно. Причем ползает на коленках нормально. Потом расходился и хромать перестал, но только посидел пять минут,как снова встать не может. В общем,вызвала Митю с работы и мы поехали к ортопеду. Она сразу сказала,что воспаление тбс. Сделали узи,чтоб исключить жидкость внутри-все ок. Теперь неделю не давать ему ходить и пить нурофен в макс дозировке. Заодно давать зиртек тож в макс дозировке,чтоб уменьшить его активность. Носить только на руках... Или на улицу в коляске. Так что тяжелая неделька нас ждет :(

SweetCherry, ОГО!!!! как так-то?? воспаление??? вот так за одну ночь???

не представляю как это - не давать ходить в таком возрасте???!!! капец!!

сил тебе,дорогая, может кто приедет на помощь, все же 22 недели уже

еще вопросик не про меня,для подруги.

она счас Б тертьим рбенком, срок примерно 12-13 недель. у нее резус-конфлик по крови с малышом. так вот унее там какие-то титры повышены, вроде 1 к 500, сказала. кто знает это страшно??

Хиха, ну вых муж, а в будни все работают... Прорвемся. Нохеа вон вообще сколько с Илюшей лежала в больнице.

Про конфликт резус фактора-это чревато прерыванием берем по моему. Нужно какие то уколы делать.

Ксю, насколько я поняла (мне мама рассказывала, у нее резус отрицательный, а мы с сестрой положительные), из-за конфликта резусов может свернуться кровь, что может очень плохо сказаться как на ребенке, так и на матери.

Аня, очень рада, что угодила))) только вот надо было все же потерпеть, пусть Марья бы в свой день рождения порадовалась бы))) а что за такой сухой шампунь?

Настя, держись там! А если совсем тяжко будет, Митя сможет за свой счет дни взять? Ванюше скорейшего выздоровления!

Леся, у меня с эпплом засада в том, что видеоролики с тел (самсунг) не переносятся :( тожехотела в аймуви делать ролик.

Ваня вялый, уговариваю не ходить. Ну и в поле ном объеме планшет, т к обычно мы ограничиваем его с ним.

Как раз сег читала, (и Хиха написала выше)что самые усталые и измученные мамы, у которых один ребенок.А чем больше детей, тем более довольные жизнью и светящиеся родители. Лерика подтверждает ;)

Смайлик, Митя канеш возьмет отгулы, если мне тяжко будет очень.

Изменено пользователем SweetCherry

lisaka, вот я когда это прочитала, у меня Лрика так и встала перд глазами. они и правда светятся, а сколько она успевает и на гитару, и путешествует и на концерт в питер (или куда там)))). короче видно , что она прям цветет!!

не умеет-не умеет.

только что сам одел сапоги, причем правильно, шапку и шарфик!!! и собрался куда-то))))

• Нравится 1

Оль, она всю дорогу ждала, когда можно будет открыть коробку), я не сдержалась

Сухой шампунь, это спрей, на волосы распыляешь, жир впитывается и волосы чистые)

Девочки, у кого детки ночами уже в горшок писают и кто в трусиках спит, как вы к этому приучались?! Машка днем сикает на горшок, а носью стала просыпать и плакать после того как пописает...но не проститься...

Аника, а какой фирмы у тебя сухой шампунь ? Я что-то спрей не встречала , только пудры попадались , мужу помогает , а мне что -то нет...

А так даже и не знаю ответов на твой вопрос про экспресс методы по уходу...

Света, ну и рукодельница ты :)

Настя, а ты хотела из видео сделать ролик?

Диана, и правда, сколько счастья на лице у Игорька от домика !:)

Леся, видео никак не посмотрю, только начало... Но то, что посмотрела - очень понравилось, так стильно все, красиво, фотки отличные и подобрано очень красиво! На фотографии вы с Лерикой - как два светящихся солнышка :)

Аня, спасибо за приятные слова! И все же очень много от ребенка зависит. То, что Настя рисует, лепит, например, - это не полностью моя заслуга, вот у Ксюхи Андрюша не хочет этим заниматься, ну прсото оттого что интересы у всех разные.

Насчет горшка - во-перввых, я очень старалась по минимуму давать жидкости перед сном. Перешла с молока на творог перед сном. Во-вторых, в трусиках стали спать... Настя вообще в основном не писает ночью. Но если хочет - просыпается и просится. Я сейчас уже и молоко на ночь даю, с медом. Сложно сказать, опять же, как это получилось. Как-то само. Вот от меня такой совет - продолжай укладывать в трусах, как только просыпается и плачет - сразу меняй, можно еще приговаривать, что "если захочешь писать - можно сходить на горшочек", а то может ей и в голову не приходит, что можно ночью тоже на горшок идти. Вот на мой взгляд не стоит точно высаживать специально (будить). От этого только привычка дурная вырабатывается. Постепенно Маша и терпеть лучше станет, и проситься начнет. Хорошо, что ей некомфортно в луже спать.

Настя, ух ((((((бедняжка ((((и удержать сложно..... Жаль так Ванечку ((((

Я Максиму покупала набор для творчества. Из цветного песка картинку надо было сделать. Так там песка очень много остается. Вот его и помешала.

Может по минимуму сделать ДР.....

Леся) спасибо ;) чего то вдохновение нашло))

Хорошо вы там отдохнули, молодцы)) Обе красавицы счастливые ;)

Настя, ну тебе сейчас только на руках не хватало таскать!! Бедный Ванечка, надеюсь, все обойдется(

Ксюха, насчет многодетных мам - вот в точку! Я про это тоже читала. Многодетные мамы намного более мудрые и перестают гнаться за тем, чтобы успеть все, т.к. все успеть даже с двумя детьми нереально... и успокаиваются) И начинают делать только то, что важно. А важнее всего - быть счастливой).

Я тоже вот не знаю, как до мужа донести, т.к. такая откровенно выданная информация будет воспринята как давление).

Леся, да хотела и видео и фото. Просто куча роликов пропадает...

Аника,я бы с горшком делала так как Тикса тебе написала. Специально точно не стоит будить.

Про экспресс методы ухода за собой-даж не знаю. Я стараюсь просто пру раз в неделю стабильно очищать лицо пилингом, раз в нед маску. Это для лица. Для волос я перед мытьем наношу масло фруктис,хожу с ним часик и потом мою голову. Кондиционер не нужен-волосы итак мягкие очень становятся. Про сухие шампуни много слышала, но ни разу не юзала. Для тела раз в неделю скраб из кофе (перемалываю зерновой, намыливаюсь в душе гелем для душа и сверху скраб-кожа потом прям дышит по ощущению). Это все рутинно делаю,как зубы почистить.

Вот о чем мечтаю,так это на маникюр вылезти и в бассейн начать ходить. И муж то за,но все куча дел каких то постоянно и я откладываю.

Настя, как Ванечка?

А что за масло? Давно что нибудь такое подыскиваю

Света, Ваня норм вроде,но он не устает ни фига из за ограничения подвижности и днем сон мин 40 всего, на ночь тоже полтора часа укладывали.

А масло я покупала в Австрии,но думаю у нас тоже есть оно. Мне нра его запах, восточный такой аромат. Но после мытья он улетучивается. Картинку см во вложении

Леся, пришла твоя посылка,получили :) с нетерпением ждем 2 ноября :)

Масло

Настя, спасибо, гляну в магазине. Я, когда была на Украине, купила себе для волос Себаровит. Там простенький флакон, запах не очень))) но на волосах не сохраняется. Чуть пощипывает после нанесения. Но мне нравится результат. Волосы перестали выподать, блестят. Наношу после каждого мытья.

Сочувствую. Мы вот тут не гуляли так тоже днем полчаса спал, на ночь час укладывались. Держись и себя тоже береги

А сегодня у меня подруга сыночка родила! 3780 и 58 см)))

А сегодня у меня подруга сыночка родила! 3780 и 58 см)))

такой длинный и такой худой???

у меня подруга в понедельник родила - 58 см и 4500. и он не толтсяток выглядел)))

Xuxa, ну там есть в кого))) оба родителя худые и длинные))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...