nestik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ди-Ди, как Игорек подрос. Здорово играет - довооольный!!! lisaka, Леся я очень под впечатлением от вашего ролика - класс!!! Больше всего меня поразило как ты умело подобрала фотки, что они прям со словами песен совпадали, и это ж на протяжении всего ролика - респект. Ну и классные вы все, че уж там СветланаМама, здоровский букет, ты и впрям - рукодельница!!! SweetCherry, как вас так угораздило, как оно счас не вовремя, и вы ж счас одни живете, т.е. самостоятельно... вот засада, ну ты держись... может пусть он дома на четвереньках или вообще не разрешили ходить... А Ванюше -то как лихо... Фотка прям для конкурса какого, замечательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 AnikaM, у меня когда Кирилл начинает вертеться я у него спрашиваю "писать хочешь?"если отвечает что да,включаю ему свет и он сам идет на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 НАСТЕНА26, с Днем Рождения Кирю!!! Желаю здоровья и всего самого доброго!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Викуля-Мамуля//, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кирюшку с днем рождения! Рости здоровым и любознательным малышом. Радуй своей улыбкой мамочку с папочкой. Настя, Клевое фото)) Викуля, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Настена, с двухлетием Кирюшу! Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим защитником для мамы и верным другом для братика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 НАСТЕНА26, Кирюшу-стилягу и женского обольстителя с днем рождения!! пускай не перестает радовать маму и папу!!! SweetCherry, хах и правда фотка прикольная. хоть тут лица и не видно, видно что подрос. покажитесь нам в анфас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Настя, поздравляем Кирюшу с Днем рождения!!! Счастья вам и любви!!! растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 НАСТЕНА26, с Именинником!!! Кирюше здоровья, улыбок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Настена, поздравляем Кирюшу с двухлетием! Ему предстоит совсем скоро стать старшим братом. Желаем ему быть примером во всем - умным, справедливым и благородным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Кирюшу с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья малышу :flower: :flower: Tiksa, С прошедшим Днем Рождения тебя!!!Желаю исполнения желаний, душевного равновесия,уюта и гармонии в доме,благополучия и огромного счастья!Пусть любимый муж и доченька обожают,ценят и бесконечно любят тебя :flower: Фильм про Настю получился отличный,нам с Евой очень понравился,было интересно смотреть Лерика,С прошедшим Днем Рождения тебя,Натали!Желаю здоровья тебе,всем твоим близким и самое главное -твоим деткам!!!Благополучия,счастья и любви вашей прекрасной семье,пусть все, что у тебя есть прекрасного-будет с тобой всегда :flower: SweetCherry, Пусть у Ванюши скорее поправляется ножка,а вам с папой -сил!Из Вани получился самый классный повар lisaka, Фотки с ДР у вас очень веселые и счастливые,отлично отпраздновали-молодцы Фильм о Кристине получился очень душевный,добрый и трогательный,здорово А что у всех уже дети ножницами сами режут??? даже не давала еще ножницы с такой целью только ногти стричь Изменено 27 октября 2013 пользователем NataLia* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Настена, поздравляю Кирю с двухлетием! Здоровья, счастья, побольше радости такому замечательному малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ди-Ди, какой шикарный домик у Игорюши,а главное сколько счастья у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 NataLia*, спасибо большое за теплые слова и пожелания!! :m0591: Девочки, марафон клевых подарков продолжился вчера, на праздновании наших с Настей дней рождения! Ну кроме обычных, скажем так, нарядов, заколочек и игрушек-пазлов-кубиков, Насте подарили: стол со стульчиком из икеи, оттуда же коробочки для игрушек, мольберт большущий (с черной доской для мелков и белой для маркеров, а также с рулоном бумаги для рисования), счеты.. у нас теперь детская такая нарядная) А главное, ей подарили рыбку в небольшом аквариуме (с камушками, растением)!!! К ней прилагалась книжка для деток, как ухаживать за рыбкой! Также там улитка маленькая живет). рыбка красивущая, лохматая, выглядит примерно так: А еще я заказала подарок от моего папы - три набора лего дупло, один большой - "огромная коробка с кубиками" и два небольших, больше ради фигурок - "мой первый сад" и "зоопарк для малышей". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Настена, Кирюшу с Днем Рождения!!! Надо попробовать Машу тоже спрашивать. Тикса, Настя, мы в памперсе пока спим, но япдумаю когда писать начинает то чувствет, надо попробовать трусики, но я все никак не решусь) Настя, как вы там? как Ваня, не представляю как ты его сейчас от движения сдерживаешь(. На счет скарба кофейного я понимаю о чем ты, кожа действительно дышит! И гладкая на ощупь, я еще 1:1 с сахаром мешаю, люблю для тела скраб пожестче ) Масло надо попробовать!) Кстати на счет масла, мне очень нравиться сухое масло для тела ив роше, у тех кого кожа жирная, подойдет. Оно не масляное и впитывается быстро! Сегодня аналог видела у Фруктис. Леся, я брала уже три разных все нормальные были. Но больше всех понравился Finnese, вроде так называется. К остальным прибор овиться надо, расстояние, количество. А этот лучше всего ложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Настена, Кирюшу с днем рождения! Пусть остается таким же стильным джентельменом Девочки, спасиб за отзывы к фото Вани. Тяжко нам всем сейчас, все внимание на сидячие игры (рисовать, лепить, конструкторы, книги и тд) но не удержать долго. Старается удрать, ловлю и уже живот стал ныть тяжелый стал сынулька ))) Ксю, с др будут фоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Настена, Кирюшу с Днем Рождения ! Здоровья и всех благ вашей семье ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 SweetCherry, сочувствую тебе (( Тоже не представляю, как бы я ребенка в таком возрасте удерживала от движения... А Ваня все-таки может ходить, но ему нельзя? А ползать тоже нельзя? Палатка у нас икеевская, да. В целом неплохая, но внутри душновато, когда долго сидишь. Tiksa, клевая рыбка! И подарочки классные все у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Диди, Ваня может ходить-на нурофене ему не больно. Ползать можно, но немного. Я даю ему, когда совсем уже невмоготу обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 девочки, вы чувствуете. что уже осень пришла??? а точне, что она уже заканчивается... у меня как-то еще пока август месяц :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 вот т\и я Марусе видео доделала) можно тут посмотреть Ссылки скрыты. Хуха,время летит незаметно совсем,еще месяц и зима,мне кажется недавно только лето начиналось) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 AnikaM, классное видео))) только жалко папиных фоток маловато, Маруся на него очень похожа))) Xuxa, то, что через месяц зима, я не ощущаю, но то, что, блин, уже осень, я прочувствовала)))) терпеть не могу осень и зиму. ничего, через месяц осень кончится, еще через месяц новый год, а там всего 59 дней потом, которые будут заняты позитивным подбором отеля и выкупом тура. а дальше начало календарной весны, и пусть будет еще холодно, как зимой, но уже более оптимистично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 привет, нужна подсказка медсестры)))))))))))))))))))кто то шарит? надо колоть цефтриаксон на ледокаине 0,5% 5,0...........короче купила цефтриаксон шприц на 5 кубиков ледокаин 2% 2 мл и воду для иньекций по 5 мл ампулы, мне как................я так думаю - взять бутылку с цефтриаксоном туда вылить 2 мл ледокаина и 2 мл воды для иньекций........? размешать и колоть? ледокаин нельзя попасть в сосуд - а если попаду то что? или вероятность попасть мала? спасибо))) у кого есть спросить сейчас прямо спросите плиз а то утром колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Аня, какое замечательное видео!!! Мне очень понравилось, с интересом смотрела, оторваться не могла! Фотографии очень красивые! Машенька такая милаха! Как и вся ваша семья) жалко, что папы мало. да и на тебя не наглядеться, такая красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 девчонки, как я щас хохотала! Машка продолжает бегать голопопая. и тут хорошо так пропукалась, а это верный знак того, что она скоро покакает. Серега начинает ее заставлять сесть на горшок, переходит сначала на строгий тон, а потом на повышенный. Машка не садится и убегает в другую комнату. он ей кричит строго:"Маша, иди сюда!" я ему спокойно объяснила, что так нельзя, отрицательные ассоциации с горшом и т.д., и хрен она потом на горшок сядет. согласился, понял и сразу же ласковым голосом:"Машенька, иди сюда!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения