Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Anna8119, а детям ацикловиром нельзя мазать? :think1:

спасибо, вроде можно)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, с зубиками Вас,а про мужа...раньше не было так много инфы,чтоб мама была на чеку...А про сылку о РЕ,это уже давно известный факт...я ни когда не подаю деньги...могу только дать бабушки,дедуцшки которые просят у входа в магазин и то если я зная и вижу их там редко(а память зрительная у меня хорошая).

Изменено пользователем //Alenka3112

Ксюшаня, да уж....Хорошо,что всё обошлось!!!!!!! Ты говоришь о врачах на скорой...у меня был случай с Ванюхой: после абструктивного бронхита (мы лежали в больнице),выписав нас домой,назначили ингаляции делать в пол-ке.Мы пришли,а там надо было лекарство покупать в аптеке.В аптеку должны были завести с минуты на минуту и мы ждали в холле детской пол-ки,т.к. на улице был глубокий ноябрь.Встретила подругу с таким же киндером и детки играли.Тут мой Ваня начал поднывать и в конце концов дал свой приступ.Я как всегда сделала,что надо и .....он на секунду приходит в себя,а потом....у него судорга,весь как струна,белый,лицо перекосило,слюнка потекла и...он совсем не дышит!!!!!!!! Я ОРУ на всю пол-ку!!!!!!Что ты думаешь...НИКТО к нам не подошёл и даже не позвали ни одного из педиатров и внимание(!) в пол-ке ЕСТЬ невролог!!!!!!!Ни скорую не вызвали...вообщем....Так,что да - всё в руках мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Alenka3112, Алён,была такая мысль,НО у нас в феврале украли прям в Центре из учительской кашелёк одной из сотрудниц.После этого каждые две недели наведовались личности сомнительной наружности.Админ их выгоняла и вот...теперь это! Я думаю,что ходили присматривались.Думали,что у нас там касса.Т.к. под видом мамок выспрашивали стоимость.

*Eva*, Ольч,спасибо, что вспомнила)))))))нормально всё, только я совсем не успеваю писать. Читать читаю периодически, а вот отвечать не могу. Рома носится со скоростью света, он одновременно во всех местах квартиры. Только вытащу его из ванны, отвернусь, как он уже сидит на коврике в коридоре и перебирает крема для обуви. Сидеть и играть нас хватает ровно на пять минут и это при условии, что мама участвует в процессе. Научился забраться на диван- это катастрофа! Он залезет и встает на край дивана, тянет ручки и валится - ловите его. К вечеру у меня язык на плечо. На улице в коляске вообще не сидит, выпущу, сразу несется в сторону дороги или к мусорке, на площадке и в песочнице играть не желает - несется в сторону интересных предметов на земле - бутылок и бычков. Вот так вот))))))))

Вера, жоних с Таей сговорились, на днях мы тоже отведали детского мыла, но совсем чуть-чуть, не понравилось похоже по его выражению лица.

*Eva*, да,помню случай про кашилёк

Arin@, как мне знакомо это всё у нас кухня на замке,только видит,что дверь открыта сразу к мусорнику и к кастрюлям,туалет тоже на замке,а вот в обувной крем три раза залазили,ели отмыли,на улице пока ведёт себя нормально,хорошо,что ей понравилось за ручку ходить,а раньше не в какую...вот скоро лето,море и незнаю как себя будет на море вести,у воду...Вита у нас воду очень любит от туда не вылазит,ныряет пока губы не посинеют...

Танюша все будет хорошо с мужем в дороге. С такими мыслями и отпускай его.

У меня мама вернулас сегодня вечером!

Ксю рада что Т прошла. С зубиком вас!

По поводу статьи.... Вот где в этих случаях опека.... Вот если бабушка ростит внука- это нельзя... Забрать нужно ребенка. А тут...

Ну а врачи всегда и везде попадались такие. Я то в детстве всем успела переболеть. Кроме коклюша.

Eklerchik, спасибки про статью о рыбЕ..

Arin@, какой ужас....бедный Ванюша..как представлю что с моим ребенком может быть такое и ВРАЧИ не придут на помощь..брррррр

Arin@, оооооооо ты как будто про мою Таю говоришь...не даром жених и невеста...Мы ходить за руку не желаем на улице...несемся куда глаза глядят, едим песок, собираем мусор итд итп :malicious: :angry2: :Crazy:

Ксюшаня, да ужжж...ну и врачи...кому же тогда доверять...с тысячный раз убеждаюсь "что спасение утопающих-дело рук самих утопающих"((((

Ксюшаня, статью прочитала....это ужас....никогда не подаю, не верю! а хотелось бы, если бы знала, что во благо...раньше подавала, но после всех этих статей, передач, не стала.

про правильность диагноза, ты права, представляю как тебе своего большого зайца стало жалко.

*Eva*, Оль, у меня мурашки.... а потом приступ просто прошел? ну как не помогли...прям в голове не укладывается...сволочи какие то...

С Таня, хорошо, что мама уже дома, твое беспокойство прошло!

мы в субботу были на фотосессии, не знаю какой будет результат, но мне понравилось ВСЁ!!!! и фотограф наш, и студия, как я хотела, были 2 часа и хорошо, что не больше, дети устали и так, рядом была съемка каких то классических музыкантов, мы еще и музыку послушали и наш Ярослав поснимался у них, так что возможно что будет наша звезда на каком нибудь плакате или брошюре))) его увидели и аж подхватили, только потом спохватились и спросили у меня разрешения))) еще пригласили Яру сниматься в какой то проект детский, еще Лёху звали, тот был не в ударе, отказался)))

Лёха завтра именниник, 10 лет))) только не знаю успеет ли наш папа вернуться к воскресенью, а то как отмечать и когда не знаю...

Аленка, Веруня, мы сегодня аж часа полтора в песочнице сидели, куличи стряпали - Тема, Рома и Яша (племяш) - такая идиллия))))))ну и во концовке песка конечно поели, куда без этого.

Танюша, поздравляем нашего Лешика-красавчика с юбилеем!!!! Передавай ему наши самые искренние поздравления! :flower: :flower: :flower: А участвовать отказлся зряяяяяя, такая звезда пропадает :girl_in_dreams: Ну Яра наверное за двоих наснимался)))))))))

ТатьянаО, Танюша поздравляем тебя и твоего прекрасного сыночка Алексея с серьёзной датой!!!! Пускай растет здоровым и крепким мужчиной, заботится и оберегает свою маму и добивается успехов во всём!!!!

ТатьянаО, С первым БОЛШИМ юбилеем вас с сыном!!! :flower: Ума побольше и успехов в школе))) А родителям пережить подростковый возраст и в дурку не угодить)))))

Мы вчера были на дне рождения у сына друзей, ему 3 года!! Дети очень довольны, 5 человек, младшим был Миша, а старшему было почти 4 года, наскакались, только пребили дневной сон, а так все здорово, и я хоть первый раз в свет вышла, а то и не ездили никуда, а теперь все подросли и это стало легко)))

(изменено)

ТатьянаО, тебя и твоего старшего сынульку с юбилеем!!!!!!Вступая в сложный возрастной период,пусть у вас поменьше будет стычек,непониманий,обид,неприятностей и всего,что связанно с подростками!!!!!! :flower: :flower: :flower::embrace:

Какой Ярусик молодец!!!!!Может фотомодель будущий!!!!!?Жаль,что Лёша отказался((он такой фотогеничный!

*Eva*, Оль, у меня мурашки.... а потом приступ просто прошел? ну как не помогли...прям в голове не укладывается...сволочи какие то...

Подошла к нам старенькая бабулька-фармацевт из аптеки,взяла его на руки,т.к.меня просто типало...и стала над ним молитвы читать.Ваня пришёл в себя и не плакал,а рычал как зверь какой-то.На что мне эта бабушка,отдав ребёнка,сказала,что типо не должен он был родиться у меня,что мне делали так чтоб у меня не было детей,а я каким-то чудным образом родила....В тот момент всему поверишь....Но у нас и на самом деле была такая история! Нам на свадьбе одна дама сделала,не поверила бы если б не её собственное признание!!!!!!Мы возили Ваню в монастырь мужской.Ну и конечно же в Симферополь на обследование.А потом ещё лечились.Вот так вот бывает :(

Arin@, Юль,читаю как про своего Ванюху в таком возрасте!!!!! :friend: С Катей мне конечно легко: она сама себя может занять,причём найти что-то типо тряпочки и сидеть с ней играть минут 40! И очень уж она у меня осторожная,никуда не лезет и не бегает даже,а только ходит как старушечка и покряхтывает! :sorry:

Изменено пользователем *Eva*

ТатьянаО, сынулю с прошедшим!Пусть растёт послушным мальчиком...Такие детки как у вас должны на плокатах красоватся...

А у нас 12зуб прорезался!

*Eva*, а может частная охранная фирма так себе клиентов ищет? Я уже ни чему не удивляюсь...

Ксюшаня, неужели Зая заболел? Я думала он в космонавты готовится :D ! Выздоравливайте! Мы только свечки с парацетамолом ставили,ничего другого здесь нет для деток

*Eva*, а может частная охранная фирма так себе клиентов ищет? Я уже ни чему не удивляюсь...

:sorry: Я тоже ничему не удивлюсь!!!!Но вроде фирма солидная,у них многие в нашем районе обслуживаются,в т.ч. и магазин золота под нами который находится.У нас ещё мысль есть о том,что метят в золото.У нас с ними пожарный выход один.

Девочки, всем привет! У меня очень плохая новость.... Я не хотела писать, но не кто не знает о моей б и теперь говорить не хочется... А выговориться, да и поддержка нужна... Вчера у меня открылось кровотечение и я срочно поехала к врачу( я успела заключить контракт) выяснилось что моя б замерла и плюс обнаружили пузырный занос( плохая бяка очень).....благо подружка помогла найти врача и меня сегодня кладут цпсир, а завтра операция..... Держите за меня кулачки завтра, очень боюсь:)))) самое главное, что бы потом без последствий и онко центров.....таких случаев 1 на 5000беременностей,вот такая я везучая:)

Shusha_, блин, какой ужас((( Будем держать за тебя кулачки завтра. Все будет хорошо!

Девочки, по окончании ГВ у меня одна грудь больше другой осталась((( Есть ли способы исправить этот деффект?

Shusha_, О господи... Аж мороз по коже, слёзы наворачиваются... даже не верится, что так ужастно обернулось всё! Буду молиться о твоём здоровье! Держись, все трудности преодолимы, всё пройдет, будет у тебя еще прекрасный малыш, не знаю какие слова подобрать в такой ситуации...

Молиться собралась, а имени не помню точно... Настя?

Привет красавицы!!!!!!!!

У меня прошлая неделя была очень суматошная!!!! Вчера проводила сестру. Радует одно что через пару месяцев встретимся!!!

Shusha_, держись!!!!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!! И все пройдет благополучно!!!!!!! Мы за тебя будем молится!!!!!!!!

Julia&Iulia, дорогая как у тебя бела? Хоть и уверенна что все у тебя отлично, но напиши сама об этом!!!

Мама сказала что везде где подавала записочки вписывала тебя. А еще она была в храме где была икона которая помогает вынашивать деток! Она там то же за вас поставила свечку.

Мама была в моностыре где покоятся мощи Евфросиния Полоцкая. Она умерла еще 1173 году. Но до сих пор нетленна. Ей раз в 2 года меняют одежду и обувь. И тапочки у неё всегда сношены до дыр. Я теперь и сама очень хочу туда съездить. Это в Белоруссии. Кому интересно почитай в инети про неё.

ТатьянаО, Первого твоего сыночка с днем рождения!!!!!!!! То что вы все красавцы и красавицы я не сомневалась!!!!!!!! Очень жду вашу фотосесию. Фотки когда обещают?

Arin@, Вolonka, Anna8119, *Eva*, //Alenka3112, С Таня спасибо дорогие!!!! очень нам приятно, всё передам)))

*Eva*, ничего себе...Оль так страшно.... очень очень хорошо, что всё обошлось и вам удалось всех победить!!! пусть этим наговорщикам это вё вернется...

Shusha_, Настюша, дружочек, держись!!!! всё у вас еще будет хорошо!!!! год такой видимо тяжелый, очень и очень жаль, завтра за тебя буду переживать и желаю скорейшего восстановления!!!!

Танюш фотки дней через 5 обещала, первые наверное кинет.

как интересно ты написала про монастырь...захотелось)))

Eraisun, у меня так после дочи... не прошло... это видимо какую больше давала, а про себя могу сказать, она ж с нами спала, а я на этом боку всегда спала и кормила, вот и осталось, но небольшая ассиметрия это вообще норма.

//Alenka3112, с зубиком!!!! иш какие зубастики)))

Девочки спасибо большое! Болонка, я настя, да:)

Все побежала дописывать инструкцию к стешке для папы))))

Shusha_, держись, будем молиться о тебе завтра, знаю про пузырный занос, тк моей маме когда с начавшимся выкидышем в больницу попала его поставили, но она упросила врачей не чистить и молилась, хотя даже крещенной не была - родилась я....

Shusha_, прочитала в википедии(((((сочувствую оч..и правда редкостная бяка((((((держись(((((( не повезло(((((излечимость зато у нее 100%

а папа справится с дочей-она у вас совсем большая!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Насть, а ты узи делала в эту б??

На что мне эта бабушка,отдав ребёнка,сказала,что типо не должен он был родиться у меня,что мне делали так чтоб у меня не было детей,а я каким-то чудным образом родила....В тот момент всему поверишь....Но у нас и на самом деле была такая история! Нам на свадьбе одна дама сделала,не поверила бы если б не её собственное признание!!

Оль, а как вы её вывели на чистую воду? Как защититься от таких людей?

Shusha_, Насть, держись :kulachki: ! А может бяка при операции не подтвердится?

Shusha_, Насть, держись дорогая, мы с тобой@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...