Anna8119 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Anna8119, а детям ацикловиром нельзя мазать? спасибо, вроде можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Ксюшаня, с зубиками Вас,а про мужа...раньше не было так много инфы,чтоб мама была на чеку...А про сылку о РЕ,это уже давно известный факт...я ни когда не подаю деньги...могу только дать бабушки,дедуцшки которые просят у входа в магазин и то если я зная и вижу их там редко(а память зрительная у меня хорошая). Изменено 21 апреля 2012 пользователем //Alenka3112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Ксюшаня, да уж....Хорошо,что всё обошлось!!!!!!! Ты говоришь о врачах на скорой...у меня был случай с Ванюхой: после абструктивного бронхита (мы лежали в больнице),выписав нас домой,назначили ингаляции делать в пол-ке.Мы пришли,а там надо было лекарство покупать в аптеке.В аптеку должны были завести с минуты на минуту и мы ждали в холле детской пол-ки,т.к. на улице был глубокий ноябрь.Встретила подругу с таким же киндером и детки играли.Тут мой Ваня начал поднывать и в конце концов дал свой приступ.Я как всегда сделала,что надо и .....он на секунду приходит в себя,а потом....у него судорга,весь как струна,белый,лицо перекосило,слюнка потекла и...он совсем не дышит!!!!!!!! Я ОРУ на всю пол-ку!!!!!!Что ты думаешь...НИКТО к нам не подошёл и даже не позвали ни одного из педиатров и внимание(!) в пол-ке ЕСТЬ невролог!!!!!!!Ни скорую не вызвали...вообщем....Так,что да - всё в руках мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Alenka3112, Алён,была такая мысль,НО у нас в феврале украли прям в Центре из учительской кашелёк одной из сотрудниц.После этого каждые две недели наведовались личности сомнительной наружности.Админ их выгоняла и вот...теперь это! Я думаю,что ходили присматривались.Думали,что у нас там касса.Т.к. под видом мамок выспрашивали стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 *Eva*, Ольч,спасибо, что вспомнила)))))))нормально всё, только я совсем не успеваю писать. Читать читаю периодически, а вот отвечать не могу. Рома носится со скоростью света, он одновременно во всех местах квартиры. Только вытащу его из ванны, отвернусь, как он уже сидит на коврике в коридоре и перебирает крема для обуви. Сидеть и играть нас хватает ровно на пять минут и это при условии, что мама участвует в процессе. Научился забраться на диван- это катастрофа! Он залезет и встает на край дивана, тянет ручки и валится - ловите его. К вечеру у меня язык на плечо. На улице в коляске вообще не сидит, выпущу, сразу несется в сторону дороги или к мусорке, на площадке и в песочнице играть не желает - несется в сторону интересных предметов на земле - бутылок и бычков. Вот так вот)))))))) Вера, жоних с Таей сговорились, на днях мы тоже отведали детского мыла, но совсем чуть-чуть, не понравилось похоже по его выражению лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 *Eva*, да,помню случай про кашилёк Arin@, как мне знакомо это всё у нас кухня на замке,только видит,что дверь открыта сразу к мусорнику и к кастрюлям,туалет тоже на замке,а вот в обувной крем три раза залазили,ели отмыли,на улице пока ведёт себя нормально,хорошо,что ей понравилось за ручку ходить,а раньше не в какую...вот скоро лето,море и незнаю как себя будет на море вести,у воду...Вита у нас воду очень любит от туда не вылазит,ныряет пока губы не посинеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Танюша все будет хорошо с мужем в дороге. С такими мыслями и отпускай его. У меня мама вернулас сегодня вечером! Ксю рада что Т прошла. С зубиком вас! По поводу статьи.... Вот где в этих случаях опека.... Вот если бабушка ростит внука- это нельзя... Забрать нужно ребенка. А тут... Ну а врачи всегда и везде попадались такие. Я то в детстве всем успела переболеть. Кроме коклюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Eklerchik, спасибки про статью о рыбЕ.. Arin@, какой ужас....бедный Ванюша..как представлю что с моим ребенком может быть такое и ВРАЧИ не придут на помощь..брррррр Arin@, оооооооо ты как будто про мою Таю говоришь...не даром жених и невеста...Мы ходить за руку не желаем на улице...несемся куда глаза глядят, едим песок, собираем мусор итд итп :angry2: Ксюшаня, да ужжж...ну и врачи...кому же тогда доверять...с тысячный раз убеждаюсь "что спасение утопающих-дело рук самих утопающих"(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ксюшаня, статью прочитала....это ужас....никогда не подаю, не верю! а хотелось бы, если бы знала, что во благо...раньше подавала, но после всех этих статей, передач, не стала. про правильность диагноза, ты права, представляю как тебе своего большого зайца стало жалко. *Eva*, Оль, у меня мурашки.... а потом приступ просто прошел? ну как не помогли...прям в голове не укладывается...сволочи какие то... С Таня, хорошо, что мама уже дома, твое беспокойство прошло! мы в субботу были на фотосессии, не знаю какой будет результат, но мне понравилось ВСЁ!!!! и фотограф наш, и студия, как я хотела, были 2 часа и хорошо, что не больше, дети устали и так, рядом была съемка каких то классических музыкантов, мы еще и музыку послушали и наш Ярослав поснимался у них, так что возможно что будет наша звезда на каком нибудь плакате или брошюре))) его увидели и аж подхватили, только потом спохватились и спросили у меня разрешения))) еще пригласили Яру сниматься в какой то проект детский, еще Лёху звали, тот был не в ударе, отказался))) Лёха завтра именниник, 10 лет))) только не знаю успеет ли наш папа вернуться к воскресенью, а то как отмечать и когда не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Аленка, Веруня, мы сегодня аж часа полтора в песочнице сидели, куличи стряпали - Тема, Рома и Яша (племяш) - такая идиллия))))))ну и во концовке песка конечно поели, куда без этого. Танюша, поздравляем нашего Лешика-красавчика с юбилеем!!!! Передавай ему наши самые искренние поздравления! :flower: А участвовать отказлся зряяяяяя, такая звезда пропадает Ну Яра наверное за двоих наснимался))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ТатьянаО, Танюша поздравляем тебя и твоего прекрасного сыночка Алексея с серьёзной датой!!!! Пускай растет здоровым и крепким мужчиной, заботится и оберегает свою маму и добивается успехов во всём!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ТатьянаО, С первым БОЛШИМ юбилеем вас с сыном!!! Ума побольше и успехов в школе))) А родителям пережить подростковый возраст и в дурку не угодить))))) Мы вчера были на дне рождения у сына друзей, ему 3 года!! Дети очень довольны, 5 человек, младшим был Миша, а старшему было почти 4 года, наскакались, только пребили дневной сон, а так все здорово, и я хоть первый раз в свет вышла, а то и не ездили никуда, а теперь все подросли и это стало легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) ТатьянаО, тебя и твоего старшего сынульку с юбилеем!!!!!!Вступая в сложный возрастной период,пусть у вас поменьше будет стычек,непониманий,обид,неприятностей и всего,что связанно с подростками!!!!!! :flower: Какой Ярусик молодец!!!!!Может фотомодель будущий!!!!!?Жаль,что Лёша отказался((он такой фотогеничный! *Eva*, Оль, у меня мурашки.... а потом приступ просто прошел? ну как не помогли...прям в голове не укладывается...сволочи какие то... Подошла к нам старенькая бабулька-фармацевт из аптеки,взяла его на руки,т.к.меня просто типало...и стала над ним молитвы читать.Ваня пришёл в себя и не плакал,а рычал как зверь какой-то.На что мне эта бабушка,отдав ребёнка,сказала,что типо не должен он был родиться у меня,что мне делали так чтоб у меня не было детей,а я каким-то чудным образом родила....В тот момент всему поверишь....Но у нас и на самом деле была такая история! Нам на свадьбе одна дама сделала,не поверила бы если б не её собственное признание!!!!!!Мы возили Ваню в монастырь мужской.Ну и конечно же в Симферополь на обследование.А потом ещё лечились.Вот так вот бывает Arin@, Юль,читаю как про своего Ванюху в таком возрасте!!!!! С Катей мне конечно легко: она сама себя может занять,причём найти что-то типо тряпочки и сидеть с ней играть минут 40! И очень уж она у меня осторожная,никуда не лезет и не бегает даже,а только ходит как старушечка и покряхтывает! Изменено 23 апреля 2012 пользователем *Eva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ТатьянаО, сынулю с прошедшим!Пусть растёт послушным мальчиком...Такие детки как у вас должны на плокатах красоватся... А у нас 12зуб прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 *Eva*, а может частная охранная фирма так себе клиентов ищет? Я уже ни чему не удивляюсь... Ксюшаня, неужели Зая заболел? Я думала он в космонавты готовится ! Выздоравливайте! Мы только свечки с парацетамолом ставили,ничего другого здесь нет для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 *Eva*, а может частная охранная фирма так себе клиентов ищет? Я уже ни чему не удивляюсь... Я тоже ничему не удивлюсь!!!!Но вроде фирма солидная,у них многие в нашем районе обслуживаются,в т.ч. и магазин золота под нами который находится.У нас ещё мысль есть о том,что метят в золото.У нас с ними пожарный выход один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, всем привет! У меня очень плохая новость.... Я не хотела писать, но не кто не знает о моей б и теперь говорить не хочется... А выговориться, да и поддержка нужна... Вчера у меня открылось кровотечение и я срочно поехала к врачу( я успела заключить контракт) выяснилось что моя б замерла и плюс обнаружили пузырный занос( плохая бяка очень).....благо подружка помогла найти врача и меня сегодня кладут цпсир, а завтра операция..... Держите за меня кулачки завтра, очень боюсь))) самое главное, что бы потом без последствий и онко центров.....таких случаев 1 на 5000беременностей,вот такая я везучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shusha_, блин, какой ужас((( Будем держать за тебя кулачки завтра. Все будет хорошо! Девочки, по окончании ГВ у меня одна грудь больше другой осталась((( Есть ли способы исправить этот деффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shusha_, О господи... Аж мороз по коже, слёзы наворачиваются... даже не верится, что так ужастно обернулось всё! Буду молиться о твоём здоровье! Держись, все трудности преодолимы, всё пройдет, будет у тебя еще прекрасный малыш, не знаю какие слова подобрать в такой ситуации... Молиться собралась, а имени не помню точно... Настя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Привет красавицы!!!!!!!! У меня прошлая неделя была очень суматошная!!!! Вчера проводила сестру. Радует одно что через пару месяцев встретимся!!! Shusha_, держись!!!!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!! И все пройдет благополучно!!!!!!! Мы за тебя будем молится!!!!!!!! Julia&Iulia, дорогая как у тебя бела? Хоть и уверенна что все у тебя отлично, но напиши сама об этом!!! Мама сказала что везде где подавала записочки вписывала тебя. А еще она была в храме где была икона которая помогает вынашивать деток! Она там то же за вас поставила свечку. Мама была в моностыре где покоятся мощи Евфросиния Полоцкая. Она умерла еще 1173 году. Но до сих пор нетленна. Ей раз в 2 года меняют одежду и обувь. И тапочки у неё всегда сношены до дыр. Я теперь и сама очень хочу туда съездить. Это в Белоруссии. Кому интересно почитай в инети про неё. ТатьянаО, Первого твоего сыночка с днем рождения!!!!!!!! То что вы все красавцы и красавицы я не сомневалась!!!!!!!! Очень жду вашу фотосесию. Фотки когда обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Arin@, Вolonka, Anna8119, *Eva*, //Alenka3112, С Таня спасибо дорогие!!!! очень нам приятно, всё передам))) *Eva*, ничего себе...Оль так страшно.... очень очень хорошо, что всё обошлось и вам удалось всех победить!!! пусть этим наговорщикам это вё вернется... Shusha_, Настюша, дружочек, держись!!!! всё у вас еще будет хорошо!!!! год такой видимо тяжелый, очень и очень жаль, завтра за тебя буду переживать и желаю скорейшего восстановления!!!! Танюш фотки дней через 5 обещала, первые наверное кинет. как интересно ты написала про монастырь...захотелось))) Eraisun, у меня так после дочи... не прошло... это видимо какую больше давала, а про себя могу сказать, она ж с нами спала, а я на этом боку всегда спала и кормила, вот и осталось, но небольшая ассиметрия это вообще норма. //Alenka3112, с зубиком!!!! иш какие зубастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки спасибо большое! Болонка, я настя, да Все побежала дописывать инструкцию к стешке для папы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shusha_, держись, будем молиться о тебе завтра, знаю про пузырный занос, тк моей маме когда с начавшимся выкидышем в больницу попала его поставили, но она упросила врачей не чистить и молилась, хотя даже крещенной не была - родилась я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shusha_, прочитала в википедии(((((сочувствую оч..и правда редкостная бяка((((((держись(((((( не повезло(((((излечимость зато у нее 100% а папа справится с дочей-она у вас совсем большая!!! :flower: :flower: Насть, а ты узи делала в эту б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 На что мне эта бабушка,отдав ребёнка,сказала,что типо не должен он был родиться у меня,что мне делали так чтоб у меня не было детей,а я каким-то чудным образом родила....В тот момент всему поверишь....Но у нас и на самом деле была такая история! Нам на свадьбе одна дама сделала,не поверила бы если б не её собственное признание!! Оль, а как вы её вывели на чистую воду? Как защититься от таких людей? Shusha_, Насть, держись ! А может бяка при операции не подтвердится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shusha_, Насть, держись дорогая, мы с тобой@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения