Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

)))) Оля, а Макс тоже любит постирать. Он у меня тут, пока я в туалете была (сорри)) в бак забросил четыре или пять стаканов порошка, сверху половую тряпку положил и включил))) хорошо хоть дверца была открыта. Не начала стирать))

• Нравится 3

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветланаМама, молодец, пацан! настоящий помощник! пока мама занята, надо ей помочь)))

• Нравится 1

Оля)) в продолжении темы. Собираемся. Я в душ. Уже помылась, вытираюсь. Заходит ребенок в ванную с моим нижним бельем - мам, на))) оделись, выходить на улицу. Он берет мою сумку, вытаскивает блеск для губ, протягивает мне)) так, что мне теперь не страшно))) даже если настигнет склероз, Максим проследит, чтобы было все впорядке))

• Нравится 3

В тему стирок-у Вани это тоже страсть, как и утюг. Последний приходится прятать, стиралку во время работы блокировать :)

Сег были у врача. Затыркали так ребенка за эти дни тем,что ходить нельзя,что он у врача никак не хотел идти. В итоге по осмотру лекарства отменяем, ходить можно,но без фанатизма. Продолжаем наблюдаться.

SweetCherry, ну хорошо, хоть тебе чуток полегче! Скорейшего восстановления Ванюше))

СветланаМама, отлично! В старости тоже хороший помощник будет. А моя меня "гугать" тянет иногда в одних трусах)))

• Нравится 1

Аника, с днем рождения Марусю! Пусть растетумной и здоровой красоточкой! И пусть каждый день дарит только улыбки и радует новыми умелками!

AnikaM, Анюта, С Денм Рождения Марусю!!! Желаю крепкого здоровья и оставаться веселой позитивной девчушкой!

Ссылки скрыты.

Настя, как хорошо, что Ванечке получше.

Аня, с днем рождения, дочурки!!!! Пусть растет здоровой и счастливой девченкой!!!! :*

Смайлик и Светик, спасибо!

Аника, с днем рождения Машуню!

Аничка, поздравляю Машку с Днем Рождения! Пусть ростет счастливым ребенком в счастливой семье , пусть будет такой же красивой как мама ! :)

Хорошего праздника и всегда хорошего настроения !:)

Аня, с днем рождения вас с дочей!!! Здоровья побольше, красоты, любви, счастья!!!

Девочки, нужны советы! Может, кто знает... У нас реакция Манту положительная (12 мм блямба), направили к фтизиатру, он будет 6го. Мочить-то манту можно уже?

А вообще, очень невовремя эта фигня, мы планировали на даче пожить, а перенести это уже нельзя будет, только если отменить, эх((

Tiksa, насколько я понимаю, после определенного срока манту уже не показательна. А так не переживай, разное бывает. У меня тоже как-то в школе была положительная реакция. Сразу все засуетились, похватались за головы! Поехали мы в противотуберкулезный диспансер, где я безумно боялась, что меня заразят туберкулезом, сделали мне там флюорографию, которая показала, что все отлично. На том история и истерия закончилась)))

У меня тоже вопрос к тем, кто часто на поездах ездил. Сейчас в продаже билеты по несезонным ценам. А на новогодних праздниках цены не вырастут? А то пока билетов на те даты нет в продаже

Аника, с днем варенья вас!!! всего самого наилучшего, сыбчи мечт и исполнения желаний

Аня, С Днем Рождения дочурки!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!

AnikaM, поздравляем Марусю и родителей с двухлетием!!! Говорят, что девочки, похожие на пап, очень счастливые в жизни! Желаем, чтоб это сбылось!!!!120822357.gif

Девочки, что бы вы выбрали? Весь транспорт имеет звуковые и световые возможности, у паровозика еще из трубы мыльные пузыри идут.

Не знаем что Ване заказать...

Изменено пользователем SweetCherry

Настя, я бы паровозик, но это пристрастие Максима. Самолеты его не интересуют)))

• Нравится 1

Свитчерри, я бы выбрала первый вариант однозначно (мотоцикл). Объясню: во-первых, он самый "нейтральный", меньше деталей, мне кажется для игр это удобнее (например, можно представить, что это и автобус, и паровоз, и самолет - просто добавив какие-то детали). Во-вторых, у него колеса большие, кататься будет удобнее намного. Вот на паровозике, скорее всего, быстро не покатаешься. У нас машинка с маленькими колесиками, на улице себя не оправдала вообще, никто из детей на ней не смог нормально ездить. По дому-то Настя нормально рассекает (все равно сильно не разгонишься). У самолета крылья могут мешаться (больше места занимает, где-то не проедешь. А паровоз, как я уже выше писала, - слишком "навязчивый". Ну например на паровозе примчаться кого-то спасать (в игре) - это как-то не так круто)).

Девочки, срочно нужны советы по поводу зимней одежды! Пожалуйста! Во-первых, насчет размера. У Насти рост 89, голову сломала, какой покупать на зиму - 92 или 86. Смотрится лучше меньший размер, но покупаем недешевую одежду (хотим керри или рейму, или еще что-то такое), поэтому жалко, если на один сезон. С другой стороны, детки сейчас не так быстро растут... Как бы вы поступили?

И насчет конкретно фирмы. Вот сомневаюсь насчет реймы. Мы прошлую зиму ходили в костюме войчик (польский на изософте), всю зиму отходили в колготках и тонкой водолазке под ним, хотя гуляли и в сильные морозы -25. А насчет реймы читаю и понять не могу - будет ребенок мерзнуть в колготках, водолазке и "рейме"? Настя активная, ходим только пешком, на улице бегаем и активничаем... И "капусту" не хочется на ребенка надевать под верхнюю одежду. Заранее спасибо! Завтра с утра едем искать и надеюсь покупать, советы очень нужны!

• Нравится 1

Тикса, мотик уже отпал, тк нет звуковых и световых эффектов. А Ваня их обожаеи, поэтому я отредактила сообщ.

Про одежду, мы ростом ок 88 и я планирую брать 92. Ибо тоже рейму или керри и не на одну зиму хочется. Пусть хоть на начало след зимы хватит.

Мы из реймы планируем рейму тек только брать. Под него на холод рекомендуется флис поддева и все. Мы в прошлом году так и одевались в холода - лесси комбез и вниз флис комбезик. Больше ничего не одевала, ни маечек, ни колготок

SweetCherry, а мне самолетик больше понравился))

• Нравится 1

Настя, а если самокат или беговел?

Тикса, если Настю можно взять с собой и померить, то ты сама увидишь, есть ли запас. Я купила вообще 86 размер (но рукава там длинные), потому что в любых куртках 92 размера (перемерили все - Густи, Рейму, Керри....) Агата тонет. Штаны купила отдельно в цвет.

В рейму нужна поддева обязательно. Ленне носили до -15 на водолазку-колготки без проблем, потом свитерок легкий надевала еще. У нас еще был сдельник LappiKids, он продается в Дочках-Сыночках, вот им довольна гораздо больше Ленне (и по качеству ткани, и пошиву, и теплу, и износостойкости), очень советую.

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 1

Майя, он всю кв разнесет на беговеле или самокате :) это купим к лету и только на улицу. Сейчас эти машинки нужны для выплеска энергии в условиях сидения дома.

• Нравится 1

Настя, мне самолетик нравится))) про пузыри у паравозика заманчиво, но когда они прям перед лицом надуваются, не очень, я думаю

Света, Машка сейчас около 90см, я купила 98 размер, сидит нормально, не велик (уже и на улице опробовали), хотя, может, маломерка. Разве что курточка длинновата, но зато попу хорошо закрывает. Да и опять же надежда, что через год хоть немного успеет поносить)))

Настя, а я мотоцикл все ищу)))))

Света, даже и не знаю, что посоветовать.... У нас здесь не продается Рейма)))

Кстати, спросить хотела. А рыбка ваша, она живая или роборыбка?

ой, по поводу фирмы забыла написать. выбирала не фирму, а то, что отвечало мои требованиям, ну и плюс чтоб теплый был комплект. в итоге остановилась вот на таком. но тут штаны другие, у нас нормальная спинка и спереди и по бокам не резинкой заканчивается. а так расцветка куртки такая же.

4343_XWG_Pink.jpg

понравилось, что можно много чего регулировать под ребенка. еще очень понравились нескользящие резинки на штанах снизу, чтоб не задирались сильно. и такая же резинка на дополнительной юбочке от ветра у куртки. она внутри нашита и застегивается отдельно. фирма Gusti. типа, канада, но шьет все равно китай))) в -2 на улице Машка у меня была с тонюсенькой поддевой, пришла домой взмокшая, хотя и не бегала сильно. на ощупь сильно жесткие штаны и куртка, я все боялась, что сложно двигаться будет, но все нормально оказалось. в морозы опробуем поточнее))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...