Котяррра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ksuнечка, Варюша просто чудо))))по описанию мою дочку напоминает))) Ксюшаня, черная полоса обязательно закончится-выше нос!!!! *mercury, Лен, я пришла в ЖК-думала буду бесплатно наблюдаться. пришла с Машей. ждала час. потом врач приняла меня и не поставила на учет-через неделю говорит приходите (не захотела с угрозой меня ставить-статистику портить)..на что я начала возмущаться..в итоге выбила из нее направление в ПЦ (наблюдение там стоит от 25 до 35 тыр) . приехала туда-мне говорят-у нас все занято-можем вас только записать на 12 число..посмотрим сегодня сколько будем сидеть в очереди.. да токс мучает каждый день тошнить не тошнит, но сидишь мутит, лежишь мутит, голодная мутит, поешь и опять мутит(((( у меня так же, только тошнит еще)))..рвота по утрам-если зубы чищу на голодный желудок-или голодная хожу хотя бы 10 минут..организм постоянно требует еды((((((((((рвота от запаха и вкуса таблеток, везде все "воняет" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Котярра, *mercury, ох девченки с токсом, держитесь, это конечно трудновато будет....но прорветесь, недельки быстро пролетят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 *mercury, Котярра, бедняжечки... держитесь, мамулички!!!! Ksuнечка, по описанию мою дочку напоминает))) ага,я тоже читала как о своей)))Наверно,мартовские кошечки ТАКИЕ!!!!! Ксю я про этот год в своей жизни вообще молчу... понимаю тебя и тоже надеюсь на белую полосу, а если честно, на скорейшее окончание этого года...))) держись! всё наладится! Ксюшаня, Сейчас я думаю такое время. Многим материально тяжело. Я то же свожу концы с концами....... Надеюсь это скоро закончится!!! и вот наступил долбанный 2012-ый. жду когда эта черная полоса закончится, Оооох,девоньки....это точно "долбанный 2012".Как же хочется,чтоб всё уже побыстрее закончилось и поменялось в лучшую сторону!!!!Будь это связанно или нет с этим годом У меня Катюха опять заболела.....без комментариев...депрессняк жуткий!!!! сейчас думаю о том,что 100гр крепкого напитка - это всё же сила..для расслабления мозгов!!!! А мне ничего нельзя: ни шоколада,ни 100гр,ни тортиков...аааааа...У моей бабушки галлюцинации начались...страшно,пипец!!!!!Сегодня хочу к психиатру на консультацию поехать,чтоб таблы какие-то выписал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *Eva*, Прикольно у вас сегодня на линеечке 4ре 1цы - 1год 1 мес и 11 дн))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 *mercury, Котярра, ой.... тяжело ж с токсом... держитесь!!!! ну что тут еще скажешь?! как вспомню...брррр, не хочу больше.... *Eva*, да уж.... вот где она эта "белая полоса"? или этот год сплошной "черный" что ли?! ну ни вы ни мы не вылазим из болячек и каких то проблем.... Оль терпения, терпения и терпения!!! и малышне нашей выздоровления!!!! С Таня, а ты и не говори про засыпания я поняла))) и ттт! не знаю что уже с дочей делать... возраст - атас!!!! такая противная стала....что не попрошу глазки закатит, мосю недовольную сделает, ничего не хочет!!!!! правильно мне психолог сказала что самый противный возраст это 5,6,7 классы.... а я то думала, что 12 лет это еще ничего))) и рано нам для подростковых проблем...а нет.... Танюш как у тебя Влад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчонки спасибо за поддержку! Насть, я тебя понимаю "как же воняет мир во время беременности" . Для меня теперь готовка еды жестокое испытание(((. Уже больше суток не даю Арсению грудь вообще какже он орал ночью как ненормальный пока не включала свет не переставал плакать, потом почитали книжку и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Anna8119, а я и не заметила..Ага,здорово! ТатьянаО, Спасибо,Танюшка! И тебе тоже огромного терпения на подростковый (козлячий) возраст!!!!!! а я то думала, что 12 лет это еще ничего))) и рано нам для подростковых проблем...а нет.... Именно в 11-12 лет он и начинается!!!!!!Сейчас и кризис 3-лет на более ранний возраст отодвинулся(2,6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) девочки, милые, прочитала ваши истории про гематомы, я и не знала что у вас они были!смотрю на ваших чудесных ребятишек и это вселяет надежду!!!спасибо большое за поддержку! что-то хотела написать..блииин..забыла поставили меня на учет-выписали просто невероятное количество лекарств(((((((((вот и думай после этого, что беременность-не болезнь))) в перинатальном центре меня приняли без очереди. принимали ЧАС!!!Маша извелась вся..еще и ЭКГ успела сделать.. ээх, чувствую нелегко будет с Машулей таскаться туда..еще и анализы ведь надо ездить сдавать *mercury, Уже больше суток не даю Арсению грудь вообще какже он орал ночью как ненормальный пока не включала свет не переставал плакать, потом почитали книжку и уснул ты знаешь, Маше 3 ночи хватило. сегодня проснулась только в 5 утра..и тихонечко так захныкала..я видимо сама больше переживаю, что она голодная-сделала ей бутылку, она довольная проспала аж до 8 утра..так не привычно-СПАТЬ всю ночь))))))хотя в туалет теперь все равно бегаю)))))так что держись-на днях и Арсюша привыкнет.. она сейчас если ей грудь показываешь-только кусает ее, мнет..такое чувство, что УЖЕ забыла что ее сосать можно..обидно немножко спасибо еще раз Малышке!!ты мне оч помогла! :flower: *Eva*, ну что такое((((я все-таки думаю,если чес, что из-за центра она у тебя постоянно болеет, если честно..ну не может так часто ребзь болеть..не смотря на то что ты бдишь и больных не пускаешь-видимо микробы все же просачиваются Изменено 12 апреля 2012 пользователем Котярра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 девочки,дорогие мои,спасибо вам всенм за советы и поддержку. на сегодняшний день мое решение пока не изменилось,но я уже проще смотрю на вещи. просто пугает,что у меня нет никаких эмоций к мужу,ни злости ни ревнрости ничего... пусть пока будет так. а он как назло такой идеальный стал,ппц,просто. раздражает. хочется как-ниб отвлечься. вообще хаос в голове. Ксю,я тебе шепотом напишу,что б никто не подслушал как отучила от груди. напилась вина,наелась шоколада с мандаринами и совесть не позволила дать сыну каканую сисю а он и не просил. но серьезно. у нас оставалось 2 кормления вечером (не так оно и было ему надо) и утром часов в 7 9это было жизненно необходимо),вот второе заменила на смесь и все))))))))))) Эклерчик,зая моя,как Федюшка? как носик? чемоданы пакуете? Джулия, Юль, ну чего ты боишься за анализы. пойми,Боженька дал тебе такой чудесный подарок,он не позволит чтобы что-то пошло не так. он не поступает так с хоршими людьми Меркури,Ленусь ,как ты мне нравишься. такой позитив от тебя исходит,я прям захотела тоже беременно походит. держись,токс это не самое страшное!!!!!!!!! Натали, часто теперь слышу,что "меня такое было". как ты это смогла пережить? *Eva*, и Ксюшаня,согласна с вами на все 100 по поводу этого года. ужаснейший год!!!!!!!! но и он скоро закончится как и все плохое! главное что у нас есть огромное счастье наши детки. а год это временно. у меня он тоже отврпатительный. Блин,я уже не знаю какую из молочек давать котенку,на творожки кефиры,козьи коровьи нас сыпет. а сейчас и без груди. тимоха вообще без молочки. что делать? девочки а у всех малыши на горшок ходят? мы даже сидеть на нем отказываемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) *Eva*, ну что такое((((я все-таки думаю,если чес, что из-за центра она у тебя постоянно болеет, если честно..ну не может так часто ребзь болеть..не смотря на то что ты бдишь и больных не пускаешь-видимо микробы все же просачиваются Коть,она туда не ходит уже давно!!!!!И Ваня дома...В этот раз,мне так кажется,что она просто простыла,т.к. глазки не красные(один из признаков вируса).У нас в Севастополе сейчас противное время года: тепло,а ветер с моря..бррр...может где-то и протянуло! Катя сейчас сидеть в коляске особо не хочет,просится бегать... Изменено 12 апреля 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Коть, ну конечно гематомы у многих и заканчивается это практически всегда хорошо! просто тебе сейчас вообще нельзя Машулю поднимать, побереги себя месяц-другой, я понимаю что трудно, но лялечку важней сейчас! а какие таблы прописали? я тоже плакала из-за того что перестала кормить, мне это больше было нужно чем Матюхе Насть, для тех кто в танке - кто такая Малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 прочитала про гематомы-девочки, я и не знала что у вас они были!смотрю на ваших чудесных ребятишек и это вселяет надежду!!! вот это правильный настрой!!!!!!!Как только мысли в голову всякие полезут,вспомни нас всех с малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Олькин, пусть доча выздоравливает!!!! мы вообще в коляске не сидим, даже на улицу ее не выносим, стоит одиноко в углу квартиры...продам ее нафиг. только носимся по двору и всё! девочки,дорогие мои,спасибо вам всенм за советы и поддержку. на сегодняшний день мое решение пока не изменилось,но я уже проще смотрю на вещи. просто пугает,что у меня нет никаких эмоций к мужу,ни злости ни ревнрости ничего... это нормально в такой ситуации, защитная функция сработала, пройдет и всё наладится, пусть муж пока помучается от твоего равнодушия и искупит свою вину! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Знаешь,Насть,я иногда,размышляя про Катины болячки,думаю,что может это из-за того,что нас много и кто-то полюбому вирусняк может притащить! Нам ничего,а ей хватает! Ну это мои размышления Помнишь я рано на работу стала ходить,через три недели после родов?Так вот,тогда я ходила каждый день(!) туда и Катя была со мной в коляске,в соседнем кабинете и ничего!!! Кончно,детский кол-в всегда риск! Ну это если бы она там была,а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @ЛЕН@, ну раз вину чувствует и не хамит, то есть шансы на успех)))) вырулите))) Миха в одежде в каческтве игры и подражания сестре на горшек садиться, но еще ни разу туда ничего не сделал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Ксюшаня, ха-ха... искупит он как же!!!!!!!!!!!!! знаешь что он делает? делает вид что все ок! а меня это вообще убивает!!!!!!!!!!!!!конечно все зашибись!!!!!!!!!! просто меня предали,растоптали,а потом сказали,любимая да что ты паришься,я ж удалил ее контакт,стер и вообще ниче не было. стер с телефона а с моих мыслей никогда не сотрешь все это!!!!!!!! Анна,еще бы он и хамил!!!!!!!!!!!!!! в принципе он понимает,что накосячил. и старается стать идеальным. тут дело во мне.А КАК ТЫ ЛЮБУ приучала к горшку? Изменено 12 апреля 2012 пользователем @ЛЕН@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anna8119, да, старший только в 3 года нормильно заговорил,а так только отдельные слова были. Но он никогда не мешал языки Так я и хочу ещё детку чтоб уже Марвин как Люба трындел и учил малыша, но пока что то никак не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Танюш как у тебя Влад? Ой Тань как про моего написала............. Вечно "А почему Я!!" или "ЩАС" А тут вообще к директору вызывают. Но я сказала не пойду, пускай папа идет. Но он засранец сейчас звонит и говорит что он все уладил..... Не надо к директору идти. А проблема была в том что стал хамить старшим. А нам еще 12 нет. Но он всегда взрослел с опережением. только когда они маленькие это нас радует. а вот когда большие уже не очень(((( @ЛЕН@, раз Тимошка не хочет сидеть на горшке, оставь на время эту затею полностью. Не вырабатывай у него отвращение к горшку. Тут если до года ребенок не привык на нем хоть иногда сидеть то до 1,5 лет бесполезно. Потом сам на него сядет. *mercury, Котярра, держитесь пузики!!!!!!!! Даю установку: Токса нет!!!! @ЛЕН@, не изводи себя. Отпусти ситуации. А то она тебя изнутри съесть........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 С Таня, значит теперь только после 1,5 лет приучать? меня бабушки поедом съедят :D Танюш,сложно все отпустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ксюшаня, Ксю, а разве неустойку платить не надо при разрыве сделки? Это как то несправедливо выходит-квартира показывается,время тратиться,а клиент взял и передумал?! А потом ещё и продаст сам,а? Я,кстати заплатила 50 тыров риэлтору. И нам чувствую в Израиль ехать придётся, только к стене плача или это не в Израиле?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 не смотря на то что ты бдишь и больных не пускаешь-видимо микробы все же просачиваются По поводу "просачиваются" ща расскажу "прикол": водили ко мне как-то ребетёнка.Проблемный оочень мальчик! Тут как-то перестал он ходить,больше месяца его не было,без звонка как-то так перестали его водить и всё(родители тоже проблемные были)! Через долгое время приводит его папаша как ни в чём не бывало,в свою группу,а ему типо чего вас не было,что случилось? А он мне так спокойно рассказывает,что сынуля переболел коклюшем,а потом и они с женой от него заразились!Только вот ребзь уже поправился и доктор его выписала,а они с женой так тяжело болеют,что до сих пор на больничном,лечатся!!!!!!!!! Прикинь моё выражение лица и мысли...когда перед тобой стоит взрослый мужчина больной коклюшем!!!!!!!!!! Вот тебе и "просачиваются" вирусы!!!!!! девочки а у всех малыши на горшок ходят? мы даже сидеть на нем отказываемся... У меня Катя ходит какать уже давно.Мы стали с 6,5 месяцев её приучать.Но сейчас какой-то период наступил,не могу понять с чем связанно: она либо тупо поворачивается, смотрит преданно в глаза иначинает дуться потихоньку,ну так чтоб я увидела и на горшок её посадила.Говорю ей где горшочек,а она бегом к нему!Снимаю штаны,а она не в какую не хочет садиться!Приходиться чем-то отвлекать,тогда нормально.Или уже когда наделает,потом бежит с горшком или к нему со звуками а-а-а-а.Но стала и озвучивать когда в памперс писает,говорит тоже а-а-а-а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 С Таня, сегодня прочла фразу - долго смеялась: "какой сверхсилой или сверхспособностью вы хотели бы обладать - не есть после 18 ч.!!!!" :D это и я могла бы сказать С Таня, вы меня отшлёпаете,но я даю Марвину сосиску[только одного сорта-они какие то очень мясные тёмные и я их сама люблю иногда]. Он держит кусок, откусывает и тащится просто! А в России были, дала детскую сосиску,она светлая какая то,так он ел но какиe то большие куски получались-давился. Разные сосиски у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 С Таня, значит теперь только после 1,5 лет приучать? меня бабушки поедом съедят Лен да понимаю, бывают такие бабушки))))))) Слава богу моя не лезет в это)))))))) Но тут ни чего не поделать, хоть обосрись. Он только не навидеть будет этот горшок в итоге. Я высаживаю Леху сама на горшок, ну т. .е он не просится в него. просто знаю в какое время он какает. Ну или если ходит долго сухой то же сажаю на горшок. но он не всегда туда писает. может встать и через 5 минут написать в штаны. Я тогда просто одеваю памперс и не парюсь. Им еще рано самим просится. Мозг не созрел для этого. Танюш,сложно все отпустить... да нам советовать легко........ не дай бог самим оказаться в такой ситуации............. Прикинь моё выражение лица и мысли...когда перед тобой стоит взрослый мужчина больной коклюшем!!!!!!!!!! вот молодчины!!!!!!!!!!!! правильно зачем о других думать)))))))))))) С Таня, вы меня отшлёпаете,но я даю Марвину сосиску не парься. Мы тут уже давно пришли к выводу что каждая мама для себя решает что хорошо для её ребенка))))))))) У меня Леха уже многое пробовал благодаря племяшке)))))))) Так что мамы погодок я вас прекрасно понимаю. Ну и те кто будут мамами погодок уже поняли что их ждет)))))))) Ранний прикорм)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 сегодня проснулась только в 5 утра..и тихонечко так захныкала..я видимо сама больше переживаю, что она голодная-сделала ей бутылку, она довольная проспала аж до 8 утра..так не привычно-СПАТЬ всю ночь))))))хотя в туалет теперь все равно бегаю))))) тихонечко тебя поздравляю!!!!!! Я вот тоже на Катин хнык думаю,что она голодная,поэтому всю ночь у нас "дежурит" готовая бутылочка с кефиром! С туалетом дааа,особенности Б мамок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 @ЛЕН@, а никак, мы просто в игровой форме объяснили для чего он и она туда в основном с года игрухи сажала, иногда когда у нее запоры были я в теплой ванной ее на горшек сажали и она оценила, что так какать легче, но в системе не было. А как Миша родился, она прям на той же неделе решила что большая и стала проситься на горшек какать всегда, а писать дольше привыкали. Короче как сейчас везде рекламируют, что к 18 мес ребенок сам дозреет. Я ж беременная ходила, мне изголяться некогда было. а когда время пришло, она сама все стала делать. Мы до НГ оставили памперсы на сон и прогулки, но после НГ она сама категорически от ник отказалась и стала просыпаться сикать, мы даже не встаем уже, только ночью слышно, как она чапает в ванну, писает, моет горшек и идет обратно спать, сама дверь за собой закрывает. Она у меня оч самостоятельная, я от нее не требовала никогда таких вещей и ждала пока созреет и вот результат - сама от сиси отказалась, сама на горшек проситься стала и сама от памперсов отказалась, сама ложку потребовала и стала есть без меня. Я вот считаю что когда мы раньше времени отних чего-то хотим, то тратим уйму времени и общих сил, нервов, а когда ребенок сам решает что уже готов, то все легко и за 5 мин))) *Eva*, про коклюшь просто пи------ц, я бы прото ор подняла и др родителей на него натравила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения