Anna8119 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Kry-Sty, Умница!!! так держать)))) Я встала на учет!!!!! начинается беготня, да и сегодня поволновалась. Внепланово решили меня на узи отправить. Срок нам поставили даже больше 10.5 недель, тонус прошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Anna8119, Поздравляю вас!!!! Ань,ты вроде писала про глисты,что даешь лекарство глистогонное детям а при этом не сдаете анализы? я конечно понимаю что они не показательны надо раз 7 сдать чтоб выявить.но как же быть. у меня есть подозрение что у тимохи эта бяка-чешет постоянно попу и зубами скрипит. еще эти высыпания ничем не проходят. очень явная симптоматика((((( Юля/Юля,как сейчас то лешик? Юль,а зубки корни то остались? они ему не мешают? Изменено 28 ноября 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 @ЛЕН@, да я вермокс даю, просто планово после лета и плюс еще у нас кот дома. Мише 1/3 таблетки, а Любе 1/2 таблетки))) Сами декарис пьем. Тут еще важно чтоб всей семьей сразу пролечить. Ну и взрослым тоже можно вермокс. Если что, меня Юля поправит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Anna8119, тааааааак. поподробнее. как часто? однократно? и что потом? они начинают вылезать если есть? блин никогда сч этим не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 @ЛЕН@, Ленусь,у нас педиатр назначает классную схему проглистовки.Я вот уже не помню,а у кумы спрошу и тебе отпишусь.Но там сначала антигистамин,потом антигистамин+вормил+энтеросгель(или любой адсорбент),потом после прекращения вормила ещё несколько дней антигистами.она говорит это чтоб сразу токсины выводить из организма(адсорбенты) и что аллергии на токсины эти не было антигистамин. Kry-Sty, вот и молодцы!!!!!!!!А ещё, всё равно, от нашего восприятия и соответственно поведения зависит многое в том числе и поведение близких!!!!!!!!!! Anna8119, поздравляю с официальным статусом БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово,что всё наладилось у вас с масиком и многие страхи уже можно отпустить Вот читаю пузатиков,особенно кто пошёл за третьим сознательно, и восхищаюсь!!!!!!! А у меня внутренний страх жуууткий перед одной только мыслью....вот как-то не вижу я себя многодетной мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Eva*, да мне тоже страхово, это естественный и нормальный страх перед новыми изменениями в семье)))) @ЛЕН@, однократно, но там пишут, что можно повторить через 2-4 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЦА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ!!!! РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!! Anna8119, НУ И СЛАВА БОГУ, ЧТО ВЫ РОСТЕТЕ)))) И С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!!! С Таня, а почему до 2х в сад не берут? а я всё бегаю стооооолько опять врачей....еще и дочу мой брат в Бельгию берет документы офорляю, сегодня сдала на визу, надеюсь дадут... как-то устала от всего... и завтра с Лёхой в поликлинику...и вчера... ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 @ЛЕН@, мы кровь здавали на глисты.А так можно понять если,когда спит,то зубами скрепит,ну и попу чешит... Kry-Sty, у мужа просто действительно проблемы с работай были,а сейчас наладилось,вот и всё вернулось на свои места. Anna8119, с постоновкой на учёт ТатьянаО, а чего опять врачи?Кто то болет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 // VitKar //, Лёху промывать миндалины и эндокринолог, с дочей повторно к ортопеду и на ренген, причем в другую поликлинику на транспорте, и везде бегом, потом с ней же к неврологу снять диагноз, если новый не нарисуют... а вчера и всю ночь у Ярки понос... и температура, переживаю жутко, вдруг инфекция...ну и не считаю рецепты на молочку выписать, выписать Яру с больничного, но хватило в сад сходить на 1 день... а в выходные возили Лёху на экг и к кардиологу.... схожу с ума....при этом и готовка и уроки у старших всё по прежнему со мной))) ну и прогулки,у меня свекровь почему то не может на себя взять часть нагрузки.... только удивляется моей энергии...а она что бесконечная что ли...эта энергия???? я и так уже покусать всех готова... если бы не документы на визу, я бы сама уже свекровь отправила домой....достала...своим ничего неделаньем...дети со мной, а она книгу читает.... блин, прийдет когда я уже всё начищу, порежу и почти приготовлю и спросить, что помочь?))) специально что ли...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Вот Юлик занет когда Ромашек надо рожать Однозначно у Юльчи связь с Котярркиным младшим ага, обращайтесь, кто следующий?! Kry-Sty, очень за тебя рада, ты молодец! ТатьянаО, ох как здорово, братик твой молодец просто, то Лешку, то Настену в путешествие берет! *Eva*, Ольча, вот у тебя страх перед статусом "многодетная мама", а у меня страх перед тем, что я не справлюсь с тремя детьми, что моя нервная система просто не выдержит, ну как-то так ну а в душе конечно очень дочурку хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Юль мне напророчь уже день родов только не затягивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *mercury, по секрету, вчера Коте сказала, что она завтра родит, то есть 28, а ты 1 декабря, ток не закидывай меня помидорами, а вообще может быть и завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Слоняррра, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МОЛОЧНЫХ РЕК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ТатьянаО, ой Танюша,вот от куда же у тебя столько энергии хватает.А свекровь твоя.....прям нет слов.Радует одно,что она такого сына воспитала,который достался тебе в мужья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девчонки, так я оберегала Кирюху, думала с нами этого не произойдет(( В общем в секунду он вылил на себя кружку с кипятком. Ожог второй степени, 3% тела. Думала, с ума сойду, пока скорая приедет. Слезла кожа, Кире очень больно. В больничку лечь отказалась, тк я сейчас очень болею (кашель, сопли), да и Кире морально дома легче. Завтра на перевязку в травпункт поедем. Вкололи ему обезболивающее, но все равно ходит, подвывает, что вава(( Вот он фама неверующая. Ведь сказала ему, что горячий чай, не трогая. А он решил проверить.. Надеюсь, запомнит теперь на всю жизнь. Недавно мне не поверил, что плита горячая-обжог пальцы, больше плиту не трогает.. Эх Жалко так его, несмышленыша.. Arin@, прикинь, пойдешь за третьим в надежде на дочу, а опять родится сынок) Я вот уже вообще не верю, что у меня дочка будет, поэтому остановлюсь на двоих сарванцах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 *Eva*, Ольча, вот у тебя страх перед статусом "многодетная мама", а у меня страх перед тем, что я не справлюсь с тремя детьми, что моя нервная система просто не выдержит, ну как-то так ну а в душе конечно очень дочурку хочется да меня не сам статус пугает,а то же,что и тебя!!!!!!! А ещё...материальный вопрос ну и в теперешней ситуации - жилищный Конечно голодными и голыми мои дети не будут,но вот мои запросы на качество жизни... Ну и скорее всего то,что у меня "комплект" Eraisun, Анечка,блииин..... бедный Кирюхин....ну как же так Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arin@, прикинь, пойдешь за третьим в надежде на дочу, а опять родится сынок) Я вот уже вообще не верю, что у меня дочка будет, поэтому остановлюсь на двоих сарванцах))) недавно в темке про ЭКО прочла как одна мамочка желая иметь сына собирается на ЭКО к нам в Украину,т.к. у нас разрешён отбор эмбрионов по половому признаку.У неё девочка 5-месячная.... ТатьянаО, ой Танюша,вот от куда же у тебя столько энергии хватает.А свекровь твоя.....прям нет слов.Радует одно,что она такого сына воспитала,который достался тебе в мужья. вот согласна с Алёной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня всегда удивляет тот факт,что у ТАКИХ свекрух ещё и классные сыновья.Вот как так? А говорят "воспитание"..может всё же гены в седьмом поколении вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Eraisun, аааааа, бедный Кирюн, Божечки как жалко-то((((((( ну как-так?! А про детей.......думаю, что мне тоже суждено только мальчиков рожать и воспитывать с моим-то характером *Eva*, ну конечно, у тебя полный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Вауууу! Как чувствовала - НАДО зайти!!! НАСТЕНЬКА, с рождением СЫНУЛИ РОМОЧКИ!!!!!! Мы ВСЕ хотим разделить с тобой это СЧАСТЬЕ и радоваться от всего сердца, что появился на свет новый, замечательный человечек, такой желанный и такой любимый!!!!!!! Это так трогательно, ТЫ мама уже ДВУХ малышей )))))))) Ты просто умничка!!!! Здоровья вам и любви!!!!! А как любят мам сыновья, это не описать словами.... И в этом факте убеждаются все женщины!!!! ))))) Еще раз - УРРРРРРАААА!!!! *mercury, ЖДЕМ-ЖДЕМ и ЕСЕНИЮ!!!!!!!!!!!!! (и шепчем всем форумом тихонечко малышке, чтоб уже обрадовала мамочку!!!!) Eraisun , Анют, как там Киричка?? Солнышко.... Как жалко наших малышей, когда им больно (((( Как вспомню, как у меня Федька упал с коляски вниз и как ему зашивали подбородок... аж дрожь и слезы до сих пор (((( ДЕРЖИТЕСЬ! Как сказал нам врач и я вам говорю "ВСЕ до свадьбы заживет! И пусть это будет самое большая неприятность в его жизни!!" Изменено 28 ноября 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Eklerchik, больно ему, как вспоминает. Но, в основном, когда обезболивающее начало действовать, уже не вспоминал особо. Боюсь даже представить, что будет, когда обезболивающее перестанет действовать. Сама с дрожью вспоминаю тот момент, когда Кирилл не своим голосом заорал и я это увидела. Даже не помню, как его схватила, как оставшийся чай выливался, помню уже что держала его на руках и стаскивала колготки, потом в ванную под холодную воду. А он все держал эту кружку в руках(( А про сыновей это ты точно заметила. Киря меня любит больше всех, у нас какая-то особая очень нежная любовь. Стал сам меня теперь целовать целыми днями. Причем научился правильно целоваться, чмокает прямо губками, обнимает постоянно. С папой совсем не так. Ну, может с ним немного подурачиться, а потом опять к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 О, Настена, ты на форуме! Есть время почитать, это хороший знак, Ромашка маму сильно не напрягает))) Eraisun, Анютка, какой ужас с Кириком! Скорее пускай всё заживает у него! У наших друзей сын в полтора года вылил на себя чайник с кипятком, очень сильно обжегся, ему и кровь переливать хотели и пересадку кожи делать, но слава Богу без этого обошлось. Вот непонятно как их уберечь... // VitKar //, Алён, поздравляю тебя с двумя полосочками! Ты большая молодец, пускай ваш малыш родится здоровеньким в положенный срок! Девочки, вот почитайте, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/usynovlenie/istoriya-o-schaste?st=0 случайно наткнулась у нас на БП. Такая трогательная история... Я сразу вспомнила свои годы планирования и оценила насколько я счастлива сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Анюта, с телефона пишу, не знаю как обратиться на форуме. Читаю и плачу((((((бедный Кирюша((((я обливала на себя кипяток маленькая- вся нога в волдырях была(((представляю как больно малышику((((((пусть все пройдет, как страшный сон!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!! Девочки, это такое счастье, Ромашка такой чудесный малыш- несмышленыш... Шершавые пальчики сухие, попа с мою руку, голова с титьку)))) маленький - маленький !!!!родила хорошо на этот раз, классически. Несколько дней шли треники , ближе к 10 часам вечера 27 ноября установился постоянный интервал 10 мин, не уменьшался, кстати, почти до самых потуг. Просчитав схватки до утра, приехала в роддом, позвонила врачу, осмотр- открытие 3 см в 8 утра( с 10 вечера)я зная, что меня ждет ужас ужасный, капельница, прокол пузыря и прочие радости родов для организма без родовой деятельности, удивлена, что уже такое открытие. Делают клизму. Стараюсь дышу схватки, как положено ( представляю как малышик там, уговариваю его мне помочь), делают ктг-норма, осмотр-раскрытие 5 см, на схватке врач открыл до 7 см.. Пузырь решили сохранять. Дышим-дышим-дышим. По обещанию врача- рожаем в 1 дня. Через 15 минут в 11.15)чувствую- ползет малыш, боль ужасная, ни дыхание ничего не спасает, звоню врачу- прошу, чтобы вернулась, и что я, кажется рожаю. Осмотр, прокол пузыря, 3 схватки, щипет, разрывает промежность, и вот он- сине- белый комочек!!!сразу за кричал. Я в шоке. Чувство что что- то не доделала. Укол в матку- послед вытащили. Рому положили на меня, поругали, что в лифчике. Вот так В 11.45 родился мой Ромашка весом 3400 и ростом 54. Мой самый любимый мужчина Я спала три часа за двое суток и счастлива))) гормоны наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Слоняррра, Как здорово всё описываешь, прям как в сказке!!! Значит правду говорят, что вторые роды намного легче... ! Девочки, это такое счастье, Ромашка такой чудесный малыш- несмышленыш... Шершавые пальчики сухие, попа с мою руку, голова с титьку)))) маленький - маленький !!!!. Вот так В 11.45 родился мой Ромашка весом 3400 и ростом 54. Мой самый любимый мужчина Я спала три часа за двое суток и счастлива))) гормоны наверно))) Ну вот, а то "каким будет этот огромный малыш в пузе")))))))))) Конечно самым лучшим, самым красивым и самым любимым!!!! Блин, чет накатило на меня, так охота родить еще пару раз!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Котярра, Насть...ну второе утро рыдаю!!!!!ну невозможно всё трогатльно и нежно! И вообще все девочки уже как родные, все детки уже как свои !Всех люблю!!!!! Сентиментальная я стала...эх, где во мне сильная женщина Eraisun, Анют,скорейшего выздоровления Кирюхе.Всё будет хорошо!Вот ну не уследишь за ними, по пятам ходишь, и все равно где то недоглядишь прям один в один история про Соню, она также в этом возрасте чашку с кипятком вылила,причем все взрослые, 4!!!!!человека сидели за столом! до сих пор поню как она закричала , только ты молодец, сразу вещи снимать начала и под воду холодную(это самое важное, как потом сказала скорая), а я как дура, схватила ее на руки, к себе прижала и успокаивала, тем самым сдела ей намного хуже.ожег был оч сильный, перевязки и уколы каждый день, но как ни странно, зажило все быстро и без шрамов!Но вспоминать об этом больно до сих пор! Меркури, Леночек не читаешь нас утром или спишь перед боем или ... Изменено 29 ноября 2012 пользователем Макура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я тута)))) сижу в очереди в жк жду решения что со мной делать. Девочки вы писали про свечи акушерские где их купить в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) *mercury, Лен,они есть тут, специально позвонила , узнала, 5 шт 750 руб Центр традиционного акушерства Адрес: Армянский переулок, д. 3/5, строение 1. Ближайшие метро "Китай-город" и "Лубянка". Телефон: (495) 988-52-52, 623-49-36 (факс). Часы работы центра: в будни с 9:00 до 21:00, в субботу и воскресенье (детские дни) с 10:00 до 17:00 Изменено 29 ноября 2012 пользователем Макура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения