Smile_ik 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Xuxa, все в нетерпении продолжаем держать кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки!!! SOS! Я умудрилась простыть. Температуры нет, но горло першит и жутко закладывает нос, дышать не могу совсем. Постоянно чихаю. Куда бежать и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, держись, от заложеного носа, раздави зубчик чеснока, возьми прям капельку и смешай с маслом сливочным пожирнее, чтоб не жгло и эту смесь на крылья носа, прочистит, если сможешь потерпеть, то лучше побольше чеснока, эффект лучше. А от горла молоко горячее с медом и с маслом, знаю, что противно, но зато действенно. Ты дома что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Да, дома. Все никак не зарожаю. Завтра 39 неделек ровно. Чеснок щас попробую, хотя нос уже замучен донельзя. И внутрь что принимать непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, понимаю тебя, ты давай держись - все будет хорошо. А внутрь от чего, тебе плохо, в смысле знобит или чего такое, так у меня еще есть рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Не, никаких ознобов, просто состояние молотком ударенное. Может от недосыпа. Просто чего-нибудь ударного внутрь, чтоб со всех фронтов врага победить. Мед, малина, облепиха уже в деле. Очень не хочется в инфекционке рожать или малышика заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, попробуй аромалампу пожечь. эвкалипт, можжевельник, сосна, розмарин, чайное дерево, лимон, лаванда в разных сочетаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну мой рецепт тож внутрь, берешь по столовой ложке следующих компонентов и в большой бокал или чашку: смородину, клюкву, мед, малину, половину лимона выжимаешь, еще надо ложку водки, но можно и без нее, до верху кипятком и пьешь в постели, потом поспать надо... и все, как огурец, проверено много раз выздоравливай. я обычно это на ночь, но если недосып, сделай счас и спи, если родня дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Smile_ik, О, точно! Забыла про любимую вонючку. Викуля-Мамуля, Ну я сейчас себе примерно такое сейчас и намешиваю, только клюквы нет, но есть облепиха. Добрый родственничег еще туда хрена забабахать предлагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ну хрен - это как-то негуманно Главное потом лечь и постараться поспать, сон - лучшее лекарство. Когда тебя скрутило-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Пару дней в горле что-то намечалось, а сегодня ночью совсем накрыло. Спать да, сейчас пойду. Я с 4 часов бдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, и я спать Чтоб проснулась здоровой - даю установку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибо! Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 сошлись в споре два человека. один - мужчина, живущий во владимирской области, имеющий достаточно взрослого ребенка, который утверждает почему-то, что ясли в москве существуют и туда идет набор. второй - мама двухлетнего ребенка, живущая в москве, которая говорит, что ясли закрывают, говорит по факту того, что ее ребенка не взяли в сад и на сайте сада вместо ясельной группы появилась еще одна группа для детей старше трех лет. кто прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, я не наю есть у вас или нет - ИНСТИ. такие покетики с "какашками" (на вид по другому и не скажешь). их как раз беременныи и кормящим и назначают. там тлок травки. попей парочку пакетиков - сразу и нос и горло отпускает. я вот на них 3 дня посидела и отпустило ттт (п.с. я не Б ) а еще. заваиваешь клюкву и пьешь-пьешь-пьешь. я так в начале Б спасалась. и самое главное кота себе на все бльные места приложи и будет тебе ЩАСЦЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Xuxa, нету у нее клюквы-то, знала б - выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Xuxa, Спасибо. Щас муж до аптеки сходит, узнает про этот Инсти. Я про такое и не слышала. Кошку еще словить надо. Она после общения с Илюхой людям не очень доверяет. Бинтом примотать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, у нас клюквы полно! надо???? бесплатно, только приехать и забрать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Таша, шикарные волосы ! я б не стригла! Я за волосы ! Ну и что что только хвостик с ребенком .. Во-первых через год реб выростит , а потом ну короткие ..ну тот же хвостик будет, только короче Про планшет ..у нас лежит на диване в свободном доступе .. Нет какой то зависимости и проблем...ну может подойти открыть поиграть , но немного...как и со всем остальным впрочем... Никогда не делала из него культ или что-то запретное... Может поэтому и не интересует ... Оль, а у тебя действительно видимо не хватает четкого "нет", поэтому такая манипуляция с Машиной стороны..и думаю , что это не только в ситуации с планшетом... Женя, у тебя алое вазон есть ? Закапать соком можно нос.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) lisaka, вот и я думаю, что не выработала я авторитет у дочки((( надо этим заняться. а планшет у нас раньше так и лежал, но когда увидели нездоровый интерес, то стали убирать Nohea, кстати, да. согласна с Лесей на тему алоэ. носу хорошо помогает. если у вас нет, могу тоже дать)))) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Smile_ik, Спасибо, но куда ж я щас поеду? Если в местном сельпо нету, то нету. lisaka, Нету алоя. Ни алоэ, ни каланхоэ. Ничего у нас нету. Ффсио. Я отсыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, а супруг не сможет доехать? мы встретим, чаем с дороги напоим))) и дадим в обратную дорогу и алоэ и клюкву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Женечка, выздоравливай девчонки уже тебе насоветовали, я только @@@добавлю, поспи и здоровенькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Бинтом примотать? у меня тогда кот сам почувствовал и лег мне между ног и голову на оласть матки положил))) тогда еще тока 5 неделек было..... попробуй отловить кота, ветаки когда тяжело они чувствуют и сами иду к людям.а клюква - счас замороженная в магазинах в свободном доступе, даже у нас !!!! и клюква и брусника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Nohea, я капала нос физраствором, когда заболела Б, пила много чая с малиной Nohea, ты в г Железнодорожный Балашихинский городской округ живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения