С Таня 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки спасибо милые мои, я верю, когда столько людей прогнозируют хороший исход - ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО ХОРОШО!!!! Все именно так и будет!!!!!!!!!!!Юль я тебе на предыдущей странице вопросы писала. Хочется услышать твоего мнения. сегодня на площадке познакомилась с мальчиком-он к маме подходит и говорит, мама, я тебя оч люблю! и уходит.. класс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Так, опять весь день писала сообщение, копирую, а потом иду читать дальше. Девчонки, привет! Всем спасибо огромное за поздравления с шажочками! Правда, у нас затишье. Позавчера весь вечер топал, а сейчас 2 дня не хочет, но я уже знаю, что так часто бывает, в любом случае дело сделано!! Мы даже видео засняли первых шажочков!!! Просто снимали, не ожидали, что он потопает) Всем спасибо за теплые слова, не могу на Айфоне выделять ники. Юля, я про вас часто думаю и оооочень желаю, чтобы у вас с масечкой все было хорошо. Я человек не верующий, вернее не воцерковленный, но я от всей души посылаю свои добрые мысли вам, верю в это так же, как и в молитву! Шушик-Настюшик, ты знаешь, стал лучше спать, но все равно пару раз за ночь хнычет, а в 5-6 утра кушает кисломолочку. Но я в принципе высыпаюсь, днем с ними ложусь на часок. Здесь на Кипре стал еще лучше спать, днем после пляжа спит по три часа. А Стеша кушает утром-ночью? Котярра, Настен, ну ты меня засмущала. Ты знаешь, мне грех жаловаться, у меня почти всегда была помощь, хоть муж сам вообще никак с детьми не помогает. Поэтому я всегда говорю всем мамам-погодкам, если есть возможность прибегнуть к чьей-то помощи (родственники, наемная), не отказывайтесь! Когда двое маленьких детей помощь любая неоценима - даже если это погулять с одним из детей 2 раза в неделю. Кстати думаю, этот вариант практически всем по силам - найти адекватную бабульку- соседку, которая за небольшие деньги покатает коляску перед подъездом. В общем надо думать и организовывать свой быт. Вообще о мелочах разных можно много говорить, звони мне по скайпу, если что )) а еще мне кажется очень важно, решить вопрос с реаностью. У тебя старшая девочка, поэтому скорей всего это вопрос не будет стоять так остро (все-таки девочки по-другому относятся к лялькам). Но в любом случае, осень важно этот момент не упустить, все время напоминать старшенькой как ее любят и как клево, что у нее есть брат или сестричка, просить о помощи, стараться бывать с ней наедине хоть полчаса в день, и целовать-целовать-целовать)) ну я уверена, ты очень мудрая девчонка, справишься. Я почему-то чувствую у тебя некоторую обиду на мужа, не помогает совсем, Настен? И да, я все еще со своим цветом волос, краситься не хочу. А вот кое кто обещал, как закончит кормит превратиться в рыжую бестию? ТатьянаО, Танюш, ты знаешь, часто думаю про твоих родителей, прямо в голове не укладывается, как так они решились! Неужели не страшно встретить старость без помощи и поддержки? Очень странное решение! Как Ярик? Наладился его сон, помню, проблемы были? Ксюшаня, Оксан, детки наши и правда рыбки. Ваню прям не унять, в какой бы точке пляжа его не оставишь, как морской котик, ползет в воду, глаз да глаз. И ведь холодно, почти никто не купается на пляже. Взрослые мужики и Ваня )) очень жаль, что у вас такие трудности сейчас, ты такой боец, умница!! Да на тебя свекровь молиться должна!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Беременным не читать! Ссылки скрыты. а это можно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Julia&Iulia, Жужочка,моя миленькая,держись,дружочек!!!!Всё будет ХОРОШО!!!!!Правильно девочки пишут,что ДЕВОЧКА!!!!!У меня с Катей тоже ХГЧ слабенько наростал и размеры у неё всегда были меньше,чем у Вани!!!!!! Eva*, Олечка я вот хотела у тебя спросить как у психолога))) У меня Тая когда у нее что то не получается с первого раза сразу все швыряет и даже может начать топтать ногами!! Хочет чтобы удавалось все сразу и легко...А если не получается то психует... Кризис первого года у нас прошел уже давно...Не пойму что с ребенком...Или она просто характерная такая, ведь понятно же что с первого раза у нее ничего не может получиться, а она объяснения не слушает и сразу злиться.... ЧТО это такое??? Проявление характера? Детские капризы?? или что??? Девочки у вас такое есть??? Такое поведение характерно этому возрасту!!!!У меня Катя тоже так иногда делает...Конечно тут ещё + темперамент холерика проявляется.НО главное в поведении родителей спокойно,терпеливо объяснять.Если истерика,то попробуй переключить её внимание,не помогает значит просто оставь дочу пусть покапризничает!Лучше игнорирования детских истерик и капризов ещё не придумали!!!! Потом когда успокоится,вернитесь к тому делу,которое не получилось и спокойно покажи Тае как да что. *Eva*, мне уже немного помогли но если вдруг еще появятся вопросы я тебе напишу, ок? Ну и замечательно!!!!!Конечно,если чё пиши!!!!Чем смогу помогу!!!! *mercury,Ленусик, что-то я стала сомневаться в своём прогнозе.....мож всё же девуленька у тебя!!!!!!!Держись там с токсом!!!!!У меня с Ванькой просто подташнивало,а с Катей....очень долго рвало,я даже вес теряла..... Часто вижу на улице как дети валяются по земле а мамы стоят рядом и ждут когда истерика закончится, считаю это в корне неправильным!!! Ксю,ну тут я с тобой не совсем согласна!Есть мамы,которые стоят и ещё умиляются - здесь конечно я с тобой,НО истерики бывают разные: истинные и ложные.Истинные - те во время,которых переключить внимание ребёнка невозможно НИЧЕМ!И тут необходима вообще помощь невролога.Игнорирование в этом случае и в самом деле вред для нервов ребетёнка! А вот ложные - это когда внимание лекго переключить.И это со временем становится манипуляцией!!!!!!И чем дальше,тем хуже будут эти проявления.Тем,что не идёшь на поводу и игнорируешь ты нервную систему не расшатаешь,а наоборот.Для правильного формирования здоровой психики ребёнка у него должны быть ограничения!!!!!!И ЭТО ФАКТ!!!!! Пройдет всё это лет к 5-ти Если серьёзно,то к 3-м! Когда сформируется хорошая,связанная речь и детё сможет объснить свои чувства.Кстати,ещё про игнор: тут ещё важно после истерики объснить чувства ребёнка,чтоб он учился их понимать и различать!Ну например: ребёнок истерит хочет новую игруху,которую узрел в магазине.Мама не планировала её покупать.Значит и не стоит этого делать.Ребёнок с истерикой её выпрашивает.Игнорируем.Естественно зрелище может быть ещё тем...Дома или на улице,когда ребёнок успокоился объясняем причину почему игрушку всё же не купили: мне обидно,что ты себя так ведёшь,если бы ты попросил "купи,пожалуйста" я бы это сделала;я понимаю,что ты на меня рассердился и обиделся,ты расстроен,что мы не купили новую игрушку; давай договоримся,когда у меня будут деньги и т.п.(можно любую другую причину,более удобную) мы с тобой пойдём и купим её. Ну вот как-то так! Изменено 19 апреля 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юль у меня к тебе еще есть два вопроса. Первый. У Влада начала носом кровь идти иногда. Вроде как в подростковый период такое бывает. Как поступить, идти к врачу по этому поводу или нет повода для беспокойств? И второй. У двоюродной сестры пупок мокнет, говорит от туда иногда что то вытекает. Она в инте какие то ужасы вычитала. К кому с этим обратится? С чего начать? Может УЗИ сделать и чего. Извини пропустила... У Олега при переутомлении с первого класса шла кровь носом. Если кровотечения не прорывные (не оч.большие), то к Лорам можно не ходить, просто слабые ссосуды. Во-первых надо померять давление 2. Подавать витаминки укрепляющие ст.сосудов аскорбинка, гинко-билоба. 3. Я из кровоостанавливающих заваривала крапиву. Когда совсем плохо было (выпускные и вступительные экзамены) давала викасол.По поводу сестры. Мне кажется это обычная травма (обычно в этом месте ничего не бывает). Если нет гноя, то надо как всегда сушить и заращивать, т.е перекись + солкосерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) С Таня, Танюш очень хорошо, что мама отзванивается!!! не переживай, поехали на большое дело, всё будет хорошо!!!! а у меня муж поедет уже во вторник, блин.....как же я переживаю........я не могу это передать словами!!!!! доча по разному, если ей что-то надо, она такая киска))) а если не по ее, то ее любимая фраза как всегда!!!! ничего не разрешаете!!!! блин, ее бы на мое место в мое детство, к моей маме,,,, вот бы я посмотрела.... SaharOK, Викуль, спасибо, Ярочка нормально, теперь он не истерит по ночам, теперь он приходит спать к нам))) и мы спим, муж, Яра, Саша и я)))) кровать хоть и большая, но всё равно не для такого колличества людей, даже пусть и малявок))) а ты мне так и не ответила, давненько я у тебя спрашивала как твои малыши между собой ладят? и еще, мы с тобой часто одинаково пишем))), так же я говорила и про помощь и про то если девочки старшие.... и про многое другое...))) кстати, хотела по хорошему позавидовать, что с мужем ездили ВДВОЕМ))) мне этого очень не хватает и очень хочется, мы тут собирались как-то думали поехать, хоть на несколько дней куда нибудь, а теперь смеемся, ага...поехали...губень раскатали... ну что ут скажешь, родили, сами и возитесь))) вот и возимся))) Викуль, мама очень самостоятельный и независимый человек!!! она прям стремится показать эту независимость и оченьею гордится и вообще когда возникают трудности в общении у нас, она не решает ничего, она бежит от них!!! а сейчас она бежит от нас....на расстоянии ведь и любить и слова поддержки говорить ЛЕГЧЕ!!!! внуков она здесь не видела бывало по месяцу и больше и это норма....ну а папе деваться не куда, прожив с ней жизнь, он не может ударить кулаком по столу и сказать, я не поеду!!!! уже было такое....когда он так сделал, она у нас собралась в ....монастырь, а я ждала Ярочку и вот она пол года нам всем выносила мозг....у нас проблемы большие и тянутся они очень из далека.... вот, меня понесло... тема очень для меня больная.... Девочки, у меня Ярослав тоже так делал, были сильные истерики, но это было после рождения Сашуни, реакция, ревность... действительно, без отказно действует отвлекательный момент, как Ксю и писала. И терпения нам!!!! у меня его часто не хватает...)))) Сашуня ттт, другой. у меня Ярослав из-за игрушки вот недавно укусил Сашуню, хотя не часто это у нас было... но Саша уже с ним дерется, тут уже мне не весело приходится всех останавливать. С Таня, спасибо и пусть у Лехи тоже проходит насморк, но зубов то вам пока может хватит?!))) Ксюшаня, Ксюх ужас.... не люди!!!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 избытка чувств кусается. не знает как выразить словами)) Это ты правильно пишешь!!!!!!Детки кусаются,плюются,деруться до тех пор пока хорошо говорить не начнут и смогут объясняться!!!!!! Просмотр сообщенияКотярра (Вчера, 19:48 ) писал(а): сегодня на площадке познакомилась с мальчиком-он к маме подходит и говорит, мама, я тебя оч люблю! и уходит.. у меня аж слезы выступили-говорю, как у вас сын замечательный..она отвечает-он по тыщу раз на дню мне говорит что любит))я привыкла! класс! я так жду этих слов......буду реветь наверное когда услышу первый раз "люблю" из уст самого драгоценного человечка в мире.... У меня сынуля руки постоянно целует....а ещё как-то вскоре после рождения Катерины он целовал мне живот и приговаривал: "это же мой домик,я там вырос.."!!!!!Ааааааа,это действительно кааайф!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки мы от врача...сделаи наконец-то прививку КПК...у меня вопрос вы давали жаропонижающее и Фенистил/супрастин после этой прививки?? И когда надо давать?? ведь реакция начнется через 3 дня....давать сейчас уже или через 3 дня начинать??? *Eva*, спасибо за консультацию....ооо значит мы холерики-даже не думала об этом....учту...все таки важен взгляд профессионала))) Котярра, вот это дает Машуня...не даром столько зубов отрастила-знает как их применить))) Мы вообще не кусается ТТТ...надеюсь у нас такого и дальше не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Спрашивай если что!!!!!Посмотри я там в этом же сообщении ещё дописала про истерики,обращаясь к Ксю,но для всех! Верунь,я думаю,что жаропонижающее уже по факту подъёма темпы надо давать,а вот антигистамины надо бы.И вообще можно было начать давать за три дня до прививки!!!Фенистил больше при кожных проявлениях аллергии,я бы дала или фенколор, или алерон,думаю что и Зодак можно или супрастин.Удачно вам пережить эту прививку!!!!!!!!!!!!Там проявления могут быть на 10день,т.е.все 10 дней следи за Таюшей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за ответы про песочницу, очень интересно было узнать аше мнение! Вот только Эклерчик меня удивила, я думала раз ты такая щепетильная в вопросах питания, прививок, думала ты Федюна на пушечный выстрел к песочнице не подпустишь))) Так что теперь я точно за Еву спокойна, пускай ковыряется в песке в свое удовольсвие! Кстати, Свет, у меня Ева тоже перестала есть овощи, даже свою любиму тыкву, надеюсь это временно, т.к. у нас еще проблемы с покаками бывают, так что без овощей вообще нам нельзя. Да еще и мясо отказывается есть... Вообще катастрофа, выплевывает и все. Раньше если в рот что-то удавалось запихать, то всё, она морщилась, но глотала, а теперь выплевывать стала((((( SaharOK, Ванюшу с первыми шажочками, это действительно так трогательно! Как хорошо, что ты из подполья вышла))) Столько интересного и полезного всегда пишешь! Конечно времени нет, но иногда хоть отписывайся как у вас дела Julia&Iulia, Юля, на твой счет, у меня такая уверенность и спокойствие! Однозначно всё будет хорошо!!! ТатьянаО, Танюш, набирайся терпения, сейчас перебируться твои, муж вернется из поездки и опять заживете по прежнему! Нужно просто пережить этот нелегкий период! А зубы у нас тоже лезут... Жесть... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, у меня Ева тоже очень детками интересуется, подходик ко всем с интересом, берет за ручку. Но почти все шарахаются почему-то)))) Особенно мальчики: они то с палками бегут куда-то, то песок сыпят...Недавно Ева рассматривает и трогает ботиночки у маленького мальчика, а его мама нам говорит "не надо лучше, а то он её пнет . Капец... вот они пацаны... Девочки мы от врача...сделаи наконец-то прививку КПК...у меня вопрос вы давали жаропонижающее и Фенистил/супрастин после этой прививки?? И когда надо давать?? ведь реакция начнется через 3 дня....давать сейчас уже или через 3 дня начинать??? Вер, я ничего не давала. Мне кажется не надо Ре пичкать лишний раз, может реакции вообще не будет. Еще забыла написать, что у меня Ева тоже сразу психует, если что-то не получается сделать. Я тоже забеспокоилась из-за этого, начала с другими мамами об этом разговаривать и оказалось, что очень у мнегих такие проблемы, так что ятеперь не парюсь. А то у меня муж уже шутит, что она в меня психичка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, у меня Ева тоже очень детками интересуется, подходик ко всем с интересом, берет за ручку. Но почти все шарахаются почему-то)))) Особенно мальчики: они то с палками бегут куда-то, то песок сыпят...Недавно Ева рассматривает и трогает ботиночки у маленького мальчика, а его мама нам говорит "не надо лучше, а то он её пнет . Капец... вот они пацаны... Наверное у нас все мартусики такие общительные как их мамы !!!!!! Моя тоже очень деток любит: подходит трогает за ручки,игрухи даёт Но нам пока везёт - детки контактные попадаются!!!!! А вот и не все пацаны такие! У меня сын вообще не дрался,не пинался и сейчас мирно живёт со сверстниками!Он может только сдачу дать и то сначала кулак покажет и предупредит,а если не понятно,то тогда...берегись!!! Он из-за этого больше как-то с девочками играет на площадке.Из мальчиков у нас в друзьях только детки наших близких друзей,с которыми он вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! Что-то времени и сил не хватает совсем писать. У кого настроение в полной ж... я с вами. Кирилл опять заболел и самое главное не могу найти причину, педиатр сказала, что ангина, но что-то мне подсказывает что это не так. У нас с понедельника температура повышается постоянно только я дам нурофен она понижается, но это где-то часа на 3 затем снова ползет вверх. Ночью сегодня была 38,8 он уже бедный измучился, когда у него температура никакие лекарства не помогают сразу открывается рвота, что же это такое???? А кто-нибудь дает деткам витамины? Я вот думаю может витаминчики купить? Опять мы не едим, мы и так маловесные, а сейчас опять наверно похудели. Вообщем я в панике и руки совсем опускаются, ведь если бы была ангина мы же лечимся температура уже 4 день когда же она пройдет? Ну и теперь немного позитива 9 апреля у сестры мужа родилась девочка Сашенька, с понедельника уже дома, но мы к ним еще не ходили болеем. Эклерьчик, подскажи ты писала про витамины с кальцием для зубиков, хочу дать Кирюхе, а то мы с двумя так и щеголяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А вот кое кто обещал, как закончит кормит превратиться в рыжую бестию? во во и мне интересно когда это случится))))))))) Девчонки, привет! Всем спасибо огромное за поздравления с шажочками! Правда, у нас затишье. Позавчера весь вечер топал, а сейчас 2 дня не хочет, но я уже знаю, что так часто бывает, в любом случае дело сделано!! у нас то же так было. Леха первые шажочки свои сделал еще до года. А основательно сам пошел уже в год и 2недели. Еще конечно не бегаем. Леха очень аккуратный в этом вопросе))))))))))) доча по разному, если ей что-то надо, она такая киска))) а если не по ее, то ее любимая фраза как всегда!!!! ничего не разрешаете!!!! блин, ее бы на мое место в мое детство, к моей маме,,,, вот бы я посмотрела.... ох, как ты все правильно пишешь. у меня такие же мысли. Вот только его бы к моему папе........ ну и мама у меня строгая была. Может мы по этому такие))))А еще у Влада четко проглядывается переходный возраст. Я имею виду да же не характер, а гормональный. Наверное и голос скоро будет ломаться....... Ранний он у меня...... а у меня муж поедет уже во вторник, блин.....как же я переживаю........я не могу это передать словами!!!!! ты его то же проси по ночам не ехать. Лучше пускай в гостинице переночует. но не один на трассе. Тебе так будет на много спокойнее. А он совсем один едет или кого с собой берет? Держись дружочек!!!!!!!!Julia&Iulia, Спасибо Юль. У Влада кровотечения быстро остонавливается. А сасуды слабые, нам об этом кардиолог говорила. У нас же нет физ нагрузок. Вот только бассейн. Но был большой перерыв. Сейчас опять будет ходить. А про сестру поняла. Она говорит что пахнет не очень эти выделения. Но я так понимаю это микробы. По пробую сама посмотреть что там у неё. Ксюшаня, Прочитала и то и другое. В первом случае хоть исход хороший. Ну а про роддом я в шоке. Зверство просто!!!! Там что неЛюди работают!!!!!!!!!! *Eva*, я вот именно так к истерикам и отношусь. я игнорю их. Леха конечно на полу у меня в магазине/ на улице не валяется. Но дома бывает. Так же и с Владом поступала. Мы с ним вообще когда он по старше стал договаривались дома что покупаем а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Helena1001, я по совету Эклерчика даю Комплевит Кальций Д3 (суспензия)...а вы творог едите? *Eva*, да я очень внимательно читаю все что ты пишешь...все таки у тебя опыт-мотаю на ус!! СПАСИБО!! А про прививку знаю что реакция может быть поздняя-буду начеку... *Eva*, Вolonka, моя Тая тоже очень общительная...А во дворе все какие то мальчишки буки...За руку их не бери, сразу в рев((( А вот в поликлинике мы всегда звезды-ухажеров хоть отбавляй! Сегодня Таю мальчик обнимать полез, а она как то не оценила-не понравился он нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девчонки, кто чем ТТ 39 сбивал? парацетамолом? панадолом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксюшаня, нурофеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксюшаня, я сбиваю смесью, все в ампулах, но шпа+анальгин+димедрол и даю 1 чайную ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) С Таня, И я с Ванюхой так же делала!!!!Катя конечно поспокойней,чем он у меня был....Я с сыном и истерики в магазине пережила,и на улице..на что проходящая мимо бабуля-"добрая" высказала мне,что мол нафига я его вообще родила,мучаться..?И пёрла за мной до самого подъезда и нудила,пока я её не послала А причина была: мы шли с рынка,я естесно с кучей тяжёлых пакетов,а Ване(3,5-летнему кабанчику) понадобилось на руки.Я его конечно же не брала,ну физически просто было не реально!А он и устроил мне....Но как-то все ТАКИЕ ситуации у нас по одному разу только случались,ему хватало,чтоб понять,что я в очередной раз не пойду на поводу у него! Вот и сейчас,он твёрдо знает,что моё нет - это точно нет!И даже не пытается меня уговаривать,а вот с папой...Даже спрашивает,а когда папа будет дома Конечно тут тоже не должно быть много "нет" "нельзя" всё в меру! А ещё дети очень любят когда им предоставляют ситуацию выбора! Ну и тут не без хитрости : изначально предлагаю приемлемых для себя два варианта! Работает всегда!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Ксюшаня, Ксю,нурафеном,свечи эфералган и то,что Танюша написала(если первое не помогло)! А что случилось,Матюшка заболел??? Да,совсем забыла новостью хорошей поделиться: Катюнька уже почти здорова!!!!И нам в этот раз удалось не разболеться Были сильные сопли и мокрый кашель,но всё обошлось и мы на флавомеде с ним справились!!!!Правда опять голос у неё сел и пищать не могла,зато мы,точнее наши уши отдохнули Ой девоньки...У меня в семье не болезни так....Вчера в 5 утра позвонили милиционеры и сообщили,что мой Центр ограбили!!!!!Трындец...Мы с мужем подорвались и туда бежать.Хорошо,что моя сестра дома ночевала и осталась с детьми и мы живём рядом.Прибегаем стоит машина ментов,сторож наш на пороге сидит и двери взломанные.Пришли эксперты сняли всё.Вообщем оказалось,что ничего не украли!!!!Но повзламывали все двери и мой кабинет.Думали,наверное,что у нас там касса.А мы деньги там не оставляем.Написала я всё равно заявление в милицию! И решили сами себя оградить от всяких таких неприятностей,дорого конечно,пришлось выложить приличную сумму,НО зато так будет спокойней и за Центр,и за себя,и за клиентов: поставили свой этаж под охрану,сигнализацию и установили тревожную кнопку!Теперь нас охраняет частная охранная фирма.Вот так...Обидно до жути Что им надо было..????Аппаратуры у нас там столько и ничего не взяли Ещё на первом этаже нашего здания вскрыли ларёк ремонта мобильных инструментов и мобильщик говорит,что у него 30грн спёрли..у нас 345 не взяли...(ну может и не увидели).Мама мне сейчас звонит и рассказывает,что пришла вечером на работу,поднимается мимо мобильщика,а там у него друг зековской наружности и слышен разговор: "...да кто это посмел?Наши не могли..." Вот и что? И на кого думать? Теперь переживаю,мама то с кассой домой идёт...бррр А из хорошего: мы с мужем решили машину покупать.Правда в кредит,но...плохо совсем без транспорта!!!!Я ведь ещё хочу садик частный открывать где нибудь в тихом,уютном районе помещение ищу.А без машины и с Катей это не реально!Так,что с июня хочу идти учиться в автошколу. Изменено 19 апреля 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девы, у меня нет нурофена и др. Свечи вибуркол и цифекон-Д и сироп Панадол. Оль, не заболел, все десна набухшие, первый раз в жизни такая темпа: 39 ровно, и плачет сильно, прямо навзрыд и руки изо рта не вытаскивает. Дала Панадол и вибуркол поставила (он нам раньше хорошо помогал при ТТ 38), он сейчас спит а я не знаю что делать? как ночью отслеживать ТТ если он всю ночь спать будет? а если ТТ ночью поднимется до 40? воду ночью не пьет, а высокая ТТ и без воды = обезвоживание. Короче сижу над ним и не знаю куда бежать.... Танюш, у нас у меня в семье у всех аллергия на димедрол, Зайцу не решусь дать такую смесь, боюсь ((( слушай, а аспирин же запрещен детям.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксюшаня, у нас тоже температура снижаю нурофеном, но есть и свечи цефекон, свечи мне больше нравится, но у нас и так виферон там. я температуру и ночью мерию. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, едим каждый день, но что-то не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с прививочкой! Верунь мы давали фенистил 2 дня после прививки КПК (и за день «до»). Еще гомеопатию... Никакие жаропонижающие не давали... темпы же не было.... Подавай фенистил или зодак... Вolonka, ага ))) в питании ребенка я "до фанатизма" ))))) что есть, то есть )))) а вот после того, как все прививки сделали, я спокойна за Федюна в песочнице )))) А дома так вообще могу спокойно позволить собаке поцеловать ребенка, взять сушку с пола и засунуть в рот и т.д. )))))) Дома вирусных инфекций нет, поэтому, я спокойна... )))))) Но вот до сих пор не могу себя перебороть и взять ребзя в супермаркет... пока совсем тепло не будет и гриппы всякие пройдут.... Ой, Евочка тоже перестала овощи кушать? А что даете на обед? Я сегодня пробовала макарошки Семпер... вроде чуть-чуть съел... Посмотрим как завтра будет их кушать... Helena1001, ой, бедный Киричка... почему ж темпа держится? Может вирус какой? А сопельки есть? Если честно, то если уже темпа напрягает, я б на 5 сутки начала антибиотик давать... (не кидайте тапками). В любом случае, врач должен лечение прописать! Может розеола? Про кальций Д3, да Веруня правильно написала... Это супсензия Кальций Д3 комплевит (детский). Полезная вещь. Ксюшаня, у нас такой темпы не было... Но, дают Нурофен или Панадол... смотря что вам пойдет... Аспирин ТОЧНО нельзя! Будем надеяться, что ночь пройдет хорошо и темпа спадет!!! *Eva*, Катюньку с выздоровлением! Умничка зая! Больше не болеть! Ой, про кражу, ужас... Неприятно так, даже если ничего не украли... Правильно, что поставили на охрану! Мало ли что.... А садик - отличная идея! У нас так - это очень прибыльный бизнес! т.к. садиков катастрофически не хватает и многие отдают детишек в частные сады. УДАЧИ вам! Молодцы! И удачно купить машину!!!! Какую хотите? Я вот лично уже не представляю свое существование без оной — столько времени экономишь и всегда мобильна! Ксюшаня, Да, Таня писала не про аспирин, а анальгин... Его в прицнипе, можно.. Он резко снижает темпу... Вот ссыль интересная Ссылки скрыты. Мне, кстати, еще давно неонатолог рассказывала, что у ее соседки, когда у сына резались зубы, так темпа была больше 39 и сбивалась только уколами анальгина! Больше ни чем! Поэтому, я так понимаю, в крайнем случае и анальгин можно дать! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Eklerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксюшаня, свечи Цефекон это тот же Нурофен, просто это свечи...Так что и их можно...Нам хорошо именно нурофен помогает, хотя у нас темпы 39 еще не было ...ТТТ...Аспирин детям нельзя категорически...А если ночью будет высокая темпа то наверняка он спать не будет...Так что не переживай-ты поймешь если темпа, ну и конечно проверяй Матюшу периодически...я даже был момент после АКДС ТАе когда она спала темпу мерила электронным градусником-она даже не проснулась)))) *Eva*, ой какой кошмар...вот уроды и правда что им надо((((Пусть это никогда не повториться!! А ты просто умница-все успеваешь..и центр и садик и на права обязательно сдашь...Я в тебя верю-машина это здоров, но я вот наверно не решусь водить никогда...я невнимательная слишком, да и муж возит меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Helena1001, для зубов есть очень хорошая немецкая гомеопатия с 3 мес детям ее дают и Б можно, она регулирует кальциевый обмен. Ауфбуакальк компании Веледа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ксюшаня, цифекон тогда, а нурофен у меня дома не переводится, всегда стоит, он же и обезбаливает еще, уже несколько ночей давали из-за зубок... держитесь!!! С Таня, Танюш, ну да, я ему каждый день говорю, только ночью не едь!!!! обещает... маршрут наметил, где ночевать будет решил, но я то его знаю...и поэтому боюсь. Поскорее хочу пережить этот уже период, как пишет Наташа Вolonka, они меня выматали все.... сегодня еще позвонили с работы и говорят, что в камандировку его отправляют.... про дочу: у нас уже тоже взросление началось... обнаружила первые М, молчала как партизан...пошла купила ей, говорю давай расскажу поподробнее, раньше же теория была, покажу как да что, она: "нет,потом!!!" и бежать от меня... нет, девочек я больше не хочу))) сложные они... Вolonka, спасибо Наташенька!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, наблюдай и если что дашь. Helena1001, мы переживаем такие темпы каждый раз, у нас вирусы постоянно какие то из сада или из школы... а почему думаешь, что не ангина? вызови другого врача, дежурного, если своей не доверяешь, неотложку, скорую... надо бы посмотреть и поменять антибиотик, если выего пьете, у нас зимой на антибиотик каждыйраз была рвота, темпа держалась, потом она начала скакать, даже при приеме антибиотиков и совсем не хотела проходить, как Юляшка тогда советовала, надо было менять антибиотик, но наш врач не поменяла и в итоге мы заболели повторно и пили уже другой антибиотик.... если не пьете, надо начинать пить, если пьете-меняйте! но конечно по назначению врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ДЕВОЧКИ SOS!!! У меня Тая съела кусок мыла :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: ЧТО делать??? какике могут быть последствия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения