мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 девочки вы еще с колясками гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 НАСТЕНА26, в магазин хожу, потому что она там пристегнута)))) а после выпускаю)))) а так пешком, она конечно может в коляске погулять, но мне кажется что Алиса очень большая уже для коляски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Иринка74, у тебя,да Алиса высокая))мы то тоже ходим уже везде без коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 НАСТЕНА26, а мы в коляске давно уже не ездим, только пешком да и продали ее уже))) Xuxa, у меня тоже уже голова за эти два дня "пухнет"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 НАСТЕНА26, мы на коляске едили, пока машину не купили, но это совпало с выходом в садик и соотвественно коляска осталась тока на выходные. куда мы ходим гулять как по мне для него еще далеко пешком ходить. поэтому ездим на коляске. но я так планирую ее на весну продать или спрятать пребирала сення игрушки Андрюхины и нашли машинку , которую нам Оля (смайлик) в турции подарила. андрюха заявил: - машинка мииция Маха падаИва!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ксю, и не говори с погодой.... Настена, мы не то что в коляске в велосипеде с наотрез оказывается. Только пешком. Так если в магазин, уговариваю его на велик. А так пешком. Причем довольно далеко может.... Правда тяжеловато так с ним ходить.)) надо обнять все стобы, деревья, собрать в карманы листики, камушки....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 надо обнять все стобы, деревья, собрать в карманы листики, камушки....... в большей степени из-за этого и вожу на коляке. хотя он уже не сидит там без вопросов, но все же мне так проще. теперь ситуация другя...зимой будем на санках таскаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) НАСТЕНА26, мы уже месяц без коляски ходим гулять. точнее, одно время ходили с коляской, но Машка в ней не сидела уже, либо мы катали пустую, либо сама катала. в магазины с коляской ходим, но в итоге в коляске едут продукты)) Xuxa, мы же вам припасли на отъезд вторую машину и забыли отдать)))) она у нас пока стоит где-то))) СветланаМама, Xuxa, такая беда и у нас была. но потом мы взяли на улицу машину на веревочке. ВСЕ! такого послушного ребенка я давно не видела: и руку дает и идет, куда надо))) правда, после двух недель катания машины она начала остывать к ней, сегодня походили пол часика, а до дома уже мама с машиной ехала, а Машка шла, как и раньше - от столба до птички, от забора до камушка))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisaka 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 Привет А у нас вчера была Japan party:) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 lisaka, прикольно, а с чего так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 lisaka, здорово как!)))) Крис в кимоно отлично смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оля, машинки на веревочке хватает ровно на пять минут))) Леся, класссс, молодцы. Крис то как прямо за эти пару месяцев подросла))) муж мой тоже это отметил)) в кимоно красавица, на тебя очень похожа) девушки в кимоно клевые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Леся, какая симпатишная с зарумянеными щечками японочка Крис))) Здорово то как, все яркое, в красках в такую погоду нужно так и одеваться сразу настроение поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Леся, круто! Такие красивые, яркие а по какому поводу? Суши наелись до отвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Спасибо девочки ))) Да как-то так вышло))) нам подарили мангал, Леша предложил опробовать , создали групповой чат на фб ,под названием "мангал", а потом слово за слово зацепилось в переписке длинною в две недели))))по 100 смс за вечер )))потом Леша улетел в Японию , ну и на этой почве образовалась японская вечеринка ,+ туда вписался еще один ДР. Суши кстати не было , так как изначально по плану был мангал и мясо...но японцы тоже едят мясо, и жарят его на решетке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Леся, здорово! А кимоно муж привез всем? Настена, мы гуляем и в коляске до площадки, и пешком, и в рюкзаке - когда как придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Настена, мы коляску берем, чтоб доехать до площадки (15мин) и там Ваня ее катает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Майя, не, муж привез себе и Крис, остальные тут заказывали в интернете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Викуля, забыла про твой вопрос))) Да ничего особенного, просто под те стихи, которые любит, придумываю иногда движения. Снимать это даже не интересно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nohea 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Настя, Куртка очень-очень. я рюкзак брала их же. Качество безупречное. А вот слингокуртку не стала. Сейчас мне доходить осталось всего ничего, а малявку в рюкзаке раньше 4-5 месяцев носить не буду. А это уже весна. Таша, Света, Ну с ношпы с папаверином я начинала - не помогли ни разу. Может шейку они и наразмягчали. Я посмотрела записи, с Илюхой у меня тоже рано шейка открылась. Я почти 3 недели проходила с раскрытием в палец. Викуля, С именем определились. Но пока не скажу, а то вдруг родится, гляну на него - а вот не подходит это имя и все тут. :-) Настя, Мы все лето без коляски гуляли, на велосипеде. А потом и его перестали брать. Просто рюкзачок с лопатками, игрушками и семечками для голубей. В магазинах на тележках катаемся. Коляску только в поездки брали. Леся, Как здорово! Мы вот никогда тематических вечеринок не устраивали. А вы насчет погулять дружной компанией вообще молодцы. :-) Крис и правда очень на тебя похожа, а ты в кимоно очень секси. :-) Меня врач выпускать не хочет. Все, говорит, у тебя хорошо, но пока лежи. :-( Ксюша, Оля, Кто там требовал капитанского пуза? ;-) Мы сегодня получили фотки с нашей фотосессии. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Nohea, какая красота! так здорово быть в окружении таких джентльменов! давай там долеживай, сколько надо! и надо родить легко и непринужденно здоровенького малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Nohea, я-я-я требовала!! спасиб. уважила)) красивые вы!!! мне очень декорации нравятся, красивые. а Ильюша так вырос и похож на вас обоих - глаза вроде папины, а рот твой))) Андрюха сел и рассказал мне бычка))) в садике что ль учили??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Нохеа, у тебя по моему только пуз добавился, а сама стройняшка молодец! Илюша так трогательно букет тебе дает Про куртку и рюкзак-у нас рюкзак еще от Вани остался, но ты пральна пишешь-с 4-5 мес. Я хочу начать в слинге носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) lisaka, ух ты, какие вы затейники - молодцы! Девчонки все красотки, одна ярче другой! А Крис вообще вне конкуренции! Nohea, какая ты хорошенькая! Очень трогательная фотосессия. Желаю тебе благополучно доносить своего младшего защитника до победного! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Пока муж купал Марью, я готовила ей все ко сну и танцевала параллельно. Муж увидел меня:"ты чего это?" Я говорю: настроение отличное, хочется танцевать))) сразу два вопроса: "ты чего курила? Или ты мне на подушку нагадила?" Вот так вот, не понял муж моего душевного подъема)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения