*Eva* 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Julia&Iulia, как милоооо!!!!!Молодцы мужчины у тебя - поддержка хорошая!!!!! @@@@@@@ на девочку!!!!! Arin@, Ромахааааа,выздоравливай скорее, цвЯточек!!!!!!!!! //Alenka3112, зубы отращивает пачками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 *Eva*,поздравляю с очередной "зубной" победой, по другому эти бессонные ночки не назовешь! А у нас 7 всего, что-то новых никак не видать, хотя все десна опухшие, особенно верхние клыки. А внизу одна двойка уже в полный рост вылезла, а вторая еще не прорезалась, странно как-то. Были у стоматолога, она вообще сказала, что молочный может и не вылезти, а потом уже коренной будет! Как вы на этот счет думаете? Julia&Iulia, у меня с Варюхой тоже был низкий ХГЧ, все гоняли на эти анализы, пугали, что замершая. Ничего носится по дому как угорелая, мой славный низкий ХГЧ, все будет ок!!!! Девочки, а вы не знаете, какая жирность у домашнего козьего молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Julia&Iulia, Юльч, цвЯточек ночь опять отжигал, нос никак не дышал, полночи капали, отсасывали, но почему-то безрезультатно. Ночью поднималась высокая темпа, а к утру сама собой упала, не сбивали. Сейчас соплюхи загустели, но все равно еще есть. Юлька, как классно мужики твои отреагировали)))) У Олега, к моменту создания своей семьи, таааааакооой шикарный опыт будет Бедный Ромаха.... Кровь сдали?Ага, Олег по-моему не скоро своих детей захочет Julia&Iulia, у меня с Варюхой тоже был низкий ХГЧ, все гоняли на эти анализы, пугали, что замершая. Ничего носится по дому как угорелая, мой славный низкий ХГЧ, все будет ок!!!! Да нет, я пока не волнуюсь, просто очень маленький срок....Но хорошо, что сказала, буду знать! Julia&Iulia, как милоооо!!!!!Молодцы мужчины у тебя - поддержка хорошая!!!!! @@@@@@@ на девочку!!!!! Спасибки!!! Julia&Iulia,спасибоооооооооо,Главное,что ХГЧ беременный,потом динамику будешь отслеживать? Да ну его, не планирую, еще может разочек сделаю, чтобы убедиться, что все хорошо! В этот раз уже не так страшно - есть Лешик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 //Alenka3112,*Eva*, мы стараемся и лечимся! Julia&Iulia, нет, Юльч, в понедельник пойдем сдавать все анализы. Shusha_, прикольно, Стеша молодец, прям как в сказке представляю как Рома помахал папе ручкой и спать, ага щаззз, Рома маму за титьку и айда спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Lenok \, нельзя на вскидку сказать какая жирность)))) У любого молока жирность меняется в зависимости от потребностей сосущего, времени года, питания и особенностей организма))) На свежей травке и клевере с середины лета молоко у живности обычно самое жирное, а зимой на сене не думаю... У нас ситуация с зубами как у Ксении - в 8 мес 8 зубов и привет горячий, а вас с зубами *Eva*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Anna8119, а как жирность определить? Мне для йогуртницы надо, чтобы было около 4%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки скинте ссылку про скачки в развитие ребенка, Про которую Юля говорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки скинте ссылку про скачки в развитие ребенка, Про которую Юля говорила! Нарыла Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lenok \, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Хи-хи, обратите внимание на сегодняшнее название сайта :Crazy: !!! С первым апреля всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anna8119,спасибо оч дельный совет! действительно бабий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Таааань, а может девочку, а?! Сейчас передали. что К. Орбакайте дочку родила, вот оно счастье - после двух мальчишек такой десерт здорово!!! Десерт у неё очень хороший получился)) Но я на это не расчитываю. У меня из 6 беременностей была одна девочка....... Так что у меня один шанс из ста)))))))Ромашке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Таня, скажу (тихо по секрету: я тоже львицу хочу в 2014 году, тока тссссссс) заметано))) но сколько помню для этого нужно в ноябре забеременеть......... девочки, а почему именно львов хотите? расскажите + и - львят. ну это конечно в чем то и тяжелые знаки, но они мне просто очень симпатичны. А еще тельцы очень близки по духу. Присоединяйся! По поводу прививки , конечно живая вакцина лучше дает иммунитет от кори, но в нашем случае лучше инактивированная, т.е Приорикс. спасибо за приглашения, но я чуть по позже)))По поводу прививки спасибо за ответ. Буду значит её ставить. Кир обрадовался и испугался одовременно! Сказал, что я его лишила "кризиса среднего возраста". Подарил цветы. И по-моему, горд собой. классно как!!!!!!!!!!! Твоему мужу сейчас точно не до кризиса будет и это здорово!!! Семья будет крепче!!!!!! Олег сказал, что "второго такого гаврика, как Лешу, не перенесет. Но куда деваться с подводной лодки?". Но тоже хочет сестренку. да уж ему точно еще долго не захочется своих детей)))))))))) хотя может ему это все так станет близким что он будет готов к ним))) Итого: у нас уже 11 зубов!!!! зубастики сладкие!!! С зубиком вас. А у нас зубы остановились. Внизу так и остались набухшие 4 шт. У нас сейчас 12зубиков.ааааааааа хотя сейчас решила проверить и у нас еще два прорезались. 2 нижних моляра. Так что у нас уже 14........ Хи-хи, обратите внимание на сегодняшнее название сайта :Crazy: !!! С первым апреля всех!!! точно))))))))))))))) я да же и не заметила))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, а хгч низкий, наверное потому, что еще очень маленький срок....ты по-мойму писала, что сделала тест до задержки... как думаешь а прививка от кори например" приорикс" не опасна в данной беременной ситуации? не заражусь от привитой дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Shusha_, Насть, конечно ХГЧ низкий из-зи этого. Завтра первый день задержки только будет. Приорикс инактивированная вакцина, абсолютно безопасна для беременных. да уж ему точно еще долго не захочется своих детей)))))))))) :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С Таня,вот кто бьёт все рекорды по зубам,Лёшка рулит У нас сегодня Юморина,а погода ни какущая,хочу теплааааааааааа,хотя обещают на днях тепло,а потом опять похолодание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 @ся, помню твое сообщение год назад, что ты та счастливица, которая родила 1 апреля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя и твое сокровище!!!! :flower: Вылезай из подполья и рассказывай как растете С праздником весь наш бабий план!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С Таня,вот кто бьёт все рекорды по зубам,Лёшка рулит да мы такие))))))))) получается за месяц вылезли сразу 6 зубов)))))))) главное что бесоные ночи позади))))))) @ся, помню твое сообщение год назад, что ты та счастливица, которая родила 1 апреля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя и твое сокровище!!!! :flower: Вылезай из подполья и рассказывай как растете вот у тебя память!!!!!!! Я то же присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2: да брось ты. Зато у него будет незаменимый опыт!!!!!!!!!!!!!! Будет клад, а не муж!!!!!!!!!!!! Хочу похвастаться своим достижением в области похудания. За 11 недель скинула 7кг. Талия уменьшилась на 10см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Shusha_, прикольно, Стеша молодец, прям как в сказке представляю как Рома помахал папе ручкой и спать, ага щаззз, Рома маму за титьку и айда спать я сама не верю, что у нас так вышло, она же еще 2 месяца назад просыпалась по 20 раз за ночь)))) думаю как закруглитесь с ГВ ,то и у вас наступит сказка)))) Julia&Iulia, ну значит не буду пугаться и сделаю прививку Стеше как будет можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С Таня, Красота, у меня за 3.5 недели 3.5 кг))) стрижка только начата... Но постоянно срываюсь на сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Хочу похвастаться своим достижением в области похудания. За 11 недель скинула 7кг. Талия уменьшилась на 10см. Танюш, какая ты молодец!!! Поздравляю!!! С Таня, Красота, у меня за 3.5 недели 3.5 кг))) стрижка только начата... Но постоянно срываюсь на сладкое Тоже неплохо! С первыми успехами! Ань, все равно не могу тебя представить с лишним весом! Ты на фотках такая тонкая и звонкая! Shusha_, С Таня, Прошу прощения за ошибку! Основывалась на словах врача, что приорикс инактивированая вакцина - не фига! Живая атенуированная! Насть пишут, что безопасна, если делать ребенку при беременности матери. Сейчас еще порою... ....нарыла, можно делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, да у меня и сейчас в общем-то вес не верхней границе нормы 63.5 при росте 160см, но есть ведь и понятие своей формы, а для меня это 55-56 кг из гор приезжала 49 кг, но это уже не достижимо, да и нафиг не нужно, чтоб ветром носило А так я пресс сейчас подтянула, но диастаз совсем не ушел, так палец в районе пупка и входит, ну подтягиваюсь раза 2-3 снова, а раньше 17 было, ну это тоже дело времени думаю. Просто я худею еще из соображений здоровья, тк у меня набор веса идет по мужскому типу, а не по женскому, следовательно может быть ожирение внутренних органов...да и диабетиков у меня полна семья, и поджелудочная не айс... про кучу хорошей одежды в которую хочу обратно влезть, я вообще молчу Добавлю ржаку в честь 1го апреля, Это я )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Anna8119, фото там где ты с рюкзаком - ваще улетное)))))))) кто из вас больше весил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Arin@, )))) как ни странно, но я в целых 2 раза я его больше весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Stusha,спасибо!! С Таня,молодец!!! какие результаты хорошие!!! да,,, если бы я не ела столько сладкого, то похудела бы уже давно))) нету у меня силы воли))) Julia&Iulia, молодцы твои мужчины!!! а почему тест решила сделать? интуиция? у нас дома какая то эпидемия началась... Яра заболел повторно, мы с мужем и дочь.... нервно улыбаюсь))) когда же этот долбанный год закончится))) не везуха... мама у меня купила новую квартиру, ее мечта сбывается и в мае они уже уезжают... а в остальном всё хорошо!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Julia&Iulia, спасибо хорошие статьи, надеюсь мне помогут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения