Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

PchelkaMaya, здорово)) я тоже на авито один комбез продала. и коляску нашу отправили другой ляльке (Машка очень переживала на сей счет). а вот второй комбез, кучу практически новой одежды и шапки так и не могу пока продать, хоть и цены делаю вполне адекватные

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то у нас тут прям лазарет, все разболелись.

Девочки, не про Сопелку, а расскажу как меня лечили и как я счас лечу - очень дешево и сердито. Покупаете в аптеке терпентинное масло ( в простонародье скипидар) и натираете себе ли, дитю ли - грудь, спинку, ступни и сверху лучше шерстяные носки и дышит все :) Я обязательно держу сие волшебное средство дома, привожу с России, вот запах есть но он резкий только во время натирки, потом приятный очень. Им же можно ваточку смачивать и в изголовье класть. В общем попробуйте. И всем ЗДОРОВЬЯ.

Nohea, как же вас так угораздило, ну ничего, поправится, конечно с твоих слов больница ваша... то еще заведение, ну будем верить в лучшее, все будет хорошо. Бабушки - сила :)

PchelkaMaya, а моя наоборот очень кукол любит. Сегодня ей крестная привезла куклу -пупса, размер почти новорожденного ребенка парой сантиметров меньше, так Лизины вещи новорожденные ему как раз :) Вот играем. Еще надо батарейки прикупить ( не оказалось нужного размера) и он еще плакать, агукать и еще чего-то будет :) Какие разные дети. Обожает их в колясках возить ( у нас две). Интересно :)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Викуля-Мамуля//, PchelkaMaya, а у нас нечто среднее. играет по настроению. но если есть настроение с пупсом поиграть, то это и поит из бутылочки, и шприцем нурофеновским дает лекарства, и пеленает, и с ложечки кормит, и из кружечки поит, и ходит укачивает, и жалеет, когда ляле больно, гладит, целует в макушку))))

Smile_ik, ну у нас оже все нежности и как ты описываешь по настроению, а просто поиграть часто может. А целоваться моя вообще полюбила, в последнее время. То мячик целует, а то доллар, есть у нас такой в рамке стоит, американский. А со мной стала даже глаза закрывать, когда целуется, я угораю на нее. Себя в зеркале, тоже целует;)

Викуля-Мамуля//, у нас целования себя в зеркале прошли. а раньше это было прям ритуалом своеобразным: приходили домой, я е раздевала и она первым делом шла целовать себя в зеркале))) соскучивалась, наверное, по красотке, пока гуляла)))

• Нравится 2

мы оборудовали уголок для Кирилла и маленького))получилось симпатично)Кирилл сегодня первую ночь спал наверху,сам попросился туда,ночь прошла на ура,спал и даже не вертелся,надеюсь и дальше так будет

GmaOpd-lDh4.jpg

• Нравится 4

вчера днем Марья проснулась, папа пошел ее доставать и переодевать после сна. спрашивает: "Кто это тут проснулся?" Машка хотела ответить "Этя Мася" (ну, я так думаю), а в сонном состоянии получилось: "тетя Мася" вот вчера весь день смеялись над тетей Машей)))

• Нравится 2

Без Илюшки дома тихо и уныло, и заняться совершенно нечем. :(

Звонила сегодня бабушке. Илюша бодр и весел, спал хорошо, температуры ночью не было. Но кашляет сильно. Слушали сегодня - хрипы в обоих легких. :( Посдавали кучу анализов, посев из горла, сделали рентген. Завтра, когда буду готовы результаты анализов, созвонюсь с нашим лечащим врачом. Нас, кстати, зав отделением ведет, что хорошо. Колят ему цефтриаксон. По поводу бромгексина и прочих, я была права - всем по чайной ложке 3 раза в день. :(

fetica, Что это за зараза ходит? Очень многие тут по месяцу и больше кашлем маются. Мы почти 2 месяца прокашляли.

ой ,ржу нимагу))))))))))))))))

как так, так кушать не заставишь, а тут дала мужу тарелку с ужином, а он постаил ее на столик журнальный и отошел. сын долго не думая подошел и давай наяривать макарошки с катлетой. трохец видео успела снять)))

Как в том анекдоте: "Представляю, сколько вы себе наложили" :D

PchelkaMaya, Ну у нас Илюшка тоже своих мишек-хрюшек особо не кормит, не лечит. Максимум может на качелях или в грузовике покатать. Живые создания его интересуют гораздо больше. Причем, ему именно воспитывать травится. Бедную кошку все время строит, ей ни лечь ни встать без команды сверху не разрешается. И чужого мальчика вот сразу в оборот взял. Настоящий старший брат. :D

Викуля-Мамуля//, Скипидаром, говорят, другое место мазать надо. Гарантированно любая болячка пройдет. :malicious:

А у нас к поцелуям после моего возвращения из больнички Илюха как-то охладел. И к обнимашкам тоже. :cry: А такой был целовальник, просто ужас. Обиделся ребенок, что мама его бросила. А сейчас вот вообще в страшное место отправила. :(

НАСТЕНА26, Мы тоже сначала смотрели на двухэтажные кровати, ибо детская всего 12 м2, особо не разгуляешься с мебелями. Но в итоге решили брать 2 обычные кровати. Все-таки страшно, что детеныш ночью со второго этажа рухнет, когда пойдет в туалет или за водичкой. Наверх то залазить просто, а вниз задом наперед надо. У малышей координация движений то еще не очень, а спросонья да в темноте еще хуже.

Изменено пользователем Nohea

новое выражение "тизика пиписика"))))) кто угадает?))))) я долго второе слово понять пыталась))))

А у нас сегодня ПДР!

• Нравится 2

Nohea, ну, осталось 2 дня до красивой даты)))) хорошо, что Илюшке лучше уже! так держать!)))

Nohea цефтриаксон жесть. я от него только отошла. а у нас кашель по новой пошел. и никаких анализов рентгена не назначают.

Nohea, нет конечно тремя днями не обойдется, у нас Санька просто активная стала на третий день, а так мы антибиотики принимали 7 дней, просто в больничке наш папа пару дней полежал и сбежал, дома были те же процедуры что и там... Выздоравливайте!!! Может правда красивая дата 11.12.13 получится? :)

Мы сегодня с Сашенькой вырезаем морковки из фетра для зайчиков на НГ, задание с садика))))

девочки у кого мясорубки электрические, насколько нужны там насадки разные стоит ли брать с ними дороже? вот для томатного сока меня как то интересует.....или взять просто чисто мясорубку (терка есть в комбайне у меня)

Девочки, привет!!!

У нас Ваня тоже заболел :( Кашель сильный и больной, как покашляет - плачет, сопли, темпа 38,5, на прошлой неделе все началось... вроде проходить все стало, и тут бац. вчера ушко заболело вечером, всю ночь не спали. плакал от боли... Сегодня у лора 2 часа в очереди. кое как прошли, слава Богу отита нет, куча лекарств. Жалко масика!!!

Женя, пусть Илюша скорее выздоравливает, это ужас когда ребенок болеет, я уже никакая, представляю как ты, да еще и беременная на 9 месяце!!!

Я вообще смотрю народу здесь мало стало, надеюсь, что к празднику готовятся, а не болеют!!!

Да, Жень, даешь ДР 11.12.13!!!! Ждемс!!!

И подержите за меня кулачки на завтра, пожалуйста!!!! Потом напишу что было!

Ptashca, ох, и Ванюша заболел((( кулачки держим)))

Девчонки, лечите скорее малышей! Мы с Махой тоже немного расклеились, но все жеприходим в норму. А то прям эпидемия какая-то(((

всем болеющим даем установку - ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!!!

мы вот ,ттт, благодаря протарголу вылечили нос за 3 дня!! тттт теперь надо с храпом вопрос решить. завтра к ЛОРу идем, надеюсь все хорошо будет.ттт

Ptashca, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fetica, А в каком плане жесть?

Таша16, Ну Илюшка уже сегодня вполне резв, бабушка там за ним по коридору носится. Но дышит тяжело и температура опять поднималась. Ест плохо и днем категорически не спит. :-(

Ptashca, Пусть Ванечка тоже выздоравливает! А кулачки держим. @@@@@

больно колоть и потом недели две понос )))))))) но ничего для флоры не пили само наладилось.

Fetica, Ну им там с обезболивающим колят, детки все-таки. А флору да, поубивают. Но это с любым антибиотиком так. :-(

Женя, я в детстве каждый год болела воспалением легких. Так вот эти сиропы до сих пор не переношу. Я даже самбуку в этом плане не переношу.... Бррррр..... А Максим с таким удовольствием пьет эти сиропы, аж причмокивает......

Девочки Все все ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

Пташка, @@@@@@@@@@

Я вас отвлеку чуть))) у меня ребенок иногда просто поражает меня своей логикой))) он знает, что телефон мамин, его трогать нельзя. А тут папы нет. Просит позвонить. Я ему говорю, что нельзя нажимать на кнопки. Он берет телефон, снимает с блокировки. Смотрит на меня - Ксим копки нееееее. Потом берет мою руку и моим пальцем нажимает кнопки))) мама копки...

Ну вот и не поспоришь же)))

• Нравится 5

Девченки, лечитесь и лечите своих малышей.

Женя, ждем красивую дату, а Илюша -молодец, не дает бабушке скучать.

Наташа, держим -держим ;)

Девочки, а у вас детки себя по имени зовут и больше никак, просто моя себя по имени называет, когда на фотке видит или по телевизору, а если ее спросишь, например, кто это сделал? Она отвечает : Я. Это нормально?

СветланаМама, Илюха тоже очень любит чужими руками жар загребать. Тоже в телефон моей рукой тычет. :-)

Викуля-Мамуля, А у нас непонятно, как он себя называет. Илья произносит как Айя. Так что это вполне может быть и "а я". :-)

А нас он называет мама Ень и папа Коля. Бывает и просто по имени зовет.

Изменено пользователем Nohea

Викуля-Мамуля//, у нас тоже когда себя видит на фотках говорит: "О, Андрюша".

когда что-то про себя рассказыает, то говорит - Андрюша покушал, Андрюша спал, Андрюша поломал и т.д.

"Я" мы еще не употребляем)) мне кажется рано еще им, позже придет осознание этого

Xuxa, вот я тож думаю рано, тем более особо моя не говорит, а тут она с пониманием и не единожды это было, значит понимает, очень надеюсь, что скоро закончится наш затянувшийся период пассивной речи. Но здесь у многих детей так, которе двуязычные, т.е. английский не родной у родителей.

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...