lisaka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тикса , я тоже куртку взяла 86, и отдельно штаны 92...потому как куртка огромная в 92-м комплекте. Я не сторонник выбирать детскую одежду с запасом.должно быть удобно сдесь и сейчас . Следующий год это будет следующий год. Ленне я брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а нам незнаю повезло или нет,но мы прошлогоднее донашивать будем)))мы особо не растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Ходили сейчас гулять, на детской площадке Марья заявила, что нам все надо залезть в машину (стоят такие с детской горкой из кузова, а в кабине можно сидеть и рулить, и педали нажимать. Так вот, залезли мы туда, но там все не на взрослых крупногабаритных людей рассчитанно, поэтому сидеть было очень неудобно. Но зато мы "ехали" под Машкины напевы "амзамзам амзамзам гуйи гуйи йямзамзам" растет у нас певица и автоледи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 НАСТЕНА26, а нам тоже повезло мы тож донашиваем. причем в том году мы из курточки одной выросли и одевала вконце зимы куртку ,кот счас и носим. причем прикол, она нам и счас великовата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 AnikaM, Поздравляем Машеньку с Днем Рождения!!!крепкого здоровья,счастья,новых успехов и добра малышке!!! Ссылки скрыты. Наташа, спасибо, да оч старалась!) все кто папу знают), все говорят что на него больше похожа) вот когда они с папой рядом и правда очень похожи,а когда на фото Маша одна-то мне кажется просто копия твоя)))Особенно в шапочках,повязках и т.д. oksu_73, привет,пропажа!!!Расскажи как у вас дела?как Ярослав? Викуля-Мамуля//, Лизочка лапочка в лучах осеннего солнышка шапка обалденная,я тоже такую хотела,только собачкой,но решила,что ушки не закроет(а у нас дикие ветра в районе),теперь жалею-прелесть Tiksa, Рейму берите только ТЕК,она по теплоте,качеству лучше,просто Рейма проигрывает,быстро изнашивается,у нас после одного сезона,как будто 10 детей носили.Рейма более холодная,Керри,Ленне,Нуппа теплее,т.к. утеплителя больше,под Рейму точно надо поддеву.Лучше иметь два варианта,Рейму на демисезон,а Керри и т.д. на холод,тогда капусту делать не надо,будет комфортно,но я сужу по нашей погоде.Если брать раздельный комбез,то можно и второй сезон поносить,как девочки написали куртку 86 и штаны побольше,можно подвернуть и лямки подтянуть.Лучше всего мерить,Рейма в этом году точно маломерит,никаких +6 нет,как раньше.Многие уже "попали",я почти тоже))во время поехала в магазин померить и не стала заказывать,там и купили. вот хорошая статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 SweetCherry, с днем рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 SweetCherry, с днем рождения Ванечку! Пусть растет здоровым умным мальчиком и настоящим защитником для мамы и сестренки))) кстати, давно уже хотела спросить, а вы имя малышке придумали уже?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ванечку с днем рождения!!!! Пусть больше не болеет. Растет настоящим мужчиной и с папой будет поддержкой для своих дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Настенька, поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровым , ничего не беспокоит, Пусть ростет настоящим Мужчиной ! И всю вашу семью с этим замечательным праздником !:* Света,))) как мы одновременно почти одно и то же написали )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Леся, Светик, Иринка и Оля, спасибо мы сегодня решили только втроем. Неделя выдалась тяжелой и скакать с утра у плиты мне не хотелось. Родные завтра придут, друзья в след вых. С утра Ваня увидел шарики и вцепился в них ))) кашей кормила с ложечки, а то у ребенка все руки заняты были ))) потом приехал (ездил с утра за каталкой-самолетиком и тортами) Митя. Открыли подарок от Леси-Ваня просто не знал за что схватится ))) Фотки потом выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 SweetCherry, с днем рождения Ванюшу. пускай будет настоящим защитником для своей младшей сестры!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Настя, поздравляю Ванечку с двухлетием! Здоровья вам, это самое главное, а еще счастья и терпения с младшей сестренкой! Ну я думаю, он настоящим мужчиной вырастет и защитником, как девочки написали) Девочки, большое спасибо за советы по поводу зимней одежды! Все прочитала, в голове получше уложилось, и поехали сегодня. Купили Густи, яркий розово-сиреневый костюм. Единсственное, что меня теперь беспокоит - а не будет ли жарко в нем). Оля, ты вот написала, что вспотела Маша в нем, это понятно, что тепло было, но вот в том году на изософте носили одежду, вообще ни разу-ни разу Настя в нем не была даже горячей. Но и холодной не была тоже, он как-то там подстраивается под температуру окружающей среды и активность ребенка. В первый лежачий год тоже подобный комбинезон, аналогично все. Теперь вот не знаю. Но очень понравилось, что во-первых, там размер был 90, а не 92. И он нам подошел, и с другой стороны немного и на вырост. А во-вторых, там хорошо штаны подворачиваются, и лямки подтягиваются. Кто спрашивал насчет рыбки. Настя отреагировала, конечно, с интересом). Но вот такого, чтоб сидела и наблюдала - нет. Посмотрит немного (по моей инициативе) и все. Но зато регулярно заявляет, что рыба голодная и ее надо кормить. Утром всегда первая вспоминает про Альфреда и говорит, что надо покормить. Кормит сама. Всегда еще улитку отыскивает обязательно). Света, это настоящая живая рыбка, а что за роборыбки такие?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Tiksa, ну у нас то не сильный минус был, просто я не хотела в осеннем костюме Машку отпускать гулять и напехтеривать на нее 100 одежек. настанет зима, посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин, как обидно-то сделала чебуреки, а фарш оказался порченым, причем я сразу не заметила, запаха не было никакого. а когда уже все пожарила сели смуже в предвкушении вкуснятины и фууууууу. вот жыш западло. фарш купила не в том месте, где всегда покупаю и вот попала. а еще. знакомтесь. мы семья Сосисок!!! Мама сосиска, папа сосиска и Адюша сосиска))))) это мы кушали сардельки и потом Андрюха подошел ко мне и я так шутя "ух, ты моя маленькая сосиска" а еще я сегодня спала у андрюхи в комнате на полу возле его кровати... температура вчера была,когда из сада забирала его. дома тоже. на ночь дала жаропонижающего. но оно мало помогло, через 2 часа легче не стало, в 1 ночи я проснулась и пошла смотреть - 39,6(((. легла возле него, чтоб трогать и следить. (сразу не положила с собой, т.к. думала что всетаки спадет темпа). не спала до 2.30, потом отрубилась. в 4 проснулась , потрогала прохладный, пошла к себе спать. утром тожегорячий был. опять дала жаропонижающего... пока вот нормально вес. что это такое, фиг его знает..... може на зубы, может еще чего... всетаки мы так и не болели еще пока в саду, ттттттттттттттттттттт а мне на работу выходить в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Настя, Ванечку с двушечкой! Здоровья вам всем и хорошо отпраздновать, несмотря ни на что... NataLia*, спасибо, Натуль, сама от этой шапки тащусь Да, Евуське было бы хорошо в собачке, а нам больше сиреневый и лиловый идет, поэтому и взяла. Да и я взяла на 4-5 лет, чтоб поглубже была, хотя у нас можно в такой всю зиму проходить. Ох, у всех заботы с зимними вещами, а я только штаны куплю, на НГ поедем а горы на неделю, вот там и понадобятся, а так комбез еще нормальный и куртки тоже. Купила только непромокаемые штаны, а сапоги резиновые ( самая подходящая обувь для нашей зимы) аак раз, тллько доросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Марусю и Ванечку с двухлетием!!!!!! Здоровья и счастья малышам)))) Успехов и открытий новых, всех- всех благ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ванечку с днем рождения!!! Счастья и здоровья ему в такой замечательной семье! Целуем крепко! Тикса, рыбка - петушок у вас, да? Мы своих рыбок любим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Наше утро с шариками Днем И посылочка из Киева 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Майя, да, петушок лабиринтовый Настя тоже очень живность всю любит Настя, какой пузик у тебя уже хорошенький! Как Ване подарки, как самолетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Tiksa,Ваня в восторге от всех подарков. С самолетом еле расстался на ночь ))) кстати, крылья у него складываются и вообще он весь компактный. На фотках больше выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Xuxa, у меня сейчас Кирилл так переболел,пришли с сада 37,5,легли спать все хорошо,утром температуры небыло,я поехала по делам,в муж с сыном остался,через час звонит мне 39,6,сказала дать нурофен,по приезду она опять поднялась до 39,вызвала скорую,сказали ангина,но у меня ребенок не кашлял и соплей небыло,дала папацитамол,опять температура сбилась на 3 часа,перед сном сбила еще раз,утром проснулись 38,7,к обеду 40,4,вызвала скорую,вкололи тройчатку и у ребенка спала температура на 8ч,в этот промежуток начала давать антибиотик,вот со вчерашнего дня нет температуры,горлышко чистое,в среду надеюсь выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 SweetCherry, а Ваня и на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Привет! Я тут выпала немного))) Мы начали ходить в садик, через 4 дня снова на больничный пошли... два дня ходла с удовольствием, а после смекнула и стала плакать... вот на следующей неделе снова пойдем, кстати мы тоже в садике отказываемся спать и кушать, поэтому сказали что будут брать на пол дня пока есть не начнет... но вот я думаю что это может длиться бесконечно(((( дома то плохо ест, я думала что будет смотреть на деток и может аппетит появится... НАСТЕНА26, с Днем Рождения Кирю! Здоровья, много умелок и счастливого детства!!! Tiksa, с Днем Рождения!!! прости что с опозданием.. Вы столько всего умеете, восхищаюсь! Тикса, Лисака, видео у вас очень хорошие, здорово получилось!!! вы мастерицы! нужно тоже поучиться так делать....эх было бы побольше времени или сутки 50часов))) PchelkaMaya, мы тоже не умеем ножницами пользоваться, да и не хочет Саша учится...начинает баловаться))) с паспортом вот это ДА!!! SweetCherry, воспаление тбс, надо же, бедный мальчишечка... как сейчас у вас? И тебя жалко очень, тяжело сейчас деток от движений сдерживать, я даже не представляю как это! Как вы себя с лялечкой чувствуете? Xuxa, по поводу резус фактора. у меня с супругом резус конфликт, колят иммоноглубулин, чтобы выносить Б...но думаю ей все должен врач объяснить... у меня с Сашенькой был резус разный (у нее как у супруга 2+) а вот Бодан с моей кровью 2-, и у нас проблем не было.. Леся, Лерика вы такие классные на фото!!! Ди-ди, Диана сприобретением отдельно-переносимого жилья)))) Игорек такой счастливый! Мы домик покупали на прошлый НГ, вот думаю рановато было, а сейчас к нему интерес уже отпал, у нас было два дома с тонелью, сейчас оставили только один дом, наверное и этот пока уберем чтобы подзабылось, а потом достать и вновь заинтересовать (ой надеюсь понятно изложила, болею все еще температура, соображаю туго) Мы купили зеркалку, ураааа!!! Соньку а37, я такая довооооооольная))))как слон! Изменено 3 ноября 2013 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Света, роборыбка очень похожа на ностоящую. Начинает плавать как только касается воды.)))) Максим как то спокойно к рыбками. Ну подойдет, посмотрит, без фанатизма) Ксю, сочувствую с фаршем..... Выздоравливайте...... Настя, ты такая.....Прямо нежность такая беременная))) ттттттт. Ванечка правда на тебя похож) Настена, так, а что вы в больнице? Выздоравливайте.... А мы как пошли в садик, так я уже сил нет замучилась с солями. Ходим по средам. К пятнице сопли. Ко вторнику вылечиваемся, а в пятницу опяяяяяяяяяять...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я еще не дописала...по мере прочтения))) AnikaM, видео чудесное!!! прям загляделась, Машенька такая нежная девочка. С двумя годиками Машулечку!!! Викуля-Мамуля//, Лизоньку принцесску с двумя годиками! Пусть растет здоровенькой, смышленой и красивой!!! СветланаМама, Сайлик, хозяйственные детки))) моя второй день с веником по дому бегает и играет на нем как на гитаре...она же незнает для чего он нужен))) SweetCherry, Ванечку с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенький и счастливый! Фото здоровские! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения