Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

(изменено)

СветланаМама, я уже боюсь показывать планшет... Один раз дала ей выключенный, так она истерику устроила "мама включи". Я пыталась объяснить, что планшет устал и поэтому не работает, но ей, видать, пофиг((( поэтому и стали прятать

СветланаМама, про капакий. Может, типа, капающий? Или что-то производное от копать, в том числе и по смыслу. Лопата? Песочница?

Наистерилась мадам, а теперь полтора часа лежит в кровати и то курочку рябу по 10 разу расскажет, то начинает с дверью в ку-ку играть

Изменено пользователем Smile_ik

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, мы в планшете только в кису играем,он сразу знает что надо ее накормить,поиграть и в туалет сводить,все это сделает и отдает мне планшет

Оля) капакий - мокрый. Те одичка капала и он теперь весь в каплях, капкий))) лужа у нас тоже капка))) и не поспоришь же)))

Я ему даю выключенный он его может попросить включить, я делаю вид, что включаю, но никак. Теперь больше не просит. Видит, что темный экран, значит все

НАСТЕНА26, а у нас этот вариант не проходит((( лезет в мои приложения, лезет в соцсети, куда угодно, лишь бы в планшете

СветланаМама, прикольно))) и правда, против логики не попрешь))) у нас эта тема не проходит. я так делаю и с кремами, и с зубной пастой, и с гелем для душа. ей то надо все обязательно открыть. и с планшетом та же фигня, была истерика. я показала, что не включается, но она не отстает. такое ощущение, что она иногда понимает, что все можно включить и все открыть, и я это могу, поэтому и не отстает. иногда ведет себя, как будто не понимает, что я ей говорю. просит мультик, я ей говорю, что его будем смотреть вечером, когда папа придет. говорит "да, вечером будем. мама включи мультик". иногда думаю, что я хреновая мать, раз столько всего упустила и она меня просто не слушает(((

у нас сегодня прям чудо произошло))сына положили на дневной сон,включили радионяню ну и сидим себе спокойно,проходит 4 часа,4:20,ребенок не дает о себе знать,заходим в комнату,а Кирилл сидит на нашей кровати и тихонько катает машину,смотрим в горшок а он покакал и попу салфеткой вытер,хорошо вытер,и трусики чистые одел сам))к слову сказать салфетки и трусики лежали на комоде,ему надо было еще стул притащить))самостоятельный ребенок

• Нравится 7

НАСТЕНА26, вот здорово- то! Я сама уже таким разбалована, Оля оочень самостоятельная( попу правда не вытирает качественно))), но от мальчика в таком возрасте это вообще чудо для меня))

Таша16, шикарно волосы смотрятся.. Даже не знаю.. Может не стричь пока))? Насчёт кг- ты преувеличиваешь по- моему, всё а норме!

Smile_ik, я бы не давала планшет вообще, он не нужен детям нашего возраста, да по- хорошему и другого возраста тоже. У меня дома война компу, планшету и всему такому. Понимаю, что запретный плод сладок, но у нас так - у бабушки в гостях можно расслабиться и поиграть, а дома в исключительных случаях. Оля тоже заинтересовалась и начала прям требовать, я этт пресекла, и она быстро забыла об этом..

СветланаМама, ого Максик уже в часах разбирается ))?

• Нравится 2

Лерика, у меня вообще самостоятельный,стол за собой вытирает после еды,если где то что то прольет берет тряпку вытирает,в саду наверно научили

• Нравится 2

Девочки, спасибо за отзывы! Лерика, нееее на боках складки, живот (ну просто ужас), руки, точнее предплечье, просто промолчу.... надо срочно худеть и наводить "упругость", а то себя любить перестану)))... вот муж тоже говорит оставь волосы... а я понимаю, что с распущенными не вариант ходить когда маленький ре, а в "дульку" убирать на голове тогда зачем эти волосы?... пробовала косы разные плести, но у меня на это дело видимо не руки, а крюки.... хек :Crazy: раскритиковала себя по полной)))

Изменено пользователем Таша16

Лерика, вот я тоже думаю, что это баловство и либо не давать вообще, либо давать оооочень редко (там приложения развивающие, Машке нравятся). ну и в дороге на крайний случай очень выручает

НАСТЕНА26, ух! молодец какой! это он готовится к роли старшего брата))) и маме забот меньше, и будет хорошим примером для младшего братика))) вам, кстати, пол подтвердили? ты была еще раз на узи?

Таша16, попробуй, как я тебе написала. питание полноценное, но при этом результаты таки есть)))

• Нравится 1

Smile_ik, Оль я тут тверда как камень)), есть другие способы развлечься. Поверь, наступит момент, когда тебе ПРИДЁТСЯ давать ребёнку всякие гаджеты, но пока можно от этого воздерживаться- надо воздерживаться. Она быстро забудет и переключится, я наблюдала на примере Оли, как она носилась с этим говорящим котом, меня это стало просто пугать и я присекла. Она быстро приспособилась- бегает с игрушками, колясками, книжками- мой глаз это как- то больше радует)

То есть пресекла)), блин мне ошибки режут глаз ))

Изменено пользователем Лерика

Лерика, дома то она забывает, а когда ездим куда-то, и она видит планшет в руках у людей или по телевизору в рекламе или в фильме, то снова начинает ныть и просить планшет(((

Smile_ik, ну так для тебя это сигнал, что надо с этим что- то делать.. Что за зависимость? Я просто боюсь этого.

Таша16, ну ты уже вообще себя раскритиковала ;)

я бы не стиглась. мне очень нравится, ну дуля и дуля. косы надо просто приноровиться и все получится

по этой фотке - тебе и некуда худеть., конечно, всей картины мы не видим, но все у тебя хорошо

• Нравится 1

Лерика, вот и мне не нравится зависимость. Все пытаюсь найти какой-то компромисс: и давать планшет, и обходиться без истерик. Но, видно, и правда надо перестать давать планшет и прятать его подальше

Лерика)))) да не, не разбирается)) просто это жесткий аргумент, вот, мол, был у нас договор, мама свои условия выполнила, без обмана. Я ему сама на часах показываю, что вот стрелка пришла на договоренное место))

Кстати, согласна в плане отвлечения. Я планшет убираю с глаз от соблазна, если его не видит, то и не спрашивает. Нет и ладно....

Smile_ik, вот это правильная мысль))!

СветланаМама, при таком раскладе скоро начнёт разбираться ))

Оля, я сразу не забираю ни планшет,ни др любую игрушку, если виду,что увлечен. Три раза каждые пару минут напоминаю,что скоро планшет или др игрушка пойдут отдыхать. Он головой мотает,но отдает после третьего предупреждения намного спокойнее, чем сразу отобрать. А вообще нет планшета и спокойно др играми занят :)

Таша, если хочешь стрижку-делай :) волосы отрастут в любом случае. Мне вот Митя не разрешает стричься,но длинные волосы с малым-это только хвостик или косичка. Что то изобретать на голове я тоже не умею ))) по фото не скажу,что ты толстая. Ну а тонус мышц и кожи всем надо после родов подтягивать ;)

Настена,вот это фантастика! Молодец Кирюша!

• Нравится 1

Smile_ik, да в 15нед на 4д была,в среду иду на скрининг

SweetCherry, не, у нас это не пройдет. она не знает меры. а так тоже без планшета не вспоминает его, если не увидит что-то похожее где-то или другой планшет

НАСТЕНА26, здорово))) тогда еще раз поздравляю с подтвержденным мальчиком))) может, врач тогда пол установила не по узи, а по сердцебиению?

Smile_ik, мне все говорят что по сердцебиению у нас девочка)но в 15 нед я сама первая пиписю усмотрела,а врач подтвердила,я уже смирилась

какие там у Xuxa новости?кулачки вроде просила

НАСТЕНА26, 100% узнаешь через 20 недель примерно))))

Smile_ik, охх,побыстрее,я уже по малявочкам соскучилась

НАСТЕНА26, сейчас быстро время пролетит))) хотя, наверное, у тебя оно все равно будет тянуться))) вот для меня у Таши и у Жени беременности так быстро пролетели! и у вас с Настей тоже уже сроки хорошие, а ощущение, что совсем недавно забеременели)))а своя беременность тянулась долго)))

Девочки!!!

про кулачки - так еще вопросик и не решился ((( думала на неделе что-то будет, но тут не случилось...

пока буду в секрете держаться :P :P :P

Xuxa, пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...