Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля, с днем рождения вас с доченькой!!! Крепкого здоровья, счастья и всегда хорошего настроения!

• Нравится 1

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля-Мамуля//, Лизовету-конфету с днем рожденя. пуская радует родителей, а старший браик будет ей настоящей опорой и подмогой0))

у меня сегодня насыщенный день ;)

с утра прошла техосмотр, сама!! с первого раза!!, потом в больничку на процедуры, потом позвонили с работы и грозно спросили : "НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ????"

потом поехала на работу вспоминать, привыкать, учиться.....

с понедельника выхожу на работу.... как-то так

• Нравится 1

Викуля-Мамуля//, с Днем Рождения Лизоньку! Пусть растет такой же красавицей, как мама и умницей, как папа! 337765308.gif

• Нравится 1

Викуля, Лизавету с Днем Рождения!!!!)

Наташа, спасибо, да оч старалась!) все кто папу знают), все говорят что на него больше похожа)

Девочки, кто сам тортики пек, дайте рецепт вкусного крема)

• Нравится 1

AnikaM, берешь сливки 33% примерно 300мл. сахарную пудру граммов 80 и маскарпоне 500гр баночку. сыр за часик вынимаешь из холодильника, чтоб он стал мягким, а сливки и посуду для взбивания ставишь в холодильник, так сливки лучше взобьются. взбиваешь сливки, под конец добавляешь сахарную пудру. и потом на самой низкой скорости миксера добавляешь маскарпоне. как все перемешается, крем готов. оооочень вкусный))) и очень здорово сочетается со свежими фруктами)))

Вика!!! Поздравляю вас с Лизонькой со вторым Днем рождения!!! Счастья вам, здоровья, пусть принцесса растет красавицей как мама, радует вас своими успехами и достижениями!!! Целуем вас с Ваней!!! :flower::Hello:

Я тут немного выпала, потом напишу, и фотки с ДР и с посылочкой от Иринки покажу.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

наткнулась на эти шедевры. ржать сил уже нет, просто рыдаю и булькаю))) там под фотками ссылки на маразмы более ранних месяцев, их тоже стоит нажать! целый день сегодня хохотом пресс качаю, живот уже болит

• Нравится 1

Оль, спасибо!

Пойду завтра затарюсь в магазине всем)

Мне кажется ты отличный кулинар!) и готовка для тебя не бремя, а удовольствие!)

AnikaM, да, готовить люблю, но если никто мне не мешает. очень люблю экспериментировать на кухне))

Оля, ссылку не могу расшифровать?

Уколола мужу укол-болит у него сердце.

fetica, у меня ссылка работает. щас в лс кину

Оля, класс))) Спасибо, повеселила, оторваться сложно)

Девочки! Ещё раз большое спасибо всем за поздравления!!! Я счас со спокойной головой всё заново перечитала)) После такого недолгого отсутствия вливаюсь в прежнюю жизнь потихоньку)),у нас конец четверти,жду каникул больше, чем Андрей. Поездка наша очень удалась, понравилось мне больше, чем год назад в Пекине)). В Киев я влюбилась, могла бы там жить, город " мой" по энергетике и вообще. С Лесей и Лёшей посидели очень здорово и весело- в жизни они ещё более хороши, чем на фотографиях, очень хочется увидеться ещё как- нибудь)))

Пока мы ездили Оля вообще всё стала говорить предложениями и выучила стих про Таню и про Мишку. Мама моя научила её говорить" я красотка " так смешно она это говорит. С горшком днём у нас проблем нет- сама заходит в туалет, если просто писить, то я об этом узнаю только по наполненному горшку, если какать, то приходит говорит- покакала, попу мой. А ночью я даже не пытаюсь снимать памперс- таких водохлёбов как она я просто не видела больше.

Кирюшу и Лизоньку с Днём рождения!!!!! Здоровья малышам, успехов, счастья вашим семьям!!!!!

• Нравится 5

Викуля, вас с Имениннецей, Лизу с Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок и успехов!!!

• Нравится 1

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Покажемся, чуть-чуть ;)

Ссылки скрыты.

это моя мармышка сегодня, кто помнит, тот же кленик, что и в прошлом году:)

в камеру смотреть не любим, с трудом ловятся кадры, поэтому что получилось

• Нравится 8

Лерика,) у нас с горшком аналагично)) тоже узнаю только когда горшок полный или - мама, попа)) и водохлебы тоже еще те)))

Оля,до чего только не додумаются)))))

Викуля, Лизонька лапа) как же все наши крохи уже подросли и повзрослели за этот год)))

Фетика, как он сегодня

• Нравится 2

Tiksa, СветланаМама, рада, что посмешила)))

Света, вчера сразу все и прошло. сегодня согласился колоть. позвонил с работы говорит ногу сводит. сказала чтоб шел в медпункт. а мне хоть бы что. правда у меня попа больше))))))))

fetica, ну и что сказать, мужики они нежные очень, когда речь о лечении, а тем более уколы )))

Фетика, видимо порог боли ниже. Ну, что держитесь))

Оля,)) какая хозяйственная девочка))))) а мое чадо вчера нам задал работы. Бегал рядом, потом слышу на кухне стул двигает, явно за чем то лезет. Слышу, в холодильник. Ну ладно. Он там сам сыр берет. Потом тихо так. Думаю, пойду гляну, чего притих. Захожу, а он, достал из холодильника кефир и выливает его в мультиварку. И такоооой довольный, типо маме помог...... Загвоздка в том, что в ней не было внутренней чаши..... Ну и как его ругать, помочь ведь хотел, правда, что собрался готовить не понятно)))) уложили спать, разобрали мультиварку и мыли вдвоем с мужем. Романтика)))))

• Нравится 5

Оля, Света, ))))))) и смех, и грех, как говорится))

Такие детки классные, смешные сейчас! Я так наслаждаюсь! И Настей, и вашими рассказами)

• Нравится 1

Smile_ik, хозяюшка))))

• Нравится 1

Да, сейчас детки во всем копируют родителей))) тоже хозяйственными становятся))) моя еще любит "стирать": открывает дверцу машинки, кладет туда все, что найдет, а это в основном наши шампуни, гели, зубные щетки, а так же папины носки, половую тряпку, снимает памперс и туда же, закрывает дверцу, покрутит режимы, температуру и "включает". Потом гордо отряхнет ручки, заявит, что "масина тияет" и спокойно уходит. После таких машкиных стирок муж постирал свои трусы и носки с моим бальзамом для волос)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...