Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Kry-Sty, Умница!!! так держать))))

Я встала на учет!!!!! начинается беготня, да и сегодня поволновалась. Внепланово решили меня на узи отправить. Срок нам поставили даже больше 10.5 недель, тонус прошел)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, Поздравляю вас!!!! Ань,ты вроде писала про глисты,что даешь лекарство глистогонное детям а при этом не сдаете анализы? я конечно понимаю что они не показательны надо раз 7 сдать чтоб выявить.но как же быть. у меня есть подозрение что у тимохи эта бяка-чешет постоянно попу и зубами скрипит. еще эти высыпания ничем не проходят. очень явная симптоматика(((((

Юля/Юля,как сейчас то лешик? Юль,а зубки корни то остались? они ему не мешают?

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, да я вермокс даю, просто планово после лета и плюс еще у нас кот дома. Мише 1/3 таблетки, а Любе 1/2 таблетки))) Сами декарис пьем. Тут еще важно чтоб всей семьей сразу пролечить. Ну и взрослым тоже можно вермокс. Если что, меня Юля поправит))))

Anna8119, тааааааак. поподробнее. как часто? однократно? и что потом? они начинают вылезать если есть? блин никогда сч этим не сталкивалась

@ЛЕН@, Ленусь,у нас педиатр назначает классную схему проглистовки.Я вот уже не помню,а у кумы спрошу и тебе отпишусь.Но там сначала антигистамин,потом антигистамин+вормил+энтеросгель(или любой адсорбент),потом после прекращения вормила ещё несколько дней антигистами.она говорит это чтоб сразу токсины выводить из организма(адсорбенты) и что аллергии на токсины эти не было антигистамин.

Kry-Sty, вот и молодцы!!!!!!!!А ещё, всё равно, от нашего восприятия и соответственно поведения зависит многое в том числе и поведение близких!!!!!!!!!!

Anna8119, поздравляю с официальным статусом БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):D:flower::girl_bye: Как здорово,что всё наладилось у вас с масиком и многие страхи уже можно отпустить :girl_bye: Вот читаю пузатиков,особенно кто пошёл за третьим сознательно, и восхищаюсь!!!!!!! А у меня внутренний страх жуууткий перед одной только мыслью....вот как-то не вижу я себя многодетной мамой :(:confusion:

*Eva*, да мне тоже страхово, это естественный и нормальный страх перед новыми изменениями в семье))))

@ЛЕН@, однократно, но там пишут, что можно повторить через 2-4 недель.

НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЦА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!

Anna8119, НУ И СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЫ РОСТЕТЕ)))) И С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!!!

С Таня, а почему до 2х в сад не берут?

а я всё бегаю стооооолько опять врачей....еще и дочу мой брат в Бельгию берет документы офорляю, сегодня сдала на визу, надеюсь дадут... как-то устала от всего... и завтра с Лёхой в поликлинику...и вчера... ох...

@ЛЕН@, мы кровь здавали на глисты.А так можно понять если,когда спит,то зубами скрепит,ну и попу чешит...

Kry-Sty, у мужа просто действительно проблемы с работай были,а сейчас наладилось,вот и всё вернулось на свои места.

Anna8119, с постоновкой на учёт

ТатьянаО, а чего опять врачи?Кто то болет?

// VitKar //, Лёху промывать миндалины и эндокринолог, с дочей повторно к ортопеду и на ренген, причем в другую поликлинику на транспорте, и везде бегом, потом с ней же к неврологу снять диагноз, если новый не нарисуют... а вчера и всю ночь у Ярки понос... и температура, переживаю жутко, вдруг инфекция...ну и не считаю рецепты на молочку выписать, выписать Яру с больничного, но хватило в сад сходить на 1 день... а в выходные возили Лёху на экг и к кардиологу.... схожу с ума....при этом и готовка и уроки у старших всё по прежнему со мной))) ну и прогулки,у меня свекровь почему то не может на себя взять часть нагрузки.... только удивляется моей энергии...а она что бесконечная что ли...эта энергия???? я и так уже покусать всех готова...

если бы не документы на визу, я бы сама уже свекровь отправила домой....достала...своим ничего неделаньем...дети со мной, а она книгу читает.... блин, прийдет когда я уже всё начищу, порежу и почти приготовлю и спросить, что помочь?))) специально что ли...?

Вот Юлик занет когда Ромашек надо рожать ;):D Однозначно у Юльчи связь с Котярркиным младшим :D:malicious:

:girl_haha: ага, обращайтесь, кто следующий?!

Kry-Sty, очень за тебя рада, ты молодец!

ТатьянаО, ох как здорово, братик твой молодец просто, то Лешку, то Настену в путешествие берет!

*Eva*, Ольча, вот у тебя страх перед статусом "многодетная мама", а у меня страх перед тем, что я не справлюсь с тремя детьми, что моя нервная система просто не выдержит, ну как-то так :lala_1: ну а в душе конечно очень дочурку хочется :mama_:

Юль мне напророчь уже день родов:) только не затягивай:)

*mercury, по секрету, вчера Коте сказала, что она завтра родит, то есть 28, а ты 1 декабря, ток не закидывай меня помидорами, а вообще может быть и завтра :m0591:

Слоняррра, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!

ТатьянаО, ой Танюша,вот от куда же у тебя столько энергии хватает.А свекровь твоя.....прям нет слов.Радует одно,что она такого сына воспитала,который достался тебе в мужья.

Девчонки, так я оберегала Кирюху, думала с нами этого не произойдет(( В общем в секунду он вылил на себя кружку с кипятком. Ожог второй степени, 3% тела. Думала, с ума сойду, пока скорая приедет. Слезла кожа, Кире очень больно. В больничку лечь отказалась, тк я сейчас очень болею (кашель, сопли), да и Кире морально дома легче. Завтра на перевязку в травпункт поедем. Вкололи ему обезболивающее, но все равно ходит, подвывает, что вава((

Вот он фама неверующая. Ведь сказала ему, что горячий чай, не трогая. А он решил проверить.. Надеюсь, запомнит теперь на всю жизнь. Недавно мне не поверил, что плита горячая-обжог пальцы, больше плиту не трогает.. Эх Жалко так его, несмышленыша..

Arin@, прикинь, пойдешь за третьим в надежде на дочу, а опять родится сынок) Я вот уже вообще не верю, что у меня дочка будет, поэтому остановлюсь на двоих сарванцах)))

*Eva*, Ольча, вот у тебя страх перед статусом "многодетная мама", а у меня страх перед тем, что я не справлюсь с тремя детьми, что моя нервная система просто не выдержит, ну как-то так :lala_1: ну а в душе конечно очень дочурку хочется :mama_:

да меня не сам статус пугает,а то же,что и тебя!!!!!!! А ещё...материальный вопрос :( ну и в теперешней ситуации - жилищный :chih: Конечно голодными и голыми мои дети не будут,но вот мои запросы на качество жизни... :confusion: Ну и скорее всего то,что у меня "комплект" :D

Eraisun, Анечка,блииин..... :mamamia: бедный Кирюхин....ну как же так :shok: Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arin@, прикинь, пойдешь за третьим в надежде на дочу, а опять родится сынок) Я вот уже вообще не верю, что у меня дочка будет, поэтому остановлюсь на двоих сарванцах)))

недавно в темке про ЭКО прочла как одна мамочка желая иметь сына собирается на ЭКО к нам в Украину,т.к. у нас разрешён отбор эмбрионов по половому признаку.У неё девочка 5-месячная....

ТатьянаО, ой Танюша,вот от куда же у тебя столько энергии хватает.А свекровь твоя.....прям нет слов.Радует одно,что она такого сына воспитала,который достался тебе в мужья.

вот согласна с Алёной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня всегда удивляет тот факт,что у ТАКИХ свекрух ещё и классные сыновья.Вот как так? А говорят "воспитание"..может всё же гены в седьмом поколении вылезают ;):D

Eraisun, аааааа, бедный Кирюн, Божечки как жалко-то((((((( :( ну как-так?!

А про детей.......думаю, что мне тоже суждено только мальчиков рожать и воспитывать с моим-то характером :girl_mad:

*Eva*, ну конечно, у тебя полный комплект ;)

Вауууу! Как чувствовала - НАДО зайти!!!

НАСТЕНЬКА, с рождением СЫНУЛИ РОМОЧКИ!!!!!!

Мы ВСЕ хотим разделить с тобой это СЧАСТЬЕ и радоваться от всего сердца, что появился на свет новый, замечательный человечек, такой желанный и такой любимый!!!!!!! Это так трогательно, ТЫ мама уже ДВУХ малышей )))))))) Ты просто умничка!!!! Здоровья вам и любви!!!!! А как любят мам сыновья, это не описать словами.... И в этом факте убеждаются все женщины!!!! )))))

Еще раз - УРРРРРРАААА!!!!

*mercury, ЖДЕМ-ЖДЕМ и ЕСЕНИЮ!!!!!!!!!!!!! (и шепчем всем форумом тихонечко малышке, чтоб уже обрадовала мамочку!!!!)

Eraisun , Анют, как там Киричка?? Солнышко.... Как жалко наших малышей, когда им больно (((( Как вспомню, как у меня Федька упал с коляски вниз и как ему зашивали подбородок... аж дрожь и слезы до сих пор (((( ДЕРЖИТЕСЬ! Как сказал нам врач и я вам говорю "ВСЕ до свадьбы заживет! И пусть это будет самое большая неприятность в его жизни!!"

Изменено пользователем Eklerchik

Eklerchik, больно ему, как вспоминает. Но, в основном, когда обезболивающее начало действовать, уже не вспоминал особо. Боюсь даже представить, что будет, когда обезболивающее перестанет действовать. Сама с дрожью вспоминаю тот момент, когда Кирилл не своим голосом заорал и я это увидела. Даже не помню, как его схватила, как оставшийся чай выливался, помню уже что держала его на руках и стаскивала колготки, потом в ванную под холодную воду. А он все держал эту кружку в руках((

А про сыновей это ты точно заметила. Киря меня любит больше всех, у нас какая-то особая очень нежная любовь. Стал сам меня теперь целовать целыми днями. Причем научился правильно целоваться, чмокает прямо губками, обнимает постоянно. С папой совсем не так. Ну, может с ним немного подурачиться, а потом опять к маме.

О, Настена, ты на форуме! Есть время почитать, это хороший знак, Ромашка маму сильно не напрягает)))

Eraisun, Анютка, какой ужас с Кириком! Скорее пускай всё заживает у него!

У наших друзей сын в полтора года вылил на себя чайник с кипятком, очень сильно обжегся, ему и кровь переливать хотели и пересадку кожи делать, но слава Богу без этого обошлось. Вот непонятно как их уберечь...

// VitKar //, Алён, поздравляю тебя с двумя полосочками! Ты большая молодец, пускай ваш малыш родится здоровеньким в положенный срок!

Девочки, вот почитайте, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste?st=0 случайно наткнулась у нас на БП. Такая трогательная история... Я сразу вспомнила свои годы планирования и оценила насколько я счастлива сейчас!

Анюта, с телефона пишу, не знаю как обратиться на форуме. Читаю и плачу((((((бедный Кирюша((((я обливала на себя кипяток маленькая- вся нога в волдырях была(((представляю как больно малышику((((((пусть все пройдет, как страшный сон!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!! Девочки, это такое счастье, Ромашка такой чудесный малыш- несмышленыш... Шершавые пальчики сухие, попа с мою руку, голова с титьку)))) маленький - маленький !!!!родила хорошо на этот раз, классически. Несколько дней шли треники , ближе к 10 часам вечера 27 ноября установился постоянный интервал 10 мин, не уменьшался, кстати, почти до самых потуг. Просчитав схватки до утра, приехала в роддом, позвонила врачу, осмотр- открытие 3 см в 8 утра( с 10 вечера)я зная, что меня ждет ужас ужасный, капельница, прокол пузыря и прочие радости родов для организма без родовой деятельности, удивлена, что уже такое открытие. Делают клизму. Стараюсь дышу схватки, как положено ( представляю как малышик там, уговариваю его мне помочь), делают ктг-норма, осмотр-раскрытие 5 см, на схватке врач открыл до 7 см.. Пузырь решили сохранять. Дышим-дышим-дышим. По обещанию врача- рожаем в 1 дня. Через 15 минут в 11.15)чувствую- ползет малыш, боль ужасная, ни дыхание ничего не спасает, звоню врачу- прошу, чтобы вернулась, и что я, кажется рожаю. Осмотр, прокол пузыря, 3 схватки, щипет, разрывает промежность, и вот он- сине- белый комочек!!!сразу за кричал. Я в шоке. Чувство что что- то не доделала. Укол в матку- послед вытащили. Рому положили на меня, поругали, что в лифчике. Вот так В 11.45 родился мой Ромашка весом 3400 и ростом 54. Мой самый любимый мужчина

Я спала три часа за двое суток и счастлива))) гормоны наверно)))

Слоняррра, Как здорово всё описываешь, прям как в сказке!!! Значит правду говорят, что вторые роды намного легче...

! Девочки, это такое счастье, Ромашка такой чудесный малыш- несмышленыш... Шершавые пальчики сухие, попа с мою руку, голова с титьку)))) маленький - маленький !!!!. Вот так В 11.45 родился мой Ромашка весом 3400 и ростом 54. Мой самый любимый мужчина

Я спала три часа за двое суток и счастлива))) гормоны наверно)))

Ну вот, а то "каким будет этот огромный малыш в пузе")))))))))) Конечно самым лучшим, самым красивым и самым любимым!!!!

Блин, чет накатило на меня, так охота родить еще пару раз!!!!!!!!!

Котярра, Насть...ну второе утро рыдаю!!!!!ну невозможно всё трогатльно и нежно! :flower:

И вообще все девочки уже как родные, все детки уже как свои :friend: !Всех люблю!!!!! Сентиментальная я стала...эх, где во мне сильная женщина :sorry:

Eraisun, Анют,скорейшего выздоровления Кирюхе.Всё будет хорошо!Вот ну не уследишь за ними, по пятам ходишь, и все равно где то недоглядишь :think1: прям один в один история про Соню, она также в этом возрасте чашку с кипятком вылила,причем все взрослые, 4!!!!!человека сидели за столом! до сих пор поню как она закричала :cry: , только ты молодец, сразу вещи снимать начала и под воду холодную(это самое важное, как потом сказала скорая), а я как дура, схватила ее на руки, к себе прижала и успокаивала, тем самым сдела ей намного хуже.ожег был оч сильный, перевязки и уколы каждый день, но как ни странно, зажило все быстро и без шрамов!Но вспоминать об этом больно до сих пор!

Меркури, Леночек не читаешь нас утром :D или спишь перед боем или ... :girl_dance:

Изменено пользователем Макура

Я тута)))) сижу в очереди в жк жду решения что со мной делать:). Девочки вы писали про свечи акушерские где их купить в Москве?

*mercury, Лен,они есть тут, специально позвонила , узнала, 5 шт 750 руб

Центр традиционного акушерства

Армянский переулок, д. 3/5, строение 1. Ближайшие метро "Китай-город" и "Лубянка".

Телефон:

(495) 988-52-52, 623-49-36 (факс).

Часы работы центра:

• в будни с 9:00 до 21:00,
    • в субботу и воскресенье (детские дни) с 10:00 до 17:00

Изменено пользователем Макура

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...