Xuxa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Таша16, раз ты не худеешь на ГВ похудеешь после. я вот на ГВ худела без пролем и жрала все без разбора. и скинула вес до 58 кг. к лову, мот тогда обычный ве был 62кг с которым и на учет становилась как тока прекратила ГВ сразу вес попер и за примерно месяц поправилась до 67((((( и только через полгода скинула до 65. счас вот уела к отдху. так скинула 7 кг (ну почти 6,8кг)))). на отдыхе чуток распустилась 1,5 кг. дома за 3 недели они сошли))) теперь вот хочу еще 3 кг скинуть для полго счастья. но думаю дело будет за малым, с теперешним темпом жизни и работой все пойдет быстро))) про нас. сегодня сиделала моя мама сАндрюхой, темпа так и бегала весь день туда-сюда. вызввали педиатра, сдавали наализы. Итог - хрипов нет, горло чуток красное, анализы не очень - наличие воспалительных процессов. назначили антибиотик. будем пить, т.к. темпа таакая непонятная уже с пятницы..... зубы все же не исключаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Хиха, выздоравливайте! А мы сег купили комбез реймовский и флисовую поддеву от лэсси осталось на холода обувь и к зиме полностью готовы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, приветик!!! У меня к вам вопрос, никто не читает деткам психологические сказки, в частности, нашла "Сказки от капризов" разные авторы в одной книге и "Сказки от слез" Мария Кутовая. Оформление и содержание мне понравились. Если у кого-то есть, расскажите как они, действительно помогают?? А то думаю заказывать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 а нам сегодня наконец сделали ревакцинацию АКДС. таких страстей нарассказывали о симптомах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) злая как собака. в поликлинике постоянно меняется расписание врачей из за отпусков и болезней. Звоню полтора часа в регистратуру - не берут трубку или занято (главврач не берет трубку, в регистратуре занято), в семейной амбулатории детей не принимают хотя в расписании написано, ответили, что расписание висит для комиссии! В детской же поликлинике, при постановке диагноза, ребенка никогда не посылают на анализ крови и мочи, пропустили прививку нам, нарушив график - другая врач сказала, что теперь иммунитет к кори слабый!!!!!!!! Проходили врачей перед садом - невропатолога нет вообще, остальные врачи даже не смотрели - просто спросили все ли в порядке (ну откуда мне знать), анализы у нас крови были плохие, на что медсестра развела руками и подписала бумагу в сад (наш врач была на больничном а интерн не вышла на рабочее место), а у нас повышен СОЭ, соль в моче!!!!!!! И на это ничего не сказали!! Сейчас ребенок кашляет - боюсь идти к врачу - залечит и искалечит без анализов. достало всё, готова брать пулемет в руки......... Smile_ik, нам сделали тоже недели две назад - никаких последствий, вакцина франция а ваша? Изменено 6 ноября 2013 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 fetica, у нас обычная какая-то. если честно и не интересовалась, все как-то сумбурно было. но Машка жалуется, что ножка болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 кашель и сопли.....температуры нет, хрипов нет, дыхание чистое, горло даже не розовое (всмысле нормальное)...........прописали имунофлазид и сироп от кашля- давать или не давать? вот в чем вопрос.........в сад идти или не идти? типо как бы и нет болезни........не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 fetica, ну а кашель то ведь есть? Smile_ik, об этой побочке, т.е. покраснение и уплотнение кажется предупреждают сразу, но лучше если сильно выражено думаю все же показать врачу и подстраховаться...мы тоже ставили пентаксим, французкую...от нее побочек совсем нет, но правда стоит 1500р., после того как племянница после нашей прививки попала в реанимацию мы ставим только импортные, они очищены лучше наших... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Таша16, нам бесплатно делают - хоть что то хорошо Таша16, кашель и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Таша16, у некоторых и после импортных есть побочка(((. у нас просто особой побочки от нашей не было, вот я и решила не заморачиваться. а тут тетька меня напугала так((( да еще и Марья у меня всю дорогу от поликлиники заявляла, что "боить нОга" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Smile_ik, ну сразу после прививки конечно будет ножка болеть... а что за тетка? педиатр? мы в пятницу Богдану тоже акдс поставили... пока немного уплотнение на ножке есть, мы сейчас массаж проходим и если эту область случайно задевают, он ворчит, видимо еще больно... fetica, если все хорошо почему тогда кашель? у нас тоже сопельки, но без кашля, была температура пару дней...сегодня выписали после завтра в садик пойдем... сегодня пощекотала и когда Алька смеялась увидела проклюнувшийся коренной зуб, наверное у нас от него так было... но если бы она у меня кашляла я бы наверное не повела в сад... смотри по состоянию Викуля-Мамуля//, может правда такие книжки почитать?... у нас сплошные капризы((( еще в саду отказывается на горшок ходить, ни в какую...и есть отказывается там, я что-то так устала за последний месяц, порой просто опускаются руки... SweetCherry, с обновками вас!!! Xuxa, у вас еще температура продолжает скакать? Выздоравливайте! А я сейчас 62,5 еще бы на 5-6кг похудеть))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Таша16, я не знаю, мне заказывать надо, а доставка дорогая, вот если бы быть увереной, что неплохие книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Немного нас сегодняшних))) Саша птичница Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Таша16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Смайлик, если уплотнение большое (больше 3см в диаметре), то мажь траумелем. Еще фенистил можно подавать (капли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Xuxa, у вас еще температура продолжает скакать? Выздоравливайте! спасиб. нормально уже. сегодня как огурец бегал весь день. как-то уже было так один раз - тоже темпа бегала, я терпела до последнего. сходили в больницу, никаких других симптомов не было, назначили антибиотик. подавала один день и все прошло. и все!!вот что за болезни такие??? хочу еще сдать анализы в другом месте, а то наше больнице не стоит доверять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Таша16, состояние как обычно хорошее, да и зуб лезет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ночью проснулся в три часа - кашлял минут 10, утром все нормально - веселый бодрый, пошел в сад даже не плакал...........ну вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а где все...................))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, Спасибо большое за поздравления!!!!! Настя, с Днем рождения Ванечку! Пусть растет сильным здоровый помощником для мамы! Радует тебя каждый день! Таша и у меня орхидеи зацветают сразу две и по несколько стрелок! Спасибо за комплименты доче!) Фото сочные яркие, хороший аппарат), с покупокупкрй! Нашу кису жирдяйку тоже за кота принимают) Оля, с результатами диеты! Не сдавайся!!!!! Если почувствуешь что держаться тяжело, пиши))))) я тож на диете))) Что то народу мало на форуме.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Фетика, вообще как то странно. Отправить ребенка с повышенным СОЭ. И не выяснить причину. Пересдайте анализы. Общий, биохимию. Пусть послушают хорошенько. Может бронхит? Его лечить надо. Иначе и последствия могут быть. А как он сам себя чувствует, жалуется на что то? Ксю, с антибиотиками так нельзя? Один день попили и все...... И еще сейчас много у кого вирусные ангины. Темпа, покашливания, горло..... Оля, реакции на вакцину в виде уплотнения и покраснения в месте укола. Норма. До 3 см. Для облегчения можно что нибудь, что рассасывает. Настя там тебе вроде написала. А другие осложнения не буду писать))) просто следи за Машуней) Таша, как хорошо вы гуляете))) Богдаша солнечный зайка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 СветланаМама, не жалуется, бодрый как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 SweetCherry, фенистил капли даю. траумель сейчас попрошу мужа купить, а то покраснение уплотнение большое СветланаМама, ох, у нас около 3 см радиус покраснения и уплотнения((((( если до завтра не пройдет, то буду врача вызывать((( а то ребенок ходит горяченный 38-38.5, температура сбивается с трудом. ну хоть аппетит не пропал и пьет хорошо. сейчас еще читаю везде, что советуют заранее начинать пить антигистаминные, а нам и перед первой прививкой ничего не говорили.... пипец полный, блин((( ох, надеюсь, я все же напрасно панику развожу, и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ксю, с антибиотиками так нельзя? Один день попили и все...... И еще сейчас много у кого вирусные ангины. Темпа, покашливания, горло..... не, Свет, мы счас отопьем его уже все же. я знаю. что минимум 5-7 дней Женя купил провода, они в такой запаянной упаковке, положил их н банкетке в прихожей. Заходит Андрюха с машинкой и кладет ее на провода эти: - Ой, эскаватай стаит на папиных прававОдах!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Xuxa, ну и говорунчик у вас Андрюшик))) А наша сегодня тоже вычудила, муж нашел старые карты для оплаты интернета, отдал ей. Саша их спрятала в ящик и говорит: - ой, а где кайты? Нету))) и давай их искать под стульями под столиком, за дверью, при этом ходит и удивляется и вздыхает не находя их там, потом подходит достает их от туда гуда спрятала и с восторгом говорит: - Уааа (ура) вот они!!!))) актриса растет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Фетика, ну я бы еще пересдала все же анализы. И к врачу. Какому нибудь..... Оля, нам рекомедовали начинать пить за два дня до прививки инные. И после два дня. В день прививки ибуфен. Это еще с первых прививок....... Ксю, Выздоравливайте тогда..... Девочки, еще вопрос. Кто, что посоветует. На зиму варежки какие нибудь теплые. А то прошлой зимой уже и не знала что одеть, чтобы ручки не мерзли ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения