Перейти к публикации

Летит листва, нам - полтора! Мамы, в ясли нам пора?

*Eva*

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо

Натали003, да,жизнь порой не справедлива

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

утром когда встали после ночи с жаром, я ему ТТ меряю - 38, а он бежит в зал и показывает на ТВ,чтобы я включила и не дожидаясь своих барбариков - без музыки начинает танцевать, вернее приседать и вилять попой, так что нам ТТ непочем, утренние танцы пропускать по этому поводу Заяц не намерен! :malicious:

:D :D :D

Ксюшаня, я представила как Зая сидит на диване кашу ест, а корочку в углу!! :D ржунимагу!

Насчёт рыбы: мы верь рыбная нация ;) - вода закипеа, выключили плиту и положили рыбу на 15 мин мах. Только так! Варить не надо. Всё что надо сохранится

не, на пару тоже можно конечно

Девочки вот все хотела спросить...Как у ваших малышей с развивашками? Рисуете пальчиковыми красками? лепите? Понравилась ли школа СЕМИ гНОмов(как успехи, покупали ли второй курс??)...

У нас щас закупка на игрушки открылась-так я оторвалась по полной-но по большей части всяких развивашек назаказывала...Цены такие смешные

Kry-Sty, у меня цикл прыгал первые пог года после начала....Так что не переживай-это нормально...

Натали003, какой интересный способ готовить рыбу-обязательно попробую...

КСЮ мы рыбу только со следующей недели хотим вводить-выжидаем время после прививки))

Вolonka, мы предохраняемся.

Так у вас всё серьезно)))) Ну на самом деле после КС не до шуточек! Молодец, что ответственно подходишь к этому вопросу!

Вolonka, Вот, я тоже жду, когда сама свалю на дачу от свекрови (правда страшновато) с Лешкой одна в лесу (но думаю справлюсь). Поздравляю с отъездом свекрухи на дачу.

Ты же у нас тоже счастливая обладательница свекрухи)))) Если честно, то лучше в лесу с ребенком вдвоём, чем в одной квартире со свекрухой!!!! Страшнее свекрови зверя нет))))

Ничего себе вы гуляете 7-8 часов, я в шоке! Как же ты выдерживаешь? я так понимаю что посидеть тебе не приходится, нужно носиться за Лёхой. Главное что ты хорошо себя чувствуешь, а что еще нужно для счастья!

Конечно брелок и спец жилет меня вообще повеселил))))

Ната, ваш дом планируют к глубокой осени уже заселить, главное чтобы водоканал палки в колеса не начал вставлять, он сейчас ТАКИЕ цены загибает за подключение, что застройщики подают в суды и поэтому сдача тягивается по некоторым домам. Если всё будет хорошо, то осенью ремонт начнете!

Какая интересная информация, хоть бы осенью сдали, так мы бы новый год уже в новой квартире отметили, а то ведь со свекрухой еще и осенью жить придется!!!

Девочки вот все хотела спросить...Как у ваших малышей с развивашками? Рисуете пальчиковыми красками? лепите? Понравилась ли школа СЕМИ гНОмов(как успехи, покупали ли второй курс??)...

Мы с красками пока так и не проводили эксперимент, что-то страхово мне за квартиру))))) А вот из теста для лепки лепит иногда. Но в основном отрывает маленькие кусочки и разбрасывает везде, а если дашь несколько цветов, то в момент смешивает их и я не успеваю забрать)))) А вот карандашами рисовать совсем не хочет и мелками на улице тоже, наверное не время еще

Изменено пользователем Вolonka

лучше в лесу с ребенком вдвоём, чем в одной квартире со свекрухой!!!!

ржуууууууу, пословица прям народная) :girl_haha:

Так у вас всё серьезно)))) Ну на самом деле после КС не до шуточек! Молодец, что ответственно подходишь к этому вопросу!

папа наш бдит!!! Он еще не в курсе, что нам через пару лет за дочей надо сходить :confusion:

Shusha_, ой, как же жалко ((( держись, дорогая наша!!! ВСЕ еще будет хорошо!

Ксюшаня, мы еще рыбу так не ввели, хотя и купила 3 разных вида баночек... БабЛукошко и Семперовскую.. Жду пока кризис пройдет.. т.к. последние 1,5 недели Федька вообще отказывается что-то новое кушать! Макароны тоже не очень пошли... 1 день съели всю тарелку, а на 2 день уже несколько ложечек ((( Если б готовила сама рыбу, то варила бы дольше, чем надо. Рыба, это блин, тоже такой продукт, где может завестись все что угодно, всякие личинки там... Поэтому, лучше подольше варить, имхо! Фиг знает, как ее перевозили и как хранили (привет "Среда обитания" по ОРТ!).

ТатьянаО, сынулю с прошедшим днем рождения!!! Уже жених, совсем большой!!!! И с удачной фотосессией вас!!! Ждем фоток от наших фотомоделей маленьких!!!!

А мы два дня кайфуем от творческих походов ))) Нас в воскресенье пригласили на новый мюзикл "Времена не выбирают", а вчера еще и на концерт в театр Эстрады на И.Кобзона и группу Республика! Получили массу удовольствия!!!! Федя с бабушкой вел себя хорошо и даже заснул без капризов )))) ура!

Изменено пользователем Eklerchik

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, считается,что рыбу вообще кипятить нельзя. достаточно в солёной кипяченой воде подержать.

Мы всё ещё на зуб книжки пробуем, читать недолго получается. Стишки и песенки нам нра!

Julia&Iulia, я бы и старшему брелок повесила. :D

папа наш бдит!!! Он еще не в курсе, что нам через пару лет за дочей надо сходить :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot:

Верунь, тесто беспощадно жрём, так что нам не до лепки :sorry: .

краски даже пробовать пока не буду - сначала с тестом разберемся.

карточки не купили еще, приобрели детские книжки с крупными животными, например лягуха большая сидит и внизу написано Ква, стоит 27 руб., в книге 8 животных, вот их мы Очень любим смотреть, пальчиком показываем и издаем звуки, особенно хорошо получается ворона Каррр (говорит так важно: Каааа....) и лягуха (я говорю: Квааа-кваа, а он в ответ кромко кряхтит ;) ).

Мы с красками пока так и не проводили эксперимент, что-то страхово мне за квартиру))))) А вот из теста для лепки лепит иногда. Но в основном отрывает маленькие кусочки и разбрасывает везде, а если дашь несколько цветов, то в момент смешивает их и я не успеваю забрать)))) А вот карандашами рисовать совсем не хочет и мелками на улице тоже, наверное не время еще

и мне страшно! Тесто Марвин съест,а карандаши грызёт. Так и развиваемся :reverans:

Ната, на общий стол по-тихоньку перебираться бум! :)

Еклерчик, я не даю белую рыбу, боюсь там глистов всяких, пардон! форель красную даю 1 раз в неделю, знаю что красная аллергенна но у нас хорошо пошла. В морской меньше бяки чем в речной! В банках пробовали - блюем :Hello: молодцы, что выходите куда-то, респект! :reverans:

кстати форель в микроволновке делаю 3 минуты и потом даю ему чашку с разделенными кусочками и он сам ест, его сечас бесит когда мама с папой кормят, так что мы теперь самостоятельно размазываем банан по дивану, толченку по обоям и т.д., вот только самостоятельно убирать всё это не научились... :D ну ни чё....у меня нервная система крепкая! ;)

Изменено пользователем Ксюшаня

Ксю, пацаны рулят :malicious:

а треска? белая и морская?

Ксю, пацаны рулят :malicious:

а треска? белая и морская?

форель!!! морскую.

Девочки привет!)

Дошла наконец то и до болталки нашей) в контакте стараюсь иногда отмечатся а тут не очень получается писать, а поболтать с вами хочется)))

Вот зашла и сразу столько и хорошего и грусного...

Shusha_, держись! все обязательно будет хорошо!

Всех беременяшек поздравляю от всего сердца! А я хоть и говорила себе что до двух дочиных лет даже думать не буду, а уже червячек грызет :confusion: свершиться ли чудо еще раз :molitva:

Я все еще кормлю грудью - один раз днем и всю ночь напролет :anger: Тити у меня тоже разные) одна на размер больше другой может быть.... Сестра сказала, что должно после окончания ГВ выправиться... надеюсь)))

А мы вот любим книжки читать)))) водит пальчиком и бормочет что то - читает девочка)))) хотя поесть странички или погрызть картонную обложку тоже не откажемся - но я бдю)

изучаем и цвета и формы но пока четкого узнавания я особо не наблюдаю)

рисуем красками и фломастерами 1+ но тоже без рвения)))) лучше бы погрызть и полизать) изучаем животных - по фигуркам и картинкам..

вопчем делаем все по чуть чуть , чтобы разнообразить день - сама себя не очень умеет развлекать если только неделом каким ( в запретном ящике покопаться в папиных документах или маминой косметике)

Самые любимые игрушки музыкальные! когда можно на что то нажать и услышать песенку и покрутить попой))))))Очень любим гулять и общаться с детками и их бабушками)))))

Кушаем все только пюреобразное(((( кусочки выталкивает языком...

А у нас пальчиковые краски-любимое занятие!! С упоением размазывает их по листу...Карандашами тоже рисуем восковыми-нравится меньше чем краски, но иногда рисует...А вот с пластилином у нас не сложилось-просто маниакально тащим его в рот и психуем если не дают)) Так что я заказала тесто для лепки-его то есть можно))

Школу Семи Гномов очень любим, но сейчас уже поднадоели книжки первого года-вот заказала несколько книжек из второго года...Там есть занятия по лепке и рисованию пальчиками и ладошками...

Ну вообще книги наши лучшие друзья-Тая постоянно тащит мне какую нибудь книгу читать, желательно большого формата и еще и со звуками...

Недавно купили ей книги из серии "100 волшебных звуков" -ребенок в восторге!! Так что всем их рекомендую!

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, классная книга надо поискать такую!

Кстати девочки а у всех месячные вернулись? У меня пришли отметились и ушли((( уже два месяца нет тест отрицательный... переживаю(

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, классная книга надо поискать такую!

Кстати девочки а у всех месячные вернулись? У меня пришли отметились и ушли((( уже два месяца нет тест отрицательный... переживаю(

ну вот и у меня приходили 1 раз и уже полтора месяца тишина. тест отрицательный

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eklerchik, спасибо девочки за поздравления! очень приятно)))

С Таня, очень интересно, прямо даже не верится, чудеса какие то!!!

Оль, история жуткая, как хорошо, что детки у вас есть и всё хорошо!

как там Настя? как всё прошло?

Девочки, думала отсижусь, сама тихонечко попереживаю, но чуствую НЕ МОГУ!!! покехал вчера муж машину гнать, едет не очень.... машина ломается... позавчера из дома родителей перегонял сюда к нам, что бы утром рано выехать, еле доехал, сломалась, он с утра в сервис, уговорил без очереди сделать, сделали, потерял пол дня!!! выехал аж после обеда и по пробкам.... проехал мало, она ломается опять... повезло, что около мотеля, переночевал. утром поехал во Владимир за запчастями... такая потеря времени... что ж такое....

Kry-Sty, мне так то врач говорила что могут ходить не регулярно первое время. но все равно переживаю... не знаю что и делать в таком случае... просто ждать или бежать к врачу..

ТатьянаО, Танюша не переживай, все обязательно будет хорошо!

ТатьянаО, терпения тебе, солнце! И главное - молись за мужа, чтобы он благополучно доехал!Я тоже помолюсь. Как мужа зовут? Ну правда, не переживай! Скоро все наладится! Как там твои детки?

Хотела отдельно сказать Настеньке - Шуше - милая, очень-очень грустно мне за тебя.. Но знаешь, я просто уверена, что скоро, очень скоро ты снова будешь мамой))))) НАпиши пожалуйста, как прошла операция, как ты себя чувствуешь? Очень переживаю! Храни тебя Господь.

Девочки, а у меня так и нет месячных...Я одна такая, да??? Но я еще кормлю довольно часто..

Ксюшаня, ну твой заяц скоро полетит))) Он же в космонавты собирается)))) Очень за вас рада))) А мы все так же плохо едим..И не ходим сами. Но за ручку уже быстрее ходим)) Вчера массаж начали делать. А еще у нас вчера наконец-то вылез 7 зуб! Три месяца мучались!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какие же вы молодцы)))) Надо такие книги поискать..

ТатьянаО, Все наладится, бывает так, когда одна за другой неприятности идут. Не переживай. Все будет хорошо.

Насть, ну как твои дела? Переживаю. Все ли прошло хорошо?

PoNo4ka19, поздравляю с 7м зубиком. Эх где же наши зубы задержались. как было 4 так и есть. уже 4 месяца новых зубов не видать.

Н7835 Incinta, вот я тоже знаю, что может так цикл прыгать после родов, и не знаю ждать или к врачу лучше идти. У меня было такое с первым ребенком, помню пошла к врачу, там мне дюфастон прописала на 3 дня и на отмене пришли таки мои месики. Ну дже не знаю хорошо или плохо так гормонами месики вызывать. Тут заграницей так не делают, поэтому и не вижу смысла пока идти к врачу, хотя еще пару недель подожду, если не придут, пойду. Посмотрит на узи скорее всего. А так я пока жду...

Н7835 Incinta, PoNo4ka19, Kry-Sty, спасибо девочки за поддержку!!!

PoNo4ka19, спасибо Наташ, зовут Андрей.

с зубиком вас!!!

Н7835 Incinta, Kry-Sty, девочки может к врачу всё таки?

Н7835 Incinta, вот я тоже знаю, что может так цикл прыгать после родов, и не знаю ждать или к врачу лучше идти. У меня было такое с первым ребенком, помню пошла к врачу, там мне дюфастон прописала на 3 дня и на отмене пришли таки мои месики. Ну дже не знаю хорошо или плохо так гормонами месики вызывать. Тут заграницей так не делают, поэтому и не вижу смысла пока идти к врачу, хотя еще пару недель подожду, если не придут, пойду. Посмотрит на узи скорее всего. А так я пока жду...

думаю так и будут вызывать если решат что нужно вызывать... надо будет делать УЗИ... туда сюда... фии так не хо)))))))

ТатьянаО, Танюша придется идти(

ТатьянаО, значит так должно быть. Прими как должное! Как только свыше решат что дорога безопасна и все будет хорошо, так и поедет без поломок. Жалко времени конечно.... Держись Танюша! Ненакручивай себя только.

Девочки меськи могут шалить. У меня с Владом так было. Тут главное предохроняться.

Настя надеюсь у тебя все хорошо. Сил тебе и маральных и физических.

У нас особых новостей нет. С мужем терки.... Весенние обострение.... Не хочет мне помогать. А дел уйма. Хочется двор убрать. 2 года ни чем не занималась. Воспитываю))

Девчонки, у нас в городе трагедия, 24 апреля семейная пара гуляла по набережной в центре с 4-х летним сыном и годовалым сыном в коляске, остановились сфотографироваться, мама оставила коляску со спящим годовалым малышом и отошла на метр сфотографировать мужа и старшего сына, коляску стояла сзади нее у края, сзади были перила, но они высокие где-то выше пояса и когда дунул сильный ветер, а он у нас на набережной шквальный - коляску выкинуло в воду, она спокойно проехала под перилами т.к. стояла без тормоза и колеса были направлены на воду, глубина у берега 4 метра, ребенок пристегнут. Папа бросился в воду, но коляска ушла на дно, через час достали водолазы........................... Сердце разрывается. Родителей бы убила за такое.....такая ужасная беспечность, ну как так можно??????????

врачи пытались реанимировать, говорят что у маленьких детей от ледяной воды часто бывает клиническая смерть и их возвращают с того света, но не в этот раз.......помолитесь пожалуйста за маленького ангелочка........... :cry:

Боже....Какой ужас...Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку....Ксю, как малыша зовут? Я помолюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...