Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-Ди, как Игорек подрос. Здорово играет - довооольный!!!

lisaka, Леся я очень под впечатлением от вашего ролика - класс!!! Больше всего меня поразило как ты умело подобрала фотки, что они прям со словами песен совпадали, и это ж на протяжении всего ролика - респект. Ну и классные вы все, че уж там :)

СветланаМама, здоровский букет, ты и впрям - рукодельница!!!

SweetCherry, как вас так угораздило, как оно счас не вовремя, и вы ж счас одни живете, т.е. самостоятельно... вот засада, ну ты держись... может пусть он дома на четвереньках или вообще не разрешили ходить... А Ванюше -то как лихо... Фотка прям для конкурса какого, замечательная ;)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnikaM, у меня когда Кирилл начинает вертеться я у него спрашиваю "писать хочешь?"если отвечает что да,включаю ему свет и он сам идет на горшок

НАСТЕНА26, с Днем Рождения Кирю!!! Желаю здоровья и всего самого доброго!!!

Ссылки скрыты.

Викуля-Мамуля//, спасибочки)

Кирюшку с днем рождения! Рости здоровым и любознательным малышом. Радуй своей улыбкой мамочку с папочкой.

Настя, Клевое фото))

Викуля, спасибо))

Настена, с двухлетием Кирюшу! Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим защитником для мамы и верным другом для братика!)))

НАСТЕНА26, Кирюшу-стилягу и женского обольстителя с днем рождения!! пускай не перестает радовать маму и папу!!!

SweetCherry, хах и правда фотка прикольная. хоть тут лица и не видно, видно :malicious: что подрос. покажитесь нам в анфас)))

Настя, поздравляем Кирюшу с Днем рождения!!! Счастья вам и любви!!! растите здоровенькими!! :flower:

НАСТЕНА26, с Именинником!!! Кирюше здоровья, улыбок!!!

Настена, поздравляем Кирюшу с двухлетием! Ему предстоит совсем скоро стать старшим братом. Желаем ему быть примером во всем - умным, справедливым и благородным. 309251754.gif

НАСТЕНА26, Кирюшу с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья малышу :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Tiksa, С прошедшим Днем Рождения тебя!!!Желаю исполнения желаний,

душевного равновесия,уюта и гармонии в доме,благополучия и огромного счастья!Пусть любимый муж и доченька обожают,ценят и бесконечно любят тебя :flower: :flower: :flower:

Фильм про Настю получился отличный,нам с Евой очень понравился,было интересно смотреть ;)

Лерика,С прошедшим Днем Рождения тебя,Натали!Желаю здоровья тебе,всем твоим близким и самое главное -твоим деткам!!!Благополучия,счастья и любви вашей прекрасной семье,пусть все, что у тебя есть прекрасного-будет с тобой всегда :flower: :flower: :flower:

SweetCherry, Пусть у Ванюши скорее поправляется ножка,а вам с папой -сил!Из Вани получился самый классный повар :)

lisaka, Фотки с ДР у вас очень веселые и счастливые,отлично отпраздновали-молодцы :D Фильм о Кристине получился очень душевный,добрый и трогательный,здорово :)

А что у всех уже дети ножницами сами режут???

даже не давала еще ножницы с такой целью :sorry:только ногти стричь :D

Изменено пользователем NataLia*
  • Нравится 1

Настена, поздравляю Кирю с двухлетием! Здоровья, счастья, побольше радости такому замечательному малышу!

Ди-Ди, какой шикарный домик у Игорюши,а главное сколько счастья у ребенка :)

NataLia*, спасибо большое за теплые слова и пожелания!! :m0591: :m0591:

Девочки, марафон клевых подарков продолжился вчера, на праздновании наших с Настей дней рождения!

Ну кроме обычных, скажем так, нарядов, заколочек и игрушек-пазлов-кубиков, Насте подарили:

стол со стульчиком из икеи, оттуда же коробочки для игрушек, мольберт большущий (с черной доской для мелков и белой для маркеров, а также с рулоном бумаги для рисования), счеты.. у нас теперь детская такая нарядная)

А главное, ей подарили рыбку в небольшом аквариуме (с камушками, растением)!!! К ней прилагалась книжка для деток, как ухаживать за рыбкой! Также там улитка маленькая живет). рыбка красивущая, лохматая, выглядит примерно так:

f4d9b0119a9e6f237cbead128b7120e7.jpg

А еще я заказала подарок от моего папы - три набора лего дупло, один большой - "огромная коробка с кубиками" и два небольших, больше ради фигурок - "мой первый сад" и "зоопарк для малышей".

• Нравится 7

Настена, Кирюшу с Днем Рождения!!!

Надо попробовать Машу тоже спрашивать. Тикса, Настя, мы в памперсе пока спим, но япдумаю когда писать начинает то чувствет, надо попробовать трусики, но я все никак не решусь)

Настя, как вы там? как Ваня, не представляю как ты его сейчас от движения сдерживаешь(. На счет скарба кофейного я понимаю о чем ты, кожа действительно дышит! И гладкая на ощупь, я еще 1:1 с сахаром мешаю, люблю для тела скраб пожестче )

Масло надо попробовать!)

Кстати на счет масла, мне очень нравиться сухое масло для тела ив роше, у тех кого кожа жирная, подойдет. Оно не масляное и впитывается быстро!

Сегодня аналог видела у Фруктис.

Леся, я брала уже три разных все нормальные были. Но больше всех понравился Finnese, вроде так называется. К остальным прибор овиться надо, расстояние, количество. А этот лучше всего ложиться)

Настена, Кирюшу с днем рождения! Пусть остается таким же стильным джентельменом ;)

Девочки, спасиб за отзывы к фото Вани. Тяжко нам всем сейчас, все внимание на сидячие игры (рисовать, лепить, конструкторы, книги и тд) но не удержать долго. Старается удрать, ловлю и уже живот стал ныть :( тяжелый стал сынулька )))

Ксю, с др будут фоты.

Настена, Кирюшу с Днем Рождения !

Здоровья и всех благ вашей семье !

SweetCherry, сочувствую тебе (( Тоже не представляю, как бы я ребенка в таком возрасте удерживала от движения... А Ваня все-таки может ходить, но ему нельзя? А ползать тоже нельзя?

Палатка у нас икеевская, да. В целом неплохая, но внутри душновато, когда долго сидишь.

Tiksa, клевая рыбка! И подарочки классные все у вас!

Диди, Ваня может ходить-на нурофене ему не больно. Ползать можно, но немного. Я даю ему, когда совсем уже невмоготу обоим :)

девочки, вы чувствуете. что уже осень пришла??? а точне, что она уже заканчивается...

у меня как-то еще пока август месяц :malicious::Crazy: :Crazy:

вот т\и я Марусе видео доделала)

можно тут посмотреть

Ссылки скрыты.

Хуха,время летит незаметно совсем,еще месяц и зима,мне кажется недавно только лето начиналось)

• Нравится 5

AnikaM, классное видео))) только жалко папиных фоток маловато, Маруся на него очень похожа)))

Xuxa, то, что через месяц зима, я не ощущаю, но то, что, блин, уже осень, я прочувствовала)))) терпеть не могу осень и зиму. ничего, через месяц осень кончится, еще через месяц новый год, а там всего 59 дней потом, которые будут заняты позитивным подбором отеля и выкупом тура. а дальше начало календарной весны, и пусть будет еще холодно, как зимой, но уже более оптимистично)))

привет, нужна подсказка медсестры)))))))))))))))))))кто то шарит? надо колоть цефтриаксон на ледокаине 0,5% 5,0...........короче купила цефтриаксон шприц на 5 кубиков ледокаин 2% 2 мл и воду для иньекций по 5 мл ампулы, мне как................я так думаю - взять бутылку с цефтриаксоном туда вылить 2 мл ледокаина и 2 мл воды для иньекций........? размешать и колоть? ледокаин нельзя попасть в сосуд - а если попаду то что? или вероятность попасть мала? спасибо))) у кого есть спросить сейчас прямо спросите плиз а то утром колоть

Аня, какое замечательное видео!!! Мне очень понравилось, с интересом смотрела, оторваться не могла! Фотографии очень красивые! Машенька такая милаха! Как и вся ваша семья) жалко, что папы мало. да и на тебя не наглядеться, такая красавица!

девчонки, как я щас хохотала!

Машка продолжает бегать голопопая. и тут хорошо так пропукалась, а это верный знак того, что она скоро покакает. Серега начинает ее заставлять сесть на горшок, переходит сначала на строгий тон, а потом на повышенный. Машка не садится и убегает в другую комнату. он ей кричит строго:"Маша, иди сюда!"

я ему спокойно объяснила, что так нельзя, отрицательные ассоциации с горшом и т.д., и хрен она потом на горшок сядет. согласился, понял и сразу же ласковым голосом:"Машенька, иди сюда!"

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...