Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Смайлик, а сельдерей обязательно? Не люблю его вкус.

Нохеа, как раз такие в Кораблике видела и хочу купить. А то сег такие сугробы нападали (в Сходне не особо чистят тротуары), что проще на санках, чем выталкивать колясон с Ваней :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SweetCherry, Рекомендую. Они простенькие, но удобные. Ручку можно и впереди и сзади поставить, можно вообще снять и за веревочку.

пришли сегодня со школы

ну я и не сомневалась, что вы раньше всех в школу пойдете, но так рано!!!! :P:malicious:

Xuxa, Мне нос сейчас лучше всего пробивает Аквалор Форте. Пока нос не промоешь как следует, капать чем-то бесполезно. Аквамарис с физраствором - мертвому припарка. А Илюхе при сильном насморке мы протаргол берем. С него все прям ручьем вытекает.

так понятно что в заложенный нос не капаю. я промываю солевым раствором и потом жду пока вытечет остатки, а потом уже закапываю чего-нить.

все про "протаргол" пишут - у нас такого нет в продаже. а аналоги его есть?? это с анибиотиком???

а еще слышала в россии есть капли "чихун" или "чхун"))) я так понимаю смысм как у солина или аквамариса....

Нохеа, как раз такие в Кораблике видела и хочу купить. А то сег такие сугробы нападали (в Сходне не особо чистят тротуары), что проще на санках, чем выталкивать колясон с Ваней

а у вас нету санок с прошлого года??

мы ее в том году купили санки, не представляю как без них зимой ;)

Nohea, "зимний" Ильюша прям такой милаха-милаха, такой нежный, а какие глазки :confusion:

Xuxa, Нет, он с серебром. Тут тоже не в каждой аптеке есть, только в тех, где есть отдел изготовления лекарств. И срок годности у него очень маленький, а то б выслали.

SweetCherry, конечно, не обязательно))) просто сельдерей с отрицательными калориями (содержит калорий меньше, чем требуется на его переработку), поэтому его и советуют есть худеющим. Кстати, если его немного класть в салат, то его вкус вполне нейтрализуем яблоко, особенно, если оно кисло-сладкое.

По санкам, у нас не как у Жени, у нас сани-мобиль. Есть свои плюсы и минусы в сравнении с Жениными. Мы с санками можем и в магазине прогуляться, и долго по асфальту ехать, если снега нет, но при этом больше манипуляций при переходе с полозьев на колеса, ну и тяжеловатые они

Никогда не выходите замуж за технарей! Я сейчас каждый вечер ложусь спать и боюсь, что ночью вдруг отойдут воды, а я и не замечу. Постоянно просыпаюсь и проверяю, нет ли вдруг лужи. Супруг сказал, что нужен датчик протечек. Потечет водичка, закоротит, и я проснусь. Добрый, зараза.

• Нравится 6

Nohea, заботливый супруг))) а на счет вод, мне кажется, ты это не пропустишь)))) кстати, а вдруг, и правда, родишь 11,12,13?))))

Smile_ik, Да понимаю я, что вряд ли рожу не просыпаясь, но все равно фобия у меня такая. :-) А про 11.12.13 мне уже тоже стало казаться, что шутка не была такой уж неудачной.

• Нравится 2

Женя)))))) у меня воды отошли в 5 утра. Я проснулась от от того, что как то слишком влажная прокладка. Встала в туалет, сходила, выхожу и чувствую по ногам течет. Думаю, усе, мать приехали. Уже дожила до недержания мочи)))

Не пропустишь))) а муж, да, добрый у тебя))

Ксю, спроси в аптеке, где сами делают лекарства. У нас в таких продают

Smile_ik, Да понимаю я, что вряд ли рожу не просыпаясь, но все равно фобия у меня такая. :-) А про 11.12.13 мне уже тоже стало казаться, что шутка не была такой уж неудачной.

мы ж родились 9.10.11 так у свекрови спросили ну что света родила а она говорит -да, родила девятого десятого одиннадцатого, а собеседница в шоке - что три дня рожала ?))))))

• Нравится 5

мы ж родились 9.10.11 так у свекрови спросили ну что света родила а она говорит -да, родила девятого десятого одиннадцатого, а собеседница в шоке - что три дня рожала ?))))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не знаю, что сработало - Ксюхины "какашечки", которые муж вчера таки нашел, или все процедуры вместе взятые, но проснулась я сегодня утром, а нос ДЫШИТ! Продолжаем наблюдение. :)

• Нравится 1

Ксюхины "какашечки", к

:Crazy: :Crazy: :P :P :malicious: :malicious:

в сад ребенка повел муж. что то как то мне неспокойно. хотела поспать а не могу)))

Fetica, Не волнуйся. Чем больше самостоятельности им даешь, тем лучше они справляются. Проверено. ;)

Девочки, помните нашего странного волка?

Ссылки скрыты.

У нас новый фаворит:

Я не знаю, почему из целого мешка игрушек ребенок выбирает только каких-то постапокалиптических монстров. Но носится сейчас везде с этой коровой, даже спать с собой берет. А такой чести не удостаивалась еще ни одна игрушка. :)

• Нравится 4

А у меня воды отошли в 4 утра)))), я спала и решила во сне повернуться на другой бок, тут и хлынуло))))), вся кровать мокрая!)

Я на НГ всегда за 12 ударов курантов сжигаю бумажку с желанием и выпиваю бокал с пеплом до дна )))

Это к вопросу Оли про приметы)

AnikaM, а сбываются желания? Очень хочу в этом году попробовать так загадать желание и еще одну примету с новыми носками, типа, в новом году буду много путешествовать))) кстати, первое путешествие нас ожидает уже 1 января - на поезде к маме поедем! Из запланированного: на каникулы к маме, на майские к свекрови, летом снова к маме, осенью на моря)) а вдруг в промежутках еще будут возможности)))

Nohea, юморист муж)))) мой тоже техник по образованию, и военнослужащий, так он когда воды отошли он заявил, что как так, в неуставное время))) молодец, что сопли победила, они сейчас совсем не к чему

PchelkaMaya, у нас планшета тоже нет, ноуты у меня и у супруга, но Саша к ним особо интереса не проявляет)))

irinka_74, у вас школа, а у нас работа))) завтра дочь на работу поведем)))

Xuxa, про сопли, это адаптация к садику идет, обычно до полугода могут быть сопли...главное без температуры и без кашля было....

а к нам мама приехала, забегаю в БП на чуть-чуть...

Ксю , мы покупали пластик санки для катания с горок и все. Сейчас надо что то поосновательнее.

Нохеа и Фетика, посмешили про воды, роды )))

Жень, мне что то кажется,что раньше 9 дек ты не родишь :)

Смайлик, про желания по способу. Аники-у меня сбывались через раз. Я последние пару лет просто повторяю свое желание с каждым ударом курантов (т е 12 раз) и выпиваю бокал шампанского до дна (наливаю предварительно немного) и все. Пока такой способ сработал 50/50 ))) бумажки жженые надоело глотать )))

SweetCherry, просто я читала, что даже практически нереальные желания сбываются))) вот и сама хочу загадать то, что для нас в данный момент практически нереально. но я, по всем правилам, и думаю об этом, и смотрю в интернете, и продумываю мелочи - короче, представляю во сне и наяву))) вот и хочется попробовать еще и на НГ загадать. а вдруг?))

SweetCherry, Ну мне главное до 25 декабря успеть, а то потом мой роддом на мойку закрывают. ;)

Smile_ik, А по итальянской традиции надо успеть съесть 12 виноградин пока бьют часы, а потом выключить свет и всем целоваться. Тогда счастье и удача на весь год гарантированы. :D И бумажку и виноград за одни куранты ты не успеешь, но тебе никто не мешает справлять Новый год и по другим часовым поясам, где живут ваши родственники и друзья. Мы с Владивостока начинаем, потом Москва, потом Италия, потом Англия. До Америки с Канадой обычно уже мало кто дотягивает. :)

(изменено)

Nohea, это ж надо съесть и не подавиться!))) пока думаю в этом году 2 ненапряжных традиции: загадать желание с сожженной бумажкой и надеть с наступлением нового года новые носочки)))

хотя, можем встретить НГ, как минимум, 2 раза в 00:00 и в 02:00 по московскому времени)))

Изменено пользователем Smile_ik

капец у нас на Украине, где лисака? как меня эти майданы достали

я на НГ просто желание загадываю под бой курантов

Фетика))) я на майдане )))) шутка )

Я тоже ем пепел от бумажки :) сбывается))

А еще последние 2 года у меня новый прикол :)

Встречаю китайский НГ, там надо писать 12 желаний)

Я пишу в тел . в заметки . Тоже сбывается +-

Но думаю , что мы сами кузнецы всех своих желаний;)

• Нравится 3

Smile_ik, Ну, видимо, в этом и смысл традиции - кто не подавился, автоматически считается счастливчиком. :D

сьездили в гости называется, ехали по обьездной попали в яму, разбили какой то там поддон, насос и рычаги.....ппц дороги, это муж в гараже пошел машину осмотреть и о........л

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...