Ducky✿ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Shusha_, Настя миленькая держись!! какой ужас...как же так все...Молюсь за тебя...завтра все будет хорошо-ты только не переживай!! Даже и не знала что такое бывает-хорошо что вовремя определили...Скорее тебе забыть это как страшный сон, ну а Стешенька твоя тебе в этом обязательно поможет...Пиши как сможешь-мы всегда поддержим!! Anna8119, вот это чудеса...молодец твоя мама...У меня знакомая с которой на сохранении лежали приехала с кровотечением и ей сказали что при такой потере крови ТОЧНО Б замершаю и предложили сразу ночью и почистить-она отказалась и дождалась утра и хорошего врача...Потом оказалось что у нее все хорошо и малышей ДВОЕ!! Сейчас ее девочкам-двойняшкам уже годик!! ТатьянаО, Лешика с первым юбилеем!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! И конечно ждем-ждем фото с фотосета!! //Alenka3112, с зубиком!!! С Таня, интересно очень что за монастырь...Белоруссия от нас близко... Eraisun, у меня у подруги тоже так после ГВ...ничего не может сделать...скорее всего это такая особенность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ТатьянаО, Вот девочки. Евфросиния Полоцкая родилась около 1101 г. (не позднее 1104) в семье князя Святослава-Георгия, младшего сына Всеслава Чародея. Неожиданно для близких княжна втайне приняла постриг под именем Евфросиния. Преподобная Евфросиния основала женский и мужской монастыри, ставшие центром просвещения в Полоцком княжестве. Ее стараниями пополнялась библиотека Софийского собора и велось полоцкое летописание. По заказу Евфросинии был создан уникальный шедевр древнебелорусского прикладного искусства – крест, названный ее именем. Евфросиния сама сочиняла музыку, покровительствовала живописи и прослыла первой белорусской меценаткой. На ее средства и по ее заказу в 50-е годы XII века была построена церковь святого Спаса – вершина полоцкой архитектурной школы. С именем просветительницы связано и появление в Беларуси привезенного из Византии образа Божьей Матери, известного как Одигитрия Полоцкая. Благотворное влияние подвижницы сказалось и в преодолении вражды между Полоцким и Киевским княжествами. Завершением жизни Евфросинии Полоцкой стало паломничество в Иерусалим, во время которого она заболела и в 1173 году умерла. Просветительница была похоронена в монастыре недалеко от Иерусалима. В 1187 году ее мощи были перевезены в Киево-Печерскую лавру, а в 1910 – в Полоцк, где находятся и теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 почитала про пузырный занос. Жесть конечно, чего только не бывает...Надеюсь всё пройдёт без последствий! Анна-ты просто чудо ребёнок у мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 ТатьянаО, да уже вернулось.... Shusha_, Настёна,милая, держись!!!!Очень очень тяжко конечно...но ты сильная,справишься и Стешенька тебя поддержит!!!!!!Переделай ещё раз УЗИ или всё и так уже ясно? Со мной девочка лежала на сохранении ещё в первую Б,так у неё две Б были с пузырным заносом..и...родила уже двух мальчишек!!!!У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё будет хорошо!!!!!!!!!Дай Бог чтоб завтра всё прошло гладко и ты быстро восстановилась!!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!! :almirena: Оль, а как вы её вывели на чистую воду? Как защититься от таких людей? Ой,Наташ,тут конечно долгая история,но в краце: мы никак не могли заБ и через долгое время решили поехать к одной бабуле.Жила она далеко в глуши,туда даже автобусы два раза в сутки ходили.Она нам сразу сказала об этом,описала девушку и про свадьбу рассказала.Как-то я так с сомнением,но ездила,деток то хотелось! И вот во второй раз она мне и говорит,что мол надо бы на исповедь и на причастие мне сходить,а то она ничего сделать не может!Я так и сделала,потом приехали к ней.А бабуля: ну вот всё и пошло мол само собой.Говорит: одна дорога тебе к детям - через храм и молитвы!!!А девушка эта скоро к тебе должна в гости прийти,но зайти в квартиру не сможет.Вот через некоторое время,я уже и забыла об этом,приходят они с парнем к нам в гости,что-то забрать и тут...самое интересное...она через порог переступить не может(!) парень зашёл,а она нет!!!!Мой муж вышел с ними на улицу,а я не пошла.Так та как начала рыдать и на меня всякую чушь нести.Ну а потом и выдала...! Вот так! После всего этого мы с мужем обвенчались и стали ходить в Храм.Теперь и деток тоже всё время водим и молимся!!!!! Видимо у каждого дорога к вере и Богу своя! Я до этого верила и в храм иногда ходила,НО иногда,по праздникам.С Таня, как же здорово!!!Моя мечта - поехать по святым местам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Оль, я не поняла, а что вам дама на свадьбе сделала? Все остальное поняла..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Оль, я не поняла, а что вам дама на свадьбе сделала? Все остальное поняла..) Подошла к нам старенькая бабулька-фармацевт из аптеки,взяла его на руки,т.к.меня просто типало...и стала над ним молитвы читать.Ваня пришёл в себя и не плакал,а рычал как зверь какой-то.На что мне эта бабушка,отдав ребёнка,сказала,что типо не должен он был родиться у меня,что мне делали так чтоб у меня не было детей,а я каким-то чудным образом родила....В тот момент всему поверишь....Но у нас и на самом деле была такая история! Нам на свадьбе одна дама сделала,не поверила бы если б не её собственное признание!!!!!!Мы возили Ваню в монастырь мужской.Ну и конечно же в Симферополь на обследование.А потом ещё лечились.Вот так вот бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ты пишешь "нам одна дама на свадьбе сделала". А что сделала? Чтобы детей не было? А как она это сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Олькин, какой ты ужас пишешь про случай с Ваней... Я помню видеоролик год назад, где сбили маленькую 2-х летнюю девочку в Китае или Японии...и вот лежит она на дороге, а мимо люди идут, машины едут, и никому нет до этого дела, человека 3 прошли, потом еще одна машина по ней проехала, водитель остановился, посмотрел и дальше поехал...подошел мужик, за руку ее потянул как куклу, посмотрел и дальше пошел, эта картина долгие месяцы не выходила у меня из головы, я так плакала сильно от этого кошмара, даже звери так не поступают........ На днях была свидетельницей такого случая: едем в средней полосе, слева джип Киа, перед нами нерегулируемый пешеходный переход, переходит молодой человек, лет 25-27, мы видя его заранее притормаживаем, он проходит нас, а мудак на джипе решает проскочить и проезжает ему по ногам, парень упал схватился за ноги, все остановились, мужчина справа выбежал ему на помощь, а Киа который уже был перед нами - резко затормозил, посмотрел в боковое зеркало секунд 5-7 и уехал. Мы просто офигели! Так что Оль, помощь точно просить не у кого на улице, никто не подойдет, как роботы все проходят мимо.....А у Вани и сейчас бывают такие приступы? Рома носится со скоростью света, он одновременно во всех местах квартиры. Только вытащу его из ванны, отвернусь, как он уже сидит на коврике в коридоре и перебирает крема для обуви. Сидеть и играть нас хватает ровно на пять минут и это при условии, что мама участвует в процессе. Научился забраться на диван- это катастрофа! Он залезет и встает на край дивана, тянет ручки и валится - ловите его. К вечеру у меня язык на плечо. На улице в коляске вообще не сидит, выпущу, сразу несется в сторону дороги или к мусорке, на площадке и в песочнице играть не желает - несется в сторону интересных предметов на земле - бутылок и бычков. Вот так вот)))))))) прямо слово в слово про нас! в коляску не посадить, только носится, помойка - наинтереснейшее место в мире, с дивана прыгаем прямо с разбега, ну и если не помойка на улице - то шкаф с кастрюлями дома и попробуй отвлечь его ненароком или вообще попросить выйти - такой хайвай начинается, аж стены сотрясаются Вы там хоть подросли чуток? Рося, рада что фотосессия прошла удачно! очень хочется на твоих породистых деток посмотреть! С Таня, и что эта Ефросиния вообще нетленна???? Настя....слов нет.... не понимаю почему у таких мам бывают такие страшные диагнозы..... Прямо больно было это читать.... Ты ведь знаешь, что в конечном итоге всё будет хорошо и ты родишь здоровую ляльку, просто не сейчас......, главное чтобы операция прошла успешно без последствий, помолюсь за тебя, держись......... Девы так это странно.......сегодня была на узи в ЖК - там 2 девчонки перед абортом узи делали, точный срок им нужен был, узнавали можно мини сделать или скаблить прийдется, не хотят они сейчас детей, а тут...................... Когда же равновесие будет в этом долбанном мире!!!??? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ксюшаня, нет, мы из породы гончих, как были 9300 в 11 мес, так в 1,1 - 9300 остались, ну а рост - около 76-77 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У меня знакомая с которой на сохранении лежали приехала с кровотечением и ей сказали что при такой потере крови ТОЧНО Б замершаю и предложили сразу ночью и почистить-она отказалась и дождалась утра и хорошего врача...Потом оказалось что у нее все хорошо и малышей ДВОЕ!! Сейчас ее девочкам-двойняшкам уже годик!! ой-й-ё-ёй............ Если вы помните у меня с 1 беременностью были поочереди диагнозы: внематочная, анэмбриония, замерзшая, доконали меня до нервного срыва, кровотечения, забрали по скорой и после узи вынесли вердикт: беременность нормальная, сердцебиение есть, но огромная отслойка и ввиду того что была сильнейшая кровопотеря и остановить кровь на тот момент никак не могли - выскаблили. Эх, не прожить нам эту жизнь дважды и ошибок своих не исправить (((((((( молодец мамочка!!! Ксюшаня, нет, мы из породы гончих, как были 9300 в 11 мес, так в 1,1 - 9300 остались, ну а рост - около 76-77 см. вы наши гончие )))))))))))))) компактный парень будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Arin@, Юляшка, я тебе несколько страниц назад сообщение адресовывала (когда ты в подполье была), но то ли ты читаешь по диагонали, то ли я . Хотела узнать чем у тебя закончилась история с непонятными месяками, пришли М нормальные и как ты на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ксюшаня, карманный мальчик Ната, прости дорогая, не видела сообщения. Как я писала с 18 по 29 ДЦ у меня была непонятная коричневая мазня, после нее пошла на УЗИ, в матке все чисто как после менстров. Эддометрий немного толстоват, похоже на хр. эндометрит. Аспират будем брать после окончания ГВ. Внешне ничего страшного, может быть просто сбой цикла был. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Arin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девы, вот смотрю я как Ева у меня гуляет теперь и возится как поросенок в пыли и песке и понимаю, что не ту я ей одежду набрала, жалко её будет возюкать в грязи, нужно что-то более практичное теперь покупать, да потемнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анюта, у меня при ГВ левая грудь давала 200 мл, а правая 70-80 мл, поэтому я и давала до 5 месяцев в основном только левую и сцеживала потом тоже в основное ее, не думала что потом будут какие-то проблемы, не кормлю месяц, сиси вернулись в свой прежний размер, но левая на 0,5 размера больше, одна 2, другая 2,5. Причем видно сильно. Мне. Остальным не знаю... Девы, вот смотрю я как Ева у меня гуляет теперь и возится как поросенок в пыли и песке и понимаю, что не ту я ей одежду набрала, жалко её будет возюкать в грязи, нужно что-то более практичное теперь покупать, да потемнее аналогично! Ксюшаня, неужели Зая заболел? Я думала он в космонавты готовится ! Выздоравливайте! Мы только свечки с парацетамолом ставили,ничего другого здесь нет для деток да неее, не заболел конечно мы готовимся в космонавты! утром когда встали после ночи с жаром, я ему ТТ меряю - 38, а он бежит в зал и показывает на ТВ,чтобы я включила и не дожидаясь своих барбариков - без музыки начинает танцевать, вернее приседать и вилять попой, так что нам ТТ непочем, утренние танцы пропускать по этому поводу Заяц не намерен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Еще похвастаться хотела, что свекруха моя досрочно на дачу свалила на все лето, точнее даже до октября :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . Так что я теперь вообще балдею без неё!!! в связи с этим Еву перевела на общий стол, т.к. готовить теперь мне самой нужно и времени нет каждому отдельные блюда готовить. А её нравиться кушать взрослую пищу, с удовольствием трескает то что я готовлю. Я конечно ничего не жарю(но мы и всегда придерживались правильного питания), солю мало. Мясо ей потом ножом режу, а овощи вилкой немного разминаю и она хорошо ест, а пюрешки овощные и мясные последнее время совсем не хотела есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) а пюрешки овощные и мясные последнее время совсем не хотела есть. наш тоже отказывается от пюре, щас только чернослив и тыкву кушает из банок, а вчера вечером напал на тарелку с папиной рисовой молочной кашей, пытались оттащить, убрать, но вой сирены ничем не заглушишь - пришлось отдать ему чашку, он понес ее, сел на диван, поставил перед собой и ел руками, у мамы был сердечный приступ.... Но я пока не в силах что-то запретить - вьет из меня веревки Суслик...... Поздравляю с отъездом свекрови!!! так там ваша новостройка? к новому году заедите или пока нет средств на отделку? Мамы, а кто-нибудь делает деткам фторирование, серебрение или другие процедуры? или у всех зубки хорошие? Вопрос по рыбе: я делаю на пару, чтобы сохранить все витамины, из статей следует что ее надо отварить, чтобы в отвар вышло побольше аллергенов, но ведь тогда и все витамины погибнут... Кто как делает? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Ксюшаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вolonka, ооооооо, с отъездом свекрови!!!!! Балдежь на полгода наступил Я вообще не представляю как можно с бабушками жить, хотя свою очень люблю, она у меня миролюбивый и спокойный человек, но жить вместе....нееет Ксюх, мы тоже из Артеминой тарелки наворачиваем молочную кашу, там вкуснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Arin@, Значит не я по диагонали читаю, а то думала может я что-то пропустила . Ну хорошо, что ничего страшного, а я подумала что ты Б! Ксюшаня, Ксю, так может вам тоже переводиться на общий стол, я так смотрю, что ваш заяц регулярно шерстит по тарелкам)))) Спасибо за поздравления! Я мечтаю к новому году заселиться, но не знаю сколько по ремени ремент затянется, т.к. муж сам будет делать. Деньги на ремент копим пока, надеюсь хватит на первое время, ну а мебель постепенно будем покупать новую. Так еще дом когда наш сдадут... В договоре указано что в конце 2012, мы проезжаем, смотрим, что быстро строят, уже окна стоят везде, фасад отделывают. Вolonka, ооооооо, с отъездом свекрови!!!!! Балдежь на полгода наступил Я вообще не представляю как можно с бабушками жить, хотя свою очень люблю, она у меня миролюбивый и спокойный человек, но жить вместе....нееет Спасибо за поздравления! Жить с бабушками, это Ж полная! У нас тоже миролюбивая, но дорога она мне уже, если честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вolonka, так в том то и дело, что Б быть не может, мы предохраняемся. Просто ни разу в жизни такого не было, у меня и цикл всегда 28-29 как по часам, видимо после беременности сбился немного. Теперь вообще не знаю когда М ждать, их толком-то и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Shusha_, Настенька, милая, держись, мы с тобой. Какая несправделивость....Обычно, себя утешаю, что Господь, почему-то не допустил этой беременности, может не ко времени, может по другой причине? Очень за тебя переживаю. Пиши, когда сможешь.... С Таня, Танюш, извини, времени совсем не хватает, читаю по диагонали. Писать вообще не успеваю. Леша у меня помесь тайфуна и урагана, но как то уже привыкла. ВВсе ящики и двери на заклепках, которые меняются регулярно (этот свиненок умудряется их отдирать), все двери закрыты на замки. Уборку уже произвели воо всех ящиках, по всей квартире. Единственное, что спасает это гуляние - иногда по 7-8 часов на улице. Но там то же самое, бегаем, как ураган (отворачиваться нельзя). Едим песок и все, что найдем (если мама зазевается). Собираюсь купить брелок на руку, который начинает пищать, когда деть на 20 метров отходит. И купила жилет дорожника Лешке, чтобы издали видно было. Еще раз огромное спасибо твоей маме, большая ей благодарность. Чувствую себя хорошо, есть некоторые неприятности, не знаю связанные ли с беременностью, но надеюсь, все будет хорошо. Никаких болей - ничего нет. Токса нет. На анализы забила (просто боюсь их сдавать). 27 УЗИ. Вolonka, Вот, я тоже жду, когда сама свалю на дачу от свекрови (правда страшновато) с Лешкой одна в лесу (но думаю справлюсь). Поздравляю с отъездом свекрухи на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Подошла к нам старенькая бабулька-фармацевт из аптеки,взяла его на руки,т.к.меня просто типало...и стала над ним молитвы читать.Ваня пришёл в себя и не плакал,а рычал как зверь какой-то.На что мне эта бабушка,отдав ребёнка,сказала,что типо не должен он был родиться у меня,что мне делали так чтоб у меня не было детей,а я каким-то чудным образом родила....В тот момент всему поверишь....Но у нас и на самом деле была такая история! Нам на свадьбе одна дама сделала,не поверила бы если б не её собственное признание!!!!!!Мы возили Ваню в монастырь мужской.Ну и конечно же в Симферополь на обследование.А потом ещё лечились.Вот так вот бывает Ничего себе, я просто в шоке от таких историй. Вот это да. А эта девушка, которая такое с вами сделала еще пожалеет, ей вернется это все сполна. Девочки, всем привет! У меня очень плохая новость.... Я не хотела писать, но не кто не знает о моей б и теперь говорить не хочется... А выговориться, да и поддержка нужна... Вчера у меня открылось кровотечение и я срочно поехала к врачу( я успела заключить контракт) выяснилось что моя б замерла и плюс обнаружили пузырный занос( плохая бяка очень).....благо подружка помогла найти врача и меня сегодня кладут цпсир, а завтра операция..... Держите за меня кулачки завтра, очень боюсь ))) самое главное, что бы потом без последствий и онко центров.....таких случаев 1 на 5000беременностей,вот такая я везучая Shusha_, ты держись, все будет хорошо. Значит просто не время еще. Будут еще детки у тебя. Не переживай. :flower: Слушайте, девушки, у кого как себя цикл вел после родов. У меня первый раз 12 марта пришли месяки. И вот уже полтора месяца ничего нет, тишина. Раньше цикл был регулярный, как часы. Но уже получается недели 2 задержки. Я уже было подумала, что попала таки под вашу эпидемию беременюшек. Сделала сегодня тест - отрицательный. Так что не понимаю где мои месяки потерялись. Как думаете просто ждать или лучше к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 С Таня, и что эта Ефросиния вообще нетленна???? вообще. Да же глазницы на месте. Она конечно лежит накрыта. Но в 1996году делали экспертизу, профессор из Москвы. После этого сам ушел в монастырь и принял сан. Не смог ни чем объяснить такое чудо. Не все подвластно нашему разуму. Ну и ураган у тебя заяц)))) Я вообще порой вас читаю и мне кажется что у меня Лешка с другой планеты)))))))))))) Мы конечно на одном месте не сидим, но не такие гончии)))) Julia&Iulia, я рада за тебя. Пускай дальше будет только лучше!!!!!!! Единственное, что спасает это гуляние - иногда по 7-8 часов на улице. офигеть!!!!!!!!!!!!!! Вот вы и гуляки))))))))))) Мы гуляем максимум 2 часа. Собираюсь купить брелок на руку, который начинает пищать, когда деть на 20 метров отходит. И купила жилет дорожника Лешке, чтобы издали видно было. а вот это меня повеселило))))))))) чего только мамы не придумают))))))))))Arin@, ты знаешь у меня этот цикл то же был странный. Во первых всего 24 дня. Хотя у меня он обычно 28-30. И сами выделения не такие обильные как до этого были. Так что я думаю это был весенний сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 вообще. Да же глазницы на месте. вот это да.... Так хочется узнать всю правду о нашем мироздании! хотя бы перед смертью, потому что вопросов куча! вот так умру и не узнаю есть Бог на свете или нет, или это просто высший разум, или мы какие-нибудь подопытные кролики за которыми наблюдают с другой более развитой планеты.... Пишут наши профессора законы, теории, аксиомы, а тут лежит человек много лет и опровергает все их теории своим существованием Julia&Iulia, я рада за тебя. Пускай дальше будет только лучше!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!!! Вот вы и гуляки))))))))))) Мы гуляем максимум 2 часа. мы 4-5 гуляем, но у нас природа рядом, поэтому грех не гулять столько. А если во дворе многоэтажек в загазованном городе - то лучше дома посидеть под кондиционером. Ну и ураган у тебя заяц)))) Я вообще порой вас читаю и мне кажется что у меня Лешка с другой планеты)))))))))))) Мы конечно на одном месте не сидим, но не такие гончии)))) у нас не ураган, а тайфун тайфунович! самое главное, что мы ходить вообще не умеем! к нам во дворе подходят мамы и спрашивают ходим ли мы хоть иногда.... Но увы и ах несется со скоростью света и сзади папа на поводке, за руку нельзя - он ее выдергивает через 30 секунд, а на поводке хотя бы хватает когда Заяц лететь начинает, мы бы давно уже убились без него, думала что упадет раз-два и перестанет носиться - но шишки растут а скорость не сбавляется Юль, рада что у тебя всё спокойно с животиком!!! пусть так и будет дальше! Kry-Sty, у меня наоборот после родов цикл стал как по часам: день в день. Ната, ваш дом планируют к глубокой осени уже заселить, главное чтобы водоканал палки в колеса не начал вставлять, он сейчас ТАКИЕ цены загибает за подключение, что застройщики подают в суды и поэтому сдача тягивается по некоторым домам. Если всё будет хорошо, то осенью ремонт начнете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Shusha_, как жалко и срок ведь был большой....(у меня вторая Б закончилась тоже ЗБ на сроке 10недель Всё будет хорошо @@@@@@@ Eraisun, одна грудь всегда больше,у меня так и до ГВ было... ТатьянаО, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Я помню видеоролик год назад, где сбили маленькую 2-х летнюю девочку в Китае или Японии... С Таня, и что эта Ефросиния вообще нетленна???? .... Когда же равновесие будет в этом долбанном мире!!!??? в Китае наверное-им там девочки пофиг. меня заинтересовали тапочки Ефросиньи... не будет равновесия и уроды\монстры не переведуться. здесь идёт судебный процес над Брейвиком-я вообще смотреть ТВ не могу и радио...и везде...этот урод детей мишенями называет, говорит 6 лет мускулы наращивал чтоб справиться ,а то тяжело так с автоматом ходить, с бомбами легче...В этом случае мне гуманизм по боку-по моему он должен кричать от боли остаток жизни. И отец,бросивший его в детстве, тоже! Создал монстра. Я прям какую то физическую боль испытываю когда слышу что то по этому делу. У меня уже после первого РЕ глаза на мокром месте,а после второго вообще...рыдаю в две секунды, ТВ смотреть страшно, мир полон зверств и несправедливости, у кассы в магазине заголовок в газете прочитала-всё,платила уже в слезах... подружка звонит-тест+ рыдает в трубку-не хочет! Дисбаланс! Кто то с таблетками Б, а кто то на все готов и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения