Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

а я у него в дурку отпросилась))) после его приезда.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Там-то и отдохнуть можно...

я перемываю квартиру днем, а через пару часов у меня может такой пол заляпанный быть...

Я уже плюнула перемывать и так стерильно, ну липнет чуть-чуть и что???? И так, каждый день полы намываешь...

Миху последнюю неделю прет "окой кику" (открой крышку), "мама дай каку" (мама дай кашу), мама, папа, кис, гав-гав, да, каа-каа (пока-пока), кака (сообщает что надо попу мыть), дай, баба может позже еще чего всомню)) в год в смый раз.

Класс!!!! Мы столько не говорим, правда во все, что надо, тыкаем пальцем и орем ДАЙЙЙЙ!!!! Девочки на улице с малышами подходят и говорят, как ваш ребенок замечательно разговаривает! :D Ну на самом деле, слов 7 наберется, только не каждый день мы их произносим.

Синяк с носа вроде спал... Дышит тоже вроде нормально

Хорошие новости!!!!

Девочки, представляете, вчера вечером темпа у Евы сама прошла чудесным образом ! И сегодня тоже нет температуры и хорошо себя чувствует она

Тоже здорово!

у нас в альпклубе есть пара с 4 дев и 1м мальчиком))) так они всем табором ходят в горы)))) 5 детей и ничего, мама как девочка худенькая выглядет. Мальчик у них младший, долго пытались сына сделать)))

Вот молодцы, добились ведь своего принца! Изменено пользователем Julia&Iulia

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня какя-то хрень в контакте....все альбомы с моей страницы исчезли каким-то образом :angry2: :(

Макура, Лена с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда такой оптимисткой, веселушкой и красавицей! Пускай детки радуют тебя, а муж носит тебя на руках и любит до обморока!!!!

Kry-Sty, с прошедшим ДР сынули!Пусть растёт умным,послушным мальчиком,ну и здоровья!!!

Макура,

поздравляю!Счастья,здоровья,улыбок,гармонии и всего самого,самого!!!!

Arin@, у меня тоже М пришли с задержкой,наверно весна сбои даёт...

Изменено пользователем //Alenka3112

Arin@, у меня тоже М пришли с задержкой,наверно весна сбои даёт...

Ой, и у меня М пришли с задержкой и жуткими болями. ПЯ просто выпрыгнут хочет, даже страшно, т к боюсь только этот Я  нормально и работает :-(

Девочки, у меня под авой стоит слово "предупреждения". Что это значит кто нибудь знает?

Макура, С днем рождения!!!

И всех с настуающей Светлой Пасхой, неуверена, что смогу завтра поздравить, мы в храм и по гостям)))

Ссылки скрыты.

Девочки , всем огромное сасибо за поздравления!Безумно приятно!Всех целую!

И всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!

Ссылки скрыты.

Макура с днем рождения!!!! Пусть в твоей семье царит любовь и взаимопонимание и все родные будут здоровы!

Лен, зная твоего мужа он наверное тебе опять сюрпризов наготовил:) расскажи потом мы тебе немножко позавидуем:) ( по белому)

Девочки всех с ПАСХОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Kry-Sty, с прошедшим ДР сынули!

Ну и конечно ЛЕНОЧКУ-МАКУРУ с прошедшим ДР!! ЛЮБВИ и удачи!! Здоровья деткам!!

Извините что с опозданием=вчера вообще в Инет не заходила-были на шашлыках-открыли сезон...МММ ...хочу еще..

Двочки, со светлым праздником Пасхи вас всех!! Все читаю, читаю, а написать не могу! Наташа-болонка, спасибо, что вспомнила про нас:))

Мы растем, в год были 84 см и 12 кг, до сих пор сами не ходим(так хочется уже чтоб пошел!!!!), болтаем слов 10 точно.

Сейчас мы на Кипре сбежали от суровой московской весны )))

А до этого с мужем без деток летали на несколько дней в Канны. Ух и скучала же я, но отдохнулаааа. Выспалась.

Девочки с праздником Пасхи!

и!! x_204498ef.jpg

Сахарок, ну вы молотки с мужем!!! хорошо что успеваете не только двух замечательных мужичков растить, но и отдыхать, тем более вдвоем, ммм.....)))

Мамочки, поздравляю всех со Светлой Пасхой! не могу загрузить вам картинки, потому что накрылась мышка и я пишу тачпаком, только что с ним познакомилась, это просто ка-та-стро-фа! (((

У нас позавчера вылезло 4 зуба, за ночь! накануне ничего не было, а утром чищу Зайцу зубы, а там четыре зубика торчат! наконец-то мы разродились, с 8-ми месяцев ни одного не было, уже переживать стала, итого у нас 12!

Сегодня ездили в деревню, гоняли кур и цицарок, таскали за хвосты котов, в том числе и Маркиза, который от греха подальше решил весь остаток дня просидеть высоко на заборе ))), гладили барашков и т.д... Сынуля довольныыыыый....)))))))

Беременяши как вы?

Хотела вам рассказать чем закончилась наша история с горе-фотографом, я написала заявление в милицию по факту некачественно оказанной услуги и попросила провести разыскные мероприятия (не было известно ее отчество, дата рождения и прописка для искового заявления в суд). С ней встречался капитан милиции которому она дала письменное пояснение, что она начинающий фотограф и фотосессия былаобучающей и бесплатной, поэтому к качеству фотографий у нас претензий быть не может. Мы с мужем прямо повеселились от этой объяснительной и теперь кроме незаконной предпринимательской деятельности и оказания некачественной услуги, эта дама прибавила себе еще одну статью - заведомо ложные сведения сотруднику полиции, мне кажется у нее вообще нет мозгов, прямо жалко ее, но наказать надо. завтра отнесу исковое. Сайт по прежнему работает, я просила подругу позвонить ей узнать про фотосессию, она по-прежнему говорит о том что она профессионал и фото будут "отпадные", ага )))))) жалко что за это время еще много семей пострадают от ее профессионализма. Нашла на форуме отзывы о ней, удивительно но много хороших, только 2 негативные, написала свой, в ответ довольные ею клиенты начали ее защищать и писать про завышенные требования некоторых людей ))) так что и такие фотографы востребованы! а мы тут с вами ее расхаяли зазря ))) кстати расценки у нее такие же как и у всех остальных фотографов, берет только грамотной рекламой.

Изменено пользователем Ксюшаня

Сахарок, ну вы молотки с мужем!!! хорошо что успеваете не только двух замечательных мужичков растить, но и отдыхать, тем более вдвоем,

У нас позавчера вылезло 4 зуба, за ночь! накануне ничего не было, а утром чищу Зайцу зубы, а там четыре зубика торчат! наконец-то мы разродились, с 8-ми месяцев ни одного не было, уже переживать стала, итого у нас 12!

Сегодня ездили в деревню, гоняли кур и цицарок, таскали за хвосты котов, в том числе и Маркиза, который от греха подальше решил весь остаток дня просидеть высоко на заборе ))), гладили барашков и т.д... Сынуля довольныыыыый....)))))))

Беременяши как вы?

Хотела вам рассказать чем закончилась наша история с горе-фотографом, я написала заявление в милицию по факту некачественно оказанной услуги и попросила провести разыскные мероприятия (не было известно ее отчество, дата рождения и прописка для искового заявления в суд). С ней встречался капитан милиции которому она дала письменное пояснение, что она начинающий фотограф и фотосессия былаобучающей и бесплатной, поэтому к качеству фотографий у нас претензий быть не может. Мы с мужем прямо повеселились от этой объяснительной и теперь кроме незаконной предпринимательской деятельности и оказания некачественной услуги, эта дама прибавила себе еще одну статью - заведомо ложные сведения сотруднику полиции, мне кажется у нее вообще нет мозгов, прямо жалко ее, но наказать надо. завтра отнесу исковое. Сайт по прежнему работает, я просила подругу позвонить ей узнать про фотосессию, она по-прежнему говорит о том что она профессионал и фото будут "отпадные", ага )))))) жалко что за это время еще много семей пострадают от ее профессионализма. Нашла на форуме отзывы о ней, удивительно но много хороших, только 2 негативные, написала свой, в ответ довольные ею клиенты начали ее защищать и писать про завышенные требования некоторых людей ))) так что и такие фотографы востребованы! а мы тут с вами ее расхаяли зазря ))) кстати расценки у нее такие же как и у всех остальных фотографов, берет только грамотной рекламой.

Ксю, ты знаешь, второй раз выбирались с мужем вдвоем, с тех пор как у нас детки появились. После первого раза у нас в животике поселился Ваня )) надеюсь, в этот раз без таких вот сюрпризов))) дочу очень хочу, но позже!! В любом случае я рада этим 4 дням наедине, спасибо моей маме, что нас отпустила, многие об этом только мечтают )) Сейчас я с детками на море, Ваня даже сегодня купался, хотя море очень холодное, никто не купается, но пока я переобувала Макса этот карапуз на четвереньках влетел в мелкоту, плюхнулся пузом и визжал от счастья!

Ксю, ты молодец, что не оставила это дело с фотографом. Я обычно в таких ситуациях повозмущаюсь и спускаю на тормозах, лень возиться. А такие люди как ты, мое мнение, большие молодцы. Вы не ленитесь исправлять мир к лучшему!

SaharOK, ПРИВЕТ!!!!!!!!! какие вы молодцы с мужем!! Рада за тебя! НАДО заставлять себя отдыхать!!!))

Как же хочется на мореееееееееее...

А Ванюшка просто умничка-скоро побежит так недогонишь вообще..А МАкс когда пошел у тебя?

Ксюшаня, Ксю ну ты даешь,...я вот как Сахарок повозмущаюсь...поплачу даже и все на этом....очень интересно чем все закончится...напиши обязательно...это будет хорошим уроком этой "дурочке в тряпочках"))))))))

Ducky, привет, Верунчик!! Макс пошел в год без недели, и мне казалось, что это тааак поздно.)) У Вани все хорошо с ножками, врач сказал, что он уже может ходить хоть сейчас, просто пока в голове не щелкнул один рычажок. Ну не хочет он! Он даже за руку ходить не любит, только у меня на руках. И целует меня, целует, такой хит руля-мазунчик, ну как его не возьмешь? Так и таскаю. Тяжеленный! Ну да ничего, это вопрос времени. Детки разные, даже те, что родились у одних родителей ))) Макс наоборот ходит оооочень много и всегда. Без коляски с года и 4 где-то вообще. Километры идет и не пикнет.

Таюше привет, голубоглазику нашему!

SaharOK, как же здорово!!!!!!Очень очень рада за вас :girl_bye: !!!Путешественники вы наши! Это хорошо когда родные(мама) дают возможность отдохнуть и побыть вдвоём! Хааа :malicious: я про Ваню в животике...пусть доча и вправду немного подождёт своей очереди,а то тебе совсем тяжковато будет!Хотя...я уверенна,что ты справишься!!!!!!!!

Ксюшаня, Ксю,молодец,так и надо ей!!!!Бедет знать как врать и деньги на шару сшибать!!!!!!!А местные форумы....хммм...судя ещё и по нашему городскому форуму,что есть ТАКИЕ темки,где спецом все пиарят конкретного человека/услугу,по договорённости! У меня сложилось такое впечатление!!!!

Девоньки,всех со светлым праздником Пасхи!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

SaharOK, Класс! Отдых конечно необходим, тем более когда есть такая возможность! Рост и вес у вас по прежнему богатырский, молодцы! А когда вы с ГВ распрощались? Или ты уже писала?

Ксюшаня, Удачно тебе всё разрулить с этой ПРОФИ!

Девочки, у меня вот какой вопрос: вы детей в песочницу пускаете играть? У меня Ева очень интересуется этим делом, она обнаружила во дворе песочницу с детишками, так я её от туда час вытащить не могла)))) Она брала у малышей формочки, совочки(своих у нас не было), а они отбирали у неё, перебирала песочек руками. Сейчас бабуля купила нам песочный набор. Вот теперь ходим со своим играть. Только я много раз читала и смотрела по ТВ, да и своми глазами видила как кошаки в детскую песочницу нужду справляют и что Ре может подхватить серьёзную инфекцию таким образом. У меня Ева вечно в рот всё тянет и я иногда не успеваю у неё изо рта совочек или формочку выхватить. Вот переживаю...

(изменено)

Вolonka, Наташ,мы пока не ходим играть в песочницу.Специально ещё не показывала!Но у нас альтернатива хорошая - гуляем в парке возле моря,вот вчера погода просто отпад была,так мы на пляж галечный ходили и Катя с удовольствием сидела и играла камешками!!!Перебирала,бросала и всё пальчиком на воду показывала! Думаю,что и в песке ей понравилось бы,но как-то....у нас во дворе песочница есть,Но там постоянно кошаки гадят...Позже будем ходить в соседние дворы играть,где песочницы закрываются! С сыном гуляли в открытых песочницах,но обязательно смотрела,чтоб ничего ТАКОГО в них не было....Как-то нормально всё обходилось! А чтоб в рот ничего не тянул я ему соску в зубы и усё!!!Вот с Катюхой такой номер не пройдёт...Правда был у нас случай: заметила у сына какие-то типо прыщички на ручке.Сначала был один,твёрдый,потом ещё стали появляться,а первые расти стали.Я обратила на них внимание нашей педиатра,а она мне "это же улитки!!!!Срочно к дерматологу!" Мы пошли,нам их выжигали.Совсем ребёнку не больно.Когда они вскрылись от туда вылезли маленькие,беленькие червячки...бррр...и это было у моего ребёнка под кожей! Доктор сказала,что они живут в песке.....Просто наблюдать надо за детками,а уберечь от всего мы их не сможем,к сожалению!!!!!!!Это только под колпаком держать надо!

Изменено пользователем *Eva*

Девочки, привет!

Ксюшик, ты большая молодец, что с фотографом все до логического конца настроена довести!!! Я обычно, как и девочки, повозмущаюсь, позлюсь, но возиться лень.

Вolonka, Киря не особо возится в песочнице с формочками, только большой лопатой раскидывает песок. Тоже тянет в рот песочные варежки. Переживаю, конечно, ведь мы и без прививок.

А кошки и правда туда гадят. Но у нас есть альтернатива дворовым площадкам. Это площадка около леса. Вот жду, когда там снег растаит. Там нет кошек хоть.

А мы практически не на ГВ. Так круто! Правда, Киря 1 раз ночью просыпается и плачет(( Успокоить долго не могу, потом засыпает.

Остановилась на смеси Симилак, потому что она без пальмового масла. Хорошо, что аллергии нет, а то Нэнни дороговат..

Кашу делаю на смеси. В течение дня, когда Киря ищет сисю, хнычет, делаю бутылку со смесью, ходит пьет. Потом довольный. Все-так, пока не угас сосательный рефлекс, и нет ГВ, нужно давать смесь. Я вот так решила :)

Мы растем, в год были 84 см и 12 кг, до сих пор сами не ходим(так хочется уже чтоб пошел!!!!), болтаем слов 10 точно.

Сейчас мы на Кипре сбежали от суровой московской весны )))

какие вы молодцы-сбежали куда надо :D ! И мы не ходим и я тоже очень жду когда Марвина уже можно будет просто поставить на ножки,например в магазине...а то он сразу на четвереньки и вперёд!

Вы наверное самые длинные здесь-84см!! Мы 81,5 за неделю до года были.

а она мне "это же улитки!!!!Срочно к дерматологу!" Мы пошли,нам их выжигали.Совсем ребёнку не больно.Когда они вскрылись от туда вылезли маленькие,беленькие червячки...бррр...и это было у моего ребёнка под кожей! Доктор сказала,что они живут в песке.....

кошмарики! Чего только не бывает!

ща поделюсь,может кому пригодится:в 2,5 года у Кристера появились белые прыщички,выпуклые и тоже твердые,сначала один,потом ещё...в итоге штук 20 по всему телу,ну руки,ноги , живот (подцепили скорее всего в бассейне).

Моя подруга-косметолог назвала это дело не помню как и щипчиками для бровей повыдёргивала как будто маленькие шарики белые,остались розовые лунки без крови вообще! Потом следов совсем не осталось. Главное все удалить сразу. Ничего подобного я никогда больше не видела. Вот, инфа для сведения,надеюсь не пригодиться... :)

кстати может кто знает что это за зараза?

кстати может кто знает что это за зараза?

Похоже это то же самое,что и у нас было!!!!Нам говорили,что кроме песка,ещё и в бассейне можно ЭТО цепануть!И по описанию схоже! Они,кстати,если не выводить то размножаются по всему телу...нам доктор рассказывала,что привели как-то девочку у неё по всему телу,а особенно очень много на лице было,в запущенной форме.Выводили долго и кое где даже шрамики остались! Нам специальным каким-то прибором выводили!Дёргать больно наверное же....

*Eva*, оль,там не было червечков,просто твёрдые комочки округлой формы, ни на лице, ни на ладошках не было,всё по мягким частям тела больше...Он конечно орал,но от страха щипцов ведь ещё, т к дёргали белую часть, а она вроде как нарост. Шарики летели чпок-чпок прям. Жесть конечно, но меньше минуты ушло на это. почему взрослые это не подхватывают, a только детки?

ещё они не росли, но как бы зрели-становились белее, хотелось выдавить прям, но это не обычные прыщи, т ч не давились.

Натали003, ааа,у нас были не белые,а просто бугорки,как на бородавочки маленькие похожи.

*Eva*, Натали003, вооо ужасы вы рассказываете..брррр...надеюсь не пригодится, но буду начеку теперь..

*Eva*, аааааааааа какая линеечка классная!! Морееее-Севастополь!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Eraisun, молодец что твердо идешь к намеченной цели!! Скоро Киря забудет про ГВ!А в песочнице и правда береги его...

Вolonka, мы пока в песочке не ковыряемся-катаю с горки, на качелях..Мы любим эти дела...а с песочницей пока что намеренно не знакомлю...все-таки там грязи вагон(((

SaharOK, спасибки!! И твоим кудрявым ангелочкам привет большой!!! Ну а про Ванюшу ничегооооо...щас ты его на руках носишь, а совсем скоро твои 2 богатыря мамочку носить на руках будут!!

Девочки, какие вы ужасы пишите про червяков и наросты, я спряталась под одеяло и сижу :mamamia: :mamamia: :mamamia: и фиг оттуда сегодня вылезу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...