СветланаМама 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 )))) Оля, а Макс тоже любит постирать. Он у меня тут, пока я в туалете была (сорри)) в бак забросил четыре или пять стаканов порошка, сверху половую тряпку положил и включил))) хорошо хоть дверца была открыта. Не начала стирать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 СветланаМама, молодец, пацан! настоящий помощник! пока мама занята, надо ей помочь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Оля)) в продолжении темы. Собираемся. Я в душ. Уже помылась, вытираюсь. Заходит ребенок в ванную с моим нижним бельем - мам, на))) оделись, выходить на улицу. Он берет мою сумку, вытаскивает блеск для губ, протягивает мне)) так, что мне теперь не страшно))) даже если настигнет склероз, Максим проследит, чтобы было все впорядке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 В тему стирок-у Вани это тоже страсть, как и утюг. Последний приходится прятать, стиралку во время работы блокировать Сег были у врача. Затыркали так ребенка за эти дни тем,что ходить нельзя,что он у врача никак не хотел идти. В итоге по осмотру лекарства отменяем, ходить можно,но без фанатизма. Продолжаем наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 SweetCherry, ну хорошо, хоть тебе чуток полегче! Скорейшего восстановления Ванюше)) СветланаМама, отлично! В старости тоже хороший помощник будет. А моя меня "гугать" тянет иногда в одних трусах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Аника, с днем рождения Марусю! Пусть растетумной и здоровой красоточкой! И пусть каждый день дарит только улыбки и радует новыми умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 AnikaM, Анюта, С Денм Рождения Марусю!!! Желаю крепкого здоровья и оставаться веселой позитивной девчушкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Настя, как хорошо, что Ванечке получше. Аня, с днем рождения, дочурки!!!! Пусть растет здоровой и счастливой девченкой!!!! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Смайлик и Светик, спасибо! Аника, с днем рождения Машуню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Аничка, поздравляю Машку с Днем Рождения! Пусть ростет счастливым ребенком в счастливой семье , пусть будет такой же красивой как мама ! Хорошего праздника и всегда хорошего настроения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Аня, с днем рождения вас с дочей!!! Здоровья побольше, красоты, любви, счастья!!! Девочки, нужны советы! Может, кто знает... У нас реакция Манту положительная (12 мм блямба), направили к фтизиатру, он будет 6го. Мочить-то манту можно уже? А вообще, очень невовремя эта фигня, мы планировали на даче пожить, а перенести это уже нельзя будет, только если отменить, эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Tiksa, насколько я понимаю, после определенного срока манту уже не показательна. А так не переживай, разное бывает. У меня тоже как-то в школе была положительная реакция. Сразу все засуетились, похватались за головы! Поехали мы в противотуберкулезный диспансер, где я безумно боялась, что меня заразят туберкулезом, сделали мне там флюорографию, которая показала, что все отлично. На том история и истерия закончилась))) У меня тоже вопрос к тем, кто часто на поездах ездил. Сейчас в продаже билеты по несезонным ценам. А на новогодних праздниках цены не вырастут? А то пока билетов на те даты нет в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Аника, с днем варенья вас!!! всего самого наилучшего, сыбчи мечт и исполнения желаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Аня, С Днем Рождения дочурки!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 AnikaM, поздравляем Марусю и родителей с двухлетием!!! Говорят, что девочки, похожие на пап, очень счастливые в жизни! Желаем, чтоб это сбылось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девочки, что бы вы выбрали? Весь транспорт имеет звуковые и световые возможности, у паровозика еще из трубы мыльные пузыри идут. Не знаем что Ване заказать... Изменено 1 ноября 2013 пользователем SweetCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Настя, я бы паровозик, но это пристрастие Максима. Самолеты его не интересуют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Свитчерри, я бы выбрала первый вариант однозначно (мотоцикл). Объясню: во-первых, он самый "нейтральный", меньше деталей, мне кажется для игр это удобнее (например, можно представить, что это и автобус, и паровоз, и самолет - просто добавив какие-то детали). Во-вторых, у него колеса большие, кататься будет удобнее намного. Вот на паровозике, скорее всего, быстро не покатаешься. У нас машинка с маленькими колесиками, на улице себя не оправдала вообще, никто из детей на ней не смог нормально ездить. По дому-то Настя нормально рассекает (все равно сильно не разгонишься). У самолета крылья могут мешаться (больше места занимает, где-то не проедешь. А паровоз, как я уже выше писала, - слишком "навязчивый". Ну например на паровозе примчаться кого-то спасать (в игре) - это как-то не так круто)). Девочки, срочно нужны советы по поводу зимней одежды! Пожалуйста! Во-первых, насчет размера. У Насти рост 89, голову сломала, какой покупать на зиму - 92 или 86. Смотрится лучше меньший размер, но покупаем недешевую одежду (хотим керри или рейму, или еще что-то такое), поэтому жалко, если на один сезон. С другой стороны, детки сейчас не так быстро растут... Как бы вы поступили? И насчет конкретно фирмы. Вот сомневаюсь насчет реймы. Мы прошлую зиму ходили в костюме войчик (польский на изософте), всю зиму отходили в колготках и тонкой водолазке под ним, хотя гуляли и в сильные морозы -25. А насчет реймы читаю и понять не могу - будет ребенок мерзнуть в колготках, водолазке и "рейме"? Настя активная, ходим только пешком, на улице бегаем и активничаем... И "капусту" не хочется на ребенка надевать под верхнюю одежду. Заранее спасибо! Завтра с утра едем искать и надеюсь покупать, советы очень нужны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тикса, мотик уже отпал, тк нет звуковых и световых эффектов. А Ваня их обожаеи, поэтому я отредактила сообщ. Про одежду, мы ростом ок 88 и я планирую брать 92. Ибо тоже рейму или керри и не на одну зиму хочется. Пусть хоть на начало след зимы хватит. Мы из реймы планируем рейму тек только брать. Под него на холод рекомендуется флис поддева и все. Мы в прошлом году так и одевались в холода - лесси комбез и вниз флис комбезик. Больше ничего не одевала, ни маечек, ни колготок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 SweetCherry, а мне самолетик больше понравился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Настя, а если самокат или беговел? Тикса, если Настю можно взять с собой и померить, то ты сама увидишь, есть ли запас. Я купила вообще 86 размер (но рукава там длинные), потому что в любых куртках 92 размера (перемерили все - Густи, Рейму, Керри....) Агата тонет. Штаны купила отдельно в цвет. В рейму нужна поддева обязательно. Ленне носили до -15 на водолазку-колготки без проблем, потом свитерок легкий надевала еще. У нас еще был сдельник LappiKids, он продается в Дочках-Сыночках, вот им довольна гораздо больше Ленне (и по качеству ткани, и пошиву, и теплу, и износостойкости), очень советую. Изменено 1 ноября 2013 пользователем PchelkaMaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Майя, он всю кв разнесет на беговеле или самокате это купим к лету и только на улицу. Сейчас эти машинки нужны для выплеска энергии в условиях сидения дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Настя, мне самолетик нравится))) про пузыри у паравозика заманчиво, но когда они прям перед лицом надуваются, не очень, я думаю Света, Машка сейчас около 90см, я купила 98 размер, сидит нормально, не велик (уже и на улице опробовали), хотя, может, маломерка. Разве что курточка длинновата, но зато попу хорошо закрывает. Да и опять же надежда, что через год хоть немного успеет поносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Настя, а я мотоцикл все ищу))))) Света, даже и не знаю, что посоветовать.... У нас здесь не продается Рейма))) Кстати, спросить хотела. А рыбка ваша, она живая или роборыбка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 ой, по поводу фирмы забыла написать. выбирала не фирму, а то, что отвечало мои требованиям, ну и плюс чтоб теплый был комплект. в итоге остановилась вот на таком. но тут штаны другие, у нас нормальная спинка и спереди и по бокам не резинкой заканчивается. а так расцветка куртки такая же. понравилось, что можно много чего регулировать под ребенка. еще очень понравились нескользящие резинки на штанах снизу, чтоб не задирались сильно. и такая же резинка на дополнительной юбочке от ветра у куртки. она внутри нашита и застегивается отдельно. фирма Gusti. типа, канада, но шьет все равно китай))) в -2 на улице Машка у меня была с тонюсенькой поддевой, пришла домой взмокшая, хотя и не бегала сильно. на ощупь сильно жесткие штаны и куртка, я все боялась, что сложно двигаться будет, но все нормально оказалось. в морозы опробуем поточнее)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения