Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Спасибо за пережевание девочки, темпы седня нет, сопли классические тягучии слегка зеленоватые, Алиса бодра и весела, мажет сопли по планшету, коим я на прошлой неделе стала обладателем))))) Приехал мой нексус 7, за 100баксов с ебэя, вот прям я очень им довольна за такие деньги, лучшей игрухи и не придумать

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прочитала

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже на рисовался.

• Нравится 3

Женя, про воды забыла написать.

не проспишь ;) у меня в 6 утра отошли. я из-за них и проснулась,подумала, что описалась. точнее я подумала, что хочу писать и не сдержалась во сне. пошла в туалет - пописала, пришла назад в спальню и около кровати каааак "описалась" еще раз. так что не боись :Crazy:

не поняла. сутки никого нет(

у меня проблема. набираю вес. получается за год набрала 6 кг и за последний месяц 2 ! скажите мне это гормоны связанные с отменой груди и что делать или это я ем ? хотя вроде ем как всегда

у меня проблема. набираю вес. получается за год набрала 6 кг и за последний месяц 2 ! скажите мне это гормоны связанные с отменой груди и что делать или это я ем ? хотя вроде ем как всегда

я после отмены ГВ за месяц поправилась на 8 кг!!!! и эт я ничего акого не ела!!! просто вес пришел и все! и стоял больше года. сейчас вот в августе ж похудела хорошо, потом расслабилась в турции и после нее не могу пока в форму приди. пока у меня +3 лишних кг.

как по мне - это гормоны мне мешали год похудеть, т.к. физ нагрузки у меня были ого-го

я таки нашла проторгол!!!

оказвается его делают в аптеке в соседнем городке. так что я сегодня смоталась в больничку за рецептом и потом в аптеку за каплями.

а еще сказали, т.к. мы храпим как паравозы, срочно к лору на прием, чтоб исключить аденоиды(((

а лора у нас нету. есть врач на 1\4 ставки. завтра она придет и скаже в какой день в этом месяце оа будет принимать и сами понимаете, что там не всех желающих будут принимать....

Xuxa, а я из Турции вернулась с тем же весом, но с чуть меньшими объемами))) жирок немного перегнала в мышцы, пока плавала)))

Давайте там с аденоидами аккуратнее, хотя, многим вырезают и проблема исчезает, но как-то страшно своего ребенка отдавать на операцию(((

Что там с кулачками? Или пока еще неизвестно?))

Ксю, аденоиды вначале можно полечить консервативно. Главное вовремя взяться.

Женя, я тебя вижу! колись, как дела?)))

что-то второй день тишина...

Xuxa, обязательно быстрее попадите к лору,аденодит(воспаление аденойдов) нельзя запускать,надо сдать посев из носа(но на чистый нос,пока не начали лечение),чтобы понять какая там сидит инфекции и из-за чего они воспаляются.еще надо максимально увлажнять воздух.

До протаргола надо сдать анализ,лучше еще и из горла сразу.Протаргол кстати очень сгущает сопли,нам он не мог при аденоидите,а сделал хуже((Забил там все,пришлось кукушку делать :(

Smile_ik, все готовятся к Новому Году,наверное))В уборках,подарках,украшениях.последних делах перед праздниками :)

все так аппетитно написали про поедание пепла,что тоже захотелось попробовать)))

Смайлик, Оля, фух, у нас, наверно, единственных здесь, нет планшета

мы тоже без него и еще лет 5-ть точно не заведем)))Я вредная-я против такого развития,еще будет для этого время,плюс глазкам до 3-х лет очень вредны такие маленькие экраны(ноутбуки,телефоны туда же),глазки не правильно фокусируются,им сложно ловить такую маленькую картинку,только телевизоры могут подойти для просмотра мультов или большие экраны компьютеров.У нашей подружки такая ерунда с глазками случилась,пересмотрели мультиков на планшете и глазки стали фокус ловить в разные стороны(не могу вспомнить как это называется,вечером узнаю у них,если не забуду),им на полгода минимум запретили смотреть вообще все,а потом только большой телевизор :( Нам тоже самое наш окулист говорил.Я сама могу только за большим компьютером сидеть(телефон,ноутбук-все ужасно не подходит моим глазам :cry: )

Изменено пользователем NataLia*

Smile_ik, Ты не меня видишь, а то, что у меня на ноуте страничка БП открыта. А ноут круглосуточно включен. :P

Сначала я переживала как бы не родить раньше срока, теперь волнуюсь как бы не переходить. Села я с утра сроки высчитывать. По зачатию у нас ПДР даже не 9, а вообще 14-го. :shok9: А врач сегодня дала нам гулять до 13 декабря, потом направлять будут. В общем, я уже ничего не понимаю. :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Nohea

Жень, зато у вас больше времени на объяснения Илюхе про важную роль старшего брата))

Ты отмечайся здесь иногда, а то пропадаешь, а мы уже готовы услышать радостные вести))) переживаем там за вас)))

З.Ы. У меня так же постоянно страничка открыта на компе))

Наташ, так я вот тоже наслушалась, теперь морально готовлюсь на НГ пеплом закусывать))) уже и желание знаю, и все атрибуты есть, осталось только сформулировать желание в двух словах))) ну и попытаться найти папиросную бумагу, чтоб быстрее сгорела)))

Nohea, даешь 11.12.13

Наташ, так я вот тоже наслушалась, теперь морально готовлюсь на НГ пеплом закусывать))) уже и желание знаю, и все атрибуты есть, осталось только сформулировать желание в двух словах))) ну и попытаться найти папиросную бумагу, чтоб быстрее сгорела)))

я уже подумываю прорепетировать,чтобы вообще понять как это происходит и получится ли у меня,а то еще испорчу весь Новый Год и момент загадывания желания))

Nohea, я думаю малыш с силами собирается,да и холодно у нас)эхх,я вот так хотела недель до 42-х походить,столько дел было и выспаться хотелось)успела только дела доделать,о сне нормальном до сих пор мечтаю :)

я ставлю на 12 или 13

Smile_ik, папиросную не обязательно, любая потоньше нормально, вот короткая формулировка и возможность использовать мизерный кусочек бумажки - это дааа :)

У нас сбываются, когда с мужем желания совпадают :)

не знаю, что у меня происходит с ребенком. днем пить не заставишь, а ночью зато выпивает суммарно (с молоком перед сном) около литра. и вот как быть? если ночью не давать пить, то она до истерики доходит (пробовала), а днем при этом она наотрез отказывается пить. если даю бутылочку с соком, она отбрасывает. если даю поильник с трубочкой, она из него воду выливает на пол, если даю в кружке, она там руки полощет

Викуля-Мамуля//, надо тогда мужу сказать о свом желании, чтоб одно и тоже загадывали))

На форуме уже несколько дней ти-ши-на.

У нас Илюшка опять разболелся - вчера уже нехило так кашлял и сопли, ночью температура 39, сегодня днем тоже. :(

Викуля-Мамуля//, А машинка ваша - бешеная табуретка. Она во все стороны крутится, огонечками мигает, бабушку пугает. Детеныш в восторге. :D

Nohea, ну я почитала про нее, когда нашла, подумала, что не стандартно, поэтому и купила.;) Хотела все спросить, как она в действии?:) А наряды не малы хоть?

Давайте поправляйтесь, скоро НГ.

Smile_ik, мы так Лизку загадали и сбылось:):)

Причем не договаривались;)

Nohea, пусть Илюшка скорее поправляется! а то скоро еще малыш будет, да и тебе болеть не надо, ну и да, НГ скоро)))

Викуля-Мамуля//, здорово как))) у нас то желания с мужем одинаковые, но я и не знаю, будет ли он загадывать или нет, и если будет, то что.

Smile_ik, так я тож не знала, просто почувстаовала, уже в процессе загадывания, что сбудется, и еще друзья с нами встречали, так друг сказал, что желание сбудется, видимо так "искрило", что заметно было:)

• Нравится 2

Викуля-Мамуля//, Футболки, да, как раз. А вот брюки уже скоро отворачивать надо будет. Рослый у нас карапуз. :sorry:

Smile_ik, неее с мужем не надо договариваться, а то не сбудется;) надо чтоб как у Викули случилось))))

если ты говоришь, что об одном и том же мечтаете и что вы хотите этого , то просто договорись с ним загадать желание вместе, но о чем оно будет не говорите)))

тихо - может потому что и правда скоро НГ,хотя я вот не ощущаю пока особо, может кто куда уехал отдыхать, в гости.

я вот из-за работы таккая забеганная, что для меня неделя словно одна минута проносится)))

вчера после работы сразу же поехали в минск в гости с ночевкой все вместе.

сегодня вышли утром машину чистить перед отъездом домо, Андрюху вывели тоже сразу, ходил рядом.

такого дикого и искреннего восторга я еще не видела!!!!!

снег у нас уже с неделю, но сегодня прям такой пушистый и много его было, а в саду видать на улицу их не водили (всю неделю сумашедшие ветра дули). так что получается сегодня был его ПЕРВЫЙ ОСОЗНАННЫЙ СНЕГ!!!!

весь зарылся в него, прыгал,бегал как мог, в руки, на себя, за шиворот. пока мы машину очистили, он уж на сугроб был похож, потом и его этими же щетками чистила. чуть в машину посадила.

потом после сна с ним вышли во двор, то же счастью не было предела....

• Нравится 1

Nohea, ну брюки они же и бриджи, если что только летний вариант поносите ( хотя бы)

кулачки могу рассекретить уже

хотя и результат там отрицательный(((( по саду должно было что-то решиться....

так что, всем спасибо за поддержку)

дали в саду стишок выучить, я ак понимаю на елку.т

И на горке снег,снег

И под горкой снег,снег.

И на елке снег,снег

И под елкой снег,снег.

А под снего спит медведь

"Тише,тише"- не шуметь))))

наша интерпритация:

А на гоке сег,сег

И па гокай сег,сег

И на ёке сег,сег

И пад ёка сег,сег

пад сегам медведь

Тиша,Тиша и шюметь!

Изменено пользователем Xuxa
  • Нравится 1

(изменено)

Xuxa, а по саду тот, что близко и тебе нравился? Обидно((( у меня Машка на первый снег очень странно отреагировала: прошлась по нему, увидела сапожки свои в снегу и начала причитать "мама, газь!" Пришлось объяснять, что это снег (а ведь должна же была уже запомнить с прошлой зимы). А в целом снег, как снег, особой радости у нее нет))

Про желания - Серега может что-то другое загадывать))) хотя, у нас последнее время разговоры все об одном и том же)))

А у нас последнее время фишка: ходит по квартире "ау! Ктё ктям? Этё папа писёй? Неееть! Этё дядя писёй!" Муж все интересуется, что за дядя))) и вот как объяснить ему, что ребенок на любой шум говорит, что дядя))) стучит? Дядя! Звонит в домофон тоже дядя))) курьеры то тоже в основном мужики)))

А еще Марья растет очень вежливой девочкой))) на все говорит пасисика (это у нас спасибо такое). Осталось научить здороваться и прощаться нормально)))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...